Fossa coffee
Ли Диана
Блқ 🫶🏻
ВV
Виктория V
Уютная кофейня, атмосферно. За такую цену все очень вкусно. Баристе больше спасибо. Приятно когда заходишь и тебя встречают с улыбкой и дарят позитив☺️
S_
Sofiya _kharcenko
Прекрасная кофейня! Обожаю её, кофе вкусный, баристы всегда очень вежливые. А особенно вкусная самса, которую недавно добавили😋😋😋😋
G.
GTH ...
👍👍👍
Hihi Haha
Очень вкусно и сытно 🥰 Парень красавчик быстро приготовил, очень довольна
Lana !
очень понравились качество и вкус кофе, приготовлено замечательно приятный и отзывчивый бариста!
Юрий Мухортов
Я каждый день пью кофе именно тут 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Лучший бариста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 всегда удивляет разными вкусами. Это лучшее место, Лучший Кофе, Самый ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАРИСТА который умеет жанглировать вкусами 🫰ставлю 100 баллов!!!!!
ТМ
Татьяна Мельник
Очень вкусный кофе… пью каждый день
Милана Кузнецова
Классная, уютная кофейня. Приходила на днях, кофе очень понравился! для тех, кто торопится по делам и хотят заскочить за кофе-то что нужно😉
Екатерина Кузнецова
Самый лучший кофе возле моей работы❤️ спасибо за внимание внимательный персонал
ЛВ
Лариса Васечкина
Всем доброго дня! Настоятельно рекомендую заглянуть в эту кофейню и заказать чай или кофе! Любой из этих напитков будет выполнен мастером своего дела! Кофевар-бариста приготовит для вас чашечку чая или кофе исключительного вкуса и качества ! Там встречают приветливо, с улыбкой, очень уютно и чисто!
Нил Миньярд
5 звёзд за красивых бариста
Saltanat Abdullakhan
Благодарю баристу, выручил очень сильно дав свое зарядное устройство. Телефон разрядился, и я не могла добраться до дома… пусть все в вашей жизни будет легко и ярко ✨
AO
Akniet Omir
Атмосфера әдемі ,кофе карамельді сироппен керемет .Бариста сыпайы
Гулдана Кенжебекова
Очень вкусный кофе) С ореховым сиропом вообще топ. Уютное место, вернусь обязательно🥹
Лина 💫❤️
Заглянула сюда на айс латте — и осталась очень довольна! Напиток был отлично сбалансирован: насыщенный кофе, нежное молоко и в меру сладкий вкус. Атмосфера уютная, приветливый бариста. Отличное место, чтобы передохнуть и насладиться хорошим кофе. Обязательно вернусь! 💛
Lina Mirliri
Очень приятные сотрудники. Приятная атмосфера и вкусные напитки
LK
Leila K.
Приятный человек делает потрясающий кофе)) спасибо, подняли настроение
Елена Зданович
Приятное место - прикольное летнее меню, уютный дизайн, отдельный бонус - креативная раковина возле стойки:) очень вежливый персонал. Хорошее местоположение Рекомендую!
ZB
Zhuldyz Bakizhanova
Обновите прайс на витрине. За средний капучино цена указана 1400 тг + 300 кокосовое молоко. Я заплатила 2300. Бариста не предупреждает . На ходу цены придумываете?
Molekula )
кофейок вкусненький за свою цену, дизайн тоже приятный, персонал вежливый, буду бегать за кипятком сюда почаще🥰
RY
Ruslan Yeskindirov
оч вкусно готовит кофе девочка бариста 🥺🙏🏼
Virgo M
Симпатичная небольшая кофейня с интересным интерьером, вкусным кофе и приятным обслуживанием.
DANA 💫
Mi Amore
Очень атмосферное место✨
Zhansaya Bolatkhan
Отличная кофейня! Кофе очень вкусный, особенно капучино. Обслуживание быстрое. Уютная атмосфера, приятная музыка. Обязательно приду еще!
Aq Saqal
Атмосферное место, все вкусно
Muslim 👳🏼
Хорошое место все понравилось Вкусное кофе Приду еще раз
M MMM
Очень вкусное кофе, а выпечки просто слов нет 🫶🏾все свежие и вкусные, бариста Нурлан молодец 👏всем советую кофейню Fossa
Doctor Lee
Оте жаксы 👍
Александр ...
Отличное кофе
Ирина Иванова
Маленькое уютное место, мне понравилось. Кофе вкусный, есть альтернативное молоко и печеньки. Плюс снеки.
Айжан Найманбаева
Вкусно! Уютно! Красиво!
⠀ ㅤ⠀
Zhaqsy zher😃
Emi S .
Уютненько и вкусно 💫
мооn ☕
Вкусное кофе! Вежливые сотрудники и приятное обслуживание😊 Являюсь постоянным клиентом тут очень вкусные лимонады и вкусный кофе! В лимонады добавляют джем а не сироп, советую всем🤍
M V
Хороший кофе, хорошая акция на сендвичи🤪. Сиропы бесплатные, кассиры вежливые ❤️
Сабина Курман
Очень невкусный кофе(
Roman Dashko
20 минут ожидания, чтобы попить кисляк в стакане. Внутри "заведения" даже кофе не пахнет. Крайне не рекомендую
*S
*Shibas San*
Одно из приятных мест где я побывала, уникальный дизайн, минимализм да и еще приятные цены..никогда такого уютного места еще не встречала 😳
asiken77
Отличное уютное место!
GD
G D
Хорошее заведение, приятное обслуживание, все очень вкусно!
KA PA
Люблю ваш кофе .Захожу каждый день,но почему сегодня с утра закрыто
НВ
Нургул Валеева
Кофе не о чем, налили теплое молоко и без кофе. Цены выше среднего
Девушка 21 сентября была. Классная )
ЕН
Евгений Нефёдов
Даа,атмосфера там и вправду душевная :) заходите попейте кофейка, перекусите:) Бармен красавчик, спас меня от жажды :)
Адель Махметова
атмосферное место
ЖБ
Жумабай Букенов
Кофе замечательный
Dinara Alimzhanova
Там можно помыть руки, а ещё вкусный кофе и хотдоги и атмосфера спокойствия и гармонии. Мы когда вышли с кофейни и оказались наулице ощутили как же там было приятно (будто вышли с ванильного сна)