Asia Autorent
Прокат автотранспорта
Безлимитный километраж для водителей от 18 лет удобно и просто!
*01.12.2025-31.05.2026, подробнее по тел. +77028354070
Позвонить
AE
Aidos Ertarginov
Выбран компанией
Очень доволен сервисом. Машина была в отличном состоянии, чистая.Цены вполне адекватные - все прозрачно и без проблем. Рекомендую этот прокат всем, кто ищет надежные автомобили и качественное. Оформление прошло быстро, без лишних задержек👍👍👍👍👍💯💯💯
Asia Autorent
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidos! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Нуржан Касымжанов
На звонки не отвечают, на сообщения не реагируют, такое ощущение что отмеченные положительные отзывы не соответствует действительности
Улданай Абдаким
Бақдаулетке респект, рақмеет көп😍 Осы жерден кеше машина алдық, күйеуіміз екеуміз. Қатты қымбат емес, бағалары басқа автопрокатқа қарағанда өте тиімді, арзанырақ🙌🏻
Бану Хайрулла
Бақдаулетке көп рахмеет. Машиналарды таныстырып, тез оформить етіп берді😍👍
A S
Хочу оставить отличный отзыв о сервисе автопроката. Пользовалась услугами впервые и осталась очень довольна. Машину предоставили чистую, ухоженную, полностью исправную и с полным баком. Оформление оказалось быстрым и абсолютно прозрачным — без скрытых платежей и лишних условий. Отдельно хочу отметить вежливый персонал: всё объяснили, подсказали и были на связи на протяжении аренды. Очень удобный сервис, честные условия и отличный подход к клиентам. Буду обращаться ещё и смело рекомендую другим! Спасибо Багдаулет!!!
Акмарал Тлеубаева
Любой машина алсаныздар болады
Assima Karimova
08.11 күні кешке машина алғанмын. Бақдаулет барлығын тез жасап берді👍👍 машиналары таза, выбор өте көөп😍
E.
Erasyl .
Класно
Nurimukhamed Tazhdinov
Great service from Asia Auto Rent. The car was clean, reliable, and exactly as promised. Fast pickup, easy return, and very friendly staff. Highly recommended!
EM
Ernur Murat
Машинелер тап таза, жап жақсы жеңіл тез рәсімдейді выбор бар және тиімді ✊
ГИ
Галымжан Искаков
Жігіттерге рахмет! Өте ыңғайлы орналасқан және выбор көп машинаның! Условия тоже жақсы. Ұнады. Балдармен сразу үш машина алып кеттік. Советую. Комфорт, бизнес автолар көп әртүрлі. Тағы келеміз.
BR
Balnur Ryskulova
Сервисом довольна. Цены приемлимые и выбора очень много. Ребята доброжелательные, аккуратные, видно, что ценят свою работу. Спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент и буду рекомендовать своим знакомым 🚘👍🤝
Бекзат Бекзат
👍
Муслим Мурат
Осы авто салоннан машина алғам бәрі ұнады талаптары тиімді меж город қа жұмыстармен жүруге жақсы жалпы бәріне ұсынамын
Эмиль Иксанов
Отличный авто прокат. Спасибо Нурболату. Взял Элантру по заграннику и водительскому (гражданин РФ), обошлось проверкой штрафов (оплачены или нет). Цены приятнее, чем у конкурентов, за город выехать разрешили. Залог маленький на оплату возможных штрафов, возвращают после проверки. Перед тем, как забрать авто, полностью снимайте состояние кузова на видео, так как выдавать и принимать машину могут разные сотрудники (относится к любому прокату). Поможет избежать недопониманий (всех недочётов можете и сами не запомнить). У меня все прошло отлично! Еще раз рахмет!
GT
Galim Turganbayev
красавчик жаксы жигиттер
Beksultan Kerimbek
Арендовал у ребят машину все понравилось, машина в хорошем состоянии, условия честные. Спасибо за сервис! У других конкурентов нет таких цен и таких условий в этом вы реально на голову выше. Есть пожелание: внимательнее проверять машины при возврате, и шины, и подвеску, и бензин (чтобы заправляли нужным топливом). Есть клиенты, которые относятся к машине халатно. Без строгого контроля техника быстро изнашивается. Такие мелочи берегут парк от «лихачей» и делают сервис ещё надёжнее. Успехов и долгой работы! Хочется, чтобы ваш прокат работал долго и радовал клиентов. Нұрсұлтан красавчик✊
Шерзод Ахметжанов
Сервис просто бомба
ER
Erdaulet Ramazan
Сервис отличный, Бакдаулет брат красавчик
Амирлан Уалиханов
очень надежные, красивые машины всем советую
УЕ
Улдана Есмаканбет
Отличные машины, в хорошем состоянии,брали для поездки в Кольсай👍🏻Салон чистый,все идеально было.
НН
Нурдаулет Нурдаулет
Отличный сервис! Быстрое оформление, вежливый персонал и чистая, ухоженная машина. Всё прошло без задержек и неожиданностей. Обязательно воспользуюсь снова!
Алия Сбаева
Сервис очень понравился обслуживал меня по имени парень Бакытжан ,все как надо получила машину, очень довольная а самые главное машины чистые и так особа не очень дорога.Советвую данного сервиса,решила когда понадобятся ещё раз заеду!!! Процветания желаю данного сервиса!!!
. inkarbeekk
Самый большой плюс километраж без ограничений,это очень эффективно.
MS
Makosya Sagatbekova
Все супер 👍
Просто Баке
Asia Autorent советую всем приехали с города Уральск в Алмату Asia Autorent сделали нам скидку спасибо вам большое топ-1 в Алмате есть все машины до бизнес класс машины очень хорошие мы довольный советую всем !!! Спасибо вам Asia Autorent честно очень доволен
Jasulan Nuratdinov
Топ топ
Dastan Kembay
Очень надежные,красивые машины для любых типов водителей
sanzhar kashaev
Машины ухоженные,сервис на высшем уровне! Цены доступные.
Dias Zh
Сервис хороший машины классные чистые ухоженные 👍👍
Arsen rrr
Автомобили в отличном состоянии, сфера обслуживания на высшем уровне — советую!
Damir M
Хороший сервис, машины идеальные, чистые, хорошие.
Kuandyk t
хорошие цены, отличные и качевственные машины
Ilias Sagumbekov
машины вообще бомба🔥🔥
BM
Baljan Mirzamambetova
Сапасыда, бағасыда керемет көліктер👍🏻, қызмет көрсету ең жоғары деңгейде, Бахытжан мырза 24/7 хабарда, уақытқа қарамай кез келген уақытта жауап береді💙 Бахытжан аға рахмет, жұмыстарыңызға сәттілік, табыс тілеймін💙
ДТ
Диас Табылды
Машиналары жана және жақсы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде ✊✊✊
СБ
Самат Бекмолдаев
Брал машину в аренду на длительный срок — всё прошло отлично. Машина удобная, экономичная, в хорошем состоянии. Владелец всегда на связи, помогал, если возникали вопросы. Очень доволен, смело рекомендую!
Меруерт
Қызмет өте сапалы әрі жылдам көрсетілді. Қызметкерлер сыпайы, барлық сұрақтарға нақты жауап берді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін! Тағы да келуге ниеттімін.
Aizhan Adilbekovna
Здравствуйте! спасибо asia.autorent👍 Арендовали машину на 10 дней,чтоб сьездить на Алаколь с детьми,всё отлично! Авто выдали чистым, с полным баком, документы оформили быстро. Персонал вежливый, подробно объяснили условия. Машина в отличном состоянии, никаких проблем в дороге не возникало.Вернули без задержек, депозит вернули вовремя.💸Будем обращаться ещё!😍
МП
Маржан Примбетова
Көлік жалдауға қатысты өте жақсы әсер алдым. Көлік таза, техникалық жағдайы жақсы болды. Қызметкерлер сыпайы, барлық құжаттарды тез әрі түсінікті етіп рәсімдеді. Барлығы уақытында өтті, ешқандай қиындық болған жоқ. Міндетті түрде тағы да осы компанияға жүгінемін. Рақмет!
ЖА
Жадыра Арипбаева
Машинаның жағдайы өте жақсы, таза әрі ыңғайлы. Иесі өте сыпайы, барлық сұрақтарға тез жауап берді. Уақытында келіп, бәрін түсіндіріп берді. Қызметіне толық ризамын. Ұсынамын!
Бека 🥷
👍
Бакдаулет Амирбек
Көліктер жақсы жағдайда, бағасыда қол жетімді👍
Манарбек Султан
Тема авторент
Темирлан Каркеев
Очень идеальные машины! И очень доступные цены!
Алимхан ..
самый отличный сервис который я видел ) доступные цены всем советую ✋🏻
Asi Bolatbekov
Адемы колыктер адемы багага 🙌
ʙᴀɢᴅᴀᴛ 📍
👍 бәрі керемет
Alikhan Seisenbaev
Машины класные,без ограничений цены доступные
Jıger T
Самая лучшая компания по аренде машин!!! Отдельное спасибо Нурболат и Нурсултан