YS_nails
Кабинет ногтевого сервиса
Мария Субарова
Стоило один раз попасть на маникюр и Юлия осталась в сердечке🥰 все запросы по дизайну и маникюру делаются😍
Helga Аkhmurt
С Юлией знакомы уже 3 года. Что сказать? Полное восстановление подошвенной и ногтевой части. Приводили в порядок после так называемых "мастеров, которые срезали кожу слоями на пятках. Не могла нормально наступать и стеснялась надеть босоножки. Сейчас-по умолчанию каждый месяц я прихожу к Юлии,чтобы снова выглядеть на все 1000%. Именно так! Маникюр-отдельная Ода Профессионализма и Мастерства! Юлия, Bravo!! РЕКОМЕНДУЮ. БЛАГОДАРЮ И ЛЮБЛЮ!
A. P.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии. Была в первый раз на педикюре, все очень понравилось. Уютный кабинет, стерильные одноразовые инструменты, и сама Юлия очень приятный человек. Все очень понравилось, буду постоянным клиентом 😍
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️
JA
Julia Ayzenfeld
Потрясающий мастер, великолепное качество как маникюра, так и педикюра. Одно из немногих мест, где делают чисто аппаратный педикюр. Приятная атмосфера.
Алекса Aleksa
Лучший мастер маникюра! 💅🔥 Всё идеально: форма, покрытие, дизайн — просто вау! 🤩 Работает аккуратно, стерильно, с душой. Маникюр держится идеально, а процесс — чистый кайф. Спасибо за красоту! ❤️
Svetik Saharovich
Очень понравился маникюр! Аккуратно, красиво и качественно. Мастер профессионал, учла все пожелания. Обязательно приду ещё!
Ангелина Angelina
Юлия мастер своего дела! Маникюр носится долго, всегда идеальная форма и качественный материал. Наша волшебница, которая воплотит любой задуманный дизайн на ручках 😍
YS
Yuliana Sotnikova
Юлия очень хороший мастер, ходим с дочей к ней уже третий год. Только с ней я воплатила свою мечту о длинных ногтях. Всегда все аккуратно, чисто, можно поговорить на разные темы, узнать много нового о ногтях и не только 😉. Спасибо большое вселенной, что Юлия переехала в Алматы и мы её нашли 💜
Tatyana Oktabrog
Хороший мастер, хожу уже 2 год, делает аккуратно, всегда выслушает пожелания клиента, очень нравится.
Daniya Sadykova
Лучший мастер! Выполняет все мои желания и создают красоту на ногтях😍😍 хожу к ней не первый раз, всегда в восторге от того, как качественно выполнена работа
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Desdemona .
Лучший салон в Катаром я когда либо была
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
KM
Katerina Matsegora
Ты можешь воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.” “Твои руки – настоящий дар для моих ногтей. Спасибо за то, что ты делаешь их такими красивыми!” “Спасибо, Юлечка, за твое невероятное мастерство и уникальный подход к каждому клиенту.
Dana Oshaqova
Очень нравится! Грамотный мастер. Всегда все чисто, аккуратно и стерильно 😍 И всегда очень приятно побеседовать с Юлией ☺️ После маникюра ничего не ломается и не трескается. Советую к посещению :)
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рада вам видеть в своем кабинете 🫶
Оксана Дроган
Лучший мастер! Хожу к Юле не первый год. Это профессиональный, индивидуальный подход. Обязательно учтёт все особенности ваших ногтей. Постоянно обучается и совершенствует технику. В общем, никогда не променяю на другого мастера!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Милана Нагибина
Прекрасный мастер, все аккуратно, мне очень нравится, маникюр носится долго
3 февраля 2023, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно.
ИД
Игнат Дяченко
Был на мужском маникюре. Сделали всё чисто и аккуратно. Очень грамотный мастер, объясняет каждый свой шаг
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
КП
Карина Перова
Юлия очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится долго, ничего не трескается.Всем советую данного мастера!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.