Stellanails
Студия красоты
KK
K K
Жулдыз профи своего дела, все идеально и четко и в ночке все отлично 🔥🔥🔥🔥
СВ
Светлана Вишневская
Очень удачно сходила на маникюр😃мастер Жулдыз профессионал своего дела, качественно делает маникюр, аккуратно обрабатывает кутикулу, великолепно сделали укрепление ногтей, пластина выглядит не толстой, удлиненной, очень ухоженно, теперь буду ходить только к ней) у мастера золотые руки, записывайтесь, девочки, не пожалеете, всем добра♥️❤️🧡💛💚
SZ
Sana Zhumabayeva
Жақсы жасайды, рақмет
Akbota Anuarovna
На ногти только сюда🥰
Gulmira Beisenbaeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Жулдыз. Каждый визит к вам — это настоящее удовольствие! Ваша аккуратность, внимание к деталям и профессионализм делают каждый маникюр безупречным. Вы не только великолепный мастер, но и человек, с которым всегда приятно общаться и проводить время. Спасибо вам за ваше мастерство и доброту! Рекомендую всем, кто ищет высокое качество и профессионализм.
Lubov' Ernazarovа
Классный мастер👍 Быстро и качественно. Жулдыз, теперь буду ходить только к Вам ❤️
MD
Marzhan Duisenbi
Жулдыз самая лучшая и ответственная, мастер своего дела!!! Ну как она относится к клиентам, так тонко и идеально делает маникюр, наращивание и педикюр!!! Каждый раз приходя к ней я понимаю что лучшего мастера как она не найти!!! Такой подход и полная самоотдача!!! Всем советую!!!
А Р
Неадекватная девушка по маникюр ! хотела нормально записаться нет она мне столько написала слов и ещё сказала что не примет из за того что она не понимает что я хочу . Если вы не понимаете я тут при чем , внимаетельно но надо читать и отвечать по мере возможности или голосовым . Так вы и потеряете клиентов
Медина Ернияз
Долго искала своего мастера по близости дома,так как мой мастер переехала далеко(Теперь нашла своего мастера 😻 Жулдыз спасибо за красивые ручки и ножки 💕 Все на высшем уровне 🤝🏻 в подарок сделала Спа процедуру 🥹 Теперь я ваш постоянный клиент 👌🏻 Все понравилась 😊
AT
Aigul Tuyakbaeva
Редко встретишь человека, который с такой любовью и ответсвенностью делает свое дело . Столько заботы мои ножки давно не получали. Золотые руки у Жулдыз . Спасибо . Очень всем рекомендую хоть раз попробовать сделать педикюр у нее. Больше даже искать никого не буду .
Is M
Мне все очень понравилось, мастер учел все предпочтения, подобрали оттенок, который мне подошел, всем советую студию, очень приятная атмосфера! 😍
11 февраля 2024, официальный ответ
Как приятно мне 🥰 что оставили отзыв 🌸 Спасибо✨ Буду рада видеть вас среди своих постоянных клиентов ❤️
Асемгул Асемок
Очень Рада что наконец то нашла Мастера своего дела! Всегда может посоветовать, либо подобрать отличный цвет для ногтей, в выборе под твое настроение и это очень важно! 💖💖💖 Всегда найдет время (окошко)для своих клиентов! 😇😇😇🫶🏻 Жулдыз благодарю за то, что Вы есть🙏🏻
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Асемгул! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸 я…
Анеля .
Менің бірінші және соңғы мастерім Жулдызка. Ай сайын тырнағымды сеніп тапсыратын и 1000000000% ұнайтын осы Алматыдағы жалғыз мастер деп смелоо айта аламын. Қанша айлар болды тек қана осы Жулдыз мастерге келемін. Жұмысы, тазалығы, ұқыптылығы өте жоғары жан. Всегда күліп жылы қарсы алып жылы шығарып салады. Бағасы вообще топппп. Бәріне рекомендация жасар едім. Нәзік саусақтарыңызды смело сеніп тапсыра беріңіздер
11 февраля 2024, официальный ответ
Анеля 🌸 Керемет сезімдемін ,уакытыңызды боліп,жұмысымды жоғары багалап, пікір калдырғаныңыз үшін үл…
Ерлан Баксин
Hddhjjgruugg
ДТ
Дильназ Тулькубаева
Во-первых, процедура длилась долго (2-2.15 часа). Маникюр в начале выглядел аккуратно, но спустя всего неделю гель-лак начал отклеиваться и ломаться практически на всех пальцах (учитывая, что я тогда практически не делала ничего по дому и эксплуатировала аккуратно). В итоге двойные затраты на повторный маникюр, потому что уже невозможно было ходить с отклеивающимся лаком🤷♀️. Возможно материал не качественный. Да, делает аккуратно, но долго и не практично, хорошей носки не ждите.
Александр Веригин
Спасибо Жулдыз что быстро и качественно мне сделала педикюр и маникюр.и ща такую цену нижнюю , благодарю Я ваш постоянный клиент. С благодарностью Саша
BS
Baya Sweet
Офигенно делает прихожу предлагает кофе чай она супер своего дела только к ней
Акерке Айдаровна
Жулдызка спасибо большое за аккуратный и красивый маникюр 😍 буду постоянным клиентом ❤️
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
БС
Бека Смагулов
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить мастера Жулдыз,аккуратно все сделала мне педикюр,стерильно и все чисто 🫶🏻 ваш постоянный клиент ,советую 👌🏻
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бека, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
RT
Ruslan Tairov
Был сегодня в этой студии,приятная девушка мастер Жулдыз)я даже не заметил как она быстро и качественно сделала мне педикюр.Я Теперь постоянный клиент Спасибо за сервис✌️
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю ☺️ За отзыв ,очень приятно 😌жду вас на след процедуру 🌿✨
НТ
Наргиза Тайманова
Жулдыз очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Спасибо за профессионализм) Всем советую данного мастера!
17 апреля 2023, официальный ответ
🤗 очень приятно ☺️ носите с удовольствием 🫶🏻Приходите ещё 🌿