VisaJet
Онлайн-визовый центр
Adelina A
Подаю и себя, и свою семью уже не первый год через ребят. Доверяю больше, чем себе. Сегодня вся семья получила одобрение визы США после отказа, полученного при заполнении с др агентством! Также, постоянно делаем Шенген через VisaJet. Очень рекомендую!
ЖК
Жаныбек К
Отличная компания. Тамирис большой профессионал своего дела. Теперь только к ней.
Айгуль Сапиева
Всем доброго дня! Тамирис специалист в своём деле👍
D
Daniyar
однозначно рекомендую! быстро, качественно, профессионально 👍🏻 получил визу в штаты благодаря им без проблем 🙌🏻
AI
Arsen Iordanyan
Делал всей семье визы Шенгена и USA Всем одобрили спасибо большое.
Я Alien
По визам обращаемся только к Тамирис. Профессиональный подход и гарантированный результат. Спасибо Вам!
Saule Abduraimova
Тамирис профессионал своего дела. К каждому клиенту относится трепетно и ответственно. И анкету заполнит, если нужно, то поедет в визовый центр поддержать! Офис очень комфортный, уютный, кофе-чай всегда нальет. Ценю высокий сервис ❤️