InLove
Салон красоты
4.4
4.4
Sandugash Zharkynbek
Со скидкой вот получилось Не советую вам идти туда
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Для нас очень важно понять, что и…
Отличный администратор Сымбат! Всегда на связи, вежливая внимательная и отзывчивая. Остались только положительные впечатления 🌹🌹🌹🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЖЖ
Жанар Ж
Отличный салон, 10/10. Была на маникюре у разных мастеров — все профессионалы. Делала шугаринг, педикюр и стрижку— всё аккуратно, качественно и с отличным результатом. В салоне чисто и уютно, персонал очень приветливые, администратор — топ. Рекомендую 👍❤️
Жанар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Aliya Kurmanova
Светлана ханымға кератин выпремление жасаттым, өте сапалы жасайды екен, бағасы да қол жетімді көп рахмет! ❤️🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет ❤️ Светлана ханымның жұмысы сізге ұнағанына өте қуаныштым…
Нурия Тогузбаева
Очень довольна визитом в салон In Love🩷 Администратор очень приветливая девушка! Приятная атмосфера и вполне приемлемые цены на услуги! Советую
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸
НА
Назерке Абдираим
Спасибо Шугаринг мастеру Сымбат быстро, безболезненно, аккуратно все прошло отлично!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТТ
Таншолпан Турар
Мне очень понравились мастер по Шугарингу,просто супер,без боли ещё,буду её клиенткой❤️💃 и вам советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилась работа…
Толғанай Берікқызы
Я хожу только к мастеру ЯСМИНЕ, она идеально знает мои ноготочки. Салон очень уютный и админы очень классные, быстро отвечают на смс и записывают оперативно🙏больше года хожу только к вам🔥❤️🌹💐
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё🥰♥️
Indira Nazarova
“У вас вообще есть администратор? Телефон постоянно недоступен. Обычно я пишу в WhatsApp, но так как отвечаете по два дня, приходится звонить. Такое ощущение, что хороших мастеров у вас можно пересчитать по пальцам — остальные просто для количества?”
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. У нас есть администратор, однако в часы высокой загружен…
ДБ
Дана Баширова
Спасибо Дамиле и Ясмин за отличную работу. Маникюр и педикюр идеально 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Laura Adyr
Записали якобы мастеру со стажем 7-8 лет, но на деле от силы 1 год. На второй день с одного глаза все реснички упали, ладно бы если с корнями, но нет сами реснички осыпаются. Написала админу, в ожидании хоть скажут что жаль простите и тд. Но тупо игнор. Даже не стала бы просить скидку, не то что возврат денег, на второе посещение, так как 13к в воздух выкинула. Одним словом «недобросовестные» и все)
Far1 Qolqanat
Хороший салон! Мастера отзывчивые, все дружелюбные. Я сама лично хожу к мастеру Ясмина, мастер на все руки! Работает очень аккуратно. 🫶🏻
Larissa Ivanovna
Салон просто супер и все мастера очень ответственные и отзывчивые, все на высшем уровне !)) всем советую ❤️❤️❤️
виниловая :)
пришла на стрижку, попросила подровнять каре, у меня волосы отросли до плеч и я попросила подровнять их по шею, в итоге обстригли по лицо, очень коротко! у меня никогда не было настолько короткой стрижки, волосы даже не собираются в хвост, дома проплакала час :(
A. K.
Ужасное обслуживание. С учётом того, что пришла на 10 минут раньше, прождала 50 минут. Никто даже не извинился, просто сказали ждать. В итоге просто ушла.
Ясмин 🫶🏻у меня очень тонкие ногти и только с ней смогла отрастить такие 😍беспощадно все делаю без перчаток , и не одного отслоение
ПН
Полина Набокова
Срочно понадобилась укладка, сразу записали. Принимала мастер Наталья. Сделала прекрасную укладку, держалась несколько дней! Цены абсолютно приемлемые. Администратор доброжелательный, сотрудники учитывают все ваши пожелания
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Zhuldyza L.
Мастер Ясмин делает свое дело прекрасно, но оснащение салона и чистота оставляют желать лучшего...
♓️ 🦭
Ясмину обалденно покрыла😍записывайтесь к ней🙌🏻🥰
Assem Talgat
Была здесь дважды, оба посещения оставили плохое впечатление. Ремонт ногтя в первый раз, на мизинце. Очень неаккуратно, поранили несколько раз, не почистили внутри. Был плюс в том, что максимально угадали с цветом, хотя делала в другом салоне. Недавно приехала снять наращивание, мастер была немного странная. Делала все грубо, ногти мои подстригла очень глубоко до пластины, опять неаккуратно. Теперь растут безобразно и кровоточат постоянно. На пластинах остались остатки базы. В уборной, как и в салоне, грязновато.
N
News
Девочки, что с вашими ценами?!Почему у вас детская стрижка каждый месяц дороже на 500 тг?!Я все понимаю, но ни каждый же месяц! Такое ощущение что цена озвучивается нашару! Сколько нравится - столько и озвучили!
К 💋
Мастер Ясмин , самая лучшая , профессионал своего дело , всегда только ей хожу ❤❤❤
ОИ
Олеся И
Администратор долго отвечает, но старается быть вежливой, кресло грязные в пятнах, вообще салон нуждается в хорошем клининге. Была на педикюре а рядом на столике стояла грязная чашка и фантик от конфет, конечно такие моменты портят репутацию салона, особенно если в салон приходят педанты, к мастерам маникюра вопросов нет особенно Джами, Кристине и Ясмин.
Алдияр Асхатулы
Если связаться с ними ответ придет только через пару часов (это если повезет)
Зульфия Асматуллаева
Джамиля и Ясмин One Love❤️ делаю у них японский маникюр и педикюр в 4 руки и всегда в восторге😍 быстро, аккуратно и качественно❤️
Мира Байзулина
Недавно приходила сделать ресницы у девушки молодой вообще не понравилось как она сделала я попросила сделать мокрый эффект 2д,но она так мало ресниц добавила и выглядело не так как я хотела и в добавок в начале где уголки глаза она там вообще ресницы не нарастила,просто на ветер отдала 8тыс ,хотя сказали что у девушки 1,5года стаж.
Ольга Бедарева
Мастер Наталья, мастер от бога, спасибо за мой стильный новый образ
UU
User User67890
Норм салон
Так Таков
Попросила отстричь 5 см, отстригли 10. Обрили под бобика.
Salam Aleykum
Все отлично оддуши🥹🥹
Sofa Khassanova
Мастер Ясмин топ
21 октября 2024, официальный ответ
Sofa, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь!
Толганай Кожамбердиева
Ставлю все 5+звезд мастеру по ногтям Ясмине, буду постоянным клиентом ❤️🩵по совету пришла к мастеру и она сделала все четко , спасибо большое за этот труд 🫶 процветания вашему салону и мастеру Ясмин💋
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Толганай! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Asyljan Manapbaev
Местно по мужской стрижке только после обеда, в описаний не написано
Aisha Utarova
Ясмин-любимка 💞 всегда все аккуратно, красиво и быстро 💞 сегодня впервые пошла к другому мастеру в этом же салоне - К Нурбике, и также осталась очень довольна💞 админ- комфортный человек 💞 спасибо вам девочки!!!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Аиша🩷благодарим вас за отзыв и доверие🫶🏻 Будем ждать вас снова, мы вас любим🫶🏻🩷
Асима Сима
Лучший френч❤️🔥 спасибо Ясмин 🫶🏻
Aйнара Хайнолла
Спасибо мастеру Гульназ. Все быстро, аккуратно, чисто и красиво сделала
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день💓 Спасибо за выбор ,будем ждать вас снова🩷
Светлана Бунина
Огромное спасибо мастеру Кристине за прекрасный, быстрый и безболезненный педикюр. Очень довольна. Теперь только к ней
31 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв💓 Будем ждать вас снова💓
ИА
Имниса Алиева
Сегодня была на педикюре Мастер Жанель очень приятная девушка Всё очень понравилось Мастер своего дела 🫰🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Фируза, спасибо за выбор💓 Будем ждать вас снова 💓
Асия Астана
Сделала процедуру кератин+ботокс,теперь у меня самые шелковистые и прямые волосы!😍😍😍В салоне всё обставлено очень аккуратно,все принадлежности стерильные,что очень для меня было важно!А мастер Мукадес безумно классная,однозначно знаток своего дела!Девочки,советую этот салон!Не пожалеете🥰🫶🏻🤩
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Салтанат Насыр
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Сымбат - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую❤️
Sayosh Sayosh
Сегодня была на шугаринге.В салоне уютно, чисто и приятно пахнет. Мастер-Сымбат была очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно. Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь.
Алёна Фирманюк
Салон очень понравился девочки вежливый предлагают чай кофе делала маникюр у Ясмин мне все понравилось всем рекомендую
ГС
Газиза Сейдалиева
Я делала себе маникюр и мне понравилось как девочка Ясмин профессионально сделала.
G
Gulzyra
Салон Рекомендую!!! Все Мастера опытные !!! Мне очень понравилось работа Алёны и Ясмины!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алия
Хотела записаться, но получила полный игнор. Зачем указывать номер ватсапа, если отвечают только на удобные им вопросы?
GS
Gulnara Shaimerdenova
Делала нанопластику волос 9 мая мне очень понравилось, волосы просто шикарные стали, девушка очень приятная, время пролетело незаметно)), также спасибо за прекрасное ламинирование бровей и ресниц быстро качественно и очень красиво, теперь только к вам😘
Салима Хивазова
Была на экспресс процедуре маникюра и педикюра , очень довольна работой мастеров Ясминой и забыла вторую как зовут😅 Персонал очень приветливый👍🏻 Спасибо девочки, теперь я ваша постоянная клиентка🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Чеширский Кот
Чудесный мастер Марина,все очень быстро и аккуратно сделала , глаза радуются, желаю вам успехов, процветания и по больше хороших клиентов 💜🔥💜🔥💜🔥
ГД
Гульбахар Джафарова
Очень понравился маникюр и педикюр, девочки делали одновременно, Кристина и Ясмин, все очень понравилось, вежливые и приятные а главное сделали все очень красиво я довольна. Рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульбахар, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤗
AM
Aziza Mv
Сымбат мастер по шугарингу просто😍 Поменяла много мастеров и у всех было очень больно. Но сегодня впервые за долгое время мне сделали быстро, аккуратно и не больно! Теперь для меня это топ мастер! Еще очень удобно что у них есть экспресс услуги, для мамочек вроде меня это просто спасение ❤️ Сделала маникюр и Джамили, тоже осталась очень довольна! Теперь буду ходить только в этот салон) спасибо за вашу работу!