Lemon Land Lombard
Ломбард
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
ТОО Lemon Land Lombard
ТОО Lemon Land Lombard
Шамиль Надирбаев
Просто дикие какие то не советую полный ноль
ННННН ННННН
Лучший ломбард!Самые низкие проценты,высокая оценка!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Ааа )
Хочу выразить огромную благодарность эксперту Назгуль, знает свою работу 👌 Всегда есть о чём по говорить, приятная, умная женщина 👏 Спасибо, лимон, всегда выручает 🤝
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ааа, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Бакуля Беркимбаева-Найзабаева
Быстро. Качественно. И по денежной оценке тоже все нормально. Советую..
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бакуля. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DB
Danelya Bolatkhan
Хорошое обслуживание 👍🏻
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Непрофессиональный персонал людей за дураков держит. Работает по желанию в золоте не понимают ничего!
Айнагул Саржанова
Мен ұзақ уақыт осы ломбардтың тұрақты клиентімін.Өте керемет ломбард. Сенімді ең бастысы. Қажет кезде қол ұшын береді. Гүлжанат деген экспертке алғысым шексіз,өте сыпайы жылы жүзді, елгезек адам. Ылғи да жылы қабақ танытып, күлімдеп қарсы алады.Өз жұмысына тиянақты, кәсіби білігі жоғары. Ломбардқа ризамын
AF
Amor Fati
Хорошие проценты, обслуживание супер. Спасибо 🙏🏼
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДУ
Дина Усипбаева
Оте жаксы ломбард.пайыз аз,ар дайым звандап турады.эксперттер оте жылдам жумыс жасайды.
ГБ
Гулжанат Болешова
Керемет ломбард, кыздары жаксы тусындыреды, жұмыстарына тиянақты. Проценты де аз без штрафа без пеня. Уакытылы звандап ескертіп отырады
А А
Цена-качество-скорость 🔥 Алга Лимон 😊
18 апреля 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
П
Пиннекер
День добрый ! отличный ломбард . Постоянно выручает в трудный момент. низкий процент и хорошие ставки. Рекомендую +++++
10 апреля 2023, официальный ответ
Pinneker93, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
nn
nazira nazarova
Здравствуйте! Спасибо девочкам за обслуживание Все замечательно Спасибо ❤️❤️❤️❤️
ХА
Хан Абдулла
Супер ломбард. Условия классные. Выручают постоянно. Грамотно работают!
10 апреля 2023, официальный ответ
Ханзада, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Нургуль Султанкулова
Отличное обслуживание, приветливый и очень вежливый персонал. Низкие проценты, приемлемые условия.
Mariyam Meuirzhan
Один раз закладывала золото. Обслужили вежливо и проценты не большие. Спасибо. Процветания!
ик
ирина ким
Выручаете в трудную минуту.Супер быстрое обслуживание!
Добрый день , Ирина! Благодарим 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ника Шеляг
Приятное обслуживание,приятные ,отзывчивые,внимательные девочки .
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады 🤗
БМ
Баянова Малике
Самый лучший ломбард,спасибо эксперту Алинур за ее оперативность и быстрое обслуживание.
13 марта 2023, официальный ответ
Баянова, добрый день. Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь.
ША
Шарват Акимбаева
Здравствуйте! Огромное спасибо девушкам Оразбаевой Майгуль и Абжалиловой Алинур за отличное обслуживание клиентов! Всегда объяснят, доброжелательны , проявляют уважение в общении! Спасибо большое за высокую культуру обслуживания!
22 февраля 2023, официальный ответ
Шарват, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤