Systemnik Service
Ходил на диагностику, определили все за 15 минут
👍👍👍 все супер
СВ
Сергей Вершинин
Качество обслуживания очень хорошее, Влад делает свою работу очень отлично даже, если возникнут какие-нибудь проблемы буду обращаться к Владу, рекомендую всем этот сервис. Приехали быстро все сделали отлично!!!!
DM
Dollar Million
Сам делал ноутбук, но замечу много комплектующих как новых так и б/у и цены ваще низкие +гарантию дают, круто!
Алисултан Гулиев
Не знаю как у всех но этот мастер просто пушка !!! Короче игровой ноут чуть не отрыгнул все что в нем есть но Влад его спас и по сей день он бегает как новый !!!
аб
абоба бда
Благодарю за проделанную работу мастера 👍
ДЗ
Дмитрий Зацепилов
Качественно, дешево, уютно. Хорошое оборудование, профессиональный мастер по сборке компьютеров и подбору комплектующих!
IF
In Famous
Ошибка на баннере. Не уважение и пренебрежительное отношение к гос.языку и носителям этого языка. Ауыстырыңдар, мүмкін менде өз пікірімді ауыстырармын.
MM
Maria Masha
Хороший сервис, приятная обстановка, удобный диванчик, советую, цены хорошие
VS
VLAD SYSTEMNIK
Ремонт компьютеров быстроо и качественно!