Аптека Со склада
Аптеки
3.8
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
3.8
Zhan B
Позвонили, сказали есть лекарства, работают до 22.00. Приехали 17.00 - закрыто, телефон не берут. 21.12.2025.
Alexandr Tyan
Продают паленные медикаменты, будьте аккуратны, проверяйте и вскрывайте на месте, но лучше вообще здесь не берите.
Karla Ka
Ничего не знает фармацевт
ЗБ
Зульфия Бадретдинова
Не дали возможность купить, были заняты разговорами,оценка 0 от 05.11.25.время 20:25
M М
как можно продать лекарство не уточнив дозировку и не посмотрев на рецепт врача?! сунула неверную дозировку, а на вопрос как мне теперь принимать дозировку больше нужного, пожала плечами и сказала не знаю….
Tastemir Shadibekov
Салеметсіздер ме!Бүгін дәріханаларыңызға кірдім.Бүгінші жұмыст Өте мейірімді,ашық жарқын,өз ісінің маманы Аяжан есімді фармацевт қыз болды.Барлық мамандар осылай өз ісін жақсы көрсе екен деймін.Осындай мамандар көп болса игі еді.Жұмыстарыңызға сәттілік.
𝒆𝒔𝒊𝒎𝒃𝒆𝒌𝒐𝒗𝒂 🤍
Пропустили без очереди,в трудной ситуации помогли молодцы
Адель Тойгулиева
Очень приятная девушка сегодня на смене была, все рассказала и помогла
RN
Rano Nauruzova
Работают две женщины одна казашка добрая подскажет вторая не понятной нации ближе кавказкой грубиянка , вечно не довольная что не спросишь агресия
ТА
Темирлан Алпысбаев
Безнадежнее фармацевта я в жизни не видел. Попросил помочь с выбором лекарства от изжоги, сначала предложила мне полисорб, хотя я изначально сказал про готовые смеси, потом предложила Энтерожермина Форте. По пути домой прочитал про лекарство, назначение: лечение дисбактериоза. Зачем мне лечить дисбактериоз если меня изжога мучает? Спросил про применение и в какой форме, сама не понимала что говорила. Пожалуйста, если вы ассистент или практикант то имейте возле себя более опытного специалиста. А если вы себя таким считаете то может нужно перекаалифицироваться? Мой косяк - верю этим специалистам в халатах, а нужно включать голову и не верить всему тому что они впихивают За консультацией - никакого обращения, только уже покупать заранее зная какое нужно лекарство
MA
Milena Akhmedova
Огромное спасибо фармацевту! Очень приветливая приятная женщина, все объясняет и всегда поможет!
fF
fan FVK
Ехали с другого конца города ради определенного лекарства, заранее позвонили узнать есть ли в наличии , по телефону сказали что есть . По итогу пожали плечами и сказали что нет в наличии
Жанерке Нургалиева
Приветливый персонал. Хорошие, адекватные цены. Локация удобная. Советую, очень понравилось 😻
Zhuldiz Alimtaeva
Хорошие аптека,низкие цены👍🏻
обслуживание супер, фармацевт очень вежливая, в отличии от других аптек этого района, ассортимент хороший
живем рядом ..аптек тут полно...справочная показывает что в этой подешевле вот и ходим...девочки работают быстро молодцы
Дмитрий Шейгер
Крайне Грамотные Фармацевты и Обслуживание!
Дильяр Р
Хорошая аптека, низкие цены, лояльные фармацевты, большой ассортимент!!!
TK
Tatyana Khas
Почему закрыто в 20:00??????