AziMedkz
Медицинский центр
Ушивание мочек со скидкой по стоимости 80 000 тг*
Лицензия № 23008315 от 6.04.23. Министерство здравоохранения Республики Казахстан. *1.01.25–30.07.25, подробности по т. +7-727-338-32-61.
Natta_nail.kz Ногтевая студия
Выбран компанией
Сегодня делали сыну обрезание. Елмурат Усенович отличный врач .особый подход к ребёнку. Операция прошла успешно. Маленькие пациенты выходят победителями и ещё с подарками.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, netta, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anastassiya Kotorova
Очень хороший врач УЗИ
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 💛
Madina Mansurova
Вежливый персонал и хорошее обслуживание😍🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Благодарим 🫶
Арай Арай
Самый лучший Врач Гинеколог. Очень вежливые и очень хороший врач. Сотрудники очень вежливые. Я благодарен вам за помощь. 🥰🥰🥰🥰
СГ
Севинч Гусейнова
Словами не передать ,то на сколько я ушла счастливая после процедуры блефаропластика.Абсолютно безболезненно.спасибо большое врачу Агсане ❤️за максимальный комфорт и профессионализм
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севинч! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно ❤️🫶
ОД
Оксана Дмитриева
Сегодня была на приеме у врача Шарибаевой Ринаты, настолько приятная женщина, всё понятно объяснила, выслушала, дала рекомендации, я очень рада,что обратилась в эту клинику, в дальнейшем буду обращаться только к ним. Спасибо большое. С уважением ваш клиент.
Asel Usentaeva
Хорошое обслуживание, обращались к терапевту и кардиологу, все понятно и четко объяснили, спасибо
Ксения Пятецкая
Очень приятная врач узист Шарибаева Рената
ДХ
Дон Хван
У меня была повторная отопластика. Первую операцию делала в другой клинике, и результат меня не устроил. Здесь обратилась повторно, переживала, но всё прошло замечательно. Хирург исправил предыдущие недочёты, сделал аккуратную и естественную форму. Реабилитация прошла спокойно, без осложнений. Сейчас очень довольна итогом и наконец чувствую уверенность.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оценили работу специалиста! 🥰🫶 Нам очень приятно когда пациенты счастливы…
Гаухар 🍃
Удаляли добавочный козелок ребенку. Все прошло быстро и комфортно👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гаухар. 🫶
Моки Моки
Очень хорошая клиника врачи проф своего дела спасибо помогли Гульшан Ибрагимовна спасибо вам большое уже намного лучше .
18 ноября 2025, официальный ответ
Моки, здравствуйте! Спасибо 🥰выздоравливайте!🫶
Бота Бексалиева
Сегодня была у врача отоларинголога у Асалова Улугбека. Очень довольна приемом врача. Осмотрел, показал и объяснил, ничего лишнего ненужного не выписал, все что нужно только. Живем рядом с клиникой, случайно попала сюда, даже и не подозревала что есть такая хорошая клиника! Спасибо больше врачу и персоналу. Обязательно будем ходить всей семьей. Кстати врач даже не в рабочее время подскажет, ответит на вопросы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ZK
Zhannat Kuzhabekova
Ходила на прием к врачу Исатаевой Нуризат Абдинуровне — это настоящий профессионал своего дела. Я пришла в очень плохом состоянии, и она сразу приняла меня без ожидания. Аккуратно провела осмотр, очистила все гнойные выделения/воспаления в груди, всё сделала очень бережно — у неё действительно лёгкие руки. Доктор очень позитивная, всё подробно объяснила от и до, дала четкие рекомендации по дальнейшему уходу. Благодаря Аллаху и ей я уже начала чувствовать себя намного лучше. Планирую продолжать лечение у неё до полного выздоровления. Искренне рекомендую всем 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Zhannat, за теплые слова 😌 выздоравливайте!❤️🫶
Калыбекова Жанар
Добоый день! Решила оставить отзыв, так как приятно была удивлена, честно, давно планировала плазматерапию, но никак не решалась, а тут спонтанно решила сделать, сделали безболезненно, быстро, меня удивила чистота клиники, всё аккуратно, чисто, всё на своих местах, персонал вежлив и спасибо Марине Маратовне, что смогла меня уговорить и сделать процедуру, не однократно буду обращаться в будущем (дай Аллах), процветания и по больше приятных и платежеспособных клиентов!!! Чистота и порядок неимовернная!!! Спасибо
EY
Elmira Yessenova
Грамотный вежливый специалист Сулейманова А.Н. Быстро безболезненно качественно Спасибо ей большое
9 ноября 2025, официальный ответ
Elmira! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 💛
Самал Тургынбекова
Өте жақсы клиника тез қарап берді ресепшндағы қызбен дәрігерлерге рахмет😍🩷🩷🩷
30 октября 2025, официальный ответ
🫶❤️🥰
Алия Туртубаева
Очень уютно. Хотелось бы отметить узиста и гастроэнтеролога. Спасибо🩷💎
23 октября 2025, официальный ответ
Алия. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ❤
Толкын А
Пришла 2й раз к Ренате Жумагалиевне, узи отлично читает, внимательная, сколько я проходила в разных клиниках, теперь узи только у нее, специалист высший, рекомендую
ТМ
Тая Мамедова
Классная клиника была на приёме у врача Гулшан Ибрагимова она оченьихорошая и умная знает своё дело после ее рекомендации стало легче
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 выздоравливайте!
MR
Marina Rustamova
Отличная клиника.Великолепный врач Велиева Гюльшан.Очень грамотный, умный и знающий врач.После её приёма и назначений мне сразу стало легче.Чего не могла добиться от других врачей.Всем рекомендую обращаться к ней.Как говорят в народе Врач от бога
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!!🙏🏼 специалисту будет приятно читать ваши слова 🫶
КМ
Куаныш Маусымбаева
Я очень давольно результаты ,я благодарна
Ayu B
Әлия рақмет сізге көмектесіп, түсіндергеніңізге. Клиника өте керемет жұмыс істейді. Мамандар білікті, Айнагуль Жанибековнаға рақмет бәрін түсіндіріп, емдегеніңізге. Клиниканың іші жайлы, тыныш, алғысым шексіз❤️ Уақытында қабылдап, тез қарады. Барлықтарыңызға келуге шақырам, дәрігерлердің жауапкершілігі жоғары, рақмеет ❤️😍😘
6 октября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Рахмет сізге. ❤️🫶🏼🥰
Marzhan Kairatkyzy
Добрый вечер! Были сегодня с племянницей у вас, прокалывали ушки. Все быстро и аккуратно. Ребенок доволен! Выбор серёжек очень большой. Спасибо, нам все понравилось.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! 🫶🏼🥰
Айымхан Керуенбаева
Ұлымызға осы центрде обрезание жасадық. Агсана әр клиенттің көңіліне жол табатын адам. Көп рахмет. Тез ақ жазылды. Кестірген күннің өзінде ақ жүгіріп ойнап кетті. Ешқандай ауырсынуға шағым айтпады. Қатты ризамын. Хирург уролог Елумурат Үсенович қолыңыз дерт көрмесін. Тек биіктерден көрініңіз. Жұмыссыңыздың жемісін көріңіз. Барлық жақын туыстарыма ұсынамын сіздерді.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айымхан, Рахмет 🫶🏼🥰🤗
Азиза Ибраева
Хорошо, на приёме у пульмонолога осмотрели, дали назначение. Сейчас лечимся.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Большое спасибо за отзыв ❤ Выздоравливайте!🫶🏼
Асемгуль Сариева
Я сделала отопластику у Агсаны, хочу поблагодарить её за великолепную работу. П.хирург от Бога! Операция прошла безболезненно, заняло всего 50 минут. Очень довольна результатом, отличная клиника!♥️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 нам очень приятно!❤️
ОН
Ольга Новикова
Прокалывали дочке уши мастер классный спасибо вам
AM
Ardak Malgaraeva
Доктор Агсана классная. Делала в декабре 2024 года блефоропластику. Все супер. Очень довольна. Все натурально. Никаких шрамов. Спасибо вам💐. Все стерильно, чисто. Увидела в инстаграмм, и сразу пришла с анализами , сделала операцию. Не пожелала.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь!🥰❤️
IB
Indira Baiseitova
Здравствуйте. Хотела выразить огромную благодарность Агсане , удалила бородавки на руке , которые были больше 6 лет . Обращалась в разные места , не могли до конца вывести . Всегда была на связи , писала интересовалась результатом . процедура заняла 10 мин и была безболезненной ( больше боялась )
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Indira, за отзыв 😉 Всегда рады помочь.❤️
D1z 88
Очень хороший врач и приветливый персонал!👍🏽
Aibek Abenov
Наконец-то решился удалить папилломы на лице, знакомая посоветовала эту клинику, процедура заняло минут 10 все прошло на высшем уровне 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aibek, за добрые слова 😌🫶
Ramina Makhpirova
Была у Дианы,медсестра,все понравилось😍очень открытая добрая,красивая,приятная девушка
ИЦ
Инна Цой
Клиника чистая уютная, доктор Агсана с заботой все объясняет и подсказывает . Медсестра очень милая заботливая знающая свое дело . Понравился прием у доктора Оталаринголога Мадина А, профессиональный прием ,доктор своего дела.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Лера Полупанова
Ходи на узи, отличный специалист, все посмотрела рассказала, остались довольны приемом
ХР
Хафиза Розиева
Была с дочей в клинике на приеме у гинеколога. Встретила нас на ресепшене очень милая девушка. Врач - Замира Жумагуловна внимательная, чуткая и располагающая к себе женщина. Замечательно находит подход к деткам. По моему мнению (и сравнению), Замира Жумагуловна - квалифицированный, знающий свое дело доктор. Не назначает лишний раз ненужного (как предыдущие врачи) и четко знает в каком направлении нужно двигаться, что бы добиться хорошего результата в лечении. Обязательно запишусь сама на прием и запишу старшую дочь. Сама клиника - чистая и уютная. Советую.
10 августа 2025, официальный ответ
Хафиза, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🥰
NB
Natalya Blake
Прекрасный доктор Замира Жумагуловна, очень вовлеченная, понимающая, я в восторге 💕💕💕
Александр Чирсков
Очень хорошая Клиника делали отопластику проблем не каких не было Сделано супер
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ 🥰
ШН
Шолпан Нурлыбай
Кыздарымның құлактарына сырга салып берди, өте катты унады👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Рахмет сізге 🥰
Сауле Ибраева
Отличная клиника,советую всем.Цены умеренные,по сравнению с другими клиниками.Удаляла папиломы и невусы,через месяц два всё зажило. Дала адрес коллегам и родственникам,они все довольны.👍🏻
RY
Ravshan Yuldashev
Классная клиника ,в первую очередь хотел отметить чистоту , добрый , компетентный персонал , из процедур хотел посоветовать как женщинам так и мужчинам сделать Скульптурный массаж лица , после процедуры ощущение свежести , подтянутости кожи лица , рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Ravshan. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Умиджан Якубжанов
Очень вежливый и внимательный персонал.
BB
Bibi Boba
Хочу поблагодарить замечательного врача Агсану Низамиевну за профессионализм и чуткость! Очень внимательная, деликатная и уверенная в своих действиях. Спасибо большое за заботу и прекрасное отношение!
24 июля 2025, официальный ответ
Bibi. Спасибо большое за теплые слова ❤ благодарим вас за обратную связь ❤️🫶
AI
Azamat Isaev
Хороший отзыв по всем пунктам! 👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Azamat, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Отличная клиника! Спасибо профессионалам! Ребенку ушки прокололи вообще безболезненно! Рекомендую всем!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо, что оценили 😉
Павел Скворцов
Очень приветливый и отзывчивый персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо🥰
Алексей Поленов
Делали ребёнку обрезание, работают профессионально! После еще консультировали на протяжении недели! Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
MZ
Madina Zhanadilova
Хочу оставить честный отзыв процедурная чистая, медсестры вежливые аккуратные уколы аккуратно ставят не больно.Хочу поблагодарить медсестру Алию за работу 👍🏻 вообще приятно смотреть когда медсестра аккуратная чисто одета все выглаженная всегда с улыбкой спасибо ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ВБ
Виктория Борцова
посетила клинику на днях. Всё чисто, приятно. Массажисту Бекболату отдельное спасибо. Шею отпустило👍👍👍
Надежда 🫠
после массажа будто заново родилась, Бека супер, нет слов🌪️🌪️🌪️
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за обратную связь!❤️🫶
Дана Кошмагамбетова
массажист Бека топчик, такого аккуратного мастера еще не видела👏👏👏
10 июля 2025, официальный ответ
Дана! Благодарим вас за обратную связь. 🫶💛