Romantic
Цветы для ваших любимых!
Хатуна М
За 20-30 мин собрали мне идеальный свадебный букет😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Хатуна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🌸
Альфия Кусманова
не умеете различать цветы?неужели сложно писать ято те цветы которые я просила нету так сложно? на кассе стоит девушка чуть ли не подралась со мной, не умеют признавать вину,мол кол центр виноват, можно же сказать извините это наша вина,нет надо сразу наезжать на меня ,ужасное ностроение из за вас(
Aigul Sungatova
Гүлдеріңіз өте күшті рахмееет❤️ қызметкерлері топ😇😇😇
26 августа 2025, официальный ответ
Aigul. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
Кукаш Елубаева
Очень красиво и выгодно🥰🥰🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Кукаш, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Асылбек Генжалиев
Цветы очень красивые 😍😍и свежие) спасибо Romantic 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Gauhar Nurlybekova
Огромный выбор букетов, видно что свежие🥰 спасибо девочкам что помогли с выбором🤍
Асем Абылова
Очень разочарована! Ожидание и реальность! Просила пышное красивое оформление, согласовали по фото как у них в инстаграме, еще доплатила сумму за пышность. В оправдание сказали что флористы у них разные. Больше не буду заказывать у них.
Людмила ALS
Самый ужасный сервис ! Купили 27 октября цветы а на утро 28 они завяли !!! Обмен делать отказались . Сказали что их цветы сутки живут и что это норма 🤡. Уже 3 раз такое , последний раз брали год назад и так же букет на утро завял , ну думали спустя год поменялось что то у них . ...
Asik Abdikadirov
Күшті обслуживание 14 февраль ға гүл алғам қыздар күтіп қарсы алды рахмет
BS
Bakdaulet Sairambai
Өте керемет😍😍😍
Roma Roma
😍😍😍😍😍
11 июля 2025, официальный ответ
Roma. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Nurasyl Aidarkhan
Оте керемет жер ❤️ Удобно любой время гул керек болса барлык гулдер бар керек болса жасап берет кздар 🔥 Жумыстарын жаксы стид Ару деген кыз молодец 👍🏽
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurasyl, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Nurali Zhomart
Хороший персонал и хороший выбор цветов,мы довольны,всем советую 🫶🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Nurali! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ruslan daniar
Керемет бәріне кенес беремін гулдері свежыйй багалары да тиімді және сатушыларыда өте сыпайы 😍👍
Здравствуйте! Спасибо, Ruslan, за отзыв! Будьте здоровы 💛
Айгерим Байтуганова
Азиза менеджерге рахмет. Өз жумысын жақсы жасайды екен. Тез жауап береді❤️❤️❤️. Осындай жумысшыларыңыз көп болсын😍🥰. Азиза қыздың жумысы қатты унады маган😘. Буйыртса тағы заказ беремін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Ayaulym Samuratova
Я получила ответ в 8 утра от менеджера Бакдаулет и через 40 минут уже будет был у получателя! Самый лучший и быстрый сервис который я видела🤝 букет был свежий и красиво оформлен 🌹🫶 рекомендую 100% за такую цену ,качество сервиса и большой выбор цветов 🙏🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Ayaulym, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НН
Назым Нургалиева
Обслуживание 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
АУ
Айнур Усманова
Супер цвети
Здравствуйте, Айнур! Благодарим за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
ИА
Ибраим Алиев
Ш ңарное обслуживание и отличные цветы
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибраим. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Didar KUNTUAR
Гүлдер тема 😍😍😍😍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ZZ
Zhaki Zhambyl
Очень хороший обслуживание.Айгерим мен Асемге улкен рахмет
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Айгерим Самбай
Спасибо Айгерим за рекомендации, собрали красивый букет
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алимжан Базархан 2
Обслуживание на высшем уровне спасибо Гулнара и Айгерим
Жанука Абишова
Азиза менеджерге рақмет, гүлді ойлағанымнан әдемі етіп жасап берді алғысым шексіз🫶🏻🥹
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Aray S
Свежие цветы, учли все пожелания и доставили вовремя. Спасибо менеджеру Бакдаулету
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
U8
Uszh 888
Второй раз покупаю. Благодарю за оперативность. Всегда свежие цветы! Желаю процветания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Uszh, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.
♥Ja ♥ ♥ Be♥
Спасибо за ваш сервис , особенно менеджеру Айжан! Букет шикарный , доставили по адресу 🫶❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
♥Ja, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Азиза 🤎
Очень понравились цветы и бенто тортик. Спасибо менеджеру Жанерке
28 августа 2025, официальный ответ
Азиза, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
RS
Ruslan Shukirbaev
Мне очень понравилось🥰. Я понял что им можно доверять на 100%. Я заказал им цветы, и они привезли все четко и вовремя
15 августа 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Tomeris Tursbek
Очень красивые букеты по приятным ценам! Проконсультировали внимательно и доброжелательно — покупкой осталась очень довольна! 🤍 Отдельное спасибо менеджеру Айжан — очень доброжелательная и профессиональная, помогла с выбором.🥰🙏🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Айжан Бердыгул
При заказе написали что размер будет средним , но доставлен совсем маленьким , в общем в инсте представляют одно в живую иначе. Цветы кстати не первой свежести . Оформление хромает .
Kunanbaievaaa💕 💕
Очень приятный сервис,все вежливые и цены тоже адекватные,особенно менеджер Лаура всё показала такая приятная и вежливая
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балауса. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Bagdaulet .
Әйгерім сотрудница топ💯💯
29 июня 2025, официальный ответ
Saginish! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Тимур Хасанов
Очень классный магазин цветов , приятные девушки помогли с выбором цветов на праздник
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
MB
Marisabel Bairamova
Букет получился шикарный, именнице очень понравился, спасибо 😍🫰🏻
Marisabel, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Orazgul Nietbaeva
Рақмет барлығы ойдағыдай келді🥹❤️ Айжан сізге де көп рақмет🥰❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Orazgul, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
Дамир Дамир
Не раз заказываем доставку, отличный сервис! Красивые букеты
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Ануар Юсупбеков
✊🏼
Ануар, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
АЕ
Ажар Ермагамбетова
Спасибо большое менеджеру Жанерке за профессиональный подход к клиенту. Заказ доставлен вовремя и соответствует требованиям. Также спасибо большое магазину в г. Каскелен за оформление прекрасного букета
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Дони Гой
прям ожидание и реалность болды, романтиктын отзывтарын окып заказ берген едім. егер жауапкершілікпен жұмыс істей алмасаңыздар, клиентті алдамаңыздар!!!!
Ingkar N
Уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией что цветы с этого филиала быстро вянут, а сегодня вообще они с плесенью. Букет был куплен вчера, есть чек с указанием суммы и даты. Не хотела писать сюда, а написала сначала менеджерам, чтобы исправили ситуацию, а они предлагают 10% скидки на след покупку. Как вам такое отношение? 25.000 тг на ветер за 1 день? Ладно если бы они просто завяли, но они заплесневели, засохли. И вопрос от менеджера на какую сумму букет вообще убил. Получается если человек купит букет за 10.000 тг они просто даже и отвечать не будут? И на минуточку, цветы стоят не у окна, в прохладной комнате, срезанные и в чистой воде.
Ernur
Очень понравилась обслуживание когда пришел девушка в платке очень хорошо общается с клиентами
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
Султан Курманбеков
Флористика Асем мастер своего дела
10 июня 2025, официальный ответ
Султан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
Zharkynai Abdraman🤍
Ару,спасибо!🙌🏻 Выполнила мое желание👏🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аида Кадырбаева
Супер
Здравствуйте, Аида, спасибо 🙏 Приезжайте ещё 💛
КД
Кайрат Джолдасбаев
👍👍👍
Кайрат. Спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🤝
woogy .
ждали 30 минут 1 букет, купили 17 шт роз сделали на отвали! Женщина флористка даже не хочет слушать мнение наше! Сделали как вырви глаз, очень жалею что у них купила букет
sk
shynar kadyrbekova
Хочу выразить огромную благодарность флористу и менеджеру Лаура за профессионализм и чуткость! Букет получился просто волшебный — свежие цветы, стильная композиция, всё было оформлено с любовью и вкусом. Особенно порадовало внимательное отношение: учли все мои пожелания, посоветовали лучший вариант и оперативно всё подготовили. Спасибо за прекрасное настроение, обязательно обращусь снова!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.