Borjomi
Кафе
Aruzhan Khamza
Тамактары бари кушти👍
Zhn Dzh
Обслуживание ноль,Шалқар деген балаға бәрібір,сөйлесең елемейді отыра береді,тамактары да жетісіп тұрға жоқ!!!
Балнур Жумагазиева
Бугын осы жерде тамактандык.Тамактары оте дамды,багалары оте тиымды🫰🏻😍
Moriarty
Вкусные шашлыки, или я просто ещё не пробовал лучше. Мало людей, и это плюс: можно просто прийти с друзьями и шиковать.
AE
Akmaral Estemesova
Кафе супер!! Мы очень довольные остались! Кухня, обслуживание, чистота все на высшем уровне! Советуем , прекрасное заведение! 👍🫶🏼👌
Guseynov _01
Очень хорошый кафе все было очень вкусно 👍
КИ
Карлыгаш Ильясова
Шашлык вкусный
Назигул Камитова
Анашымның туған күнін осы кафеде туысқандармен атап өттік. Тамақтары молынан, әрі дәмді, салаттары да тіл үйіреді. Администратор Асия мен даяшы Шалқарға көп-көп рахмеееет!!!
МО
Марджина Омарова
Прищли с друзьями , все очень понравилось .Рахмет Перизат , такая молодец .Все быстро и вежливо !!! Кухня вкусная .
ГА
Гулдана Ауелбекова
Бүгін керемет кеш өтті осы кафеде Асия админга алғысым шексіз тамақтар дәмді көңілді музыка қонақтар жақсы көңіл көтеріп қайтты кеш өткізсеңіздер өкінбейсіздер 10/10 👍👍👍
AM
Aisha Myratbay
Borjomi кафесінің тамақтары өте дәмді 😋екен... Тойымды әрі порциясы көп, аспаздарына үлкен рақмет ❤
Ерзат Оразаев
Уютный
Асем Ислямова
Очень вкусно! Приветливый персонал. Приходишь как домой. Хотя мы были проездом но успели раз туда вернуться. Шашлык антрекот из баранины огонь!!
Анна Д'арк
Обслуживание хорошее. Единственное шашлык какой-то не очень был. То ли протухшая ,то ли испорченная курица . Надеюсь не отравлюсь.
Айгуль Сулейменова (Бердибекова
Шашлык очень вкусный но официанты как сонные мухи сервировка стола не какая от слова совсем сколько сидели столько они спали
UB
Umida Baytinova
Баржоми кафесі өте керемет. Тамақтары өте дәмді . Адамды күтулері қатты ұнады. Сірне тамақтарын бір жесең дәмі ауызыңда қалады екен. Жалпы барлығы тамаша. Рахмет. Жұмыстарыңызға сәттілік
Гулшат Женис
Бәрі өте жоғарғы деңгейде. Іші кең . Тамақтары өте дәмді. Жақында отырыс болды, жоғарғы деңгейде ойлағанымыздай болды. Имранға үлкен алғыс
Arudas Zh
Самый вкусный шашлык тут 🩷
Aigerim Omarova
Снаружи кажется что менсто скромное, но шашлыки очень вкусные и цены приемлемые
MS
Murat Suleymenov
Обслуживание отвратительное, его нет, ни разу не подошли, пришла накрыла, ждали час шашлык, шашлык полусырой, официантов не дозовешься, впервые в жизни вижу такое!
KB
Kuralai BB
Кеше достарымызбен болдық 15 адам, барлығына ұнады сірнелері өте дәмді еті мол. Администратор Асяға рахмет жұмыстарына сәттілік!
AM
Ainur Madeshova
Кухнясы жақсы екен
zhadyra zhanaidarkuzy
Классное заведение, блюдо вкусное, работники хорошие
Денис Алексеев
Хачапури отличные, шашлык неплохой, садж очень вкусный (чуть меньше бы соли). Еще бы вино сухое было и совсем замечательно
Арайлым Орынбасарова
Сервис обслуживаение не очень. Официантка работает с трудом , сверкая глазами. Вообщем странная . Кстати , Суп взяли фрикадельки, не понравилось.
Arukaaa A
Өте күшті жер тамақтары шашлыктары өте күшті Имран админ жақсы қарсы алды Офицанттары тоже жақсы обслужка жасады
Ярослав Тимченко
Просто потрясающее место, после переезда с Акан-Серы (баз первой Алматы) очень не хватало мест со вкусным шашлыком и просто с прекрасной кухней. И теперь это место будет для меня постоянной обителей с бесконечной вкусной едой. Также подмечу немаловажный фактор в нынешнее время - цены прям такие же как на Акан-Серы, очень доступные. Мы посидели на 16к и объелись, салат, хачины, шашлык, чай, и ещё домой взяли хачапури по мергельски. Прям все супер, все советую
NN
Nuri Nazaralieva
Вчера справляли день рождения в кафе Баржоми всем гостям очень понравилось. Салаты шашлык все вкусные сірне вобще обалденная. Обслуживание супер . Спасибо Асие огромное все понравилось.
SA
Shyryn Abdull
Очень быстро оформили заказ, всё сделали оперативно и без лишних задержек. Подробно всё объяснили и ответили на вопросы. Персонал вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления, спасибо за качественный сервис!
ZU
Zhansaya Utesinova
Осы мейрамханада баламыздың 1 жасын тойладық, тамақтары өте дәмді, даяшылары өте пысық әрі ұқыпты екен. Боржоми ұжымына алғысымыз шексіз, ары қарай дами беріңіздер🙏🏻❤️✊🏻
Sulu Ruslanovna
Часто приходим сюда с семьей. Сервис хороший, еда вкусная. Но есть один минус: в один день мы заранее бронировали столик на 11 персон и оплатили задаток. В итоге когда мы пришли стол ещё не был накрыт, а еда для компании не была готова. Пришлось ждать:(
UU
Umida Umida
Баржоми кафеге қызымның туылған күнін жасадық, енді сөз жоқ күшті. Тамақтары да салаттары да керемет дәмді. Қызмет көрсетіп жүрген ұл қыздарда сыпайы әрі жылдам. Шашлыктың дәмі ерекше күшті. Рахмет әдемі демалыс болды
5 посещений
Gukon Anarbayeva
Бұл кафе қатты көңілімді қалдырды. Қызмет көрсету өте баяу, персонал немқұрайлы. Тамақ суып келген, дәмі де жоқ. Бағасы сапасына мүлде сай емес. Енді бұл жерге қайта келмеймін.
Saltanat Shermukhammedova
Бұл кафе атауына мүлде сай емес. Қызмет көрсету баяу, даяшылардың өзі не істеп жүргенін білмейтіндей. Тамақтың дәмі жоқ, дұрыс дайындалмаған. Жалпы әсер — толық көңіл
БА
Бахытгул Агибаева
Мы сегодня были в этом кафе , классно посидели , все было очень вкусно, кухня и шашлыки 10/10 , обслуживание на 100 , нам все очень понравилось, всем советуем это кафе, приходите , не пожалеете, будем обязательно приходить ещё
Гузель Ильяс
Сегодня были в этом заведении, обслуживание хорошее, шашлыки были очень вкусные , стол был хороший , спасибо Жулдыз и Ася
Еркин Сейтказиев
Заказали шашлык баранину на ужин. От шашлыка воняет баранами . Прям такое чувство что в сарае сидишь. Никогда больше заказывать не будем.смените шашлычника
Диас Мелдеханов
драки дохуя😂
Zhanela Kukubaeva Nurzhankyzy
Вкусно уютно ❣️
Майра Аяпова
Я очень огарчена, я казашка меня не хотели обслуживать, мне очень обидно, сервис пока не выбран, кто шашлык делает сам не знает чего делает, сами по тугису сказали приехать а обслуживание 0000 не говоря об еде, короче казахов они не принимают
UB
Umida Baytinova
Кафе Боржоми просто супер. Классно посидели. Кухня бомба. Спасибо
КТ
Куаныш Токтубаев
Спасибо Кафе БОРЖОМИ давали ЖУАТУ ЧАЙ родственникам. Было все вкусно .Вовремя подали горячее
Тамакттары оте дамди,банкет жасасаныздар болады.Багасы 👍🏻👍🏻Салат тамакттары соз жок дамди 😘
Айнаш Беренова
Спасибо коллективу Боржоми Все было вкусно и атмосферно Успехов и процветания вам!!!!
Айман Андабаева
Были несколько раз, вкусно кормят, цены приемлемые
MM
Milana Mamedova
Кухня испортилась. Обслуживание даже комментировать не хочется.
Nazerke Mergenbayeva
Бұл кафеде бәрі керісінше: бағасы жоғары, сапасы төмен. Қызмет көрсету де көңілден шықпады.
Мадина Игбаева
мне все понравилось спасибо большое Имран🙏🏻
Nurdaulet Alten
Ждал 46 минут отзывка карап кегем
Алина Бекпаева
Очень мягкий антрекот, все было вкусно! Обслуживала шустрая девушка, к сожалению забыли спросить имя. Единственное только баранина и люля были немного пересолены. Так же плюсом является стоимость шашлыка. На 2 человека можно вкусно и сытно поесть☺️