Altyn lotos
3.3
3.3
T
Talgat
Спасибо продавцам ювелирного дома Алтын Лотос. Помогли с выбором подарка для жены. Всё показали и подсказали. Жена в восторге. Сказала, что золото отличного качества. Мы мужчины ведь шибко не разбираемся. Всем рекомендую данный магазин👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Talgat, за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
lo
leila oralbaeva
Грубый консультант! Ведет себя очень некрасиво
dari.ars 🎀
Очень неприятный опыт. Продавцы грубые, особенно одна из консультантов — позволяла себе неуместные комментарии, которые не касаются её профессиональных обязанностей. Вместо помощи — попытки унизить и оскорбить покупателя. Такое отношение абсолютно недопустимо. Осталось неприятное впечатление, больше сюда возвращаться желания нет.
SM
Saltanat Murat
Одна из консультантов ведёт себя очень бестактно.
EK
Erkin Korpebai
Ювелирные изделия просто на высшем уровне. Выбора очень много. Приобрела себе 3 украшение. Я в восторге. Советую всем 💛😘 и магазин очень уютный атмосферный.
19 декабря 2024, официальный ответ
Erkin, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Айзере Иманғазы
Хочу выразить благодарность данному ювелирному салону Девочки молодцы Все подобрали нашли то что искали Процветания Вам 💐 Отдельная благодарность Айнуре
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Назека 🌺
Год назад покупали украшение для мамы, тогда работали консультантами мама и дочь, были вежливые, приятные, и был охранник адекватный. Вчера зашла в данный ювелирный магазин, Хотела купить кольцо для себя,меня встретили 2 женщины в возрасте, после уточнила модель и вес золото, так одна из женщин посмотрела на меня с ног до головы,и нежелание открыла стенд с кольцами и показала изделия не охотно, и стоял охранник рядом который недовольным лицом смотрел на меня все время говоря "закрывай, закрывай шкафчик" как будто я что-то собираюсь там украсть 🙁, поняв что тут ловить нечего уже собираюсь уходить,так вторая женщина стала выгонять выходи , выходи давай быстрей и руками махая как попрошайку. Ужас, Вроде ювелирный салон с несколькими сетями по городам Кз. Больше не ногой . Даже 1 звезду ставить жалко
Е.В.
Замечательный магазин. Девочки- продавцы очень внимательны, могут и посоветовать и подсказать. Мне очень понравился золотой набор и сам магазин.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛
ОС
Орлова Светлана
Очень понравилось обслуживание девочки вежливые приветливые. Быстро помогли выбрать достойный товар
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Орлова. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
Алексей Шушпанов
Отличный магазин приемлемые цены, продавцы молодцы быстрая и чёткая консультация
20 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Кочнева
Отличная консультация, спасибо Продавцу Консультанту. Отличный ассортимент!
10 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤