Хошаллик
3.6
Yersultan Akimbek
Не советую!
Alina Shadenova
Езали с хорошим настроением, приехали с порога администратор Саида его просто уничтожила, хамит, грубит, мы были просто в шоке.. Номера люкс-совершенно не соответствуют этому званию, ни мыльных принадлежностей, ни чистоты в номерах, матрас с торчащими пружинами просто добил… Поедем ли мы еще раз на эту зону- однозначно нет!!
Дархан Саламат
Не советую. Сасык иси бар комнатада. Жиберген фото видеолары сайкес келмейди.
Владиславна Загородняя
Отдыхали с семьёй и сняли люкс-номер, но, к сожалению, он совершенно не соответствовал своему уровню. В номере были мухи и мураши, что недопустимо для заявленной категории. Матрас оказался с торчащими пружинами, из-за чего спать было очень неудобно. Даже базовых вещей, вроде мыла, не было, не говоря уже о стандартных гигиенических принадлежностях. Ожидали комфорт и сервис, соответствующий «люксу», но получили совсем другое. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество уборки и оснащения номеров.
022 .
Приехал отдыхать очень понравился персоналом респект повара хорошо готовит, админка Саида очень добрая без грубости встретила меня. Еще хочу сказать парилка баня топ без слов круто Кухня ваще без слов вкусная особенно цомян. Следующий раз приеду с жинкой Спасибо вам з/о Хошаллик
Зарина Джурабаева
Начнем с начала ,заехали мы во вторник вода была шик ,номер не посмотрели сразу ушли купаться .Вода была кайф в открытом бассеине .Вечером зашли в номер начали застилать постель,нашли красное пятно написала администратору ,сказала сейчас зайдут.Ну я думала зайдет уже с новым комплектом но не тут-то было ,зашла она и начала просить показать где именно .Я показала она вышла и принесла новое .Аллилуя 🤣 Второй день решили по обедать в кафе ,заходим официант не доволен (как всегда ),говорим вот хотим сделать заказ он нам говорит закажите и приходите через час ,мы такие ну вот мы будем то то примите запишите заказ ,он говорит ой братан (мужу )у меня еда остывает и просто уходит 😆(пофиг потом поедите 🤣) Ладноооо мы пошли на соседнюю зону ооочень и вкусно покушали по гуляли на шикарной территории с 6 бассейнами вместо 3 ех ,в след раз обязательно поедем туда ) Вот наступает четверг (день выезда )мы приходим на завтрак и он нам говорит каша или яицо мы выбрали он приносит заказ и говорит ну хлеба нет 🤣🤣🤣🤣Блиин это вообще ор ,слышала за соседним столом сказали у нас есть хлеб дайте масло ,он говорит мы масло просто не даем только на хлебе но хлеба нет 🤣😆🤣🤣😆 Ну еще в номере нереально синтетическое постельное я всю ночь чачалась и из-за того что у меня ребенок я прошлась белизной с тряпкой по номеру помыла полы потому что было много черных волос на полу и грязные плинтуса .Ну так ничего прям ужасного не было,благодарна официанту благодаря ему узнала о классной зоне с очень вкусной едой так что во всем есть позитив 😎
ростибек
Приехали отдахнуть, нужна была глубокая тарелка только под залог 5000 или удв отдали удв получили тарелки на следующий день персонал из кафе нахамил, нагрубил но отдали номера хорошие но обстановка как в тюрьме нету холоднова БАСЕЕНА только горячие 3 а в целом нормаль
Андрей Шульга
Хочу сказать несколько слов о этой базе. Всем недовольным- вы приехали на горячие(!!!) источники и жалуетесь на горячую воду?. Вода тут горячая и чистая, это плюс. Я считаю что минус только один- почему розетки так высоко установлены?!? А цены в магазине формируются доставкой. Главное что он есть,этот магазин
DN
Dia Nella
Начитались много негативных отзывов, но тем не менее решили поехать! Нас встретила Саида, администратор зоны отдыха, приветливая девушка, все показала, разместила. Остановились в номерах люкс 43 и 44, номера чистые без лишних посторонних запахов! Идеально чистое белье, белоснежные полотенца и халаты!!! Бассейны чистые, вода свежая! Территория ухоженная! Люди, научитесь создавать себе комфортный отдых сами! То как вы настроены будет зависеть ваш отдых! Мы были во многих зонах отдыха, и есть с чем сравнить! Обязательно вернемся сюда еще не раз!!!
НЮ
Нина Юсупова
Не верти картинкам !!!! Полный ужас там !!!!! Не советую туда ездить персонал грубый! Администратор , только бы деньги взять , номера не в чистом виде , полоте в пятнах, а ели замараете то 3000 будете плотить , пытаются обмануть чтоб с вас взять деньги !!!! Детский басен сливали утром что детям купаться не было где !!!! Не выкидывайте на ветер деньги , лучше дальше проехать и с удовольствием отдохнуть , 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ВЮ
Вадим Юсупов
Не советую ездить на эту базу , отвратительно готовят , полотенце в пятнах , номера с клопами , сейчас буду все проверять😏 лучше дальше проехать и реально классно отдохнуть !!!!!!!!! А там 🆘 !!!!!!!!!!!!!!!!!
Дина Курманова
Хочу оставить к сожалению не очень хороший отзыв. Ооооооооочень горячий бассейн , холодный персонал!!! Холодный не то слово. Официант в кафе грубиян ужасный. Так разговаривает как будто мы пришли кушать в долг или попрошайничать !!! АДМИН тоже оставляет желать лучшего , грубиянка! Администрация это вообще лицо заведения , но к сожалению лицо «Хошалык» она портит! Если говорить о номерах то очень чисто , белье чистое, все аккуратно! Номера от 1 до 15 примерно , очень жаркие , спать душно. Единственное что могу похвалить от себя - это каша ! Повара готовят хорошо .
🧸 ✅️
Өте керемет демалыс үшін рақмет Hoshallik! 💕
Александра Хан
Номера хорошие ничего не могу сказать. Администратор конечно очень грубая,ещё на стадии бронирования очень грубила и отталкивало. Очень расстроило что весь день крытый бассейн был пуст. Никто не предупредил что именно в четверг ( день нашего заезда) будет слив бассейна. И заполнили бассейн только ночью. Весь день был доступен только уличные бассейн который был очень горячий. Парилку тоже так и не топили которая возле бассейна. Обидно
ВР
Вахаб Русланов
лучшее место для отдыха с семьёй
Dili Mansurova
Мы с друзьями решили съездить отдохнуть и выбрали Хошаллик — и это оказалось одним из самых приятных мест, где мы когда-либо бывали! С первых минут нас встретили с улыбкой. Персонал здесь просто невероятный — добрые, внимательные, вежливые и искренне заботливые люди. Каждое обращение не остаётся без внимания, все готовы помочь, подсказать и сделать так, чтобы ты чувствовал себя комфортно и спокойно. Отдельно хочу выразить огромную благодарность администраторше Саиде. 🌸 Это человек с золотым сердцем! Настолько отзывчивая, добрая и заботливая женщина, что сразу располагает к себе. У нас случилась небольшая неприятность — мой друг поранил ногу, пошла кровь. Мы обратились к Саиде, и она без малейших колебаний сама всё сделала: аккуратно обработала рану, дала все нужные средства, чтобы остановить кровь, и всё время интересовалась, как он себя чувствует. Такое отношение заслуживает отдельного уважения и благодарности! 🙏 Что касается самих источников — это просто рай для отдыха. Закрытые бассейны — прохладные, идеально подходят, чтобы расслабиться после горячих процедур. А вот уличные бассейны — по-настоящему горячие, и купаться в них особенно приятно вечером, когда воздух становится прохладнее и над водой поднимается лёгкий пар. Атмосфера невероятно уютная, спокойная, чувствуешь полное расслабление и гармонию. Комнаты — чистые, ухоженные, с приятным запахом свежести. Постельное бельё свежее, всё аккуратно заправлено, видно, что за чистотой здесь следят. Всё продумано до мелочей, чтобы отдых был комфортным. Мы уехали с отличным настроением, отдохнувшие и довольные. 💖 Это место, куда действительно хочется вернуться. Хошаллик — это не просто горячие источники, это место, где чувствуешь тепло не только воды, но и человеческих сердец. Рекомендуем всем, кто хочет расслабиться, восстановиться и просто хорошо провести время. 🌿✨
РБ
Роман Бандаренко
рядом есть магазин типа супермаркет, не вкоем случае не нужно сюда обращатся, там не люди, цены завышены, бегите оттуда
Анатолий Березуев
Один вопрос тем,кто пишет отрицательные отзывы-почему именно в этой зоне висит табличка-"мест нет"?Приехали сегодня.Довольны до мозга и костей.Те,кто пишет,что дорого-вы в Алматы давно в кафе были?Кухня шикарная,встретили приветливо,номер шикарный,бассейн практически перед номером.Администратор Саида-просто прелесть.На все проблемы реагирует моментально!!
Baknur Altai
Өте нашар, Администратор клиентпен сөйлесуді білмейді. Күзетшілер бастық сияқты, сыртқы калиткадан кірместен жағамыздан алып ақшаны алып алды. Бронь жасаған бөлмелер сөз жоқ нашар, условия жоқ кір кір, тамақ істеуге болады деген, тамақ істейтін қазан адам шошытады жуылмаған, отын жоқ өздеріңіз әкелесіздер деді. Бұның бәрін білгенде өзіміз алып келетін едік, ыдыс бәрі бар деп айтқан. Сонша уақытымызбен ақшамыз кеткеніне өкінішті. Ешкім ештене білмейді аспаннан түскендей. Администратордың үйіне қонаққа келгендей болдық тегін, қабағын ашпай өзінше болып жүрді.👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Самал ❤️
Первый раз посетили данную зону отдыха👍 нам понравилось🙏 все чисто и уютно. Было бы классно если еще на улице был маленький детский бассейн. Бассейны сливают каждую ночь и к утру уже чистая новая горячая вода👍 своя парилка возле бассейна.
mikam a
Вода горячая капец Шумно Коты хорошие ещё я там стакан разбила прастите пожалуйста
А А
Приезжаем в Хошалик уже не первый раз .Всегда все было классно в этом году тоже поехали туда расказала друзьям что зона хорошая и то и это в ней классно,и вот приехали мы и офигели мягко говоря! 1.нас никто не предупредил что идет там стройка мужики которые работали там по итогу сидели на лавочках и пялились на девушек как какие-то извращенцы.2.В кафе парень администратор не мог внятно ничего сказать попросила один завтрак забрать в номер т.к.ребенок спал завтрак не дали сказали несите свою посуду у нас мало тарелок🤣ок принесла!В обед хотели заказать еду и поесть в беседке как обычно это делали,но тут тоже сказали нельзя посуду выносить сидите в душном кафе и ешьте тут🤦♀️.Что не скажи не бе не ме в этом кафе ничего нельзя.Повредили ногу попросили бинт и перекись но там не оказалось у админа аптечки!возите с собой мы не обязаны иметь это все у себя!Соседняя компания тоже искала аптечку так ничего и не нашли.все спаслись подручными средствами!Когда заезжали ключ от номера искали минут 40 никто не знал у кого из персонала ключи запасных как оказалось нет.Короче товарищи это трындец.Больше я туда не поеду!ездили в премиум спа вот надо было туда и в этот раз ехать,просто не оказалось номеров свободных!И да в прошлом году по моему был другой админ,было бы не плохо её вернуть!И в обычных номерах нет халатов и полотенец если что🤣только в люкс.В других зонах в о всех номерах есть халаты полотенца,а тут даже для лица нет.Всем добра✋🏻
Привет Привет
Были в хашелике давно лет восемь назад какие были все добродушные милые что-то можно было у них попросить никогда ни в чём не откажет. Поехали в кошелек 3 дня назад. Им вообще на тебя всё равно если ты идёшь на завтрак ты извиняюсь купил номер люкс это масло сливочное завтрак не входит за отдельные платы если ты попросил что-то в столовой тебе не дадут потому что не входит если что-то случится на территории своей машиной тебе никто не поможет и в принципе всё равно это они очень не клиентоориентированные. Бассейн очень горячий купаться в нём реально невозможно народ залезет 5 минут посидит и выходит есть другие бассейны другие зоны где кипяток разбавляет прохладной водой холодной водой со скважины и купаться комфортно. Здесь тебя хватит сердце это очень некомфортно. Следующий момент это кровати на которых просто невозможно спать нереально спать как будто ты лежишь на доске и ты не можешь попросить ничего потому что это не входит в плату хотя у тебя номер люкс. И всё в таких мелочах и вот эти вот мелочи вроде но больше-то на такую зону не поедешь никогда.
Виктор Кудрявцев
Комфортная зона отдыха. Чистые уютные номера. Хорошее питание. Вежливый персонал.Остались довольные. Приемлемые цены для среднего дохода
Айсулу Исаева
Зона отдыха раньше была очень хорошая пока не поменяли администратора.теперь лучше не ехать все глобально изменилось.не советую
??
??????? ?????
Не едете туда это дно там администратор даже не знает какие дни свободны еще и грубит ..🤮🤮🤮
Aleksei Korennyh
Очень хорошее место,3 бассейна, хорошие номера, баня,горки,тапчаны,всё включено, администратор очень хорошая,был хороший отдых
K
Kirglsbai
Не могу сказать вааау. 2 балла из 5. Матрасы неудобные, пружина вылезла почти. Крытые бассейны грязноватые.... Обслуживание так же 2балла. Охранник у ворот намного вежлевее чем админ и сотрудники кафе
Марина Богатченко
Забронировали на 20 сентября 6 номеров на зоне отдыха Хошаллик за 2 недели!!! Внеся оплату в размере 50%. В итоге, приехав туда нам ответили, что номеров НЕТ!!! Предложив вместо 6 номеров на компанию из 16 человек 3 ужасных номера!!! Наши номера сдали другим людям!!! Пришлось быстро и на месте искать другие варианты!!! Безответное отношение!!! Больше туда никогда и ни за что!!!
Aida D
Всегда приезжаем в эту зону Очень довольны
Alina Denissova
В столовой берут 10% за обслуживание, как в ресторане, из 20-ти салатов в наличии было только 2, ужасная еда. Девочки уборщицы грубые, здравствуйте у них нет, до свидания тоже.
са
сабина ахунжанова
Отдыхали с детьми , очень нравиться приезжаем уже не первый раз , спокойная семейная зона отдыха , территория чистая , номера чистые , уютные , обязательно еще будем возвращаться 😊
Айдана
Здраствуйте всем.Мне очень понравидась зона отдыха Хошалик.Очень вежливый админстратор Сайда очень хорошо приветливо встречала и обяьяснила все четко.Огомное ей спасибо благадаря ей хорошо отдохнули,чистые и уютные номера, во всех номерах есть холодильник кондиционер,шкафы и есть гигиенические средства зубная щетка паста .Девушки тоже приветливые.Кухня очень вкусная еда.Повара молодцы.Бассеины чистые . У официанта тоже вежливое отношение каждым клиентам.Хорошая атмосфера и очень отличный коллектив.Всегда буду приходить и отдохнуть.Всем вам советую сюда прийти.Пусть Хошалик будет самым лучщим зонаотдыхам и дальнейшего процветания. Шефу Сулейману здоровье и успешной карьеры.
Зарина Тухтиярова
Хорошая чистая зона С горками - с детьми самое то👍
Ilshat Zainadinov
пива пива кайф ау мау
Сайка Госпожа
Всем Ассалам Алейкум! Были на этой зоне с мамой и с дочкой ! Всё понравилось ! Читаю отзывы и не вериться ! Племянник посоветовал и не пожалела что поехали именно туда. Возможно и бывают такие дни и к сожалениюне неблагодарные гости. Но в целом не плохо. Важна было чистая вода и комфорт в номерах. Зона была полная. За месяц бронировали. Девушка и по телефону была приветлива и при заезде. А так если придираться то в любой зоне можно найти минусы. Лично я Благодарна за классный отдых. Рекомендую.
NC
Nigara Chakhaeva
Добрый день читала отзывы вопреки всем плохим отзовам мы приехали отдыхать я если честно приезжала в Хошалык раз 20-30 наверное всегда было класно уютно и администрация приятная всегда дружелюбно нас принимали, но не в этот раз кого вы взяли в администрацию это же колхоз ходячий. Я поясню админы одеваются как дома, разговорный реч как-будто я у неё дома, например мне клиенту не понравилась её работа грубиянка это ещё ладно она мне чек не выдала я оплатила не малую сумму и попросила чек на что мне ответили пришли отдыхать отдыхай не вмешивайся в мою работу, я не поняла просить чек это входит что я вмешиваюсь в её работу? Очень грубая без ответственно относится к работе. Самое прикольное было 05.08.26. Там такая жара была админ выпившая собрала всю зону что-ли всё пьяные ужас впервые за это время вижу единсвеную зону которой персонал вместе с админом выпивают. Это дурдом при Халмурат такого не было жаль не было номера телфона а то бы я поговорила бы с старшим хозяином. Всегда он набирал хороший персонал а сейчас какую-то даже не знаю как ее назвать очень опечалена что зона уже не такая хорошая как раньше. Не хорошая в том что админ она даже говорить нармально не может. Помню была женщина с короткими волосами очень хорошо выполняла работу, лучше вернуть её на место, а эту неодыкватную которая сейчас надо увольнять вообще. Девочкам кто делает уборку большое спасибо на глазах у меня убрались очень чисто спасибо. Админу ставлю оценку 0/10 жаль скорее всего больше не приеду
✨S
✨ S
Ассаламу алейкум я тоже не ожидала что зона так быстро изменится😔. В хошалике мы часто бывали мне нравится чистота в номерах и по теретории девочки которые убираюся в номерах большой респект молодцы. Но вот админша просто отстой.
Г♥
Гульниса ♥️
👍🏻
Никита Сагдеев
Еда очень вкусная,горки быстрые, обслуживание тоже хорошее
A0
Agent 007
Отличное место персонал хороший
RA
Roza Abdullaeva
Спасателей нету! Одна девочка чуть не утонула
РМ
Рамиль Мусаллимов
Самый худший сервис в номере грязно в бассейне воды нет администрация грубая как будто с друзьями разговаривает Из всех зон отдыха самая худшая зона Платишь за 24 часа а через 14 часов выделяют Ну короче езжайте дальше там есть зоны лучше Не думайте что дёшево даже 9к это дорого для них Кондер вроде как работает но не хододит
НП
Надежда Пескова
Хорошая зона отдыхали там с 19июня по 22июня .Отлично отметили день рождения мужа. Всё чисто номер просторный,светлый, персонал отзывчивый .Детям понравились горки все три дня катались на них ,вода в бассейне чистая.Старшему сыночку понравился крытый бассейн с рыбками красивый. Ещё есть баня бочка бесплатно вечером всегда парились дети там.Администратор отличная женщина рахмет вам всегда всем интересовалась быстро решала какие то мелочи.вообщем всё 👍 Рядом магазин там всё можно купить цены приемлемые. Приедем ещё через месяц туда
Gulfairuz Ibdiminova
Очень шикарная зона отдыха .Отдохнули от души .А какая еда ,вкусно .Обслуживание супер .Приезжали с семьей ,детям понравилось .Хотелось бы выразить особую благодарность поварам .Обязательно еще приедем 👍👍
Tami klbv
Имба
Н
Надиям
Были на днях с семьёй на зоне отдыха Хошаллик отлично отдохнули отдуши очень понравилось бассейны и номера чистые, коллектив приветливый еда в кафе вкусная одним словом мы восторге , осенью обязательно ещё раз к вам приедем спасибо вам ХОШАЛЛИК 🥰👍
Aila Dikanbai
Комнаталар таза емес, қызмет көрсету нашар қызметкер дөрекі сөйлейді. Комнатада өлген қоңыздар, шыбын, масалар жатады комнатаны дұрыс жинамайды құр сыпырады біз айтқансоң дұрыс жинады Бассейнде қоңыздар, шыбын, масалар жүр Оны сүзіп алмайды таңғы ас қосыл маған интернет жоқ администратор кабинетінен шықпай отырады келген адамның комнатасын көрсетудің орнына күзетшіге кілтін береді олда ана есік сол жерден тауып аласыз деп қоя салады. Ақшамызды алып алып дұрыс қызмет көрсетпейді келмеңіздер өте нашар. 😡 алдын ала ақшасын бермеңіздер алданып қалмаңыздар оданда басқа жерге барған дұрыс мен бұған 1 жұлдызда қоя алмайм 1 жұлдызға жетпейді.
ШД
Шынғыс Диканбаев
Қызмет көрсету нашар,қызметкерлері дөрекі сөйлеседі 👎🏼👎🏼
DM
Dilshat Muhamedjanov
Можно было бы сделать побольше бассейнов территории хватает же