Trendy Optic
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбол. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
ЕН
Ержан Нурбол
Благодарю за помощь, всё очень понравилось
9 февраля 2026, официальный ответ
Ержан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ШК
Шекер Кулахметова
Добрый день Понравилось обслуживание Но есть неудобства Приходила 01.02.2026, На улице тепло ,у вас внутри жарко,некуда вещи повешать,спросила есть ли вешалки,непредусмотрено,пришлось всем ожидающим куртки положить на один стул,и негде поэтому было присесть,диванчик еше был б
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шекер, спасибо за обратную связь, мы всегда вам рады! Обязательно примем во внимание в…
БД
Балгын Дюсенкулова
Хорошая оптика
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ТА
Татьяна Андрющенко
Хороший, приветливый консультант. Выбор оправ и линз хороший.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Катя Балгеймер
Пришла проверить зрение и подобрать очки. Понравилась работа окулиста.Всё четко, хороший специалист.Девушки , которые помогали с подбором и заказом линз отнеслись очень чутко. Всем слепым советую ;)
5 января 2026, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Рената Гарифулина
Посетила магазин и осталась очень довольна. Широкий ассортимент очков и оправ, что приятно удивило. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, Тая и Таня ✨ готовым помочь с выбором подходящей оправы и линз.
5 января 2026, официальный ответ
Рената! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 💛
АО
Айгерим Омарбекова
Благодарю за отличный сервис 💫⭐️ широкий ассортимент ✨💫легко и быстро подобрали ❤️🔥
БС
Балжан Сатыбалдина
Спасибо коллективу Trendy optic за отличный сервис. Приятны менеджера 💐
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Анар Шаянбаева
Являюсь постоянным клиентом. Качество работы мастеров и очки очень хорошие. Спасибо вам большое ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Анар, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
AB
A B
жақсы, магазин оптика, бізге унады
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Сағи 727
жақсы дүкен. көз әйнектері көп екен. қызметкерлері жәйлі. көңілден шықты. үлкен рақмет!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
SE
Salima Eleusizovna
Trendy Optic көзілдіріктері өте керемет, жеңіл, бет пішінге сай таңдап береді, ұжым қызметкерлері де өте сыпайы, жұмыстарына сондай жауапкершілікпен қарайтын білікті мамандар, рахмет сіздерге көңілімнен шығатын көзілдірік таңдап бергендеріңізге, еңбекте табысты болыңыздар 💗🙌
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Айсулу Айсулу
Жақсы оптика, сапалы қызмет, мол таңдау.
29 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
Ки
Камшат и
Обслуживание супер, спасибо девочкам
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Айганым Каметкали
Очень приятный персонал
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Лучший Мирас на свете😮💨
прекрасная оптика и сервис
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Nuray Manayeva
Было очень долго. Мне сказали вначале вто займет два дня а потом когда позвонила через два дня слышала другие версии в итоге на второй неделе забрала 😂😅 А так ничего
Мира Ахмедова
Добрый день. Самый лучший магазин оптики👍🏻 полнейшая консультация, приветливые консультанты, приемлемые цены👍🏻 уютный салон! огромный выбор разных производителей! Рекомендую!
Айару Бауыржанкызы
Самая лучшая оптика в талдыке 👍🔥