BRO
Играй днём выгодно! -50% на дневной пакет
Забронировать
Катя Викторовна
Выбран компанией
Крутой компьютерный клуб,бываю тут часто,очень комфортные условия соответствующие своей цене. Отдельное спасибо работнику Лауре,помогает,когда бывают технические вопросы и сложности. Повысьте ей зп 🙂
20 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится атмосфера и условия в нашем…
Ауелхан Курмаш
Компы устарели
Ерлан Касымхан
В целом компьютерный клуб стоит своих денег, играть комфортно. Расположение удобное. оператор подошёл с опозданием. Несмотря на это, кассирша Асем постаралась помочь, вежливо объяснила ситуацию и приложила усилия для решения проблемы. Спасибо ей за внимательное отношение к клиентам.
Zarikosh _Sh
Асемка супер🙏🏼 спасла как могла красотка 🔥🔥😘
Rakhat Zholdybai
Өте жақсы жер таза👍🏻👍🏻
Rakhat! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🤗
Meirhzan
Опер Дамир молодец👍 топ
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, мы работаем для вас 🤗
Erganat Samatovich
Асем кассирша молодец, вежливая, жұмысы ұнады көп рахмет өнкенің өссін айналайын!!!
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Ilzat Karaev
Очень классные компы, Девушка на Кассе просто огонь 🫣🫰 Был 16.12.25 в 00:35
Ilzat! Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
km
kredo maio
Пришел в надежде расслабиться и поиграть в удовольствие а в итоге получил Клаву в которой не работают кнопки, поменяли но ничего не изменилось а через 10 минут почему-то вышло окно что сеанс завершился и комп выключился. Пытались включить обратно не получилось, в конце уже сам отказался Спасибо за испорченное настроение и слитую катку!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Біз үшін әрбір ұсыныс маңызды. Байланыс нөміріңізді қалдырса…
SHYNGYS LESBEK
Нету кронштейна
Аян Куспанов
Худшее место, проблемы с интернетом все время и еще оператор не может исправить проблемы с мышкой
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Прежде всего, приносим извинения за доставленн…
Fidirisov1 .
Девайсы хорошие,все устраивает очень часто захожу чуть ли не каждый день,ни разу не было плохого отношения
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас и дальше в сети наших компьютерных клубов🙌
U. K
Хороший ПК клуб
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸
Аружан Наурызбаева
Хорошие компы ,Динара админ классная!
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
DZ
Ddd Zzz
Клуб топ Динара топ!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
nazik 🤍
Санжар оператор лучший
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nazik! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Асулан Жумагали
Өте жақсы комп маған ұнада санжар опер айрады красава
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Jambyl Turebek
Опер Санжар хорош в своем деле помог с компом🔥✊🏼
Добрый вечер, Jambyl. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Zhasik Abildaev
Өте сапалы компьютерлер,баруға кеңес беремін,қызмет көрсету өте жоғары деңгейде Санжар есімді бала көзіме түсті сыпайы әрі өз ісінің шебері екен !
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь!
Айбол
Жылдам компьютерлер, жайлы орындар және қолайлы бағалар. Қызметкерлері сыпайы, әсіресе Санжар атмосферасы да өте жақсы. Ойнауға да, жұмыс істеуге де қолайлы орын.
30 ноября 2025, официальный ответ
Айбол, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно!
Gaziz Medihanov
Компы хорошие не лагает все четко и кстати там есть парень по имени Санжар он четка выполняет свои обязанности
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gaziz, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Sanjar Alkuat
Комп нехуёвы Санжар персанал красавчик екен
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanjar, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Esim *
Санжар зор обслуживать етті
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Esim, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диас Отепберген
Санжар опер любой проблеманы шешеды красавчик ✊🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь.
Amina Z
оператор Санжар быстро решил проблему - знает свое дело🔥, отзывчивый и добрый человек 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
ДТ
Даулет Тулегенов
Санжар🔥
Даулет, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 💛
Tamirlan
Все нравится, сервис хороший. Динара ваще крутой админ 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
AZ
Abdikadyrova Zhuldyzay
Хорошее место для игр. Ккзя топ, добрая, внимательная. Всегда готова помочь. Удачи и процыетания бизнесу
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdikadyrova! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
PURINA EDITION
одна из любимых точек🥰 Кузя любимый сотрудник, если что-то не так, сразу помогает❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
PURINA, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
Enok💗 .
Кузя❤️
❤️❤️
Pearl .
Хороший сервис
23 ноября 2025, официальный ответ
Pearl, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 😁
Daur 666 Askarovich
Админ Кузя топ
23 ноября 2025, официальный ответ
Daur, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
TJ
Taraz Jambul
Хороший клуб, железо на уровне. Цены приятно удивили. Алминистрация вооьще профессионалы. Одним словом, рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
АЖ
Арман Жумабеков
Компьютерный клуб просто топ! Атмосфера уютная, компы мощные, всё работает без лагов. Отдельно хочется отметить администратора Динарку — всегда приветливая, вежливая и быстро решает любые вопросы. Видно, что человек на своём месте. Благодаря ей хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Арман, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
R
Riza
Был в Bro Cyber Club на Арбате — остался доволен. Место уютное, Столы нормальные, кресла удобные, можно спокойно просидеть несколько часов. Персонал вежливый, быстро помогает, если что-то нужно. По цене — вполне адекватно, для центра даже приятно удивило. В целом хорошее место, куда хочется вернуться.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Riza, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Kassym Battalov
В первый раз глаза от компа не болели
16 ноября 2025, официальный ответ
Kassym, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
D. A.
Самый ужасный компьютерный клуб, именно этот филиал Вечно что-то не работает, покупаешь пакет полтора часа тупо уходит на обновления, хотя в других комп клубах уже заранее все обновляют Не заслуживает даже одной звезды ( жаль что нельзя поставить 0 звезд) Искренне не советую посещать, если цените свое время и деньги
Raim Ali
Испортились
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова о нашем компьютерном клубе! Мы очень рады, что вам у нас нравит…
Wngzxx .
за кассой девушка очень добрая)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🌸
abonya 👯♂️
Вполне нормально, но именно в этой точке очень душно. В буткемпах должны же быть по лучше чем в стандарте, но там так же очень душно так как не кондиционера. А так вполне хорошо. Если поставят кондиционер, то будет вообще супер
28 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что получилась такая ситуация, проблема с кондером уже решена, ждем вас обратно, и будем…
A Y
вроде ходят люди, а туалетом пользуются как собаки которые метят территорию, ужас. когда мыло наконец в уборной будет? чем руки мыть
28 октября 2025, официальный ответ
🫡
Madina Muratkyzy
Пинг в валоранте очень высокий, сотрудники ничего с этим поделать не могут
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, остав…
MS
Marlen Surabaldinov
Видеокарты из под майнинг фермы - лагают каждые 10-15 секунд, иногда на 1-2 секунды, иногда на 5 секунд зависает. Администрация клуба: поменяйте ваши видюхи, тут играть невозможно. Лагает даже меню в КС, агент стоит и дергается, притом зависает на несколько секунд
7 октября 2025, официальный ответ
IA
Islam Amanbaev
К сожалению последние 2 недели проблемы с интернетом и компьютеры сильно начали зависать я сам являюсь постоянным клиентом но что то у них поменялось пинг в кс2 150-200 думал просто временно но с друзьями не выдержали и ушли потрачено 2 часа зря к сожалению думаю они исправить проблему в ближайшее время, либо стоит уже искать новый филиал Бро или другую компьютерный клуб)
17 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наш клуб и вы оценили качество интернета и удобство наших компьютеров. Мы…
Baurzhan Amantay
На компах не сохраняются конфиги cs2. После выхода из игры нужно все с нуля настраивать
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Baurzhan, за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Рамазан 🚔
Класно👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
nurb a
на 32 компе играл в 60фпс, запущена была только кска. своих денег не стоит
4 сентября 2025, официальный ответ
ДН
Дархан Нурмуханбетов
Оператору и администратору респект, но компы в vip очень лагают, чтобы 84 компьютер включился я прождал 6-7 минут, а до этого сидел на 79 месте, где потратил 40-45 минут на обновление Fortnite, из 6 Гб только 450-480 мб прогрузилось за это время. Потратил 50 минут времени чтобы разобраться ( Благо администрация вернули деньги Надеюсь команда Bro решат данные вопросы в vip зале, в остальных залах опыта не было
4 сентября 2025, официальный ответ
SN
So Nya
Из всех точек - арбатовская самая удачная. Арайлым - самый лучший администратор, которого мы встречали и в последствии чего выбрали эту точку. провели хорошие два месяца вместе! желаю успехов и процветания<3
28 августа 2025, официальный ответ
So, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ИМ
Илья Мактрахер
Афигигенный компьютерный клуб, стал очень часто бывать тут, персонал очень внимательный и быстрый, хотел отметить Админа Арайлым, старается всегда помочь
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸