Лысый пряник
Магазин разливных напитков
КИ
Кайрат Исаев
Немецкое отличное пива каждый день пью
ЮЛ
Юлия Ли
все лето берем тут, свежее пиво, говорят когда завоз был👌
King Master
Не советую. Налили пиво протухшее, без газа. Одно светлое, другое темное, хотя по факту покупал марку Лещ. Испортили весь вечер. Проверяйте обязательно. Я уж точно там не буду покупать. Фотки прилагаю.
Arushka Maksut
вкусные прям покупайте 😝
писюха :D
вкусная рыбка)
Александр Ткачев
Как не придёшь постоянно закрыто ужасное место в Тунис показывает что открыты звонишь да мы открыты приходишь некого нету магазин закрыть ужас
Alexey Lavrichshev
Отличный выбор свежего пива, приветливый персонал.
NL
Nikolai Ligostaev
Отличный магазин на вынос!!!Всегда свежая продукция,видно что владельцы с любовью относятся к своему бизнесу 👍Процветания Вам!
unov mosu
зря в таком месте стоит барная стойка
Антон Колесников
Отличный магазин, всегда свежее пиво и рыба, а цены приятно удивляют!
ГА
Гуладна Абдуколикова
Всем привет!Кто хочет свежее разливное пиво,душевную компанию и просто провести хороший вечер!Всем советую!!Всегда все свежое и выборо очень много ! ПРОСТО СУПЕР
ХЭ
Христофор Эфтихисменос
Качественное пиво. Советую. Чувствуется свежак. И к тому же предлагают какое пиво лучше взять. К пиву умеренно то что нужно .
Артур Аширов
персонал очень не приветливый
Сергей Ланин
Крутой магазин с большим выбором пенного! Каждую пятницу иду туда ,как на праздник! Выхожу довольный
Сымбат Кунашева
Отличный магазин, всегда свежое пиво и рыба👍
Г. О.
Креветки 🍤 просто космос
vr
vses raboty
Классный магазин. Пиво свежее и вкусное. Очень много вкусняшек к пиву. Вежливый персонал.
Valeriya Skachkova
Очень понравился магазин, свежая и очень вкусная продукция, рекомендую! 👍🏻
ПЕ
Панкова Елена
Классный магазин, радует ассортимент напитков и снеков, продавцы всегда приветливые❤️
Анара Рахимжанова
Не знаю почему пишут плохие комментарии, может это конкуренты! Пиво самое лучшее! Обслуживание классное! Всем советую, не пожалеете! 👍👍👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за доверие!
Мария Кузнецова
Второй раз приходим, пиво как будто разбавляют, очень не понравилось качество обслуживания!
ОС
Ольга Синицына
Была просто в шоке . Такое чувство что попала в 90 . Около магазина очень много Пьяных людей что страшно заходить в магазин. Крики , маты . Но зашла . Пиво не просто не свежие, оно без газов и на дне бутылки какой-то осадок , ужасно кислое . Вот прям побывала в Советском союзе. Где полностью отсутствует сервис и качество.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ну Вы в таком случае в следущий раз не рискуйте. Лучше подальше обходите)))Думаем от о…
БА
Бауржан Абдиев
Классный магаз
Спасибо за отзыв!
ИС
Ирина Селиванова
Магазин пива супер, пиво свежее, вкусняшек к пиву большой ассортимент, Продавцы всегда в хорошем настроении советуют по выбору. И что мне особенно нравиться говорят правду когда была открыта бочка в отличии от других магазинов. Всем советую Спасибо, что вы вернулись! Держите свою марку!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв, будем с нетерпением ждать Вас снова!
ЛС
Людмила Стерликова
Классный магазин, всегда вежливые и отзывчивые!!! Ассортимент очень разнообразный и всегда все свежее, хорошего качества! Молодцы ребята, так держать!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вам понравилось наше домашнее вино? Будем с нетерпением ждать Вас снова!
Р
Рустам
Брал пиво. Просто деньги на ветер. Кругом народ не адекватно. Пиво не рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Да, не можем не согласиться, очень часто к нам большие очереди в магазин! Что подтверж…
It's a Wonderful Life
Отличный магазин,большой ассортимент и качественная продукция👍🏻
Kamille Dautpayeva
Отличное заведение🔥! Большой ассортимент пива, также есть вино, квас и много закусок к пиву😋😍 Прекрасный персонал😍, всегда приветливы и всегда встречают с улыбкой☺️
Маргарита Розбицкая
Отличное место! Хороший ассортимент!
mersedes Benz
Написано что работает до часу ночи, в 11.30 закрыт
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый День, Просим прощенье за приченненое неудобство. Не совсем вовремя отредактировали график ра…
DD
Di DDD
Всем здравствуйте,знаете мне тоже очень понравилось качество пива, обслуживание и очень приятная атмосфера.Всем советую особенно попробовать их вкусное вино
ПР
Полина Родионова
Пиво бомба, обслуживание еще лучше, продолжайте в том же духе🧨🧨🧨
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Будем очень рады видеть Вас снова!
Adilet Bulatov
Это место рай для своих,новое ощущения для посетителей и самое главное музыка души и Мальчик с бородой за баром токой добрый не жадный бородач 😉😉😉👍👍👍🍻🍻🍻
24 мая 2023, официальный ответ
Будем Рады видеть Вас снова!
Анастасия Третьякова
Отличное домашнее вино👌 и в целом классное место ☺️ еще кстати у них есть акции по понедельникам и вторникам
ТР
Тимур Румит
всегда свежее пиво и закуски!Цена качество лучшее в этом районе.Отдельное спасибо не высокому упитанному))) парню консультанту вечерней смены,всегда поможет с выбором ,поддержит если хотите выпить на баре.знает много историй и шуток.всегда на позитиве)))
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем Рады видеть Вас снова! Позитивный, не то слово)))))
AB
Anton Bondarenko
Классный магазинчик, большой выбор, свежее пиво!
ИН
Игорь Новиков
Хорошее место,можно посидеть и персонал хороший.
Спасибо за отзыв!
Мая Калдыбек
Здравствуйте, мне в этой пивнушке порекомендовали пиво лещ, теперь я только сюда хожу, за стойкой девушка с мужчиной всегда на позитиве, и у них есть ещё крафтовое пиво которое очень вкусное, я его больше не где не видел.
Азамат Тургунов
Сыралары жакс , ешкандай ерегессиз , жаксы отырыска болады
24 мая 2023, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Александр Симушкин
Все упер😃😂
СО
Ссс Окп
Отличный бар всем советую
Анастасия Савостина
Отличная пивнушка 👍Пиво свежее очень понравилась ! Есть и вино и чача и наливочка все домашнее . Короче советую точно понравится всем 👍
КБ
Ксения Б
Очень большой выбор,на любой вкус! Отличный персонал- все расскажут и подскажут! Остались довольны и обслуживанием и ассортиментом и качеством! Молодцы ребята!💪😊