InLove
Салон красоты
Aruna Abdugalieva
Хочу по благодарить мастера Айшолпан мастер своего дела , работу свою делает на совесть 😊
Отличный администратор Сымбат! Всегда на связи, вежливая внимательная и отзывчивая. Остались только положительные впечатления 🌹🌹🌹🌹
Частый гость
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aliya Kurmanova
Светлана ханымға кератин выпремление жасаттым, өте сапалы жасайды екен, бағасы да қол жетімді көп рахмет! ❤️🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет ❤️ Светлана ханымның жұмысы сізге ұнағанына өте қуаныштым…
Толғанай Берікқызы
Я хожу только к мастеру ЯСМИНЕ, она идеально знает мои ноготочки. Салон очень уютный и админы очень классные, быстро отвечают на смс и записывают оперативно🙏больше года хожу только к вам🔥❤️🌹💐
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё🥰♥️
Far1 Qolqanat
Хороший салон! Мастера отзывчивые, все дружелюбные. Я сама лично хожу к мастеру Ясмина, мастер на все руки! Работает очень аккуратно. 🫶🏻
Sandugash Zharkynbek
Со скидкой вот получилось Не советую вам идти туда
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Для нас очень важно понять, что и…
Larissa Ivanovna
Салон просто супер и все мастера очень ответственные и отзывчивые, все на высшем уровне !)) всем советую ❤️❤️❤️
Laura Adyr
Записали якобы мастеру со стажем 7-8 лет, но на деле от силы 1 год. На второй день с одного глаза все реснички упали, ладно бы если с корнями, но нет сами реснички осыпаются. Написала админу, в ожидании хоть скажут что жаль простите и тд. Но тупо игнор. Даже не стала бы просить скидку, не то что возврат денег, на второе посещение, так как 13к в воздух выкинула. Одним словом «недобросовестные» и все)
ПН
Полина Набокова
Срочно понадобилась укладка, сразу записали. Принимала мастер Наталья. Сделала прекрасную укладку, держалась несколько дней! Цены абсолютно приемлемые. Администратор доброжелательный, сотрудники учитывают все ваши пожелания
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дана Каратаева
Спасибо Дамиле и Ясмин за отличную работу. Маникюр и педикюр идеально 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
виниловая :)
пришла на стрижку, попросила подровнять каре, у меня волосы отросли до плеч и я попросила подровнять их по шею, в итоге обстригли по лицо, очень коротко! у меня никогда не было настолько короткой стрижки, волосы даже не собираются в хвост, дома проплакала час :(
A. K.
Ужасное обслуживание. С учётом того, что пришла на 10 минут раньше, прождала 50 минут. Никто даже не извинился, просто сказали ждать. В итоге просто ушла.
Assem Talgat
Была здесь дважды, оба посещения оставили плохое впечатление. Ремонт ногтя в первый раз, на мизинце. Очень неаккуратно, поранили несколько раз, не почистили внутри. Был плюс в том, что максимально угадали с цветом, хотя делала в другом салоне. Недавно приехала снять наращивание, мастер была немного странная. Делала все грубо, ногти мои подстригла очень глубоко до пластины, опять неаккуратно. Теперь растут безобразно и кровоточат постоянно. На пластинах остались остатки базы. В уборной, как и в салоне, грязновато.
ОU
Олеся User
Ясмин 🫶🏻у меня очень тонкие ногти и только с ней смогла отрастить такие 😍беспощадно все делаю без перчаток , и не одного отслоение
Zhuldyza L.
Мастер Ясмин делает свое дело прекрасно, но оснащение салона и чистота оставляют желать лучшего...
ЖЖ
Жанар Ж
Отличный салон, 10/10. Была на маникюре у разных мастеров — все профессионалы. Делала шугаринг, педикюр и стрижку— всё аккуратно, качественно и с отличным результатом. В салоне чисто и уютно, персонал очень приветливые, администратор — топ. Рекомендую 👍❤️
Жанар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
Нурия Тогузбаева
Очень довольна визитом в салон In Love🩷 Администратор очень приветливая девушка! Приятная атмосфера и вполне приемлемые цены на услуги! Советую
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🌸
ТТ
Таншолпан Турар
Мне очень понравились мастер по Шугарингу,просто супер,без боли ещё,буду её клиенткой❤️💃 и вам советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилась работа…
Indira Nazarova
“У вас вообще есть администратор? Телефон постоянно недоступен. Обычно я пишу в WhatsApp, но так как отвечаете по два дня, приходится звонить. Такое ощущение, что хороших мастеров у вас можно пересчитать по пальцам — остальные просто для количества?”
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. У нас есть администратор, однако в часы высокой загружен…
N
News
Девочки, что с вашими ценами?!Почему у вас детская стрижка каждый месяц дороже на 500 тг?!Я все понимаю, но ни каждый же месяц! Такое ощущение что цена озвучивается нашару! Сколько нравится - столько и озвучили!
К 💋
Мастер Ясмин , самая лучшая , профессионал своего дело , всегда только ей хожу ❤❤❤
8 посещений
Евгения Коротун
Благодарю Ясмин за аккуратный маникюр, как всегда очень внимательная профессионал своего дела
НА
Назерке Абдираим
Спасибо Шугаринг мастеру Сымбат быстро, безболезненно, аккуратно все прошло отлично!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aйнара Хайнолла
Спасибо мастеру Гульназ. Все быстро, аккуратно, чисто и красиво сделала
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день💓 Спасибо за выбор ,будем ждать вас снова🩷
Aisha Utarova
Ясмин-любимка 💞 всегда все аккуратно, красиво и быстро 💞 сегодня впервые пошла к другому мастеру в этом же салоне - К Нурбике, и также осталась очень довольна💞 админ- комфортный человек 💞 спасибо вам девочки!!!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Аиша🩷благодарим вас за отзыв и доверие🫶🏻 Будем ждать вас снова, мы вас любим🫶🏻🩷
Салима Хивазова
Была на экспресс процедуре маникюра и педикюра , очень довольна работой мастеров Ясминой и забыла вторую как зовут😅 Персонал очень приветливый👍🏻 Спасибо девочки, теперь я ваша постоянная клиентка🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Адеми Димашқызы
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
Частый гость
Sofa Khassanova
Мастер Ясмин топ
21 октября 2024, официальный ответ
Sofa, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь!
Толганай Кожамбердиева
Ставлю все 5+звезд мастеру по ногтям Ясмине, буду постоянным клиентом ❤️🩵по совету пришла к мастеру и она сделала все четко , спасибо большое за этот труд 🫶 процветания вашему салону и мастеру Ясмин💋
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Толганай! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Алёна Фирманюк
Салон очень понравился девочки вежливый предлагают чай кофе делала маникюр у Ясмин мне все понравилось всем рекомендую
Чеширский Кот
Чудесный мастер Марина,все очень быстро и аккуратно сделала , глаза радуются, желаю вам успехов, процветания и по больше хороших клиентов 💜🔥💜🔥💜🔥
AG
Adilya Gil
Спасибо большое мастеру по Выпрямлению за ее руки и за душевный разговор) Добрая девушка отзывчивая 😘все дела быстро все новое при мне скрывало все чисто 💕я просто влюбилась в нее Спасибо большое🙏🏻 Чиста из-за женской солидарности советую пойти туда и сделать процедуру ☀️
Chop Chop
Очень была рада что салон хороший отзывы вау. Была у Ясмины..Но!! У меня ногти проблема я их грызу,оки нарастили.. хожу я обычно по 3-3,5 недели спокойно с ноготками..а тут прошло всего 9 дней😔и один ноготок отошел..еще 3 на подходе. И состояние маникюра 9 дней..с кутикулой словно страшные вещи произошли. Если присмотреться к наращиванию оно выполнено ксожалению на каких то пальцах не аккуратно . Кутикула спустя 9 дней для 6.500 это явно мало и конечно выглядит не ахти на 2500 от силы. у меня после маникюра никогда такого ужаса не было 😞 Позже заметила что мизинчики нарастили словно в верх как у кошки..на фото видно что он выпрыгивает))буду дальше искать салон. К сожалению повелась на цену, понимаю допустила ошибку. Но я считаю для 9 дней такие потери это сильно кутикула и 4 пальца.. Если присмотреться то какая то часть ногтей наращена криво. Салон буду однозначно менять.,жду когда дадут обратную связь на снятие. Оплату обратно я ничего не требую, понимаю моя ошибка из-за цены вот и результат какая цена такое и качество 😊 Не могу назвать Ясмину - топ мастером скорее как начинающий. Вчера даже когда снимали ногти её коллега удивилась как плохо она действительно нарастила . Поэтому не советую.
Айгера Айгера
Ужасно сделали маникюр , 5 дней даже не держались . Гель как наклейка начали отпадать одна за другой. Теперь сколько времени прошло никак не могу восстановить ногти. Отрастает чуть чуть длина и сразу слоятся сильно, не могу что то открыть так как пальцы болят, потому что длины нет. Не советую !
♓️ 🦭
Ясмину обалденно покрыла😍записывайтесь к ней🙌🏻🥰
НН
Неизвестно Неизвестно
Администратор долго отвечает, но старается быть вежливой, кресло грязные в пятнах, вообще салон нуждается в хорошем клининге. Была на педикюре а рядом на столике стояла грязная чашка и фантик от конфет, конечно такие моменты портят репутацию салона, особенно если в салон приходят педанты, к мастерам маникюра вопросов нет особенно Джами, Кристине и Ясмин.
Асима Сима
Лучший френч❤️🔥 спасибо Ясмин 🫶🏻
Алдияр Асхатулы
Если связаться с ними ответ придет только через пару часов (это если повезет)
Зульфия Асматуллаева
Джамиля и Ясмин One Love❤️ делаю у них японский маникюр и педикюр в 4 руки и всегда в восторге😍 быстро, аккуратно и качественно❤️
Мира Байзулина
Недавно приходила сделать ресницы у девушки молодой вообще не понравилось как она сделала я попросила сделать мокрый эффект 2д,но она так мало ресниц добавила и выглядело не так как я хотела и в добавок в начале где уголки глаза она там вообще ресницы не нарастила,просто на ветер отдала 8тыс ,хотя сказали что у девушки 1,5года стаж.
Ольга Бедарева
Мастер Наталья, мастер от бога, спасибо за мой стильный новый образ
Так Таков
Попросила отстричь 5 см, отстригли 10. Обрили под бобика.
Asyljan Manapbaev
Местно по мужской стрижке только после обеда, в описаний не написано
Светлана Бунина
Огромное спасибо мастеру Кристине за прекрасный, быстрый и безболезненный педикюр. Очень довольна. Теперь только к ней
31 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв💓 Будем ждать вас снова💓
ИА
Имниса Алиева
Сегодня была на педикюре Мастер Жанель очень приятная девушка Всё очень понравилось Мастер своего дела 🫰🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Фируза, спасибо за выбор💓 Будем ждать вас снова 💓
Асия Астана
Сделала процедуру кератин+ботокс,теперь у меня самые шелковистые и прямые волосы!😍😍😍В салоне всё обставлено очень аккуратно,все принадлежности стерильные,что очень для меня было важно!А мастер Мукадес безумно классная,однозначно знаток своего дела!Девочки,советую этот салон!Не пожалеете🥰🫶🏻🤩
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Салтанат Насыр
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Сымбат - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. Чувствуется лишь минимальный дискомфорт. Однозначно рекомендую❤️
Sayosh Sayosh
Сегодня была на шугаринге.В салоне уютно, чисто и приятно пахнет. Мастер-Сымбат была очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно. Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь.
ГС
Газиза Сейдалиева
Я делала себе маникюр и мне понравилось как девочка Ясмин профессионально сделала.
G
Gulzyra
Салон Рекомендую!!! Все Мастера опытные !!! Мне очень понравилось работа Алёны и Ясмины!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛