Гермес
Мини-маркет
M D
Магазин мне понравился, очень хороший Магазин почти все есть
GK
Galamat Kenzheyev
🔥🔥🔥🔥
Ерсултан Раш
прага пиво дерзки 🤣✊🏻
la
lazat asikaer
Обслуживающий персонал был очень грубым; старший говорил только по-русски. В прошлый раз я купил не тот товар и собирался обменять его через пять минут, но он был очень груб и даже взял с меня лишнего. К счастью, рядом был другой сотрудник, говорящий по-казахски.
Дмитрий Е
Пиво есть оазных сортов на любой вкус. Мало закусок к пиву.
Desire Calamity
хороший ассортимент и всё всегда в наличии. К персоналу вопросов нет, своё дело делают чётко и быстро. Во всём жк хожу только в этот магазин, достойных альтернатив нет
Зп
Знаток по магазинам ❤️
Хороший ассортимент. Выбор очень большой. Рекомендую всем жителям
Medina 🤍
Продавцы хамы
GK
Gaini Kassymova
Плесень! Контактов нет в 2гис пришлось сюда высылать фото… Срок нормальный, возможно не соблюдался температурный режим при хранении
Arailym ☀️
Ужасные продавцы и кассиры. Вечно недовольные, еле еле работают да еще и хамят,будто к ним домой зашли. Всего две кассы, одна часто не работает. И одного не понимаю ВАМ ТАК ТРУДНО ДАТЬ ПАКЕТ И ПОЛОЖИТЬ ТУДА ТОВАР? в кассу подхожу с продуктами и тупо пробивают и счет выставляют. Я все должна на руках уносить? Надо обязательно выпрашивать пакет. Мало того,что выпрашиваю пакет, они еще недовольно их дают. Нельзя нормально обслужить,положить все в пакет? Разве это не ваша работа? На кассу приходишь ни здравствуйте ни до свидания. Молча стоят и выдают КЬАР ? РАЗГОВАРИВАТЬ БЫ НАУЧИЛИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА.
Miya Mi
Здравствуйте всем кассиры продавцы нормальные если даже лицо у них не довольное как вы говорите может в природе такое лицо у человека я всегда прихожу меня отпускают очень тепло люди не будьте такими злыми Хороший магазин все есть для жизни
ЛК
Лязат Канаева
Научите продавщиц работать , вечно недовольные женщина с каре светлые волосы Вечно с телефоном , просишь посчитать с таким недовольным лицом это делает , как будто я к ней домой пришла и помешала ей Не только она вечно недовольная но и все продавщицы очень медленные работают через не хочу
Dana T
Кассирлар қазақша білмейді.Тауарларлардың бағасын өзгертіп жазады.Өмірі сақтау мерзімі өтіп кеткен тағамдар тұра береді .Көкөністері онша емес
man sur
Бомбезный магазин практически достаточно продуктов для закупки хотя немного дороговато но это того стоит, кассиры впринципе добрые вообшем прикольный магазинчик только пишет что работает до 24:00 а закрывается примерно в 23 :30
Алтынай Мырзакулова
Два раза купили сыра просроченные,яица тухлые,нужно смотреть на срок годности товаров!Персонал грубый,не знают казахский…
AN
Aidos Naiza
Цены и ассортимент достойный
Айжан Байбек
Самые злые продавщицы которых я видела в жизни!!! Как не придешь, постоянно с недовольными лицами, дерганные.
Э&Ф Э&Ф
Ужастный минимаркет все время просрочка касиры не чего неизнают цена одна а по сути продают по другой очень грубые больше не приду в этот магазин есть магазины на много лучше чем ваш или пррсто нужно сменить весь персанал захожу в магазин продавец держит бутылки в руках и мне говорит открой дверь холодильника я конечно открыла но это извините меня хамство ана ведь там работает для чего ей руки в одну берет товар другой открывает не советую данный магазин
Анна Романенко
Ужасное обслуживание, пришла в магазин у меня были только наличные, сдачи у кассира не было, как можно так продавать когда нету денег в кассе, в итоге ушла и ничего не купила
Адидоня 👸🏽
Упрекнув сказали поставить пакет картофеля обратно, пока выбирала из всех пакетов - свой😅 Видимо мальчика-сотрудника начало бесить, что люди убирают с горы пакеты, чтобы взять то, что нужно себе, а обратно не ставят! Вот они зумеры) в магазин больше не приду, вы не единственные рядом, теперь такое отношение к себе в течении 3-ех минут пока покупаю овощи
Жазира Досмухаметова
Супер магаз
Меруерт Мусилим
Женщина в очках темноволосая грубила вчера . Еще и с сарказмом отвечает . Могла бы просто ответить .
Safi .
Удачное обслуживание Женщина на кассе недовольная Будто бы из-за того что вай фай подключала долго.Но я не виновата в том,что у вас связь плохая Больше не приду
Anel II
Заттардың мерзімі өткен болсада сата береді. Сатушылар өте дөрекі. Қазақша сөйлеп жатсақ мүлде көңілде бөлмеді. Бұл сұмдық енді, айтарға тіптен сөзім жоқ. Әсіресе бәліштер сататын жеріндегі касса тұрған апай, өте төмен деңгейде қызмет көрсету болды. Сонда мен өз елімде тұрып қазақша қызмет ала алмаймын ба?!
Ы Ыыыы
Часто продают просроченный товар
Zunara Vasilova
Ужасный магазин продавщицы наглые хамки, будто я им жизнь испортила
Антон
Был бы просто отличный магазин, если бы проверяли срок годности. Только за срок ставлю 1 звезду
Алеся Лиса
Ужасный сервис . Хамки все вопрос задаешь , как будто я к ним в обуви домой зашла . Очень грубый персонал
Nauriz Satybaldiev
Самый ужасный мини маркет в Теремках. Противные кассиршы. Не рекомендую. Товары просроченные. Просто👎🏻👎🏻👎🏻.
𝘠𝘶𝘮𝘪. .
Продавщица наорала на меня и сказала что я не нормальная что не смотрю на ценик. Пришлось платить 900 тг за мармелад
Один день мы пошли покупать вещи но сотруднеци выгнали кассирша всегда ругает
dilya sun
Магазин очень хороший,большой ассортимент товара,всегда чистенько.Не принимаю негативных отзывов,пакеты платные везде,пора бы привыкнуть к этому.Особенно хочу отметить молодого парня,который там работают,вежливый и улыбчивый мальчик
Г
Гулнар
Кассирши жизнью обиженные,злые.Не работайте ,если нервы не годные.Хлеб бездрожжевой сын купил-250,а мне выбила по 580 ,другой по 590
КС
Кожамурат Султанбек .
Слишком дорогие ценны в другом магазине дешевле
Абай Кенжеев
Продают просроченные продукты, отравились ладно если один продукт, а несколько продуктов просроченные. Хоть бы извинились бы но нет самого сделали крайним оказывается они не обязаны смотреть на срок годности. При покупке будьте осторожно смотрите на срок годности. Кассиры просто 👎👎👎
H8
Haney 840612 Tyan
А что тут ужасного если у вас спрашивают нужен вам пакет или нет сейчас во всех магазинах пакеты платные идёте в магнум закупаешься не на 3-4 тыс а на много много больше и пакеты у них по 20 тенге. Почему вы там не возмущаетесь? И из за того что у вас спрашивают нужен вам пакет или нет он не ужасный.
Ааа Аааа
Живу в этом доме, покупала продукты КАЖДЫЙ день , всегда удобно было спускаться к вам, но вежливость кассиров это нечто! Взрослая женщина , разговаривает как будто я пришла к ней домой и бесплатно забираю продукты с ее холодильника , орет(именно орет) чтобы не открывали морозильник дольше чем на 10 секунд ! Сегодня был край , больше не ногой , буду ходить лишние 200 метров , но в магазины с нормальным сервисом!
Марта Марта
Грубиянки обезьянки Еще Курт купила 1 шт 160 тг и что я получаю ?! Оба как камень хотя апреле приготовлено или просрочено
Мерей Жан
Добрые, отзывчивые кассиры, очень быстро обслуживают
Алиям Курванова
Здесь так много магазинов. Стоить посмотреть на кассиршу которая Грубая. Не хочется больше ходить к вам. Как будто она бесплатно дает продукты
Айконил Турибаева
Закрываются 23:30
Станислав Ким
Закрываются в 23:30
KO
Kamila Osmanova
Почему в 2гисе написано, что работаете до 12, а по факту в 22:30 уже закрыты, на кассе женщина сидит, дверь не открывает
Зарина Каймульдина
Самый любимый и лучший магазин в Теремках, где есть все ! Нравится всей семье , ходим только туда.
Гульдана Жанжигитова
Здравствуйте! Сегодня была в Гермес магазине по Сейфуллина 51 ЖК Теремки купила лепешку и обнаружила в лепёшке таракан. У меня слов нету
Б
Бенжамен
Почему то продавщицы всегда такие недовольные ,ассортимент шикарный ,охото ходить но обслуживание желает лучшего
Кореной Алматинец
Классный магазин! Все товары в наличии и всегда свежее!
СА
Сабина А
Научите персонал вежливо общаться с покупателями, я понимаю под конец рабочего дня устали но нужно проявлять немного терпения и уважения к другим
СА
Светлана Афуксениди
Хожу в этот магазин из за ассортимента и цен, поставьте каспи банкомат пожалуйста
ЖЖ
Жанна Жанна
Вчера покупала форель в вакуумной упаковке - протухшая ( срок был до 27.01.2024 ) да моя вина тоже есть , не посмотрела на срок годности. Но почему в магазине просроченные продукты !!!! Мин 20 назад купили там пирог , вкус отвратительный - это претензия к производителю , но он застоялся на столько что коржи не прокусить. Пожалуйста будьте внимательны к товару , который продаете. Больше к Вам никогда. Благодарю