Travel location
Туристическая компания
ТОО Travel location
Айбану Дилдатаева
Доброго времени суток! Хочу от имени всей семьи поблагодарить Меруерт за наш отдых! Все спланировано так четко, практически по минутам расписаны были дни отдыха! Последние 3 года отдыхаем через ваше турагенство и планируем быть вместе еще долго🫶🏻
ЛЛ
Логист Лучший
Здравствуйте Гульшат благодарю Вас за прекрасный отдых,который вы подобрали!Интересная страна Шриланка👍которая оставила прекрасные воспоминания и открытия!Желаю вам больших высот в вашей работе🙌
Aya Abil
Уже второй раз за год покупаем туры у агента Меруерт❤️ В Прошлый раз брали во Вьетнам, в этот раз на Хайнань. Всё супер! Отель очень хороший, что в прошлый, что в этот раз. Меруерт помогла выбрать подходящий нам отель. Рассказала обо всех интересных местах, которые можно было посетить. Мы посетили все места, которые нам посоветовали 🤗 Весь отдых прошел идеально. Меруерт была с нами на связи 24/7. Спасибо Вам огромное!! Теперь планируем поездку в Грузию и другие страны. Поедем только с Вами Меруерт 🥰🥰
алексей гришков
Гульшат СПАСИБО огромное. Всё на самом высоком уровне отель,море рядом,отдельное спасибо за тех поддержку(всегда на связи). Всё супер очень понравился отдых в Индии.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
ЕД
Елена Дунас
У тревел локейшен отличный сервис, туры подбирают под потребности клиента. Мы с семьёй сегодня вернулись с Гоа, все супер. Спасибо менеджеру Гульшат!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДГ
Дарья Григорьева
Большая благодарность менеджеру Гульшат, подобрала хороший тур, с прекрасным отелем, отпуск прошел на ура! Мы уже не первый раз покупаем у нее туры и всегда нам все нравится!!!
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Talgat Kali
Спасибо специалистам компании Travel and location, подобрали отличный тур, все подробно рассказали об отелях, которые они сами лично инспектировали. Полное сопровождение до возвращения домой. Отличный сервис, ответственные специалисты, профессионалы своего дела. Успехов вам и больше благодарных клиентов!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Zuma Lashmaker
Здравствуйте! Я очень благодарна своему менеджеру Меруерт Она была очень спокойна и все понятно объяснила.Всегда был на связи, оперативно отвечал на каждый вопрос. Очень выгодно подобрал нам тур! Приехали с отпуска, остались с хорошими впечатлениями! Теперь наш отдых только с вами! Процветания вам!
Сабина Зульярова
Здравствуйте у вас есть вакансия на должность администратора?
ainara K
Летали с подругой во Вьетнам в город Начянг с “travel location”. Оператор Меруерт помогла выбрать тур с разными вариантами отелей и датами и предложила самый выгодный по цене, датам и местоположению👍🏻 Во время отдыха все прошло гладко и комфортно без каких либо происшествий. Также посоветовали какие места лучше посетить, где выгоднее закупаться и т.д Во время отдыха оператор всегда была на связи и всегда была готова помочь, если возникали какие либо вопросы👏🏻 В общем ,в восторге от агентства и будем обязательно обращаться сюда еще раз в дальнейшем☺️
Алма Пишенбаева
Здравствуйте Всем.Мы впервые отдыхали с мужем а санаторий "Боржоми" и Батуми.В санаторий "Боржоми" люди приезжают поправить здоровье и отдохнуть. Очень много пожилых и семейных пар с детьми,тишина и покой.Здесь живописные горы,насыщенная зелень,свежий воздух, вода Боржоми с источника.Шведской стол с разнообразной кухней,в отелях WI-FI,в номерах чисто,везде можно пользоваться картой Каспийбанка.Хочу поблагодарить "TRAVEL LOCATION" Меруерт Абсадикову за отличную организацию и ответственность. А также огромное спасибо своим,которые подарили нам такой отдых.
Карлыгаш Жумабаева
Здравствуйте. Через "Travel location" мы купили 2 путевки в санаторию "Боржоми" который находиться в Грузии, а также в Батуми. Тем самым сделали подарок на юбилей 70-летие дедушки. В этом месяце дедушка с бабушкой впервые побывали там. Им очень все понравилось. Прилетели очень довольные, отдохнувшие. Персоналы оба отеля очень вежливые, приветливые. Номера очень чистые и питание очень хорошее. Природа в Боржоми очень красивая! Как раз для старших поколений полезное и нужное место. Тишина, покой и еще процедуры для лечения всякие можно пройти. Отдельно хочу поблагодарить Меруерт из "Travel location" за профессионализм, так как именно она нам посоветовала санаторию Боржоми, когда мы обратились к ней. Все грамотно и четко обьясняет, всегда на связи, очень ответственная девушка!!! Желаю " Travel location " дальнейших процветаний в работе, побольше довольных клиентов!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Карлыгаш, улкен рахмет за теплые слова!
Асель Абаева
Июнь айының басында осы тур агентства арқылы отбасыммен Египетте демалып келдім.Меруер ,Гульшат ханымдарға алғысым шексіз.Нағыз өз мамандарының иесі👍👍👍 Біз барғаннан,қайтып келгенше барлығын түсіндіріп әрдайым хабарда болып отырды 🙏🙏🙏🩷🩷🩷🌷🌷🌷 Рахмет сіздерге,жетістіктер тілеймін🤝🤝🤝
19 июня 2024, официальный ответ
Асель, жылы сөздеріңізге рақмет!
Алла Асатурова
Летали с семьей во Вьетнам 🇻🇳 через эту тур фирму ❤️очень благодарна. Тур подобрали очень внимательно. С душой 🫶Советую всем эту тур фирму . Каждую мелочь обговорили , и тем самым поездка прошла с комфортом 🦀❤️🇻🇳
КФ
Ксения Федорова
Не первый раз пользуюсь услугами данного турагенства!Сравнивала цены с предложениями других агентств, но предложения Travel Location всегда оказывались более выгодными!Отдельно спасибо менеджеру Гульшат, подберёт тур со всеми пожеланиями и особенностями!Все путешествия от данного турагенства оставили самые приятные впечатления!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Aiman Tapi
Классное тур.агентство! Покупала тур в Гоа, очень понравился сервис, отвечают очень быстро, предложили много вариантов, учитывая все мои критерии и капризы, в итоге подобрали классный отель, прямо у пляжа, встретили в Гоа тоже хорошо, отдохнула без всяких инцидентов, насладилась отдыхом на все 100%! Теперь буду обращаться только в это агентство! Спасибо менеджеру Меруерт, так переживала чтобы все понравилось, вкладывается в клиентов от всей души!
Evelinka 🖤
Хочу выразить большую благодарность Меруерт , шикарный сервис , подобрала замечательный отель 😍 летали в начале марта , обязательно обратимся в ближайшее время, спасибо вам за всё❤️
ТС
Т’ Счастливчик
Для тех кто читает отзывы)Я с друзьями по 2Гису искали туркомпанию и чисто случайно оказались в Travel Location!Нас встретила Гульшат!Огромное ей спасибо за тёплый приём и за оперативный подбор приемлимого во всех отношениях-тур!Пхукет оставил хорошие,яркие воспоминания!Так что с уверенностью рекомендую Вам Travel Location!Желаю процветания и что бы всегда радовали своих клиентов🙌🏻
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Алихан Джунусов
Отправились в Тайланд через турагенство Гульшат) все обьяснила, сделала онлайн экскурсии по тайланду) даже сделала за нас онлайн регистрацию. Спасибо вам 😊
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ИР
Индира Разакова
Хочу выразить огромную благодарность замечательным, красивым девушкам Меруерт и Гуле с тур.агентства Travel location, за высокий профессионализм. Пользуемся услугами агентства относительно недавно, но все наши поездки настолько были удачными, что не передать словами. Помогли с выбором шикарного отеля и даже подсказали какие экскурсии на отдыхе нам понравятся, рассказали о некоторых нюансах и правилах принятых в стране и в отеле, на протяжении всего отдыха, интересовались как проходит наш отдых. Настолько внимательные к своим клиентам, что в наше время является редкостью. Я рада, что познакомилась с такими девушками и желаю процветания агентству Travel Location. Благодаря Вам мой отдых стал незабываемым, интересным, насыщенным приятными событиями, и именно вас я буду рекомендовать своим близким друзьям. Спасибо вам♥️♥️♥️
28 февраля 2024, официальный ответ
Индира, спасибо большое за отзыв и выбор нашего агентства! До скорой встречи!
UZ
Ulpanay Zhaksylyk
Отличное тур агентство! Первый раз полетели в Дубай, через это агентство, и остались в хороших впечатлениях👍 Спасибо отдельно Меруерт👌
Алмаз Умирбаев
Гульшат супер тур агент спасибо большое
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алмаз. Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь, всегда на связи!
A. Elif🌸
Третий раз съездил на море от этой компании, Гульшат оформляла заявку. Все супер, профессионал своего дела! Пяти звезд для оценки мало! 10 звезд как минимум!)
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв, Ринат!!! Очень приятно, что вам всё понравилось!
ҒС
Ғафиза Сармолдаева
Жоғары деңгейдегі қызмет көрсету болды 🙌 Әр детальге дейін сұрап отырдық өзге ел болған соң кішкене уайымдайсың. Меруерт апайға рахмет түн демей, күн демей бізбен байланыста болды! Ал демалыс 💯💯💯 деңгейде өтті! Хайнань арқылы өмірімізге де, кәсібімізге де біршама инсайт алдық! Туристер үшін барлық жағдайды жасаған TRAVEL LOCATION тур агенттігіне тек сәттілік тілеймін 🙌💰👍🏽
19 декабря 2023, официальный ответ
Үлкен рахмет, жылы сөздеріңізге Ғафиза!
OS
Oleg Slynuk
Классный сервис
А🐲
Алека🐉 🐲
В конце сентября 2023 года отдыхали с семьей в Турции. Кемер. Красивая горная местность, отличный пляж, современный отель на первой линии. Все как мы планировали а помогла в выборе тура ответственная Гульшат, имеющая индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы классно провели время и надеемся повторить свой отдых вновь!
ДТ
Дами Талык
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании🫶🏻 спасибо большое вам за превосходный отдых. Уже не в первый раз к вам обращаемся. Тур был очень замечательным, нам все понравилось. Отдельное спасибо турагенту Гульшат, всегда быстро, четко работает, найдет любой тур по вашему карману🔥🔥🔥 встретили по богатому😍😍😍 с цветами и машиной бизнес класса🤤🤤 процветания вашей компании.
Атамбаева Зибагуль
В данном турагентстве работают профессионалы своего дела. Всё доступно объясняют, предлагают варианты туров. В итоге, тур мы выбрали быстро и остались довольными нашим семейным отдыхом. Очень рекомендую! Спасибо девушкам из агентства! Теперь обращаться буду только к ним!
Даник Утеушов
Спасибо большое Трэвел Локейшен. Отдохнули замечательно, все было шикарно. Всем советую.
Айгерим Керуенбаева
Рахмет сіздерге! Өте Керемет демалып қайттық!! Бәріне кеңес беремін, осы travel location агенттігінен саяхаттап қайтуға!🏖🏝🏞