Aiva Flowers Shop
DA
Danagul Aimakhanova
Самый лучший цветочный магазин😍 Самые красивые букеты 💐
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Danagul, спасибо вам большое за отзыв, будем стараться и дальше ❤
G J
Тарелка классная 😍😍😍😍
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ, обязательно передадим!Обращайтесь вновь, будем рады!
Камила Ансарова
Здравствуйте, хотела оставить честный отзыв Вчера приобрела букеты Букеты шикарные свежие, обслуживание ва высшем уровне… всем советую,ещё у них брала фруктовую корзину цены чем по городу дешевле и свежие что очень важно 1000/10
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
КТ
Кымбат Токтаган
Спасибо флористу за отличную консультацию💐 цветы всегда свежие и очень красивые букеты😍😍😍
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
GB
Gulzhan Bayakeyeva
Спасибо большое за быстрое обслуживание и красивые букеты! В жизни прям как на фотографии 🫶🏻😍😍😍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Malika Ansarova
Очень нравится данный цветочный магазин, всегда свежие букеты, обслуживание на высоте, и доставка всегда во время 🤩🤩🤩 Спасибо за радость 🤩
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika! Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Arsen Kasenov
Заказал букет, доставили оперативно, букет очень понравился 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
Инабат Тиллябаева
Здравствуйте! Заказала букет , осталась довольна сервисом и цветами. Индивидуальный подход к клиентам, разнообразие букетов и бурная фантазия флориста позволяет легко определиться с выбором. Цены доступные , что немаловажно. Спасибо
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
Заказала букет на доставку, осталась очень довольной сервисом. Желаю Вам процветания. Продолжайте радовать нас своим ассортиментом и качеством. Отдельное спасибо продавцу за фото, видео и терпение. ❤️❤️❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день !Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
КА
Кайдарова Асель
Спасибо за шикарный букетик😍
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Молдир Кудайбергенова
Гулдеры свежий прям. 5 шы рет алып жатырм
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉
Альфия Асылгареева
Всегда свежие цветы по отличной цене!!! Широкий ассортимент, доброжелательные продавцы!! Успехов вам в вашем бизнесе🙏 Рекомендую всем🫰🏻
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Айнель Иманалиева
Не первый раз пользуюсь услугой доставки. Только положительные эмоции. Спасибо большое!
23 января 2025, официальный ответ
Айнель. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
ЗЕ
Зауре Ермекбаева
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зауре, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
СУ
Сания Ушурова
Отличный сервис и подход. Желаемое оформление и быстрая доставка👍👍👏👏😘 выручили в нужный день)
19 июня 2023, официальный ответ
Сания, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Lara Mussina
После посещения осталась довольна, поскольку оказался большой выбор цветочных композиций, недорого и приветливые продавцы) Рекомендую)
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lara, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!