Smart Investment Group
Компания
ТОО Smart Investment Group
Рустем Ахметов
Плиты привезли вовремя, все установили без лишних вопросов -рекомендую🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь.
Жалын Оразбеков
Плита перекрытия алдым. Сапасы жақсы, и уақытында әкелді. Мантажник балдар мықты 👍 мастер своего дела
23 декабря 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум Жалын. Рақмет, алғыс білдіргеніңізге. Үйіңіз қуанышқа толы болсын🤝🇰🇿
Daur Elim
Компания работает профессионально: от консультации до установки всё на высоком уровне. Плиты отличные!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daur. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
ЖБ
Жигер Бексултанов
Остался доволен: сотрудники подробно проконсультировали, подсказали что да как , а установка прошла идеально. Оформили договор, За подарок спасибо👍 еще разыгрывается путёвка в Египет
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
BM
Bekzhan M.
Керемет бизге бари унады 👍Сапасы оте жаксы , Рахмет.
Ассалаумағалейкум. Көп рақмет.
😉😉
😉 😉
Профессионалы своего дела , работают быстро и чисто.
17 декабря 2025, официальный ответ
😉, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РК
Рауан Колаев
Хотели бы оставить отзыв о Smart in g. Очень понравилась работа компании производство действительно качественное, модель надёжная.Менеджеры всё объяснили за подарок отдельное спасибо 👍
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова 💛
N⚽
Naruan ⚽ ⚽
Сервис на высоте 🤝консультанты помогли выбрать подходящую плиту , быстро доставили аккуратно и качественно установили .Приятный бонус подарок,к договору спасибо большое👍
Naruan, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Серик В.
Заказывали плиты впервые — спасибо компании консультации были понятными, привезли всё в срок и аккуратно установили.
14 декабря 2025, официальный ответ
Серик, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Askar Ala
Смарт Бетон сапасы жогары плиталары оте жаксы тандаганыма куаныштымын установка монтаж оз iсiне сай мамандар тез арада орнатып кеттi. Енбектерин ардайым жемисти болсын 🤝
8 декабря 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум. Асқар көп рақмет. Үйіңіз қуанышқа толсын🤝✊
ТС
Тимур Сарымбаев
Керемет, бәрі ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Тимур пікіріңізге рақмет. Үйіңіз аман есен бітіріңіз. Берекелі болсын✊
Akmaral Alimzhanova
Рахмет, бари уактылы жеткизилди, сапасы да жаксы. Косымша сыйлыктары да бар екен. Рахмет!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ақмарал сізге рақмет. Бізге тапсырыс беріп, сенімізге. Үйіңіз берекелі қуанышты болсын
Ерасыл Касым-Алиев
Отлично выполнили свою работу! Сделали замеры, изготовили, установили в установленные сроки. Материал хорошего качества. Очень довольны работой менеджеров и бригады монтажников.
8 октября 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
КТ
Касымбек Турекулиев
Отличная компания, доволен производству👍
Maxat Omarov
Приветствую оставляю честный отзыв о компании smart i. G Перекрыли 2этажа, Наурзб. Районе частный дом. 1 Клиентоориентированы 2 Точные сроки, 3 Позитивный клиентский опыт на всех этапах взаимодействия 4 Качество плит 5 Точные замеры и укладка плит 6 Вся техника в наличии с мощными запасами работают в самых сложных участках проездах. 7 Умеют ценить ваше и свое время, голова не болела одним словом. С уважение рук.компании Дархану хочу пожелать развития вашей команде! Димаш - лев! Макс - крг.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Махмутажан Мансуров
Смартбетон спасибо большое хорошие четкие плиты сделали и установили за 5 дней. Отдельное спасибо Димашу менеджеру все хорошо объяснил посчитал 👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Махмутажан. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MB
Madiyar Bakyt
Смартбетон компаниясына үлкен рақмет! Перекрытияға плита алған едім – сапасы өте жақсы, мықты әрі сенімді. Жұмысшылары өз ісінің нағыз мамандары, барлығын тез әрі ұқыпты қойып берді. Жұмыс сапасына ерекше мән береді, әр детальға жауапкершілікпен қарайды. Шынымен де кәсіби команда, алдағы уақытта да тек осы компанияға жүгінемін деп сенімді айта аламын!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум, Madiyar. Тамаша пікір қалдырғаныңызға көп рақмет. Үйіңіз берекелі болып, қуаныш к…
КН
Касимбаев Нурлан
Большое спосибо компании за своевременное выполнение работы, Плиты доставили и установили как надо. Всем советую !!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Касимбаев Нурлан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
Н
Нурсулу
Керемет бизге унады жумысы
13 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Рақмет пікіріңізге✊🇰🇿 Үйіңіз берекелі шаңырақ болсын🏫
Abdulla Aslanov
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность компании Smart Investment Group за оказанные услуги по производству и установке бетонных плит перекрытия. Первый заказ на 700 квадратов был в 2023 году, второй заказ на 700 квадратов 30 июня 2025 года. Изготовили очень быстро, качественно, плиты идеальной симметрии да же стяжку передумали делать, пол второго этажа получился ровный. Установили меньше чем за 1 рабочий день. Отдельную благодарность выражаю Дархану за организацию всего процесса. Удачи и процветания вашей компании 👏👏👏👏👏👍
31 июля 2025, официальный ответ
Abdulla, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉 Желаем процветания Ва…
НЖ
Нуралим Жакупов
Смарт бетон компаниясы қолайлы қол жетімді әрі тез сапасы өте жоғары компания мен өз атымнан алғыс айтамын ,компанияның жұмысшыларымен мененжілеріне көп алғыс айтамын жұмыстарыңыз жемісті болсын ,тілек білдірүші Нуралі - Жаңаталап ауылы
😃😃😃 😁😁😁
Спасибо вам ребята Кирилл Димаш Расул Мади Дархан всё во время и отлично.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
МП
Мухтар Пржанов
Ассалаумагалейкум! бугын плитаны алдык,сапасы оте керекмет,Димаш деген бауырым ма?ерекше Рахмет,озы ыснын маманы екен
22 июня 2025, официальный ответ
Уағалейкумассалам Мухтар. Сізге рақмет тапсырыс бергеніңізге🤝✊🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Бизнесіңіз өркендеп өсе берсін, аман болыңыз🏘️🔥🇰🇿🇰🇿🇰🇿
KT
Kuat Tyrsynaliev
СмартБетон көп рахмет бәрі унады плиталары жаксы советую Дархан Дінмухаммед Кирил Расул Мади көп рахмет
18 июня 2025, официальный ответ
Қуат ассалаумағалейкум. Сізге көп рақмет бізге тапсырыс бергеніңізге. Үйіңіз берекелі болсын, бақытқа толсын✊✅🫂
ЗС
Зульяр Сабитов
Ас салам алейкум! Хочу выразить огромную благодарность компании SMART INVESTMENT GROUP, Дархан, Кирил, Расул, Мади вы супер ребята✊💪🤝, очень доволен работой, качеством бетона и работы, главные в сроки и цены приемлемые, дешевле на рынке нет цен👆🤝👍✅!
15 июня 2025, официальный ответ
Зульяр. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 Если фот…
Жандарбек Колдасбаев
Плитанын сапасы керемет уакытында акелип орнатып берди менеджер Димашка улкен Рахмет🫶🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Ассаламағалейкум рахмет бізге сенім артақаныңызға🤝✊🇰🇿 Үйіңізді аман есен бітіріп алыңыз, бай қуатты болыңыз ✊✊
ZN
Zhaynat Nurzhanov
Димаш менеджерге мың алғыс плита перекрытия сы өте сапалы алыңыздар плитасын Смарт ИнвестментГрупп плитасы өте сапалы алыңыздар Димаш менеджерге мың алғыс
SS
Sabit Seit
Качества бетон пита и мантажи сио харашо я даволин
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabit! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
СБ
Самат Бекбоев
Спасибо компанию Smart Investment Group все работы сделали своё время и качественно и отдельное спасибо менеджерам компании
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Самат, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Aikyn Sayatuly
Сотрудники отзывчивые и лояльные. Все установили по регламенту объяснили и показали. Отдельный Рахмет менеджеру Қорлан за постоянную обратную связь! В общем всем советую!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aikyn! Спасибо вам, что выбираете нас! Желаем Вам процветания в бизнесе и успехов…
BT
Baha Toikara
Смартбетон компаниясына Рахмет, плитанын сапасы керемет, монтажник жигиттер оз истеринин шебери!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум. Сенім артқаныңызға рақмет🤝✊
БС
Багдат Султанкулов
Ассаламуалейкум всем. Сам пишу С Шуской долины. Недавно заказывал 28 шт плит перекрытия от компании Смарт Бетон. Был приятно удивлен цене и качеству. Определенно Лучшие в своем деле.Был вариант с города Шу и Тараза,но выбрал Смарт Бетон. Короче - Доволен. Скоро начинаю второй обьект Буду еще заказывать. Отдельно саасибо менеджерам компании ! Плодотворной работы братья!
27 мая 2025, официальный ответ
Багдат, Уағалейкумассалам! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова. Желаем здоровья Вам и успехов в…
aw
ala wow channel
Семейдің жігіттеріне сәттілік
18 мая 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум. Рақмет🤝✊🇰🇿
Дина Кыдырмолданова
Очень хорошее качество плит , доставили вовремя👌, сотрудники вежливые и профессиональные, все подробно объяснили, помогли с выбором. Спасибо за отличный сервис!
16 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
ШЖ
Шынар Жобалаева
Компанияға үлкен алғыс білдіргім келеді, жұмыстарын үлкен жауапкершілікпен атқарады, уақытында, келісілген мерзімде, сапалы, тиянақты атқарып берді, бағасы жағынан да ең тиімді, қатты ризамыз, Алла разы болсын! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Өте сапалы
18 мая 2025, официальный ответ
Аумин. Көп рақмет
БН
Бауыржан Нурманов
Сенім білдіріп заказ берсеңіздер болад Алматыдагы багасы ең арзан тиімді бага уакытсында койып береді мен кеше 500 квм койгыздым келіп көрсеңізрерде болад 87014424746 сапасы жумысы 100%
13 мая 2025, официальный ответ
Ассалаумағалейкум. Рақмет бізге сеніп тапсырыс берген үшін. Бизнес өркейе берсін. Бай бақытты болыңы…
АУ
Асем Уразалиева
сервис супер👍все оперативно,качественно🥰очень довольна🥰рекомендую всем! Не пожалеете👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aigesha
Благодарю!Обслуживание на высшем уровне,просто сделали оперативно,спасибо еще раз🙌🏻
Aigesha, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 💛
КТ
Корлыгайым Темербаева
Отличное обслуживание👍качество 100%👍👍👍
Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤝
Ботагоз Талгаткызы
Өте сенімді компания Работают оперативно Клиентоориентированность на высшем уровне. Начиная с чашки кофе до доставки с установкой плит все идеально 🤩. Спасибо вам
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Nargiza .
Сервис на вышем уровне!!!!
Nargiza, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
Али Айтбек
сервис на высшем уровне, менеджеры свою работу знает на все 100 спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Али, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.Спасибо.
КЖ
Кымбат Жолымбетова
Сенімді компания👍
Рақмет сенім білдіргеніңізге
МЕ
Мика Ержановна
Өте сенімді компания!Тез әкеліп орнатып берді. Сапасы жоғары,көңілімізден шықты😍Компания басшысы Дархан мырзаға рахмет айтқым келіп отыр, адамдармен сөйлесуі керемет.Басқа да сотрудниктары өте сыпайы екен.Бұйырса тағы да тапсырыс береміз сіздерден🤗🙌
3 мая 2025, официальный ответ
Мика сәлеметсіз бе. Бізге тапсырыс беріп, алғыс жазғаныңыз үшін көп рақмет. Үйіңіз берекелі болсын
НБ
Назерке Бекжанова
Качество работы очень хорошая , мне все понравилось. Обязательно еще раз обращусь 🤗🥳🥳
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас. Welcome
Рахат Ибрагимов
Хочу поблагодарить компанию за качественные плиты,и за четко сработанную работу доставили вовремя,побольше таких компаний. Персонал вообще топ👍🏻 вежливо обслуживают своих клиентов)Всем советую.Процветаний Вам🎁🙌🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв. Рады что помогли в решение Ваших потребностей. Обращайтесь…
MS
Medet Sailaubek
Мыкты жане сенимди компания качестволары барлыгы керемет 👍🙂
Ассалаумағалейкум. Сенім Білдіргеніңізге рақмет. 🤝🇰🇿
ГС
Гульзина Сарсембаева
компания очень высокого уровня. все было сделано в срок, качество очень высокое, получилось идеально. Вы можете заказать в такой надежной компании. Огромное спасибо, компании Smart Investment Group
Здравствуйте. Спасибо огромное за доверие✊🤝🇰🇿 Ждем Вас снова
Korlan Dulatovna
Уютный офис😍👍
Спасибо👌❤️🔥
Алибек Дюсембекоы
Доброго времени суток, не скажу что все плохо, на неделю с опозданием установили . Плиты качества так себе. Думал завод и качество будет на высшем уровне, есть нюансы недоработанные. На счет сотрудников которые устанавливают без БЫ, красавцы. Менеджер Кирил любитель завтраками кормить. А другая девушка имя не запомнил, вообще грубая, про воспитание не хочу писать, родителей не хочу задеть.