Fossa coffee
Кофейня
M.
Mmm .
Совсем не понравилось
Была здесь несколько дней назад. К сожалению, остался крайне неприятный опыт после посещения этой кофейни. Капучино был откровенно плох - вкус несбалансированный, ощущение, будто напиток приготовлен без должного внимания к деталям. Обслуживание тоже разочаровало: отношение персонала показалось пренебрежительным, без элементарной вовлечённости и уважения к гостю. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество напитков и уровень сервиса, потому что сейчас возвращаться сюда желания нет.
Частый гость
S_
Sofiya _kharcenko
В восторге
Прекрасная кофейня! Обожаю её, кофе вкусный, баристы всегда очень вежливые. А особенно вкусная самса, которую недавно добавили😋😋😋😋
Анатолий Рудас
Не понравилось
кофейня так себе реально
Веня Няшка
В восторге
самая крутая кофейня в городе 🐺🐺
Lana !
В восторге
очень понравились качество и вкус кофе, приготовлено замечательно приятный и отзывчивый бариста!
Екатерина Кузнецова
В восторге
Самый лучший кофе возле моей работы❤️ спасибо за внимание внимательный персонал
Милана Кузнецова
В восторге
Классная, уютная кофейня. Приходила на днях, кофе очень понравился! для тех, кто торопится по делам и хотят заскочить за кофе-то что нужно😉
Saltanat Abdullakhan
В восторге
Благодарю баристу, выручил очень сильно дав свое зарядное устройство. Телефон разрядился, и я не могла добраться до дома… пусть все в вашей жизни будет легко и ярко ✨
Оралбек Сундетбай
В восторге
Очень уютный дизайн, столы стильные, классная раковина рядом со стойкой, стены с названиями городов и сёл Казахстана🇰🇿👏 Капучино с лесным орехом тоже топ👍☕ Рядом был Double Coffee, но намеренно пошёл сюда, чтобы поддержать малый бизнес и остался более чем доволен🤗 Торғай, Арқалық❤️
G.
GTH ...
👍👍👍
Лина 💫❤️
В восторге
Заглянула сюда на айс латте — и осталась очень довольна! Напиток был отлично сбалансирован: насыщенный кофе, нежное молоко и в меру сладкий вкус. Атмосфера уютная, приветливый бариста. Отличное место, чтобы передохнуть и насладиться хорошим кофе. Обязательно вернусь! 💛
Нил Миньярд
5 звёзд за красивых бариста
Гулдана Кенжебекова
В восторге
Очень вкусный кофе) С ореховым сиропом вообще топ. Уютное место, вернусь обязательно🥹
Lina Mirliri
В восторге
Очень приятные сотрудники. Приятная атмосфера и вкусные напитки
Ли Диана
Mi Amore
Очень атмосферное место✨
Елена Зданович
В восторге
Приятное место - прикольное летнее меню, уютный дизайн, отдельный бонус - креативная раковина возле стойки:) очень вежливый персонал. Хорошее местоположение Рекомендую!
Molekula )
В восторге
кофейок вкусненький за свою цену, дизайн тоже приятный, персонал вежливый, буду бегать за кипятком сюда почаще🥰
Zhansaya Bolatkhan
В восторге
Отличная кофейня! Кофе очень вкусный, особенно капучино. Обслуживание быстрое. Уютная атмосфера, приятная музыка. Обязательно приду еще!
M MMM
В восторге
Очень вкусное кофе, а выпечки просто слов нет 🫶🏾все свежие и вкусные, бариста Нурлан молодец 👏всем советую кофейню Fossa
Muslim 👳🏼
Хорошое место все понравилось Вкусное кофе Приду еще раз
V🍀
V 🍀
В восторге
Уютная кофейня, атмосферно. За такую цену все очень вкусно. Баристе больше спасибо. Приятно когда заходишь и тебя встречают с улыбкой и дарят позитив☺️
DANA 💫
Юрий Мухортов
В восторге
Я каждый день пью кофе именно тут 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Лучший бариста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 всегда удивляет разными вкусами. Это лучшее место, Лучший Кофе, Самый ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАРИСТА который умеет жанглировать вкусами 🫰ставлю 100 баллов!!!!!
ЛВ
Лариса Васечкина
В восторге
Всем доброго дня! Настоятельно рекомендую заглянуть в эту кофейню и заказать чай или кофе! Любой из этих напитков будет выполнен мастером своего дела! Кофевар-бариста приготовит для вас чашечку чая или кофе исключительного вкуса и качества ! Там встречают приветливо, с улыбкой, очень уютно и чисто!
vinc dv
Совсем не понравилось
Плохое обслуживание.Айс американо ужас.Цены за это завышенные
СД
Соня Дмитриева
В восторге
Уютно, быстро, цены приемлимые Есть интересные сезонные напитки
Aq Saqal
Атмосферное место, все вкусно
Doctor Lee
Оте жаксы 👍
Александр ...
Отличное кофе
Ирина Иванова
В восторге
Маленькое уютное место, мне понравилось. Кофе вкусный, есть альтернативное молоко и печеньки. Плюс снеки.
ZB
Zhuldyz Bakizhanova
Совсем не понравилось
Обновите прайс на витрине. За средний капучино цена указана 1400 тг + 300 кокосовое молоко. Я заплатила 2300. Бариста не предупреждает . На ходу цены придумываете?
LK
Leila K.
В восторге
Приятный человек делает потрясающий кофе)) спасибо, подняли настроение
ТМ
Татьяна Мельник
В восторге
Очень вкусный кофе… пью каждый день
Virgo M
В восторге
Симпатичная небольшая кофейня с интересным интерьером, вкусным кофе и приятным обслуживанием.
Aylin San*
В восторге
Одно из приятных мест где я побывала, уникальный дизайн, минимализм да и еще приятные цены..никогда такого уютного места еще не встречала 😳
RY
Ruslan Yeskindirov
В восторге
оч вкусно готовит кофе девочка бариста 🥺🙏🏼
asiken77
Отличное уютное место!
Айжан Найманбаева
Вкусно! Уютно! Красиво!
⠀ ㅤ⠀
Zhaqsy zher😃
мооn ☕
В восторге
Вкусное кофе! Вежливые сотрудники и приятное обслуживание😊 Являюсь постоянным клиентом тут очень вкусные лимонады и вкусный кофе! В лимонады добавляют джем а не сироп, советую всем🤍
M V
В восторге
Хороший кофе, хорошая акция на сендвичи🤪. Сиропы бесплатные, кассиры вежливые ❤️
Roman Dashko
Совсем не понравилось
20 минут ожидания, чтобы попить кисляк в стакане. Внутри "заведения" даже кофе не пахнет. Крайне не рекомендую
Emi S .
Уютненько и вкусно 💫
Сабина Курман
Очень невкусный кофе(
GD
G D
В восторге
Хорошее заведение, приятное обслуживание, все очень вкусно!
KA PA
В восторге
Люблю ваш кофе .Захожу каждый день,но почему сегодня с утра закрыто
НВ
Нургул Валеева
Совсем не понравилось
Кофе не о чем, налили теплое молоко и без кофе. Цены выше среднего
В восторге
Девушка 21 сентября была. Классная )