Nicole
Колбасный магазин
4.1
4.1
Александра Бондаренко
Самый лучший и вкусный магазин
100% Честные Отзывы
Высокие цены и не эксклюзивная продукция. Те же масла сливочные - белорусские куда вкуснее. Всего парочка товаров, которые ближе к народу. Остальное обычный завод на массовку
Евгений Крюков
Очень дорого, чек не дают
Anna Stepanova
Спасибо, очень вкусная молочка и рыба
Энгелина Хан
Отличный магазин. Записала контакт, и не сохранила. Хотела доставку.
TK
Toma Kulieva
Шикарный ассортимент!!Всегда все самое свежее 👍👍
S B
Лучший колбасный магазин, хороший всегда свежий и качественный ассортимент, есть и рыба, и мясо, и курица, и молочка и тд. Все очень вкусно, приятные цены, всегда вежливый и дружелюбный персонал! Большое спасибо, лучший сервис :)
AZ
Anuar Zholdybayev
Да, продавщицы конечно ужасные, грубые и да, все без перчаток, без масок, антисанитария дикая. И нету ценников, описания товара, нужно все спрашивать, чек не дают.
ЖН
Жанна Николаева
Продукция разнообразная, многое свежее. Но как же бесит цены на всё спрашивать. Вам какие принципы ценники не позволяют выставить? Или так обманывать не удобно? Иного объяснения я просто найти не могу. Весы не видно, что тоже странно.
Gyuzial Kidracheva
Отличный магазин колбасных изделий! Всегда свежая продукция, большой выбор и невероятно низкие цены. Персонал очень добрый и внимательный, всегда поможет с выбором. Покупаю здесь постоянно – качество на высоте! Рекомендую всем!🤍
Assel Duisenbekova
Как можно оформить доставку? Всегда покупаю здесь, все всегда вкусно и свежо. Продавцы вежливые. Поделитесь номером ватсап пожалуйста, добрые людииии🙏
Евгений
В 20:30 пришел уже все закрыто. А так магаз хороший.
Михаил Солодков
Магазин отличный , ассортимент большой, хозяйка прекрасная женщина. Продавцы хорошие , всегда помогут ,расскажут,предложат, подскажут не магазин , а сказка. Постоянно там беру мне нравится этот магазин👍🏻👍🏻👍🏻
SU
Saida Ushpaeva
Берем первый раз , но по совету родственников . Очень надеюсь буду постоянным покупателем!!!
EK
El KZ
Продавщицы пусть руки помоют.
Александра Ремезова
Сегодня зашли в этот магазин и мягко говоря были в шоке с продавщицы.Попросили взвесить нам чечил. Она грязными руками без перчаток вытащила его из пакета и начала взвешивать. После этого начала этими же руками ковыряться в банке с мелочью и давать сдачу. Мы сказали что не будем это покупать, на что нам дали пакет и сказали самим взять сколько нам нужно.Что за антисанитария? Продавщица кладет деньги на отрезанную колбасу…Берет деньги голыми руками и этими же руками накладывает людям товар и режет колбасу. Продавщица с длинными ногтями под которыми невооруженным взглядом видно грязь работает с продуктами без перчаток и этими же руками берет деньги и нагребает мелочь. Больше в этот магазин не ногой!
Аяна Койшибаева
Очень хороший магазин👍🏼
Перизат Исхак
Со скольки работаете? Тугис пишет с 09:00, второй день не могу попасть к Вам 😬😑. Или сделайте изменения и напишите действительное время открытия магазина. Примите пожалуйста во внимание,
sofiqzxs s
Отличный магазин постоянно берём там продукты.
Виктор Михайлович
В магазинчике ассортимент очень разнообразный, но выкладва товара отвратительная, что и покупать не возникает желания, также нет цен на продукцию. Весы установлены неправильно, покупателю не видно ни цены, ни веса, ни стоимости.
Андрей Великих
Да тут и не расскажешь словами... Вкусно всё, свежее всё, выбор большой..
Грицай Вячеслав
Отличный магазин у дома , продавец огонь , подскажут расскажут , не разу не пожалел что покупаю там товар
ВГ
Виктория Грицаенко
Очень классный магазин, приятная хозяйка!)
greg panukov
Самая вкусная рыба (форель копченная), и самая вкусная колбаса только у вас, спасибо вам за качество)))
МП
Максим Пищев
Продали под видом горячего копчения мясо в жидком дыме и обманули со сдачей вдобавок.