Zhazira.brovi.almaty
Студия красоты
СА
Сабина Амир
Хожу к Жазире уже лет 5. Лучше нее мастера нет. Мне достались очень густые брови и никто не может выполнить достойно свою работу так, как это делает она. У неё на кушетке я засыпаю и просыпаюсь уже красивая) ещё попробуйте у неё сделать Лами ресниц! Держится долго,ресницы не портятся, а какая красота)
IT
Irina Teraspol
Спасибо большое за качество коррекции бровей
ЭА
Эльмира Айдарбекова
Отличный мастер, сделала мои разные брови абсолютно симметричными. Аккуратная, внимательная, очень приятная девушка с золотыми руками.
Asi Aitbayeva
Очень грамотный специалист. Все делает очень аккуратно и качественно 🤍 Уже какой год хожу только к Жазире😇
Polly Polza
Самый лучший мастер Жазира 🥰 лет 6 хожу только к ней 🔥
АЖ
Аружан Жұман
По рекомендации знакомой была у неё сегодня в первый раз. Очень-очень классный мастер, девочки, прям всем советую! Мне очень понравилось, как она сначала отнеслась ко мне как к клиенту — с вниманием и уважением. Сделала именно ту форму бровей, которую я хотела, даже, можно сказать, получилось ещё лучше, чем я ожидала! Теперь я точно стану её постоянной клиенткой.
NU
Nurgul U
Жұмыстары керемет, мастер Жазираға көп рахмет!❤️
Aliya Aidymbekova
Сегодня была у Жазиры в первый раз, классный специалист, наконец-то нашла себе мастера супер спеца, всем от души рекомендую.
Аина Бекназарова
Очень приятная девушка, отличный специалист, очень понравилось
А👻
Арайна 👻
Свои брови я никому не доверяю кроме нее. 🙌🏻 К Жазире хожу уже 2-ой год. Она как броу-мейкер профессионал своего дела. Форма моих бровей всегда подобрана правильно и это самое главное😻
Айс Канан
Уже год хожу на коррекцию к Жазире и безумно благодарна за ее отношение к работе и к клиентам. Спасибо за красоту 🌸
Александра Жаркимбаева
Пришла к Жазире, потому что мой мастер в декрете. Осталась очень довольна! Сразу видно, когда человеку нравится то, что он делает. От души!
MA
Madi Amir
Хожу к мастеру Жазире уже 5 лет. Руки золотые у нее. Всегда всё вовремя,четко по расписанию. Доверяю свои брови только ей! Самый лучший мастер по бровям!
Айталина Индеева
Жазира делает самые красивые брови! теперь хожу постоянно
MM
Madina M
Брови идеально сделала❤️ шугаринг очень аккуратно и качественно делает спасибо Жазира теперь только к Вам❤️
nn
naz n
Очень аккуратно, точно и профессионально! Теперь буду ходить только к Жазире!!!!
АЕ
Айнура Ещанова
Профессионал своего дела.
ДД
Динара Досова
Классный салон. Девочки приветливые. Массаж очень хорошо делают. Девочка по коррекции бровьей спец своего дела. Молодцы. Всем советую!
Кира Гончарова
Жазира сделала мне суперские брови!! Теперь только к ней
Валерия Бокк
просто потрясающе! хожу не первый раз. ламинирование и шугаринг просто топ🔥 живу далеко, но езжу только к вам! спасибо, Жазира🫶🏼 вы Мастер своего дела❤️
LL
Lalala Lala
Жазира мастер очень вежливая, как-то случайно к ней попала и теперь доверяю свое лицо только ей. Брови идеальные, шугаринг идеальный, обязательно предложит чай, кофе 😭❤️❤️
Мадина Жаркенова
Сделала очень классную форму бровей ❤️ и безболезненный шугаринг💚