Gm Сoffee
Кофейня
Ирина Смирнова
Еда очень посредственная, 3 раза была - не повезло ни разу, ни с шакшукой, ни с драниками, ни с «GM завтраком». Обслуживание аналогичное: не уточнили какие яйца подать в составе завтрака - решили сами, что скрэмбл, принесли его через 40 минут, когда я уже предложила свою помощь в приготовлении. При этом из кухни доносились крики повара «Так скрэмбл или Бенедикт, мать вашу?». Если 50% посадка стопорит работу кухни в обед, может стоит нанять второго повара? Цены при этом выше средних. Не советую, обходите стороной, если не хотите испортить себе настроение.
Tomi Syrymovna
С утра настроение было не очень, но решила зайти за кофе - и это оказалось отличным решением. Кофе очень вкусный, насыщенный, чувствуется качество. Отдельно хочу отметить девушку по имени Моля. Она встретила очень тепло, вежливо и с улыбкой. Сразу создаёт приятную атмосферу, благодаря чему настроение действительно поднялось. Когда так встречают, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вкусный кофе и отличный сервис ☕️
Sezym Serikbay
Моля попросила оставить отзыв, и я с удовольствием это делаю. Очень понравилось это место, кофе реально вкусный, всё было сделано отлично. Отдельно хочу отметить Молю очень вежливая, милая и приятная девушка, сразу располагает к себе. Обслуживание супер, атмосфера тоже классная. Остались только положительные эмоции
Jandos Kalizatuly
Кофе отличный, вкус насыщенный, всё на уровне. Девушка (Моля )очень вежливая, приветливая и располагает к себе. Видно, что человек умеет работать с людьми и делает это хорошо. Приятно было зайти😊👍🏼
Marshall Mathers
Понравилась еда и обслуживание - часто тут обедаю, завтракаю
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Ильяс Алимжанов
Были тут все вкусно,уютно особенно музыка в заведении очень атмосферная
3 марта 2026, официальный ответ
Ильяс. Спасибо вам, что оценили! Будьте здоровы 🙏🏼
GE
Gurman Expert
Тұшпарасы керемет, естен кетпейдіндей дәмді әзірлейді. Барған сайын, сорпасымен терлеп тұрып, ішіп аламын. Бағалары да басқа кофейняларға қарағанда тиімді. Үйдің жаны болған соң, барып тұрамыз.
ЛЛ
Любовь Л
Доброго дня! Частенько захожу за вкусным кофе в это место! Очень вежливый персонал , девушка администратор всегда встречает с улыбкой ❤️
pwrrttis kk
Добрый и вежливый персонал, чистая кухня , и вкусные блюда :) обожаю здесь засиживаться после тренировки, просто объедение. Есть столы с розетками и вайфай. Это очень удобный плюс , а также хорошо удивляет, что прям рядом с домом, поэтому теперь я сюда буду ходить очень часто. У них пасты очень вкусные, всем советую. И конечно же отдельная благодарность официантам, вежливые , всегда помогут❤️🌸
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, pwrrttis! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас! Всегда рады вам!💛
Asem Kanatkyzy
еда и сервис все понравилось ✌️👌
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. С наступающим новым годом!🎄💛
Darkhan Akhmetov
Вкусные десерты и свежий Кофя
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
РС
Ренат Сабиров
Обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Вы у нас даже в гостях не были, как вы можете писать о плохом обслуживании? Вы…
Erasyl Ashirov
👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Erasyl, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!
DK
Dinara Kamza
Атмосферно😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Dinara, спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас💛
Alikhan A
☝🏻🤟🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Alikhan, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова.
Денис К.
Вкусный кофе! Очень хороший
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, Денис💛 приходите к нам еще 🤗
ГТ
Гулмира Танина
Гуляли во дворе с ребенком и зашли согреться - было ранней весной, взяли чай и напалеон кусочек торта, вкус был плесени, в конце тортика
Aя .
Вкусно
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aя. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
AM
Altynay Mulikova
Пришла позавтракать, но официантка супер забывчивая оказалась😁 Сперва принесли завтрак, после моих двух упоминаний принесли через 15 минут фреш, хотя кроме меня никого не обслуживали. Когда я увидела , что фреш только начинают готовить - попросила воду хотя бы, это был первый прием пищи. Но и воду пришлось 2 раза напоминать… В итоге все принесли, но завтрак был уже остывшим, пока я ждала напитки. Завтрак, кстати, вкусный, стоит отметить, приготовили супер быстро. Кажется зеведению не хватает администратора /управляющего постарше, т.к. ребята молодые и в телефонах, из-за этого очень расслаблены, ну или как говорится зумеры есть зумеры😁. Процветания в дальнейшем заведению❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай!🌸 спасибо за ваш отзыв 🤍 обязательно сделаем замечание официантам, спасибо
Ольга Чадова
Жанеля красотка! Всё потрясающе, будем приезжать чаще!❤️❤️❤️
Сауле Бернашева
Все вкусно нам понравилось обслуживание на высшем уровне. Спасибо Официант Жанель и
Алена Давлячина
Супер!!! Все было очень вкусно! Спасибо за терпение официанту Жанеле ! Очень приятная девушка !!! Обязательно вернёмся ещё!
Akrosh🤍 Akrosh
Очень уютная и атмосферная кофейня! ☕✨ Прекрасный выбор напитков и десертов, всё свежее и вкусное. Особенно хочу отметить работу официанта Жанеля — очень внимательная, вежливая и приветливая. Она помогла выбрать напиток, учла все пожелания и сделала пребывание в кофейне ещё приятнее. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно вернусь снова! 💛
Ksenia Goloskova
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв об кофейне кофе очень вкусное персонал высший пилотаж в особенности хочу выразить благодарность Жанеле спасибо за обслуживание ты такая милашка
Антон Цой
Здесь вкусно, но ценник завышен я считаю. Пройти 100 метров и оказаться в Веселидзе, где можно поесть значительно дешевле. Форматы конечно разные, но если говорит о еде, то думаю лучше в Веселидзе, там дешевле, порции больше и вкусно ну уж точно не менее, чем в gm
Adiya Smat
В целом место уютное,но цены слишком завышенные ради максимально средненькой еды и местоположения
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адия! Мы итак держим цены, на рынке все подорожало, если вы вдруг не знаете)
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️
27 июля 2025, официальный ответ
❤️🫶🏼
Маулен Сулеймен
Маған өте қатты ұнады Асем деген қыз көңілімнен шықты
24 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жақсы пікіріңіз үшін рахмет, бізге тағы да келіңіз🤗
жанайка ###
Очень вкусно и быстрое обслуживание. Кухня 50/50 Что то вкусно,что то нет
19 июля 2025, официальный ответ
Жанайка, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Aizhan Aksanova
Очень люблю это место! Тихо, спокойно, вкусно, приятная музыка, красиво. Все как я люблю! Спасибо, что вы есть❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Madinka🥗 B
Просто кайф😍 круасаны топ🥹цены приемлемые 🤌👍
17 июля 2025, официальный ответ
🙌! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ДД
Дастан Досполов
Очень вкусная кухня, всем рекомендую. Живу в этом ЖК и частенько посещаю, перепробовал почти все и все очень вкусно👍
5 июля 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
TA
Tanik Aralbek
Tut prosto кайф
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanik! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мурат П
Интерьер, качество кофе, обслуживание, музыка всё понравилось. Живу рядом, иногда захожу. Молодцы ребята!
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
AE AE
Очень вкусный борщ )))) Всегда все чисто аккуратно Мне очень нравится еда ♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
LK
Leira Kl
Спасибо! Обслуживание 10 Еда 10
9 апреля 2025, официальный ответ
Leira, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Amina TanaBas
Өте керемет жер. Осы копейнеде күнде боламын. Негатив пікір жазатындарға мән бермеңіздер. Бетбақ адамдар барлық жерде бар. Даяшылармен дөрекі сөйлесетін адамдар көп. GM біздің ЖК-ның астында орналасқан. Күнде әміриканомды және таңғы асымды осы жерден ішіп жүрген адам ретінде жақсы деген баға беремін.
8 апреля 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз бен қолдауыңыз үшін көп рахмет, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз💛🙏🏼
gg
good girl
Начитавшись отзывов, пришла скрасить свой вечер. Но поняла, что просто зря потратила своё время. Во первых, в кофейне администратор (?) ругала барист и при нас же им говорила: «Вы даже кофе сделать не можете», при том, что я ранее заказала кофе и было странно говорить это при мне. Неприятно. Второе, это то, что я просила фрапучино, а когда вышла с напитком поняла, что это обычный горячий капучино. Возвращаться в место, где своих критикуют при мне же, — не хотелось!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет администратора Извините еще раз за неприятную ситуацию, вы можете писать нап…
Unknown Unknown
Просто кринж «кофейня». На заказ фраппучино, сделали горячий кофе. Когда начала объяснять, что фраппучино это изначально холодный кофейный напиток сказали мол «ну у нас все так просят сделать» и пошли добавить лед🤦🏾♀️ как кофейня может не знать базу? Чел просто сварил кофе влил какой-то непонятный сироп и добавил взбитое молоко. Зато стоит как Starbucks. Минус 10 👎🏾
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы приносим свои изменения за неприятную ситуацию, бариста подумал надо сделать мокка…
Айгуль Шотыбасова
Самые вкусные завртаки кофе
19 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Maria Beshliyeva
Хорошая кофейня! Часто бываю здесь, потому что рядом с работой. Кухня вкусная, мой фаворит – ягодный чай. Бариста уже знает, что я пью, и это делает визиты еще приятнее. Уютное место - именно то, что нужно для быстрого перерыва или спокойного начала дня
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
TA
Temirlan Abdrakhmanov
Все на уровне, место уютное и комфортное для работы . Приятные цены и вкусная еда.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Temirlan, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Наталия Сергеевна
Для маленькой кофейни по соотношению цена - качество = 5*👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марианна Кузнецова
Вкусный кофе.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
Ruslan Khassanov
Очень уютно 🙂
26 февраля 2025, официальный ответ
Ruslan. Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Саттар Аппазов
Маленькая и уютная кофейня. Еда очень вкусная. Персонал приветливые. Аура хорошая
ЛН
Ляззат Накипова
Вкусная еда Приятная атмосфера
16 февраля 2025, официальный ответ
Ляззат! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Beksultan Zharylkasyn
Бариста, Данияр если не ошибаюсь, просто красавчик, что кофе что чай очень хорошо делает, иногда как я понял и официантом работает, в общем универсальный человек!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв, нам очень приятно🫶🏼 мы передадим Данияру вашу похвалу, ему тож…
ОА
Оркен Абдрахманов
Қайырлы күн достар ! Керемет кофейня, дәмді тағамдар, әрине дәмді кофелер сөз жоқ. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, келген қонақтарды күлімдеп күтіп алуымен жылы лебізбен шығарып салуы керемет👍👏🏻. Мен тапсырыс берген “ овсянная каша с бананом және имбирный чай ” дәмді әрі балғын😋 официант Асем және бармен Данияр өз жұмыстарының білікті мамандары, тек өсіп және табысты бола беріңіздер 💵💶💰келетін қонақтарыңыз көп болсын
25 января 2025, официальный ответ
Көп көп рахмет сізге❤️❤️❤️
IM
Incognito Mr
Уютное местечко. Народу немного, за счёт чего можно зайти сюда, подумать и выпить вкусный кофе.
19 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤