Рембрандт
Арт-студия
Катя Васильева
Мы Вам очень благодарны, Екатерина Викторовна! Ребенок с восторгом посещает Ваши занятия! Считаю, что Вы все правильно делаете, потому что деткам нужно с чего-то начинать и понимать, как создаётся тот или иной рисунок. Из головы само по себе ничего не возникнет. Рисование - это и про насмотренность )))
??
????? ????????
Ходила дочка три месяца вроде ей нравилось , но я Не увидела подхода именно художественного ,просто срисовывают рисунки ,я думала что должны научить базовым вещам
Gaukhar Odinayeva
Отличная творческая студия ❤️ Катерина Викторовна замечательный преподаватель. Ребенок ходит на занятия с удовольствием
KZ
Kuralay Z
Прекрасная изостудия. Все чисто, аккуратно. Преподаватель Катерина очень легко находит общий язык с детками. Моя дочка с удовольствием ходит на занятия и не хочет уходить. Если вы хотите преобщить ребенка к рисованию, то смело советую эту школу.
Алла Серебренникова
Замечательная изостудия. Очень уютно. Преподает девушка, любящая свое дело, настоящий педагог профессионал! Быстро находит контакт с учениками. Может заинтересовать любого! Работы получаются красочные,красивые! Есть что показать друзьям! Дети довольны!