Ару
Салон красоты
4.3
4.3
Инна Заложнова
Мастер Меруерт я очень вам благодарна, все на высшем уровне!!!
🌸 .
Кыял, настоящий мастер своего дела, благодарю за прекрасный маникюр.❤️
DD
Dinar Dinar
Мастер Жазира профессионал своего дела 👍 Спасибо за классный маникюр я очень довольна 😊
LA
Lira Abrayeva
Несколько лет делаю здесь маникюр, хороший сервис
АО
Аселя Отегенова
Прокол сделала криво совсем.Она утрверждает что ухо кривое. Придется ждать заживление👎🏻
Молдир Горбунова
Отлично подстригли сына, исправили неудачную стрижку которая была до этого👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 стриг нас молодой парень кажется зовут Касен или Хасен извиняюсь если не правильно написала ) не запомнила . Стрижкой мы довольны) спасибо
SR
Shugila Rakhmetova
В это салоне мастер Гульнара мне делала косички с канекалоном,... Это женщина не аккуратно и не профессионально и не качественно делает свою работу. Не советую , к ней записываться.
AL
Astana Las
Самый ужасный салон
BK
Baljan Kalmuratova
Детский шашты аламайтын болса неге кисык кисык кылып жасайды осы мазгаебтар. Ужас енди озиннин шашынды осылай бытшытын кылып кыркса гой биреу
ИЗ
Ирина Завьялова
Была в этом салоне дважды, и оба раза осталась крайне недовольна обслуживанием у мастера Жадыры. Первый визит оставил неприятный осадок: мастер была нервной и раздражительной. Во время процедуры обвинила меня в том, что я "неправильно держу ноготь в лампе", из-за чего материал растёкся. Возможно, я действительно не зафиксировала руку как нужно, но считаю, что клиенту можно объяснить это спокойно, без резких замечаний. Общее впечатление было неприятным, и я ушла с испорченным настроением. Тем не менее, по стечению обстоятельств, оказалась в этом салоне во второй раз — записалась срочно и не указала мастера, и снова попала к Жадыре. Увы, ситуация повторилась: никакого внимания к клиенту, всё так же дергано и сухо. Когда я сказала, что хочу цвет "кофе с молоком", палитру мне не предложили сразу. Абсолютное отсутствие вовлечённости и сервиса. Процедура длилась 1 час 15 минут. Через час у меня начала затекать спина, и я немного изменила положение тела. Реакция мастера: «Не дёргайтесь, я тут не в игрушки играю». Такое отношение недопустимо. Можно ведь сказать и по-другому: «Устали? Ещё немного, и закончим» — с уважением к клиенту. Также не был предложен ни крем, ни чай, ни вода, о которых я читала в других отзывах. Видимо, это действительно "только для избранных". Пилочка была в остатках чужого геля — это просто негигиенично. Сегодня я была вынуждена пойти в этот салон только потому, что у меня срочно сломался ноготь, а через несколько часов нужно было ехать в командировку. Выбрала ближайший салон к дому — и, к сожалению, снова наткнулась на тот же непрофессионализм. Больше в этот салон не вернусь. Уровень сервиса оставляет желать лучшего, никакого комфорта и уважения к клиенту. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и отношение персонала к людям.
DA
Dana A
Мастер по ногтям Ботагоз не умеет работать с клиентами! Так как я первый раз делала педикюр именно в этом салоне, я к мастеру сказала слишком глубоко убирать кутикулы не нужно а она мне грубо ответила «сколько надо столько уберу!» Я! КЛИЕНТ! ПРОШУ НЕ ДО КОНЦА УБРАТЬ ТАК КАК У МЕНЯ КУТИКУЛЫ БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕНЫ! Потом она хотела что то мазать я не хотела крем так как жарко на улице, спрашиваю а что это крем? Она опять грубо нет! Скраб! А лицо у нее такое будто я без приглашения к ней домой зашла!
ШШ
Шара Шара
Мастер по коррекции бровей хороший
Майя Жолшыбекова
11.07.2025 я позвонила в салон и записалась на 12.07.2025 на покраску корни волос (со своей краской) и педикюр. Администратор девушка по имени Асем мне сказала, что покраска корни волос со своей краской стоит 5 000 тнг. Итого я должна была оплатить 14 000 тнг за педикюр и покраску. Но по факту мне к оплате показывают сумму 15 000. Мастер по волосам Мариям вообще выдала, что на мои волосы покраска корней со своей краской стоит 7000, так как учитывают длину волос. Хотя была покраска корней волос. И видите ли она помыла, высушила и уложила мои волосы. В итоге оплатила не 14 000, а 15 000. Хотя в январе этот же мастер мне покрасила волосы полностью. Я пришла тогда со своей краской. И я бы запомнила, если бы тогда вышла большая сумма. Я сегодня не стала устраивать скандал, но остался неприятный осадок. По телефону озвучивают одно, а по факту другое. Так дела не делаются. Ведь договор дороже денег. Совесть надо иметь. Внизу выложу работу мастера по волосам Мариям. Виски мои в красках. Больше в этот салон ни ногой!!! А мастеру Арай хочу сказать спасибо за отличную работу. Педикюр понравился. И пятки чистые. И покрытие отличное.
💕М
💕 Моля
Первый последний раз болсын барганымыз шашты еки рет бояттык рахмет! Кишкеене жумысына карап алмайма акшасын?!
Ирина Табаренцева
Хочу сказать большое спасибо мастеру парикмахеру Боте я очень довольна окрашиванием и стрижкой. Я теперь на веки ваша !!!!! Я в восторге от мелирования ,цвет огонь цена , соответствует работе мастера 💕💕🥰
Medina Qabylbek
Делала маникюр у Гульнары первый раз, и осталась в полном восторге. Очень аккуратная работа, идеальная форма и стойкое покрытие. Также нравится, что мастер тщательно соблюдает гигиену и использует качественные материалы. 🥰 Обязательно приду снова
Dauren Zakuolf
Выражаю огромную благодарность салону «Ару» и лично мастеру Гулбосын! Всегда чётко запишут в удобное для меня время. Мастер подскажет, как лучше. Посоветует, если что. Ещё у Гулбосын фотографическая память - по фото может сделать стрижку. Большой профессионал! Посещаю данный салон уже продолжительное время и всегда ухожу с хорошим настроением 😊 Категорически рекомендую!
Shynarка .
Очень красиво получилось маникюр
Альфия Арсланова
Бота замечательный мастер, хороший человек и прекрасная девушка! На протяжении 7 лет ни разу не разочаровала! Знающая свою работу ✊с любовью к своей работе! Рекомендую!!!
Олег Ли
Дороговато
Мархабат Бокашева
Вчера была на покраске волос в этом салоне, не раз там . Но вчера у мастера Улбина после покраски, до сих пор удивляюсь как можно так обойтись с клиентом… следы от краски на шее , возле уха все осталось. За обслуживание мы платим,а так выходит как будто бесплатно))
Аяужан Келемединова
Қыздар, рахмет сіздерге сыпайы қарым қатынастарыңызға!Роза шаштаразға ризашылығым ерекше,өз ісінің маманы! Істерің алға басып, өсе беріңдер!!!
ZI
Zhuldiz Imankulova
Гульнара, мастер маникюра топчик 🔥
Alexsey 6ulato8
Хорошая цена - муж. стрижки, Гульбосын отличный парикмахер - вежливая)
ZS
Zhan Ser
Ужасный салон, ведут себя как на базаре, мастер Минара вообще к ней не ходите она сожгла мне волосы, макушка вся обламалась , цены как в хороших салонах а качество услуг как в 90 х
AB
Alena Balan
Ужасный салон. Тупо обчикрыжили, быстро-быстро так как ей надо было краску смывать другой... и сделала локоны что бы небыло видно этих ужасных концов, стрижка не смотрится, как буд то сама себя подстригла....
NL
Narina Lomidze
Хотела поблагодарить мастера Керимкулову Гульнару за предоставление хороших услуг, всегда отзывчивая и добрая. Очень люблю этот салон.
AT
Aigerim Tlepbayeva
Хотелось бы поделиться с хорошим мастером косметологом с Гульнарой Сериковной! Я просто восторге от неё! У неё очень много сертификатов, в области косметологии, и мне лично понравилось, что она такая, которая развивается в своей сфере! Самый лучший! Я просто обожаю её! После её процедур, у меня моё лицо просто сияет! Она делает массаж лица, своими хрупкими пальчиками незабываемым! Гульнара Сериковна! Вы лучшая, кого я советую Всем! Она также делает макияж по типу глаз! Мне всегда все нравится! Всем советую её!
SM
Shana Mikhins
Мастер Асель профессионал! Давно к ней хожу, делает ну безупречно идеальный маникюр и наращивание ногтей!))) спасибо! Также огромная благодарность мастеру Роза, тоже профессионал своего дела! И мастер Гульнар, хожу к ней на депиляцию и реснички) очень хорошая, веселая девушка, мастер на все руки!
Ali Sagingaliev
Хорошая парикмахерская
EE
Emanuel Emanuel
Парикмахер Гульбосын,слушает клиента,и хорошо стрежет, Дают wifi,и рецепшен звонит обратно на ватсап100%%
Айгуль Касымова
Мастер Лола сделала супер укладку. Мастер Роза мейк-ап! Все понравилось. Супер.
ЖЖ
Жазира Жумакадыр
Мастер Асель сделала отличный маникюр: аккуратно, красиво и качественно. Ногти держатся долго, результатом очень довольна!
Asema Bazhenova
Благодарю за красоту моих рук мастера Асель. Аккуратная работа, бережное отношение клиентам, все как я люблю ❤️
Asema Malik
Отдельно хочу поблагодарить мастера Асель, самый лучший мастер , как всегда все идеально делает) никакой мастер еще мне не делала так как она , спасибо ♥️
Гулека 03
Классный салон, отдельное спасибо мастеру Аселя. Я уже давно хожу к этому мастеру маникюра, и она никогда меня не подводила. Очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
АЕ
Асель Ержанкызы
Очень классный салон
MS
Marzhana Serikova
жалко даже 1 звезду ставить. мастер Лола, приход в этот салон для меня стало колоссальной ошибкой. мои волосы так убили это просто ужас, о компенсации и речи не было. Лола говорит перекрашу обратно вас в черный (корни были черные) и верну вам деньги. бумеранг существует надеюсь с полна хапните за такую работу, мастеру максимум советую баранов стричь и красить 🙃
Нургуль Шаншарова
Добрый вечер, отдельное спасибо Гульбосын). Она мастер своего дела. Муж очень доволен и я рада смотреть на его аккуратно стриженную прическу)
А—
Алиева —-
Мне нравится салон, особенно как относятся к клиентам. Но найдите нормальных массажистов. Массажист Анна постоянно что то говорит, но массажем и не пахнет. Особенно когда говорят, снимем зажимы это вообще смешно звучит. Пожалуйста поработайте над качеством. А так хороший салон.
BJ
Bir Jan
өте керемет Гүлнәр тәте күшті жасаиды екен келіп жасатып тұрыңдар👍👍👍👍👍👍
ВЗ
Венера Закирзянова
Хожу в салон уже года 3, Салон отменный, цены умеренные, девченки просто супер, особенно Маржан ❤️ советую всем девчули 🙌🌺 а кофе просто отменное ☕️
SE
Saltanat Erjanova
.....,..........
А .
Хожу к Гульнаре не маникюр уже давно) Очень она нравится 👍
Rustem Aznabayev
Мастер мужских стрижек классная и опытная, приятная девушка спасибо ей
Оля Файзулла
Работа на высшем уровне спасибо мастер Айгерим очень качественный работа 100/100
Аружан .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍.