Mirzigulova.brand
3.3
3.3
KM
Kuralai Meirman
Не верьте им!!! МОШЕННИКИ!!!
Тамара Матенова
Ужасные мошенники! Взяли деньги обещали что в течении 20 дней будет заказ у меня! Прошло 5 месяцев ни денег ни заказа я так и не увидела!
Liya KV
Налоговую на них натравить надо, слов нет, насколько это отвратительно. Деньги оплачены, сумок нет. Ответов тоже, тупо игнорят везде. Не денег жаль, я немного отдала, но чтоб у них вообще бизнес не ладился, чтобы людей так не обманывали. Ох не додумалась я раньше посмотреть отзывы по 2гис, впредь умнее буду.
MZ
Moldir Zhumabek
Ужас магазин машеники ,а мой заказ до сих пор не пришел. Не советую
Диана Касымова
Ужасный магазин, заказа я не дождалась, возврата денег тоже, Мирзигулова Малика игнорирует все сообщения, администраторы меняются каждую неделю, консультанты вообще, по ощущениям, не знают что продают и где работают! Кошмар! Не заказывайте у них ничего🤦🏻
AD
Amina Dddd
Не верьте им!!! Уже стольких людей на деньги обманули . Оплатила и за доставку , и за товар , но деньги возвращать и не собираются!!! Сумку так и не доставили ! Не заказывайте у них ничего . Еще и владелец магазина снимает о том , как вести бизнес 🤦♀️
Аида Мадибекова
Ужасный магазин… сделала возврат сумку, обещали сделать возврат денег но так и не сделали. Тупо игнорят, не советую покупать здесь. Мошенники!
ЖР
Жания Рахманова
Ужасный магазин,консультанты никакие.не могу вернуть свои деньги уже месяц,кормят завтраками.консультаты без конца меняются,приходится каждой объяснять что да как.
Mavlyuda Kassymova
Девочки умницы, грамотно проконсультировали, ну и цены конечно шикарные
Гузяль Имиршаева
Отличное качество товара и обслуживание на высшем уровне!
Несколько раз брала сумки в этом магазине, девочки очень приятные, качество сумок шикарное и выбор огрооомный! Всем советую, успехов Вам и процветания! ❤️
Абылай Бекмухан
Девочки помогли подобрать сумку на подарок, всё было на высшем уровне, спасибо большое! Вежливый, отзывчивый персонал
Farida Tokhniyazova
Брала себе сумку здесь, качество очень хорошее. И приемлимые цены. Спасибо вам!👏🏻
Almaty Almaty
Сумки качественные и цены суперские ❤️ Консультанты очень вежливые 🫶 К своей работе относятся очень внятно и серьезно ❤️ Успехов вам ❤️
D.
D .
Качественные сумки 🔥 очень хорошие консультанты 🫶🏻
n n
Спасибо за быструю доставку, сумки по самым доступным ценам 😍👍🏻
АУ
Азиза Умарова
Брала сумки для себя и родных в этом магазине,качество 😍😍😍👍👍
El'vira Mirzahmetova
Брала здесь не одну сумочку, качество всегда классное, выбор огромный, продавец приветливая, сразу проконсультирует👍👍👍😍
UA
Uma Azznabakieva
Всегда беру в этом магазине сумки,качество отличное а главное цена приемлемая!😍