Частные стоматологии
DI
Daulet Issa
Поставила зубы у агашки,все выличил ! Огромное спасибо ему! Все идеально получилось! Всей семьей лечимся течений 3 лех!
6 февраля 2026, официальный ответ
Daulet, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
MB
Margari Bro
Татубек Басымбекович очень профессиональный стоматолог! Ребенку 5 лет, очень доходчиво объясняет и рассказывает! Сделал все быстро и профессионально, сняли рентген бесплатно! Большое спасибо, ребенок остался доволен, ушли без слез!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Margari. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще…
Kirill
Пришли с отцом лечить зубы была проблема мы пришли все хорошо сделал. Все три зуба вылечил теперь не болят, делает скидки инвалидам. Очень хороший врач
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😁
Beksh AS
Всегда тут лечусь! Агашка супер мастер 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
СБ
Серик Боранбаев
Рекламадан көріп осы докторға келдім. Екі био протез асты-үсті 65 мың теңгеден қойып берді. Өте жақсы қойылды, ризамын. Келген пациенттермен сөйлесу қабілеті мол, үлкен адамға деген құрметі жақсы екен. Өзіме ұнады. Бәріне рекомендация беремін.
3 февраля 2026, официальный ответ
Серик, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ЛС
Людмила Стенникова
Посетила стоматологию по рекомендации дочери.наростил разрушенные зубы.поставил коронки.все сделал грамотно.довольна.рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
YB
Yasin Bezhanova
Өте нашар адам екен унамаса акша кайтарам деди дымы жок Игоист өтірік жондейді Ауылдастар бармандар Аллага табыстадым Сені
AH
Aigul Halyk
Жұмысына өте ұқыпты емес барудвн кажеті жок акшага куамар 370мын бердим циркони коронка бари кисык менін тісім аппак емес аппак кылып асты дурыс жауапкершилик алмады мулдем Бир ай депресия болдым нашар адм екен акшага куныккан оданда водник демеу жаксы екен Акыретте отка жанып өл копке бармайды Барудын кажеті жок Алла өз жазасын берер болмаса жизнь бумеранг жауап бересин әлі
1 февраля 2026, официальный ответ
Этот отзыв носит мошеннические действия
Максат Алпиев
Инстаграмнан көріп келдім бір тісімді нервасын алып екі каронка қоиып берді қорқып едім ауыртпай жасады жұмысының маманы өтті керемет кісі
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максат! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Benazir Zhunusbek
Татубек Басымбекович, выполняет всё очень аккуратно и быстро. Объясняет всё досконально и доходчиво. Выполнил свою работу на 100%. Поставили вакуумный протез на верхнюю челюсть! Протез отличного качества! Мама довольна, спасибо большое! Қолыңыз дерт көрмесін!
19 января 2026, официальный ответ
Benazir, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
Амангелди Дандигараев
Мына кісіге келдім осы жерге келді асты үстіне вакуум пратз коидды жақсы екен үсті 55000 асты 52000 келіп салдырынздар жақсы салады маған ұнады бәрі әдемі тұр
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Кулзира Китапова
Гипкий биопротез.Тиктоктан көріп,келіп жасатқыздым.Көнілімнен шықты.тәжирибесі бар.адамгершілігі мол,врачтын.Қоркпай келеберініздер...Сапалы жасайды....
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЕ
Муратбек Елеуов
Такең молодец красавчик восмерка нижний тісті за 20 алып тастады професионал своего дела было сложное удаление стомотолог от бога советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Муратбек, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Виктор
Очень благодарен стоматологу , за его аккуратно и профессионально проделанную работу , удалил проблемный зуб мудрости который поджал 7ой зуб и не давал ему выйти , грамотно обезболивал участок до тех пор пока не перестал чувствовать боль , огромное спасибо , что не отказали в лечении с таким не лёгким случаем !
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за приятный отклик, были рады помочь 🌸
DK
Dias Khalmut
Осы жылы 2 тісімді емдеттім. Біріншісі удаление зуба. Екіншісі пломба салдырдым. Бәрін тиянақты және мұқият жасады. Үлкен рахмет. Барлық жағдай қарастырылған.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
БЕ
Болат Елибаев
Бул стоматология тик токтан таптым. 4 тисимди еки кунде жулдырдым. Еш ауыртпай жулып берди. Багасында тусирип, жагдайыма карай жасап берди. Рахмет.
26 декабря 2025, официальный ответ
Болат, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Aizhoka Ayanbek
Өте дөрекі сөйлеседі нашар
25 декабря 2025, официальный ответ
Прием до 21.00 ведётся. После. На уговоры не соглашаюсь. Обращайтесь в ночные стоматологии.
БА
Бауыржан Ауельбеков
2 тисимди наращивание жасаттым оте жаксы и тез жасап берди.
24 декабря 2025, официальный ответ
Бауыржан! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
СБ
Сарсенбай Бисенов
Мен осы стомотолигия ға инстраграмм арқалы келдім,кегеніме өкінбеймін жақсылап протезді жасап берді,тіс докторы түсіндіріп кішіпейіл екен, рақметімді айтамын
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарсенбай! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Венти .
Очень хороший добрый стоматолог. В городе сказали удалять зуб, приехала с города, с мкр пятилетка, тут мне сохранили зуб, удалили мясной капюшон, назначили лечение и проследили как оно проходит.
18 декабря 2025, официальный ответ
Венти, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
ГА
Гульжан Алимбекова
Спасибо большое стоматологу этой стоматологии!! Очень боялась лечить зуб, который долгое время болел. Но здесь мне помогли, без боли удалить зуб. Очень благодарна! Хорошее отношение к клиенту, стоматолог знает свою работу на отлично 👍 Удачи и процветания Вашей клинике!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
TS
Tatubek Syrmanov
Здравствуйте! Брекеты по акции 45-50000тг, одна челюсть. Вакуумные протезы 50.000тг На все услуги KASPI RED. Instagram: @stom_kabinet Tik tok: @stom_kabinet
Р
Руслан
Врачи не грамотные ещё хуже зделали
17 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Руслан.Если ты у меня действительно лечился.Почему ты пишешь Врачи. Если работает один врач…
Алтынай Слямхан
Стоматология іздеп, жақын жерден тапқанына қуаныштымын! Тісімді ауыртпай жұлып берді,тегін рентгенге түсірді. Рахмет!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
НМ
Назгуль Мейрамбекова
Летом поставила брекеты за 45к и результат меня очень порадовал.Сначала было немного непривычно,но уже через пару месяцев я заметила,как зубы начали выравниваться.За такую цену думаю отличное вложение в свою внешность.Рекомендую тем,кто давно мечтает о ровных зубах.Спасибо стоматологу Татубек Басымбековичу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Обращайтесь 🌸
Алтынбек Аубакиров
Брекет койгыздым унады 50к тенге бар болганы
26 ноября 2025, официальный ответ
Алтынбек, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Aisha B
Өте керемет стоматология! Татубек Басымбекович мейірімді, қарапайым, тіс жұлу барысында бәрін анық түсіндіріп берді. Менде 4 корень болған, соның барлығын кәсіби деңгейде, мүлдем ауыртпай алып тастады. Бағалары да қолжетімді, қалтаға қатты ауыр тимейді. Шынымен сенім артуға болады. Енді тіс мәселесі болса, тек осы жерге келемін.
23 ноября 2025, официальный ответ
Шугыла, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Протопопова
Всем здравствуйте! Я очень довольна что выбрала для лечения доктора Татубека Басымбековича! Я долго не могла решить мою проблему-старые мосты пришли в негодность. И вот слетел большой мост оставив обломки зубов. А доктор Татубек Басымбекович сказал сделаем! И вот результат: у меня здоровые зубы а на них шикарный новый мост.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aibek Sametov
Өте жақсы емдеді,рахмет үш тісті ,маған ұнады досыммен қарындасымның тісін емдеттік ,жақсы жасады ,рахмет
18 октября 2025, официальный ответ
Aibek, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СЖ
Серик Жундибаев
Оте нашар адам баргагыма окинип калдык пломба тусип калды не ақша кацтармады өте грубый
16 октября 2025, официальный ответ
Серик, сен мендi болганжоксын, соседний стоматология да болгасын, Менде уш Серик болды, барi протез койды, барi довольный болып кеттi
Андрей Игнатьев
Делал съемные протезы у этого врача. Верхний вакуумный хорошего качества. Нижнюю челюсть хотел тоже протез, но врач посоветовал поставить коронки и нижний мост. За что я ему очень благодарен. Специалист хороший, знает свое дело.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова.
2B
2lenov Bagdaulet
Стоматология рядом. Первый раз удалял, второй раз зуб вылечили все быстро и удобно.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤝
Карим Байтелов
Поехал в 3 клиники. Сказали ставить имплант и рвать 2 зуба. Это очень дорого. Таке стоматолог сделал без проблем коронку и дальше лечение и доверие своим зубам только у него. Записал супругу на лечение 3 зубов.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
ҚД
Қарлығаш Досжанова
Өте жақсы дәрігер, өз ісінің маманы, тісімді емдеттім,салдырдым, барлығы сапалы, рахмет үлкен, бәріне кеңес беремін! Сапалы әрі арзан!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Қарлығаш, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
. .
Хотел поблагодарить врача этой стоматологического центра, за продленную работу мама очень довольна, все качественно и быстро, так же плюс безболезненно. Врач профессионал своего дела. Всем рекомендую не пожелаете
13 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Gulsum Tazhenova
Все на высшем уровне, врач стоматолог знает свое дело, кабинеты чистые. Работу делает без болезненно и качественно. Всем советую и рекомендую. Спасибо Вам большое.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, мы старались 💛
ТП
Татьяна Побелянская
Хотела бы поблагодарить доктора за качество работы очень внимательный ,делает лечение безболезненно , вылечил все зубы и поставил коронки за месяц цены приемлемые ,
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Татя Чехлатова
Спасибо большое врачу за внимание к пациенту,у нас бабушка 85 лет не все клиники берут пожелых.Удаление зубов было просто отлично,не больно ,быстро👍 Золотые руки,врач от бога 🙏 Теперь всей семьёй будем наблюдаться в этой клинике.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Акимжан Магаметов
Здравствуйте, врачь отличный , который знает свое дело , давно тут делаю и не дорого и хорошо , рекомендую всем
6 сентября 2025, официальный ответ
Акимжан. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 😁
AZ
Anargull Zheksembaeva
Комсомолдан келіп тіс жасатып жүрмін. Өте күшті ұнады врач өз ісін жақсы біледі екен. Басқа стомотологтардан үмітімді үзіп келгенде көп мүмкіндік берді. Бос тұрған тістерді қатайтып,жұлатын тісті орнында сақтап қалды. Рентген тегін совет берем келіп тіс жөндетіп алуларыңызға. Мен ризамын . Енді қалған тістерді жасатып барлығын орнатып болған соң тағы да жазам. Келсеңіздер өкінбейсіздер!!!
Алтынай Бериккалиева
Вылечили сложные два зуба, за которые не брались другие "специалисты". Все прошло очень быстро,аккуратно и самое главное безболезненно. Спасибо огромное Татубек агай,теперь ваши постоянные клиенты!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём снова 😉
А А
Болел зуб резко началась боль с утра Нашла по 2гис почитала отзывы пришла Плюс недалеко от дома и хорошие отзывы Пришла на рентген выявила гнойные воспаление сняли пломбу Второй день хожу на уколы и промывку канала Профессионально, в самом кабинете очень чисто стерильно. Видно что врач опытный, не разрывает губы и десна очень комфортно, маму сегодня тоже лечили, будем ходить все здесь долечивать Кстати рентген бесплатный Потом очень подробно объясняет Напишу ещё как все зубы долечу Удивлена конечно, что в нашем селе такой доктор профи Мало стоматологов с кем комфортно в кресле Все таки страшно сколько лет не было б
4 сентября 2025, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Alina ☆☆☆
Хочу выразить благодарность стоматологу за отличное лечение. Врач был очень аккуратен и деликатен, все было безболезненно.Оборудование и материалы качественные. Цены прекрасные. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе н…
MN
Maral Nussipova
Осы стомотологияны отзывтарын оқып таңдап едім 1 жыл бұрын еш өкінбедім ! Тек осы Татубек ағайға келетін болдым, тісімді емдетіп едім бұрын мүлдем ауырмаған , ине де сезілмеді ! Енді жұлдырудан қорқып жүр едім 20-25 минут ішінде дым сездірмей жұлып берді керемет ! Қолы жеңіл ағайдың тіс емдетуден қорқып жүрген адамдар болса қорықпай ағайға сеніп келе беріңіздер ! Өз ісінің маманы !
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maral, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
mК
maral84k Калиева
Рақмет, дәрігерге✊️! Ауыртқан жоқ тіпті
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, maral84k, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Алена Максимова
Огромное спасибо данной стоматологии хожу только сюда очень хороший ,грамотный врач стоматолог, безболезненно проводит удаление(удалила два сложных зуба без осложнений и боли),использует качественный материал (ставила пломбы ни одна не выпала и не откололась ) ,всегда согласует план лечения и стоимости также даёт рекомендации.всем советую 🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
A
Akma
Здравствуйте, хотела поблагодарить данную клинику и врача за оказанную помощь в лечении зубов. Болел зуб всю ночь, удалили нерв и запломбировали, а также запломбировала передний один зуб. Все понравилось, спасибо за качественное лечение и профессионализм!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Akma, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Sultan МSM
Спасибо большое за профизианализм !!! Я очень доволен, Все на высшем уровне!!! Отдельное спасибо хирургу Сырманову Татубек Басымбековичу! Удалил зуб, без болей, к сожалению спасти зуб не удалось т.к уже процесс восполнения была запущена! Предложенный метод лечения помог мне, я очень доволен результатами! Обладает отличной коммуникабельностью и легко находит общий язык с людьми, умеет внимательно слушать других и доступно доносить информацию. Не навязывает свои услуги, а доносит до пациента свои рекомендации, всегда предлагая различные варианты лечения и оставляя право решения за пациентом. Советую эту Стоматологию Вам всем!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рад помочь.
Айгерим Акмурадова
Отличный кабинет🤍 Постоянно лечу зубы у Татубек Басымбековича Безмерно благодарна🌸🌸🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖЖ
Жадыра Жылкыбаева
Салеметсиздер ме. Мен өз пікірімді калдырайын деп едім.Дарігер өз ісінің маманы.Калаға барып дурыс емдемей осы кісі келдім, Дарігер тісімді жулып емдем берди. Бул өте ауыр тіс болды гайморовы пазухтармен байланысты тіс екен. 5 кундей емдеп өзі бақылап журди. Барлығын дурыс емдеп берди. Көп Рахмет ❤️Баруга кеңес берем.
24 мая 2025, официальный ответ
Коп Рахмет, ем болсын.