Flowers Shar Navoi
Цветочный магазин
25 свежих роз всего за 13 000 тг!*
*1.12.25–31.12.25. Подробности по т. +7-776-541-55-83.
Позвонить
vladikmw
Отличный магазин! Шары и цветы свежие, очень красиво оформляют, видно что делают с душой. Персонал вежливый, помогли выбрать и всё сделали вовремя. Рекомендую 💐🎈
Fatima Abdrasul
Өте күшті ұнады ❤️❤️❤️❤️рахмет
DM
Diana M
Надували шарики в этом магазине — всё супер! Спасибо за отличный сервис, быстро и качественно 💯🎈
KА
Kamilya А
Очень все понравилось, шары супер! Спасибо большое за услугу
M
Martinelli
Обслужили хорошо! Быстро! 👍советую только сюда , и цены супер! 👍
G U 🐼
Выбор маленький, цветы выше чем в других местах.
MM
Maksat Marassulov
Оформили быстро качественно советую
АУ
Алия Усманова
Круто и пенята и большой киндер внутрь сладости заполнили, дети в восторге, вернусь Обьязательно в каждый день рождения!
Galym Galym
Букеты очень интересные! Видно что собирают профессионалы!
Alina Jambosynovva
Большой ассортимент, выгодные цены, обслуживание супер, спасибо👍🏼
Ep
Easy peasy Lemon squezzy
Отличный магаз и сервис, все на высоте, быстро и цены супер, покупали шары, заказчик доволен!
ЛР
Лаззат Рахым
Шарды осы жерден алдық. Қызыма ұнады коп уакыт тұрды
ЭЖ
Эльза Жакупбаева
Всем привет! Второй раз заказываю шарики на день рождения детей – всегда отличный сервис, шарики качественные, долго держатся и создают праздничное настроение. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова и снова ВСЕГДА 🤝
Jandos jangataev
Отличный цветочный! 🌷 Свежие цветы, быстрая сборка и вежливый персонал. Доставка вовремя. Всё супер!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jandos. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Азамат Космаганбет
Хорошая цветочная!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Айдос Токанов
Очень класные! Быстро все сделали шары класные!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Kaykinss .
шары просто супер 😍 обслуживание на высшем уровне! много цветов , под любой вкус. благодарю за такую отзывчивость и помощь при выборе наилучшего варианта. всем рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться для Вас и дальше.
rizaa .
Хочу выразить огромную благодарность магазину за прекрасные шарики и отличное обслуживание! Заказывали оформление, всё сделали красиво, ярко. Особенно хочется отметить продавца Татьяну — очень вежливая, внимательная и помогает подобрать именно то, что нужно. Чувствуется, что человек любит свою работу. Спасибо за чудесное настроение!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Рады работать для вас!
Ermek zhunussov
Класс красиво уютно доброжелательный коллектив
ЕО
Евгений Оздамиров
Классный и оперативный сервис большой выбор Шаров и цветов приемлемые цены
BB
Bake Bake
Супер молодцы пришел подобрал помогли с выбором спасибо Вам
16 июля 2025, официальный ответ
Bake, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
ЗМ
Зарина Метербек
Спасибо за шарики, которые украсили наш праздник! Теперь будем только у вас заказывать !
21 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛 рады будем Вас видеть!!!
Milana Baisahanova
Красиво и быстро молодцы
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
АЕ
Ақтоты Елемес
Спасибо магазину, выручили😍 Много выбора разных шаров 👍🏻
Дулат Кадыр
Спасибо большое, очень доволен. Сделали быстро. Галина обслужила вежливо,быстро, качественно. Место удобное. Благодар!!!
Салтанат Султанбай
Отличные шары, спасибо ☺️
24 мая 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что Вам понравились наши шары! Мы всегда стараемся д…
Shakizat Shaihislamova
Спасибо большое за шары! Очень много разнообразных выбора, а еще сделали скидку!🥰🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам приятно, что Вы остались довольны выбором и обслуживанием. Мы л…
А🧍
Аяна 🧍🏻♀️
Очень приятный магазин! Цветы и шарики — всё красиво и со вкусом. Сделали всё аккуратно и с душой. Спасибо большое, обязательно приду ещё!🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно. Мы всегда стараемся делать всё с любов…
Ару Исак
Всегда выручают👍🏻 Постоянно покупаю на дни рождения шары здесь, работают быстро и четко👌🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Большое Спасибо Вам за такие тёплые слова! Мы безумно рады, что Вы выбираете Нас снова и снова — это…
nyam nyam
Спасибо супер!
24 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что смогли Вас порадовать и Вы остались довол…
Jamilya Д
Благодарю магазин flowers_shar_almaty_navoi за оперативность, быстро надули мне шары)) приятная хозяйка 🥰
24 мая 2025, официальный ответ
"Благодарим за такой стильный отзыв! 💫✨ Искренне ценим Ваше внимание и рады, что смогли уложиться в…
Ализа Бегалиевна
Цветы свежие , шары классные , девушка очень приятная , вежливая все так быстро собрала 😍😍😍
A
Anna
Шикарные розы, свежие, долго стоят✨🥰💯
24 мая 2025, официальный ответ
"Благодарим Вас за такой восхитительный отзыв! 🌸✨ Нам чрезвычайно приятно, что Вы оценили свежесть…
Артём Казаков
Вчера заходил ночью все красиво упаковали обслужили и объяснили большое спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой ценный отзыв! ✨ Нам особенно приятно, что Вы оценили наш сервис в ночное вре…
aahn .
Отличный выбор, красивые расцветки и хорошее качество — шары долго держались и не сдувались. Персонал вежливый, помогли выбрать нужные варианты и оформили заказ быстро.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой детальный и тёплый отзыв! 💖 Нам особенно приятно, что Вы отметили не только…
Нурсултан Канабеков
Благодарим Татьяну за шашири, професионал своего дела👍🏻👍🏻
AB
Anuar Bakutbek
Классные цветы свежие и к тому очень доступные. При чем флорист Татьяна грамотно и быстро собрала букет. Спасибо огромное!
24 мая 2025, официальный ответ
Очарованы Вашим прекрасным отзывом! ✨ Искренне рады, что Вы оценили свежесть и доступность наших цве…
ББ
Бакытжан Байказак
Хорошие шарики👍🏻👍🏻👍🏻
ashirov islambek
Это просто волшебство, настоящий взрыв вкуса! Сочные, спелые ягоды, покрытые нежным, тающим шоколадом… невозможно остановиться! Девушка была на 7 небе от удовольствия, а я счастлив, что смог ее порадовать. Спасибо за такую вкусную радость, будем заказывать еще! И только у вас🍓🍫✨
ТА
Татьяна Александровна Кучеренко
Супер, работают четко, быстро, идеально и очень вежливо, приду обязательно не раз
Andrew Kam
Поинтересовавшись и посоветовав помогли с выбором шариков, очень доволен! Обязательно приду снова!
CA
Com Apple
Обслуживание на уровне! Спасибо 👍🏻
Ерасыл Капаров
так классно, что открыты, хотел подарить сестренку на день рождения цветы, выручили меня, благодарю вас, всем советую здесь покупать🤩🤩🤩🤩
AB
Alikhan Bukeikhanov
Отличное место чтобы купить шарики
Alam Amhatov
Лучшие шары, все быстро и классно
DZ
Dariya Zhakibayeva
Шары супер качества! Брала на др брата, стояли 1.5-2 недели. Для шаров, считаю, это очень много. Спасибо большое 🙏🏻 очень приятный и вежливый персонал, подскажут, помогут и посоветуют
TS
Temirlan Sagun
Лучшие, сделали скидку. Красиво оформили, жена восторга
Данияр Адылбеков
Супер, молодцы, красиво
Игорь Аручиди
Ответили на звонок, сказали что работают в любое время, быстро все сделали. Спасибо!
Айман Каипова
30 октября, то есть позавчера дети хотели сделать мне приятное, купили на свои собранные деньги цветы. Потратили 9000 тг, и что случилось с этим букетом на 2 день. Вчера некогда было писать. Поэтому пишу сегодня. Оба расстроились. Неужели так сложно продавать свежие цветы. Одна роза стоит 1800 тг! Карл! 1800! И даже день не продержался! Ужасно!!!