Весна
4.1
4.1
On
Orazbai_ nn
Вопшее ала алмайде керек емес барып ойып ойып лесница кылып тастады Не рекомендую очень плохо постригли
НУ
Никита Уфимцев
Всё отлично, постригли на 5, быстро и недорого. Рекомендую!
ГБ
Гулкашима Баратова
Классный салон красоты, мастер Азиза и Феруза очень классные мастера и очень вежливые очень рекомендую приходите советую
ПР
Перизат Райымкановна
“Хочу выразить огромную благодарность мастеру Азизу за прекраокрашивание! она внимательно выслушал все мои пожелания, предложил лучший вариант, и результат превзошел все ожидания. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Мастер очень аккуратный, а атмосфера в салоне очень комфортная. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Азизу своим друзьям!"
Моника Белуччи
Спасибо большое, Азиза! Вы просто волшебница!
ЖЖ
Жулдыз Жунушева
Звонила. Попросила стрижку для детей. Говорят нет не можем очень маленькие. Детям 4 года. Как будто дети не были ни разу в салоне и не знают что такое стрижка. Хотя в описании написали ДЕТСКАЯ СТРИЖКА. получается у вас нет детской. ТОГДА НАПИШИТЕ ВЗРОСЛАЯ ИЛИ ПОДРАСТКОВАЯ. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️.
Assel Ketegenova
Мастер Азиза очень хорошо стрижет 👍🏻👍🏻👍🏻
Надирям Насаева
Я была у мастера Азизы ,на покраску волос . Очень она мне понравилось хорошо покрасила волосы я очень доволена .
Виктория ㅤ
Сделали как попросила. Удобно, что можно без записи попасть на стрижку.
Айгерім Есентаева
Азиза мастер
Камила Малайбекова
Вообще ужасный салон у меня просто нет слов! 5 дней назад записалась на ногти вроде договорились! Через 5 дней пишу наверное всё в силе сегодня вечером я приду а она мне пишет извините мастер уехал на отдых, в смысле могли бы предупредить у меня на завтра мероприятия а она мне так пишет, у них было написать мне почти 5 дней предупредили бы я искала бы другой салон, ответственность ноль вообще не рекомендую не ходите туда и всё ужасный салон персонал
ГШ
Гульжан Шуйелбаева
Маған ұнаған жоқ
ДХ
Динара Хасанова
Недалеко живу от торгового центра Riza и очень часто с семьёй бываем,решили на скорую руку подстричь племянника,который учится в школе.Согласилась какая та фифочка подстричь,а позже смотрю стрижет совсем другая,и по выражению лица ребенка понятно что ему не нравится как его стригут.Я подошла и говорю вы пожалуйста стрегите как сам ребёнок сказал.Эта начала орать мол договаривайтесь с ребёнком я дважды переделывать небуду,я говорю в смысле не будете,я что бесплатно к вам домой пришла?тут же рядом эта фифочка-со мной разговаривайте а сама она тоже др.человека стрижет,вообщем Обслуживание-"0",уважения к клиенту вообще молчу!!!!Вообщем как на базаре,но никак не в салоне красоты!!!Больше к ним ни ногой!!!!!!Звездочку для галочки поставила, но никак о хорошем!!!!!
Diana Nelson
Оценивать конечно особо нечего, так как мастер просто не пришла) Нужно было снять нарощенные ногти, поэтому я на качество ответа «мастера» особо не обращала внимания, однако стоило бы. Человек ни разу не поздоровался, не попрощался, отвечала так, будто каждое слово она платно печатает🫠. Совет будущим клиентам, обращать внимание на такие вещи, так как в противном случае на вас могут просто забить, когда вы уже стоите под закрытыми дверьми салона, и будут сбрасывать ваши звонки. Прикреплю скрины, чтоб не голословно)
Zarina Abaikyzy
Феруза ханым Прекрасный мастер, очень приятная на общение, подстригла аккуратно и красиво! Спасибо.
Serge P.
Отличный мастер, быстро и аккуратно.
. .
SE
Shynar Erzhetkyzy
классная работа.Феруза мастер топ❤️❤️❤️
Наталья Харкевич
Вчера были на сложном окрашивание с дочерью, принесли фото цвета волос которое хотела дочь, получилось все классно, Феруза отличный мастер знает свое дело, спасибо большое, девочки советую! Мы остались довольны.
Елизавета Титова
Спасибо мастеру Ферузе за хорошую и быструю стрижку.
Айгерим Абиханова
Феруза очень хороший мастер. Привела маму на стрижку, мама очень довольна ее работай. Запишусь к Фирузе на покраску!
Полина Игнатенко
Мастер супер 👏 сделала все так как хотела, осталась довольна 👍💐
GG
Gulnara Gapur
Очень хороший салон. Постоянно ходим. Девочки вежливые, отзывчивые и цены приемлемые. Мы довольны. Приходите не пожалеете.
GD
Gulnara Dauletova
Феруза тамша шаштараз. 10 шақты жыл болды осы Ферузаға келіп, керемет көңіл күй сыйлайды. Жұмысың жанып, бала-шағаңның қызығын көр. Осылац халыққа қызмет жасап, алғысын ала бер..👍👍👍💐💐💐
KY
Kamil Yussupov
Мастер Азиза имеет большой опыт и хорошо делает мужские так и женские стрижки.
Бакыт Жан
Хороше мастера супер панровился
РД
Роза Джумабаева
Супер супер 👍🏻 салон красоты Маладецый девушка спасибо Азиза😘😘😘
ЖЕ
Жанет Есекеев
Супер стрижка девчата молодцы.