Частные стоматологии
БЕ
Болат Елибаев
Бул стоматология тик токтан таптым. 4 тисимди еки кунде жулдырдым. Еш ауыртпай жулып берди. Багасында тусирип, жагдайыма карай жасап берди. Рахмет.
Стоматологический кабинет, Частные стоматологии
сегодня, официальный ответ
Болат, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
БА
Бауыржан Ауельбеков
2 тисимди наращивание жасаттым оте жаксы и тез жасап берди.
24 декабря 2025, официальный ответ
Бауыржан! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
СБ
Сарсенбай Бисенов
Мен осы стомотолигия ға инстраграмм арқалы келдім,кегеніме өкінбеймін жақсылап протезді жасап берді,тіс докторы түсіндіріп кішіпейіл екен, рақметімді айтамын
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарсенбай! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Венти .
Очень хороший добрый стоматолог. В городе сказали удалять зуб, приехала с города, с мкр пятилетка, тут мне сохранили зуб, удалили мясной капюшон, назначили лечение и проследили как оно проходит.
18 декабря 2025, официальный ответ
Венти, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
ГА
Гульжан Алимбекова
Спасибо большое стоматологу этой стоматологии!! Очень боялась лечить зуб, который долгое время болел. Но здесь мне помогли, без боли удалить зуб. Очень благодарна! Хорошее отношение к клиенту, стоматолог знает свою работу на отлично 👍 Удачи и процветания Вашей клинике!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
TS
Tatubek Syrmanov
Здравствуйте! Брекеты по акции 45-50000тг, одна челюсть. Вакуумные протезы 50.000тг На все услуги KASPI RED. Instagram: @stom_kabinet Tik tok: @stom_kabinet
Р
Руслан
Врачи не грамотные ещё хуже зделали
17 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Руслан.Если ты у меня действительно лечился.Почему ты пишешь Врачи. Если работает один врач…
Алтынай Слямхан
Стоматология іздеп, жақын жерден тапқанына қуаныштымын! Тісімді ауыртпай жұлып берді,тегін рентгенге түсірді. Рахмет!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Elubay Eva
Өте жақсы стоматология , ауыртпай , тез әрі каждый затты түсіндіріп қорқытпай салып береді , үлкен рақмет 🫶🏻🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elubay! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НМ
Назгуль Мейрамбекова
Летом поставила брекеты за 45к и результат меня очень порадовал.Сначала было немного непривычно,но уже через пару месяцев я заметила,как зубы начали выравниваться.За такую цену думаю отличное вложение в свою внешность.Рекомендую тем,кто давно мечтает о ровных зубах.Спасибо стоматологу Татубек Басымбековичу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 🌸
Алтынбек Аубакиров
Брекет койгыздым унады 50к тенге бар болганы
26 ноября 2025, официальный ответ
Алтынбек, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Шугыла Абай
Өте керемет стоматология! Татубек Басымбекович мейірімді, қарапайым, тіс жұлу барысында бәрін анық түсіндіріп берді. Менде 4 корень болған, соның барлығын кәсіби деңгейде, мүлдем ауыртпай алып тастады. Бағалары да қолжетімді, қалтаға қатты ауыр тимейді. Шынымен сенім артуға болады. Енді тіс мәселесі болса, тек осы жерге келемін.
23 ноября 2025, официальный ответ
Шугыла, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Протопопова
Всем здравствуйте! Я очень довольна что выбрала для лечения доктора Татубека Басымбековича! Я долго не могла решить мою проблему-старые мосты пришли в негодность. И вот слетел большой мост оставив обломки зубов. А доктор Татубек Басымбекович сказал сделаем! И вот результат: у меня здоровые зубы а на них шикарный новый мост.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aibek Sametov
Өте жақсы емдеді,рахмет үш тісті ,маған ұнады досыммен қарындасымның тісін емдеттік ,жақсы жасады ,рахмет
18 октября 2025, официальный ответ
Aibek, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СЖ
Серик Жундибаев
Оте нашар адам баргагыма окинип калдык пломба тусип калды не ақша кацтармады өте грубый
16 октября 2025, официальный ответ
Серик, сен мендi болганжоксын, соседний стоматология да болгасын, Менде уш Серик болды, барi протез койды, барi довольный болып кеттi
Андрей Игнатьев
Делал съемные протезы у этого врача. Верхний вакуумный хорошего качества. Нижнюю челюсть хотел тоже протез, но врач посоветовал поставить коронки и нижний мост. За что я ему очень благодарен. Специалист хороший, знает свое дело.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова.
2B
2lenov Bagdaulet
Стоматология рядом. Первый раз удалял, второй раз зуб вылечили все быстро и удобно.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤝
Карим Байтелов
Поехал в 3 клиники. Сказали ставить имплант и рвать 2 зуба. Это очень дорого. Таке стоматолог сделал без проблем коронку и дальше лечение и доверие своим зубам только у него. Записал супругу на лечение 3 зубов.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
ҚД
Қарлығаш Досжанова
Өте жақсы дәрігер, өз ісінің маманы, тісімді емдеттім,салдырдым, барлығы сапалы, рахмет үлкен, бәріне кеңес беремін! Сапалы әрі арзан!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Қарлығаш, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
ДГ
Дамир Гумаров
Хотел поблагодарить врача этой стоматологического центра, за продленную работу мама очень довольна, все качественно и быстро, так же плюс безболезненно. Врач профессионал своего дела. Всем рекомендую не пожелаете
13 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Gulsum Tazhenova
Все на высшем уровне, врач стоматолог знает свое дело, кабинеты чистые. Работу делает без болезненно и качественно. Всем советую и рекомендую. Спасибо Вам большое.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, мы старались 💛
ТП
Татьяна Побелянская
Хотела бы поблагодарить доктора за качество работы очень внимательный ,делает лечение безболезненно , вылечил все зубы и поставил коронки за месяц цены приемлемые ,
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Татя Чехлатова
Спасибо большое врачу за внимание к пациенту,у нас бабушка 85 лет не все клиники берут пожелых.Удаление зубов было просто отлично,не больно ,быстро👍 Золотые руки,врач от бога 🙏 Теперь всей семьёй будем наблюдаться в этой клинике.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Акимжан Магаметов
Здравствуйте, врачь отличный , который знает свое дело , давно тут делаю и не дорого и хорошо , рекомендую всем
6 сентября 2025, официальный ответ
Акимжан. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😁
AZ
Anargull Zheksembaeva
Комсомолдан келіп тіс жасатып жүрмін. Өте күшті ұнады врач өз ісін жақсы біледі екен. Басқа стомотологтардан үмітімді үзіп келгенде көп мүмкіндік берді. Бос тұрған тістерді қатайтып,жұлатын тісті орнында сақтап қалды. Рентген тегін совет берем келіп тіс жөндетіп алуларыңызға. Мен ризамын . Енді қалған тістерді жасатып барлығын орнатып болған соң тағы да жазам. Келсеңіздер өкінбейсіздер!!!
Алтынай Бериккалиева
Вылечили сложные два зуба, за которые не брались другие "специалисты". Все прошло очень быстро,аккуратно и самое главное безболезненно. Спасибо огромное Татубек агай,теперь ваши постоянные клиенты!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём снова 😉
А А
Болел зуб резко началась боль с утра Нашла по 2гис почитала отзывы пришла Плюс недалеко от дома и хорошие отзывы Пришла на рентген выявила гнойные воспаление сняли пломбу Второй день хожу на уколы и промывку канала Профессионально, в самом кабинете очень чисто стерильно. Видно что врач опытный, не разрывает губы и десна очень комфортно, маму сегодня тоже лечили, будем ходить все здесь долечивать Кстати рентген бесплатный Потом очень подробно объясняет Напишу ещё как все зубы долечу Удивлена конечно, что в нашем селе такой доктор профи Мало стоматологов с кем комфортно в кресле Все таки страшно сколько лет не было б
4 сентября 2025, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
AH
Aigul Halyk
Жұмысына өте ұқыпты емес барудвн кажеті жок акшага куамар 370мын бердим циркони коронка бари кисык менін тісім аппак емес аппак кылып асты дурыс жауапкершилик алмады мулдем Бир ай депресия болдым нашар адм екен акшага куныккан оданда водник демеу жаксы екен
3 сентября 2025, официальный ответ
Брекет кою керек едi,оны айттык, врождённый неправильный прикус.
Alina ☆☆☆
Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение. Врач был очень аккуратен и деликатен, все было безболезненно.Оборудование и материалы качественные. Цены прекрасные. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе н…
MN
Maral Nussipova
Осы стомотологияны отзывтарын оқып таңдап едім 1 жыл бұрын еш өкінбедім ! Тек осы Татубек ағайға келетін болдым, тісімді емдетіп едім бұрын мүлдем ауырмаған , ине де сезілмеді ! Енді жұлдырудан қорқып жүр едім 20-25 минут ішінде дым сездірмей жұлып берді керемет ! Қолы жеңіл ағайдың тіс емдетуден қорқып жүрген адамдар болса қорықпай ағайға сеніп келе беріңіздер ! Өз ісінің маманы !
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maral, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
mК
maral84k Калиева
Рақмет, дәрігерге✊️! Ауыртқан жоқ тіпті
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, maral84k, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Алена Максимова
Огромное спасибо данной стоматологии хожу только сюда очень хороший ,грамотный врач стоматолог, безболезненно проводит удаление(удалила два сложных зуба без осложнений и боли),использует качественный материал (ставила пломбы ни одна не выпала и не откололась ) ,всегда согласует план лечения и стоимости также даёт рекомендации.всем советую 🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
A
Akma
Здравствуйте, хотела поблагодарить данную клинику и врача за оказанную помощь в лечении зубов. Болел зуб всю ночь, удалили нерв и запломбировали, а также запломбировала передний один зуб. Все понравилось, спасибо за качественное лечение и профессионализм!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Akma, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Sultan МSM
Спасибо большое за профизианализм !!! Я очень доволен, Все на высшем уровне!!! Отдельное спасибо хирургу Сырманову Татубек Басымбековичу! Удалил зуб, без болей, к сожалению спасти зуб не удалось т.к уже процесс восполнения была запущена! Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволен результатами! Обладает отличной коммуникабельностью и легко находит общий язык с людьми, умеет внимательно слушать других и доступно доносить информацию. Не навязывает свои услуги, а доносит до пациента свои рекомендации, всегда предлагая различные варианты лечения и оставляя право решения за пациентом. Советую эту Стоматологию Вам всем!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рад помочь.
Айгерим Акмурадова
Отличный кабинет🤍 Постоянно лечу зубы у Татубек Басымбековича Безмерно благодарна🌸🌸🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖЖ
Жадыра Жылкыбаева
Салеметсиздер ме. Мен өз пікірімді калдырайын деп едім.Дарігер өз ісінің маманы.Калаға барып дурыс емдемей осы кісі келдім, Дарігер тісімді жулып емдем берди. Бул өте ауыр тіс болды гайморовы пазухтармен байланысты тіс екен. 5 кундей емдеп өзі бақылап журди. Барлығын дурыс емдеп берди. Көп Рахмет ❤️Баруга кеңес берем.
24 мая 2025, официальный ответ
Коп Рахмет, ем болсын.
НЦ
Наталья Цымбал
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Я пришла с проблемой парадонтоз . У меня шатались зубы, в других клиниках мне говорили только удаление, и удалили два зуба . Потом я обратилась в этот стоматологический кабинет. Здесь мне вылечили десна, прокололи уколы антибиотики и витамины, и мои зубки перестали шататься. Я благодарна врачу Татубеку, он очень хороший доктор,делает не больно.А ещё он мне нарастил два передних зуба, были ямочки от семечек. Сейчас мой муж здесь проходит лечение. Рекомендую. Здесь и цена приемлема.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рад помочь
Молдир Адинова
Здравствуйте хочу от всей души поблагодарить врача за очень классную и четкую работу! я пришла по совету сестры с Талгара почти в плачевном состояние у меня передняя коронка 6 зубов сломалась и отлетела которая стояла 6 лет и я была почти у нескольких стоматологов где мне сказали что только сьемный протез. Здесь врач мне полностью вылечил поставил керамику все очень четко и красиво! Спасибо вам огромное всем советую!!!!!!
lis kz
Удолил не комплектный зуб,подлечил челюсть,было всё чётко......
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв.
ЗА
Захидам Асмахунова
Все положительные отзывы написал сам врач видимо, вылечил зубы неправильно, очень грубый и не компетентный врач, субординации нет! Жаль его сына бедный пол часа выслушивал его ругань... Больше ни ногой
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захидан Асмахунова я не принимал,такого пациента у меня не было, это родственники Бахо…
АЖ
Анастасия Жарикова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Татубеку Сырманову, врачу от бога с золотыми руками🙏🏻 Боюсь стоматологов до смерти,детская травма. Ходила на консультацию в другую клинику наговорили кучу страшных вещей, посчитали лечение стоимостью как крыло самолёта, расстроилась, два дня ходила в ужасе, пришла к данному врачу за консультацией и сделала всё за один день, так как страшные истории оказались только страшными историями. Отличные пломбы хорошего качества, от своих не отличить по цвету, отличные здоровые зубы после приёма, назначение по лечению эмали, а также рекомендации по установке импланта. Чтр еще нужно доя счастья? За здоровьем зубов только сюда теперь😉 Все бы были такими врачами как Вы. Спасибо вам огромное, всем советую Вас и рассказываю на сколько всё чудесно и прекрасно прошло👍🏻👍🏻👍🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за правдивый отзыв. Всегда рад помочь.
Aizhan Amanzholova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-Татубеку Сырманову. За отзывчивость,за качественное лечение и за профессионализм в своем деле! Очень сильно болась и стеснялась ходить к стоматологу. Так как,у меня было все сложно . ( были гнойные,кариесы запущенные и т.д) Думала ,мои зубы уже не восстановить. Но,благодаря грамотному врачу Татубеку Сырманову сохранились многие мои зубы и появилась улыбка) Борется за каждый зуб ,чтобы сохранились. Лечит,не удаляет! Лечение проходило без болезненно вообще! С таким врачом забываете о страхе! Всем рекомендую! Прекрасный специалист,отлично знающий свое дело!
Б
Бахтияр
Спасибо большое стоматологу Татубек ага, очень грамотный специалист в своем деле))) Без боли и без лишних вопросов лечит зубы))) Каждый раз иду к нему если есть вопросы про зубы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв,всегда рад помочь. Приходите с врачу, если даже страшно, мы избавим вас о…
A
Amina
Опыт, профессионализм, внимательность, один из самых лучших врачей! Как всегда на высоте!!! Врач спас от удаления мой коренной зуб, эта была тяжелая работа, т.к. зуб уже хотел оставить меня, (на удаление) Но не тут то было, руки мастера заставили остаться его ещё на много лет . Браво мастеру Татубеку Сырманову!
Meirzhan Nurkasym
Тісім ауырып осы стоматологияға ағам алып келді, өте жақсы сапада емдеп, жасап берді және бағасыда тиімді, енді алдағы уақыттарда осы жерге келіп тісім емдететін боламын
Тимур Кутыбаев
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Татубеку! Настоящий профессионал своего дела. Обращался в разные клиники, но только он смог решить мою проблему. Теперь лечусь только у него и всем рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим, что написали отзыв. Да, зуб был трудный,( нижний зуб мудрости, гной…
Бахара Якупова
Это просто ужас!!! Испортил мне передние зубы! На приеме говорил что ставит хорошую пломбу что все будет как свои! Как деньги забрал , всё, качество пломбы на нуле за неделю почернело, кариес до конца не убрал! Говорил что месяц дает гарантию на деле же не прошло недели пишу посылает, заблокировал! Хамское Отношение! До этого приводила сына, пломбу поставил как попало, через 5 дней выпало, и конечно же он хамский посылает на все стороны!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, из этой семьи семьи было обслужено два человека,и осмотрен ребенок. Муж вылечен,удален…
Марал Сагымбаева
Дочь сломала передний зуб, к трем стоматологам ходили, ни один врач не могли сделать. Спасибо Татубеку, благодаря ему теперь у дочери красивая улыбка, все хорошо сделал. Врач от бога, золотые руки.
20 февраля 2025, официальный ответ
Марал, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
Дархан Акылов
Өткенде барганда тіс жұлдырдым ауыртпай жұлып берді уколды тоже ауыртпай салды рахмет врачка 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Коп Рахмет, Дархан! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рад помочь,
Анастасия Пашкина
Хороший врач, отличный специалист. Руки золотые. Пришла с проблемой Диастема,огромная щель,ни один врач не брался мне помочь.Все 38 лет стеснялась улыбнуться. Спасибо доктору,он мне сделал идеальную улыбку.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рад помочь. Всегда к вашим услугам.