Aiva Flowers Shop
Цветочный магазин
1Sin(VIN) Радик
Очень красивые букеты и вкусные корзинки с фруктами) выглядит бомбезно и приятно было поздравлять с такой красотой нашу учительницу ❤️ менеджер очень вежливый и быстро оформил заказ, по ценам тоже оптимально! Спасибо большое, мы будем обязательно заказывать тут еще 😊❤️🍓
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 1Sin(VIN), благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
Tini Pop😉
A bit expensive, but has good quality and beautiful flowers
Ram1lyusha🎀
Безумно красивые букеты,обслуживание на высшем уровне 😍💔
22 марта 2026, официальный ответ
Ram1lyusha🎀, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
G J
Тарелка классная 😍😍😍😍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ, обязательно передадим!Обращайтесь вновь, будем рады!
DA
Danagul Aimakhanova
Самый лучший цветочный магазин😍 Самые красивые букеты 💐
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danagul, спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше ❤
Arsen Kasenov
Заказал букет, доставили оперативно, букет очень понравился 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
Timur Zainudinov
TOP
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
КТ
Кымбат Токтаган
Спасибо флористу за отличную консультацию💐 цветы всегда свежие и очень красивые букеты😍😍😍
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
GB
Gulzhan Bayakeyeva
Спасибо большое за быстрое обслуживание и красивые букеты! В жизни прям как на фотографии 🫶🏻😍😍😍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Malika Ansarova
Очень нравится данный цветочный магазин, всегда свежие букеты, обслуживание на высоте, и доставка всегда во время 🤩🤩🤩 Спасибо за радость 🤩
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Заказала букет на доставку, осталась очень довольной сервисом. Желаю Вам процветания. Продолжайте радовать нас своим ассортиментом и качеством. Отдельное спасибо продавцу за фото, видео и терпение. ❤️❤️❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день !Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Альфия Асылгареева
Всегда свежие цветы по отличной цене!!! Широкий ассортимент, доброжелательные продавцы!! Успехов вам в вашем бизнесе🙏 Рекомендую всем🫰🏻
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Айнель Иманалиева
Не первый раз пользуюсь услугой доставки. Только положительные эмоции. Спасибо большое!
23 января 2025, официальный ответ
Айнель. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ЗЕ
Зауре Ермекбаева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зауре, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Камила Ансарова
Здравствуйте, хотела оставить честный отзыв Вчера приобрела букеты Букеты шикарные свежие, обслуживание ва высшем уровне… всем советую,ещё у них брала фруктовую корзину цены чем по городу дешевле и свежие что очень важно 1000/10
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Инабат Тиллябаева
Здравствуйте! Заказала букет , осталась довольна сервисом и цветами. Индивидуальный подход к клиентам, разнообразие букетов и бурная фантазия флориста позволяет легко определиться с выбором. Цены доступные , что немаловажно. Спасибо
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
КА
Кайдарова Асель
Спасибо за шикарный букетик😍
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Молдир Кудайбергенова
Гулдеры свежий прям. 5 шы рет алып жатырм
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉
СУ
Сания Ушурова
Отличный сервис и подход. Желаемое оформление и быстрая доставка👍👍👏👏😘 выручили в нужный день)
19 июня 2023, официальный ответ
Сания, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Lara Mussina
После посещения осталась довольна, поскольку оказался большой выбор цветочных композиций, недорого и приветливые продавцы) Рекомендую)
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lara, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!