Alamed Clinic
Реабилитационно-медицинский центр
Записаться к врачу онлайн
Дінмұхамед Бекенай
Менің Анамның белі 3 апта бойы ауырып, мазасын алған болатын. Осы клиникаға жүгініп, ем қабылдап жүр. Дәрігерлер мен медбикелер ашық-жарқын, өз істерінің мамандары, жақсы қызмет көрсете білді. Нәтижесі жақсы, жазылып қалды. Аламед Клиникасына алғысымды білдіремін
Aeka Abenova
Здравствуйте, вылечили моей маме грыжу за 12 процедуру через 5 месяцев сняли МРТ снимок, грыжи как не бывало, рекомендую!!!!! Абен К, Дана и Самал спасибо большое 😊
RB
Ramazan Bissekenov
Бұл клиникада өте профессиональные врачи Абен Куанышбаевич иглотерапевт Дана медсестры Самал Аяжан ресепшендегі Индираға рахмет 8 күн лечение алдым Жақсы облегчение берды, Енды 6 айдан соң мртга түсіп көремін, всем рекомендую!!!!
Мадина Алимжанова
Саламатсыздарма, менын апам Аламед клиникасында 12 кун ем алды, Дана Самал Аяжан деген кыздарга оте коп рахметымды айтамыз отбасымызбен, оте жаксы комектесты клиника
АХ
Айзада Хамраева
Менің есімім Озода осы Аламед клиникасында емделдім Өте жақсы Врач білімді Қыздар кіроеннен жылы қарсы алып жағдайымды сұрап кіргізеді лечениеге Алғысым шексіз👍
Саламат Сариев
Мен Саламат осы Аламед клиникасында емделдім.Аламед сотрудниктерине алғысым шексіз.Абен Куанышбаевич ен мыкты врач.Физиодағы қыздарға рақмет.Артроз диагнозымен келген болатынмын.Бүгін 8 күн аяғымның ауырғаны қойып,жақсы болып қалдым.Келіңіздер емделіңіздер.Аламед клиникасына алғысым шексіз
Уютно, персонал вежливый, все понравилось
Сандугаш Калшабекова
Салеметсіздерме! Мен шынайы отзывымды қалдырайын. Шұгыла мкр емделдім. 12.11.2025. Күннен бастап 12 күн ем алдым. Бүгін 24.112025. Соңғы еміме бардым. Ешқандай результат болмады. Тағы аптасына салынатын 4 плазма қалды. Оны әр понидельник салдырасың деді. Доктор бірінші күні омыртқамды ашып қарамады. Бүгін соңғы күні омыртқамды сегізкөзімді басып қарап жамбас омыртқаларыңыз майысқан енді лфкға тағы ақша төлеп емделесіз деді. Бірінші күні соны қарап лечениеге лфк қосу керек еді. Ем алып болып шықсаң қалайсыз деп сұрайды ол кезде после аппарата ауырмай тұрады үйге барған соң қайтып ауырады. Ертесіне келіп белім ауырып тұр десең ослажнение береді солай деп кейін қояды деп айтады. Сервис жақсы қыздарды жаман деп айтпаймын. Бірақ ешқандай результат алмадым. Бұрнғыдай отырсам ашып ауырады. Төлеген ақшам аспанға ұшты. Результат 100 пайыз болады деп рекламаны жақсылап жасаған соң сеніп бардым. Қазір белім ауырып отырмын. Персоналдар отзыв жазыңызшы деп сұрайды емделіп болмай жатып. Мына отзывтарды жазғандардың көбісі емделіп болмай жатып сұрап алған отзывтар деп ойлаймын. Себебі ешқандай результат көрмедім. Жасым 38 де 70 жаста болсам мейлі жасымда жетіп қалған дер едім.
СН
Самат Нуршабаев
Мне очень помогли встать на ноги классные доктора и персонал
Айкона Алтаева
Сегодня была на приеме в клинике Аламед. Была на приеме у замечательного врача Абдул Разий Куанышбаевича который очень грамотно объяснил что и как и самое главное успокоил🙏👍. Я которая обошла многих врачей и нейрохирургов которое не могла услышать ответ утешительный и которые пугали говорили о цементирование позвонка. Благодарю Разий Куанышбаевича🙏. Рекомендую всем.
З
Зибаш
Мен Умирбаева Зибаш Ақтөбе қаласынан келдім жасым 67де 6-7жылдан бері сол аяғым тізем ауыратын артрит 2степенмен келдім.Интернеттен Аламед клиникасы туралы естіп ем алуға келдім екі жеті алған емнің арқасында аяғымның ауырғаны басылып түндегі ұйқысыз өткен күндерімнен айығып жақсы болып барамын.Мены клиникаға келгеннен жылы жүзбен қабылдап клиникадағы ем домын берген Дәрігер Абдул Разий Куанышбаевичке Алғысым шексіз.Клиника ұжымына сауапты істері үшін ауырып келген жандардың дертіне шипа болған еңбегі үшін рахмет айтамын.
ЗО
Замза Омиралиева
Я Омираливаева Замзагуль, рада, что попала в эту клинику Alamed, сколько лет болела спина из за грыжи, наконец то вылечила. Врач мой Абдул Разий ему огромное спасибо, спасибо мед сестрам девочкам, а также Луизе администратору, желаю успехов в вашей работе и много довольных пациентов. Приходите в клинику Alamed не пожалеете, тк они реально помогают людям! Ставьте здоровье в первую очередь!
Алма Икембаева
Мен Аламед клиникасына келіп белімдегі грыжамен келгенмін.1 курс лечение алып жақсы болып қалдым. Даригерлер мен мейірбекелерге рахмет!
А Д
Дәрігер Абдул Разий Куанышбаевичка алғысымыз шексіз!
НБ
Николай Буктуков
Прошел курс лечения артроз суставов обоих плеч, надо сказать, что эффект весьма высок. Боли прошли, осталось немного когда левой рукой что-то поднимаю вверх, а правая вообще отлично. Самое главное перестали болеть, можно теперь высыпаться. Рекомендую, врача зовут Абен, обходительный, знающий свое дело молодой человек. Спасибо вам, Аламед клиник
NZ
Nazym Zharylkassym
Менің аты жөнім Зейнеп Шәкенқызы 1 ай бұрын келдім.Екі тіщем қатты ауырып келгем.12 күн ем алдым 2 тізем өте жақсы көрсеткіш көрсетті.Alamed клиникасына алғысым шексіз жәнеде жұмыс істеп жатқан медқызметкерлеріне.Осы клиникаға келіп ем алсаңыздар болады👍🏻
GU
Gaukhar Uruzgaliyeva
Я эту клинику нашла в инстраграмме, как раз в это время у меня болели ноги, пришла сюда первый раз, получила консультацию и пробную процедуру, доверилась своему врачу Абен Куанышбаевичу и не пожалела, лечение проходило 12 дней, сейчас очень хороший результат, вот сижу и пишу от души, аппараты новейшие, мед сестры Дана, Самал, Амина и отдельно Луизе огромный спасибо, процветайте и удачи! Всем прям советую, не пожалеете!🙏
ША
Шеберхан Айтыкеновна
Аламед врачтарына, медсестраларына барлыгына алгысым шексіз! 1 жарым айдын ішінде жақсы нәттже көрдім! Дәрігерім Абдул Рази Куанышбаевич, Дана, Самал, Луиза,барлықтарына көп рахмет.
B
Bolat
Профессиональная команда медиков!!! Все услуги на высшем уровне!!! Рекомендую!!! Вылечили плечи!!! Подарили радость движения!!! Огромное спасибо!!! Көп рақмет!!!
МТ
Маfruza Тикеева
Клиниканың қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Дәрігер Әбен мырза мен менеджер Луиза ханым білікті мамандар. Мейіркеш қыздар Дана, Самал, Амина мен Сая епті қолдарымен керемет қызмет көрсетті. Құрметті болыңыздар.
СИ
Светлана Имирова
Пришла в клинику с болями в коленях. После осмотра и консультации доктор назначил лечение. Проходила по четыре процедуры на протяжении 12 дней. После лечения почувствовала большое облегчение. Ночью спать не могла из-за болей в колене, сейчас боли прошли, сплю спокойно. Персонал в клинике очень хороший, внимательный, доброжелательный. Несмотря на то, что пациентов много, девочки в процедурой работают быстро, аккуратно. Хочу выразить благодарность Дане, Самал и Амине. Отдельная благодарность координатору Луизе. И ,конечно, доктору Мамбетназарову . Кто планирует лечение суставов, позвоночника, можете смело обращаться в эту клинику! Здесь точно помогут!!!
РП
Разия Пилалова
Я Пилалова Разия, 8дней пролечилась у врача Досбол Бахытбековича, лечила суставы,мне очень понравилось, а самое главное результат отличный, всем советую клинику Alamed.
IO
Ibra Osma
Доброе время суток, я очень рад что попал в эту клинику. 10 дней получал лечение в этой клинике, все очень понравилось, по поводу лечение действительно помогает, очень современные аппараты, врач очень грамотный Досбол Бахытбекович, прекрасный персонал, спасибо медсестрам. Всем советую.
ЛМ
Любовь Молчанова
Выражаю благодарность доктору Абдул-Разий Куанышбаевичу и всему коллекьиву клиники за профессиональное и внимательное отношение к моей проблеме и своевреинную помощь. Обраьилась по поводу болей в коленных суставах, боль не давала ходить и беспокоила по ночам. В течение трех недель получала назначенное лечение физиопроцедурами и медикаментами. Стало значительно лучше, мир улыбается, хочется жить и двигаться. Отмечу особенно молодого доктора Абдул-Разий Куанышбаевича - увлечен своей профессией, постоянно повышает кфалификацию, и думаю, добьется больших успехов в выбранном деле, чего от луши желаю. Спасибо всему коллективу! Советую обратиться в клинику Аламед.
Arni Suleimanov
Очень компетентные врачи, лечение проходит на отлично, результативно. Особенно хотелось бы отметить медсестру Бекзада, свою работу выполняет качественно и щепетильно👍👍👍
Omar Nyssanov
Отличная мед центр
Zhambyl Izikulov
Alamed clinical Сапасы керемет заман ауи техналогиялар мен жабдықталған келіңіздер керемет Клиника!
A
Azamat
Саламетсиздерме, менын апам Мулдагалиева Куляш сиздерде лечение алган болатын . Сиздерге опытный врачка келгенымызге куаныштымыз. Бага тиимды 😄 сервис👍🏻👍🏻👍🏻 келыныздер окынбейсыздер
Меержан Меержан
Аламед клиникасына улкен рахмет алгысым шексиз биринши Кудай га жане Аламед клиникасына, менде грыжа болган, емделдым комектесып жатыр, адамгершылыкке рахмет, кызмет жасаган сол жердеги врачтан бастап барлык кыздарга коп рахмет алгысым шексиз, мейримди болгандарынызга рахмет, оз уйымдей сезиндим, клиника болсада ертерек жазылып шыктым есимим Мейржан.
Miras Zhidebayev
У меня были нагрузки на поясницу, сопровождались болями, был дискомфорт. Получил консультацию, назначили лечение с помощью лазерных процедур и магнитотерапии. Боли прошли, сейчас идет процесс восстановления. Отзывчивый персонал, полностью ответили на вопросы при приеме у врача, уважительное, тёплое отношение. Спасибо!
МД
Маулен Дусенов
Оте жаксы кленика мен келген кезде кимылдауга шамам болмаган 1 жеты де менде ондай жагдай болганын умытыпта калдым рахмет сыздерге осында кызмет аткаратын кысылерде адамен калай суйлесу керек екенын быледы ни то што как некоторые жерлер секылды акшанды алса болды емес бастан аяк жаксы мамылемен шыгарып салды рахмет коп коп если я саветил бы толко эту клинику
Нурай Адил
Очень хорошая клиника, админ и медсестры делают свою работу на высшем уровне, оперативно работают. Ходила на процедурную, вену нашли сразу же!👍🏻
Aigerim Teberik
Сервис на высшем уровне, все сотрудники очень приветливые, спасибо
АО
Айгерим Оразова
Осы клиникаға келмес бұрын белім ауырып аяғыма беріп, түнімен ұйықтатпай қақсап ауыратын, кейде орнымнан тұра алмай қалған кездер болған. Ем алғалы белімнің аяғыма дейін ауыруы қойды Аллаға шүкір. Қызмет көрсету деңгейлері өте жоғары, күнде қал-жағдайларымызды сұрайтын, мейірімді персоналдарна алғысымыз шекіз. Аламед клиникасын таңдағанымызға қуанамыз.
12 апреля 2025, официальный ответ
Бізге сенім білдіргеніңіз үшін көп-көп рахмет. Сіздерге пайдамыз тию үшін жылдар бойы жұмыс жасай бе…
ГМ
Гульжан Мырзабаева
" Alamed" клиникасында білікті мамандар жұмыс жасайды. Клиника тап- таза, уютно. Есіктен кірсеңіз күліп қарсы алады. Процедурный кабинетте жумыс жасайтын Амина деген қызбен тәте күшті. Өз жұмысының маманы. Барлығын таза,ұқыпты жасайды. Амина сізге Рақмет. Ине салатын Жасұлан мырза тоже өз жұмысының маманы. Almed клиникасының ұжымына Рақмет
ЖБ
Жанеля Бактыбаевна
Здравствуйте всем я прошла курс лечения в ALAMED и мне все понравилась. Боли прошли и я стала чувствовать себя намного лучше и жить стала намного проще. Хочу поблагодарит персонал,медсестер и врачей. Они очень отзывчивые как заходишь в клинику сразу приветствует администратор с улыбкой и угощает чаем и печенками, врач очень бережно осматривает и слушает все до мелочей говорит что это тоже важно, медсестры очен заботливые и милые очень бережно делают физио плазму. Вообщем мне все понравилось спасибо всем
S L
Процедурный кабинет тут не очень, не могли найти вену 50 минут, тупо прокололи все. В другом место пошел и сразу нашли вену. Капец. Не советую. Пожалейте свои вены. Вот чек на пробу, что я был у вас. Если не умеете работать в процедурном, то не работайте и не мучайте пациентов. Почему в другом месте могут сделать нормально с первого раза, а у вас нет? Ответ очевиден.
3 апреля 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста за причиненные неудобства. Да, действительно у всех людей Вены разные. Прошу про…
СА
Сабираш Алимходжаева
Отличное качество лечения и вежливый персонал и опытные врачи
Gulzat Zekeyeva
Досбол Бахытбекович өті білімді мықты дәрігер. 👍🏻👍🏻👍🏻
DN
Di Nur
Очень жаль но лечение мне не помогло, ходил каждый день, 2 недели на все процедуры что мне просписали, но эффекта ноль, как болело все так и болит. Жалко потраченное время и деньги, никому не советую данную клинику
5 марта 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста ваше имя, так как вас в нашей базе вообще не было ни разу
qA
qwer As
Осы кликаға көп рахмет, керекті көмекті алдым, дәрігерлер өте білімді жас мамандар.Отличная клиника, современный интерьер, приветливый персонал, доктора - профессионалы, интеллигентные молодые люди!
5 марта 2025, официальный ответ
Бізге сенім білліргеніңізге көп-көп рахмет. Біз сіздерге пайдалы болу үшін жұмыс істейміз
VB
Vlad B
Спасибо ! Отличный процедурный кабинет и очень вежливый персонал !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Esovetbekkovv
клинка оте жаксы апайлары вежливый система дерский екен!!!
Аділжан Қанатқан
Күшті клиника👍 Прямь комфортно системаларын салганын салмаганын сезбисын өте жақсы салады екен адамдарыда вежливый өте жақсы адамдар екен тегің су тегің кәмпит бахилалары новый как положено іщтерініз пыса шахматы шашки оно барі бар іштерініз пыспайды очеретьарыныз келгенше мен озім уколдан корқатынмың осы жақта ауратама деп ойганмын сүйтсем ауртпай акуратно салады екен барлеріңіз осы жақа келіңіздер👍👍
Daryn arkhatovich
керемет клиника👍🏻 система жаксы салады колдары женыл келыныздер❤️
ОФ
Ольга Фокина
Хочу поблагодарить медсестру Маржан из Alamed Clinic за профессионализм и внимание. Она очень вежлива, аккуратно проводит все процедуры и всегда отвечает на вопросы. Приятно было обращаться именно к ней, чувствуется искренняя забота о пациентах. Большое спасибо за вашу заботу!
Айжамал Тулегенова
Бари керемет врачтар кыздар оте керемет рахмет
DA
Danial Akimzhan
Мне понравилась весь коллектив.Врач нейрохирург Досбол Бахытбекович и Сметов Жасулан. Администратор Замира и медсестра Амина и другие. Получила физио лечение магнит.лазер, ударно волновая и иглотерапия .На 3 день почувствовала улучшение. Всем огромное спасибо👍🇰🇿
ЖБ
Жулдызша Базарбаева
Здравствуйте всему Казахстану!Сегодня вместе с врачем прочитали повторный(после лечения)МРТ.У меня большая радость,РАССОСАЛАСЬ ГРЫЖА.Я мучаюсь уже пять лет.Грыжи разные бывают,моя была расположена неудобно,и поэтому доставляла боль.В конце концов,это начинает надоедать.Методом тыка,в Тик-токе,наткнулась на эту клинику.Народ,вы можете доверять этой клинике!Здесь хороший врач,ДОСПОЛ БАХЫТБЕКОВИЧ,который выслушает,объяснит и покажет причину боли.Здесь хорошие мед.работники,у которых замечательные руки!АЛИМА,делает процедуры магнитотерапию,УВТ,лазер;ЖАСУЛАН-это хороший иглотерапевт.На ресепшене стоит внимательный,улыбчивый человек-ЗАМИРА,у нее всегда все можно спросить,всегда все обьяснит.Поверьте,я человек,который случайно пришел именно в эту клинику.Мне здесь помогли.СПАСИБО ИМ!Я желаю клинике АЛАМЕД процветания,хороших достижений,хороших результатов!Спасибо вам!
Рауан Шонтаев
Қыздар жақсы қарсы алды. Бағасы қымбаттау екен.