Детейлинг
Ришат Хамраев
Установил сизнализацию у этих ребят, все сделали грамотно работой доволен, можно обращаться👍
А3
Ааа 333
Отличная работа подключили магнитолу и камеру заднего хода Тойота сиенна 2015 Камера поворачивается при заднем входе очень круто!
1 марта 2026, официальный ответ
Ааа, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ЕО
Евгений Олегович 1980
Мощный мастер сделал камеру все заменил настроил качество супер!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Таисия Лотос
Андроид Магнитола понравилась шустрая экран очень красивый яркий 4К установили быстро работает стабильно все приложения и навигация !
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤝
Надежда А
Все сделали чётко и классно! Очень рада что обратилась к вам! Вежливые сотрудники! Моя машина Элантра 2025! StarLine S96 и видео регистратор
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
TNT Sss
Отлично доволен работой!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
Ринат Олексюк
Грамотные мастера в своём деле обращаюсь не в первый раз на вторую машину ставлю систему S96 GSM! Рекомендация на 5+
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Обращайтесь 😁
Асылжан
Огромное спасибо за консультацию выбор и установку StarLine S96 Gsm !!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асылжан! Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Рамазан К
Реальное спасибо за ремонт сигнализации Остался на улице приехали починили прописали пульт StarLine!!! Буду вас советовать Будем Дружить!!! Успехов в вашем бизнесе!
Рамазан, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Margo Marieva
Ravon R3 Nexia 2025 Android StarLine E96 Камера Видеорегистратор Полный Фарш все чётко ! Рахмет
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Margo, Были рады знакомству!
Игорь Заломский
Установили Старлайн А91 с установкой Форд Ranger 50000 Магнитола С Камерой Bos Mini и мультируль и 4 колонки.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
ЕТ
Евгений Травкин
Все СУПЕРЖАКСЫ, ребята молодцы ПРОФИ своего дела. Рахмет и Махаббат👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству.
Фарик Мамлютов
Хорошие специалисты, делают всё аккуратно и грамотно. Сервис на уровне. Рекомендую.
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НГ
Наталья Гетте
Качественная профессиональная установка! Цены порадовали: вместо сигнализации у дилера установил такую же сигнализацию + регистратор с камерой заднего вида. И еще немного осталось!... При случае - буду рекомендовать знакомым. 👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
СВ
Сергей Вдовцев
Установили магнитолу сигнализацию и кнопку Пушстарт. Киа риа 2015 год. Все хорошо!
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Сергей за отзыв. Вам не гвоздя ни жезла!
Николай Малышев
Сигналку установил хорошо. Но если у вас до этого проблемы по электрике, то он не сможет их решить. Вам придется искать толкового электронщика, так как этот слабый. У меня не смог на приоре провода на центральном замке разорванные восстановить. Из плюсов, берет не дорого. Я за установку сигнализации отдал 20к.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Николай за Отзыв. Сейчас взяли на работу Нового Автоэлектрика Любые сложные задачи сможет ре…
Ernar Orazaev
Быстро и качественно сделали. Рекомендую