Жан плов лагман
4.3
Динара Сыздыкбаева
Классное место
Данара Жорабек
парень в черной водолазке или админ грубый
НЖ
Назым Жапакова
Самое ужасное грязное заведение. Внутри лепешки нашли волос. На полу бегают тараканы. Отвращение и рвота. Полная антисанитария. Просто ужас. Совет не ходить в это заведение
АФ
Алексей Фоминых
Вкусный плов!
VK
Vladimir Krivomazov
Очень не вкусный суп зелёный со щавелем был. Не стал кушать. На второе принесли пасту с сёмгой. Тоже переваренная пата в кашу и пол тарелки жира. Не стоит заказывать эти блюда в данном заведении.
Amir Aidaraliev
Плов хорош, но беш сииильно подвел
ЖТ
Жуманиязова Турсынай
Сегодня обедала здесь блюда очень вкусные отдельное спасибо поварам и обслуживающему персоналу официанты Нурсултан и Еркебулан очень вежливые молодые люди + очень красивый интерьер
R R
Вкусный плов. На доставку обычно беру, и захожу по дороге. Вежливые официанты, Еркебулан и Нурсултан
E
Erko
Что за кошмар, в заведении сходить в уборную 100тенге. Персонал нахальный, заходишь, официанты лежат в обуви там где мы сидим. Администратор сидит и все это видит.
Aida Seitkumar
были очень голодные,зашли не прочитав отзывы в 2 гисе(( К сожалению, еда была не свежий, и порядок подачи блюд нарушался. Мне пришлось долго ждать свой заказ, а позже уже другие ожидали из-за этого. Отдельно про самсу: самсу хоть можно же идеально приготовить 🥲 в порции из трёх штук только одна была свежей, остальные явно несвежие и даже не подогретые. Очень неприятно. Это наш первый и последний визит. Ничего не понравилось:(
Nigara Adeyeva
Нехватка старой атмосферы и старого персонала 👎👎👎
Amiirrok .
Ужасное заведение🤮
Nikosha .
Нехватает старого персонала старых официантов , многое поменялось:(
Kristina T
Я не знаю , через сколько нашей семье надоест заказывать их блюда , но пока эта кухня для нас самая вкусная в городе. Раньше заказывала через Глово, а напрямую горячее и свежее. Вкусно абсолютно всё 😻 передайте благодарность повару 🙏
Нурболат Ерланулы
Плохой сервис обслуживание
Aiman Aiman
Хотела отблагодарить Весь коллектив Жан плов лагмана. Кухня СУПЕР--- ПОВАРАМ РЕСПЕКТ!!! Админ Шынар внимательная, обаятельная со своими официантами и барменами обслуживают гостей как свои гости😊👍👍 Всем коллективам ЖАН ПЛОВ ЛАГМАНА ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!
Кайрант Кореоен
Бұл жерге келмендер ужасный бір заказды екі сағат күтесің аддамдары асықпайды заказ пастяны опаздания Буларға шара қолдану керек срочно
НИ
Ник Ий
Являлся их частым покупателем, советовал их всем своим знакомым и друзьям, один раз положили мне лагман как будто его делал не повар, а непонятно кто, ладно,заменили , сделали как положено(в тот же день, в который якобы повар был на замене) , сейчас пошел, сделал еще раз заказ того же лагмана, состав был другой. Обычно они добавляли в него яйцо, сейчас его нет, так же по какой то неведомой мне причине в сяе присутствует лапша(ЧТООО) , хотя по идее это все готовится в разной по идее посуде. Лагман этот опять не такой, какой обычно я получал ( более 30-40 раз я тут заказывал,если не больше). Мой вердикт таков : больше я тут ничего брать не буду, и никому не советую. Приборов уже наверное при 10 доставке/заказу не кладут, и не спрашивают даже. Очень жаль, что место стало дефолтной лагманкой.
EK
Ernar Kemel
Оффициант Дауд очень вежливый, хорошо обслуживает. Отдельно хотел отметить кухню плов очень вкусный и красиво подается
ГБ
Гулнур Базарбаева
17августь күні Жан пловта болдық заказ қабылданды арасы 4-5минут өтпей плов алып келді официант, қалай тез деп таң қалдық🫣Сосын плов жегенде сап салқын плов алып келген екен только чай ғана кішкене ыстықтау🤬😡бірінші және соңғы барғаным болсын деп қайттық) Сервисті жақсартсаңыздар екен дейміз и то адам көпте болмады барған уақытта)
PL
Popppo Lalalla
Заказала через глово плов , а там нету мясо че за фигня
Laila Ханым
Вчера в последний день оразы делала ауызашар тут для самых близких мне людей. Народу было много, заказ сделала с утра, в итоге порции салатов микроскопические, хотя мне сказали, что один салат хватает на 2-3 человека. Заказала 4 лагмана, а он несоленный, пришлось досаливать. Заказала фирменный плов 1 кг, а к нему ачучук, думала, что не хватит, в итого плов остался, забрали с собой. Очень вкусный кстати. Себе заказала рамен с курицей и грибами, вроде вкусный, но пересоленный и острый на вкус, хотя просила средней остроты... Салат из хрустящих баклажан понравился, очень вкусный! Баурсаки тоже быстро съели и попросили принести лепешку, пока они несли лепешку, официант вспомнил, что забыл принести чебуреки, принес (остывшие), потом подошла девушка и спросила про лепешку, мы сказали, что уже не надо, но в счёт они оказываются ее всё же включили. Я понимаю, что народу было много, но лучше приходить сюда, когда никого нет, больше порядка и вкусней. Всем приятного аппетита!
p.
proviso .
Заказали фирменный плов ачучук бешбармак и морс,все вкусно,не понимаю что людям не понравилось,официанты хорошо обслуживают,все вовремя дают,спасибо!!!
Ничего не понравилось. Плов был явно не свежий, мясо сухое. Салат ачучук простоявший неизвестно сколько времени, не свежий: помидор, лук и сладкий перец размякли, не хрустят. К тому же в салате было чрезмерно много чёрного перца, настолько, что есть его было неприятно, после одной ложки он так и остался нетронутым. Кружки для чая оказались грязными и жирными. Зашли сюда по дороге, потому что проголодались. Это наш первый и точно последний визит.
AG
As G
Невкусный Жан плов пересолен . Мясо сухое , салат Ачичук 🤦♀️как можно такие помидоры подавать ?? Пришла в обед , народу нет , надо было уйти и отзывы не посмотрела к сожалению .
lN
like Noni
Картошка фри тапсырыс бергенбіз, ішінде өте аз, официанттар өздерімен өздері тапсырыс берейін десен жоқ. Ұнамады.
Ri …
Лагман ужас,только тесто и картошка,3 маленьких кубика мяса,не советую.Лимонад тоже не о чем 👎 2 stars за интерьер ✨
Наталья К
Ребята стали портиться. Сегодня на ужин был фирменный плов с тухлыми казы. Очень жаль, ранее часто приходили сюда.
Рани Джангу
...
GG
GGG Ggg
Обслуживание слабое
Надежда Югай
Закрываются раньше времени. Еда средняя
Dmitri Khramov.
Очень вкусный фирменный плов. Кассир Айгерим учтивый сотрудник.
ТA
Т A
Заказывал тут доставку плова. Отвратительно! Положили вчерашние пропитанные жиром остатки, все в перемешку с несвежим мясом. Полное разочарование.
Нураян Уаназар
Тармақтары тема дәмді әсіресе самсалары осы жерге келіп тамақ ішіндер жиги 😉
Bisultan Berdibay
Отеее зор тамактары зор оффицинат Нурсултан сындымгой сол бала болмаса рахмет копкоп оте адемы лагмандары зор
Шакирбек Дильназ
Өте керемет жер бәрі өте дәмді лағман мен плов заказ бергенбіз , жәнеде обслуживанияларыда өте керемет бәрі нақты түсіндіріп ең керемет тағамдарды ұсынды Нұрсұлтан есімлі официантқа көп рахмет🥰өте қатты ұнады
Adi .
Тамактары өте дамды Нурсултан деген офф оз жумысын жаксы истейды екен маган унады
Серғазы Сапанов
Нұрсылтан деген официант өте керем жумышы маган унады тамактары 5|5 Всем советую
ШО
Шырайлым Омарбаева
Сәлеметсіз дерма маған қызмет жасаған Еркебұлан балаға рахмет . Тамақтары дәмді тыныш жер
Saruar Serik
Очень понравилось заведение! Всё было вкусно👍 хотелось бы выделить официанта Еркебулан, хорошо обслуживает, очень вежливый, посоветовал очень вкусный лагман! Спасибо большое ещё раз приду к вам 🤍
Sula .
Для меня Жан плов лагман отличное заведение, потому что знаю как они готовят, продукты самые свежие и качественные. Сам лично хочу отблагодарить официанта Еркебулана очень вежливый, аккуратый и ответственный за свою работу, многие топ заведений очень нуждаются в таких официантов как Еркебулан!😁
Guli Z
Отличное заведение! И обслуживание и еда все на высшем уровне. Особенно хотелось бы поблагодарить официанта Еркебұлан.Вежливый и шустрый официант,знает толк в своей работе
Аяулы Молжанова
Странный плов. Риса мало, моркови много. И еще нашла кусочек пакетика
u l 1 x r
Заведения очень хорошое,вчера посветил это заведение,все блюда свежие и вкусные,огромное спасибо официанту Еркебулан за хорошое обслуживание,очень аккуратный и вежливый
КР
Ксения Ракович
Уютное место, есть площадка для детей, а это очень большой плюс. Вкусная кухня и очень вежливый пероснал👍
KE
Kazakh ExoL
Все было очень очень вкусно. Отдельное спасибо официантам Нурсултану и Серику за отличное обслуживание. Очень приятные и вежливые ребята
Прекрасное место и очень вкусно ❤️
Кирилл Иванов
Еда очень вкусный Нурсултан офф обслуживания на выше уровня спасибо
ГК
Гюльанам Касимова
Были с сёстрами сегодня. Всё очень вкусно и чисто🫠 официанту Нурсултану отдельное спасибо!
Фирая Биктинеева
Еркеблан официант очень внимательный. Спасибо за вкусный обед