AziMedkz
Медицинский центр
Акция! Круговая блефаропластика за 500 000 тг.
Лицензия № 23008315 от 6.04.23. Министерство здравоохранения Республики Казахстан. *1.01.25–30.07.25, подробности по т. +7-727-338-32-61.
СА
Светлана Андриянова
⸻ От всего сердца хочу поблагодарить клинику Azimedkz и замечательного доктора АГСАНУ! Я делала круговую блефаропластику и даже не ожидала, что всё пройдёт настолько спокойно, профессионально и комфортно. С первой минуты общения я почувствовала доверие и уверенность. Доктор Агсана — невероятно внимательная, чуткая и деликатная. В её руках чувствуешь себя спокойно и защищённо. Операция прошла отлично, а результат превзошёл все мои ожидания! Взгляд стал свежим, открытым и естественным — при этом всё очень аккуратно и гармонично. Никто не замечает «операцию», все просто говорят, что я помолодела и стала выглядеть отдохнувшей. И самое главное — изменилось моё внутреннее состояние. Появилась уверенность в себе, радость от отражения в зеркале, лёгкость и прекрасное настроение. Это не просто эстетическая процедура — это новое ощущение себя. Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике — идеальная чистота, порядок, высокий уровень организации и очень доброжелательный персонал. Чувствуется уважение, забота и искреннее отношение к каждому пациенту. Спасибо за профессионализм, золотые руки и большое сердце. Я безмерно рада, что доверилась именно вам. Это было одно из лучших решений в моей жизни.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛🥰🫶
Irada2201 Geydarova
Хочу оставить маленький но с большим смыслом отзыв,большая благодарность Агсане😘за совет и врачу у которого я была,Агсаночка ты вернула мне уверенность, спасибо тебе огромное ❤️процветания Тебе🤲 Я не нашла как можно оставить ещё один отзыв, решила дописать здесь ещё один отзыв, поблагодарить Агсану за такую прекрасную работу, бролифтинг , отличный результат 😍 я в восторге, Исправила асиметрию бровей и раскрыла взгляд❤️ Спасибо большое 😊 Без боли без долгой реабилитации, без синяков и отёков, шикарная работа, оставлю фото до и после 🙈
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irada2201, спасибо вам большое за отзыв и оценку! 🙏🏼
ТБ
Тамила Беккадырова
Ушила мачок ушки, работой и результатом осталась очень довольна. Спасибо за аккуратность и профессионализм. Имя доктора, к сожалению, забыла, но она очень приятная, внимательная и красивая, как куколка.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамила! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся…
Гаухар 🍃
Удаляли добавочный козелок ребенку. Все прошло быстро и комфортно👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гаухар. 🫶
Ayu B
Әлия рақмет сізге көмектесіп, түсіндергеніңізге. Клиника өте керемет жұмыс істейді. Мамандар білікті, Айнагуль Жанибековнаға рақмет бәрін түсіндіріп, емдегеніңізге. Клиниканың іші жайлы, тыныш, алғысым шексіз❤️ Уақытында қабылдап, тез қарады. Барлықтарыңызға келуге шақырам, дәрігерлердің жауапкершілігі жоғары, рақмеет ❤️😍😘
6 октября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Рахмет сізге. ❤️🫶🏼🥰
Marzhan Kairatkyzy
Добрый вечер! Были сегодня с племянницей у вас, прокалывали ушки. Все быстро и аккуратно. Ребенок доволен! Выбор серёжек очень большой. Спасибо, нам все понравилось.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! 🫶🏼🥰
IB
Indira Baiseitova
Здравствуйте. Хотела выразить огромную благодарность Агсане , удалила бородавки на руке , которые были больше 6 лет . Обращалась в разные места , не могли до конца вывести . Всегда была на связи , писала интересовалась результатом . процедура заняла 10 мин и была безболезненной ( больше боялась )
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Indira, за отзыв 😉 Всегда рады помочь.❤️
Динара Юсупова
Мы нашли своего педиатра.С самого рождения младшего сына она нас вела, но потом потеряли её. Сейчас ему уже 10) Сегодня впервые за 4 года опять были у неё на приеме👏🏼 Как всегда все грамотно, четко и главное столько внимания ребенку. Целый час консультации и объяснений с чего начать лечение, какие анализы и питание настроить. Вот действительно врач от Бога, такой стаж работы и опыт. Всем кому нужен педиатр и именно педиатр, то вы не пожалеете идите!
Balzhan Shaken
хочу оставить отзыв, потому что до сих пор в шоке от этой ситуации. месяц назад из-за ошибки вашей клиники моя мама чуть не умерла. её в итоге экстренно увезли на скорой и срочно прооперировали. ещё немного и могло быть уже поздно. мы обращались к вам, мама проходила узи. нам сказали, что ничего нет, ни беременности, ни внематочной. как потом выяснилось обследование сделали просто халатно, нормально даже не посмотрели. после этого мама ещё 2 дня мучилась от сильной боли и кровотечения. мы связались с гинекологом из вашей клиники, всё объяснили, но вместо нормальной помощи она просто сказала пить лекарства и ставить уколы, типа ничего страшного, пройдёт. мы поверили врачу и из-за этого потеряли драгоценное время. если бы тогда всё сделали правильно или хотя бы отнеслись серьёзно к её состоянию операцию можно было бы провести раньше и намного легче. а в итоге реанимация и угроза жизни.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Это серьёзное обвинение, прошу Вас написать нам, у какого специалиста вы были, мы сейч…
БА
Бауыржан Акылбаев
Пришёл по рекомендациям и не пожалел. Сулейманов Эльман Новруз помог решить трудности.Всем советую обращаться!
6 посещений
Aruzhan Kanatovna🤍
Недавно была на приёме у психолога Сулейманова Эльмана Новруза и хочу оставить свой отзыв. Очень внимательный, спокойный и располагающий к себе специалист. На консультации чувствуешь поддержку и понимание, можно спокойно говорить о своих переживаниях. После встречи стало легче и появилось больше ясности в мыслях. Сейчас действительно очень мало таких специалистов, которые искренне стараются помочь. Спасибо вам за вашу работу и отношение к людям.🥰😇
Частый гость
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь ❤️
Акбаян Дуйсенова
Я сделала отопластику у врача Агсаны Низамиевны. Очень благодарна ей за профессионализм и аккуратную работу. Всё было сделано внимательно и бережно, операция прошла спокойно. После процедуры она всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала в период восстановления. Спасибо большое за заботу и отличный результат!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bayan! Спасибо вам за отзыв и 🤗очень приятно получать обратную связь!
Айдана Бодык
Шарибаева Рената Жумагалиевна Рахмет үлкен қызымның жүрегін узиға түсіріп, әрі ойнатып күлдіріп🥰 Өз мамандығынығ маманы, қарапайым, биязы! Рахмет♥️♥️♥️
АB
А B
Была на приеме у гинеколога Лейла Башировны по настоятельной рекомендации подруги. Добродушный и приветливый врач, очень внимательная. Сейчас мне кажется это редкость. Дай Бог ей здоровья. Врача рекомендую. В этой клинике я впервые. Общее впечатление осталось хорошим.
Romeo Boom
Консультация по ЭКГ была великолепна, просто перевели с англ на русский то что было написано аппаратом и за это взяли дом оплату
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! У нас Расшифровку делает кардиолог стоимость 7000 это по акции вы сделали! Без Расшифровки 5000. По прайсу 10.000
Nadusha Makhova
Отличная клиника! Обратились по поводу отопластики для девочки. Доктор Агсана Низамиевна замечательный и талантливый специалист. На данный момент дочь в состоянии восстановления,но уже виден прекрасный результат. Могу смело рекомендовать этого специалиста. Отлично ладит с детьми,что очень важно ! Всегда на связи по любому вопросу. Так что если есть проблема с ушками,то смело обращайтесь в клинику к Агсане Низамиевне!
24 января 2026, официальный ответ
Nadusha, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понрав…
СГ
Севинч Гусейнова
Словами не передать ,то на сколько я ушла счастливая после процедуры блефаропластика.Абсолютно безболезненно.спасибо большое врачу Агсане ❤️за максимальный комфорт и профессионализм
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севинч! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно ❤️🫶
ДХ
Дон Хван
У меня была повторная отопластика. Первую операцию делала в другой клинике, и результат меня не устроил. Здесь обратилась повторно, переживала, но всё прошло замечательно. Хирург исправил предыдущие недочёты, сделал аккуратную и естественную форму. Реабилитация прошла спокойно, без осложнений. Сейчас очень довольна итогом и наконец чувствую уверенность.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оценили работу специалиста! 🥰🫶 Нам очень приятно когда пациенты счастливы…
D1z 88
Очень хороший врач и приветливый персонал!👍🏽
РД
Рабига Дощанова
Делали отопластику. Врач Агсана. Все понравилось. 👍🏼😊Рекомендую клинику Азимед👍🏼
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рабига, за добрые слова 🙏 🥰🫶
Asel Usentaeva
Хорошое обслуживание, обращались к терапевту и кардиологу, все понятно и четко объяснили, спасибо
Моки Моки
Очень хорошая клиника врачи проф своего дела спасибо помогли Гульшан Ибрагимовна спасибо вам большое уже намного лучше .
18 ноября 2025, официальный ответ
Моки, здравствуйте! Спасибо 🥰выздоравливайте!🫶
Бота Бексалиева
Сегодня была у врача отоларинголога у Асалова Улугбека. Очень довольна приемом врача. Осмотрел, показал и объяснил, ничего лишнего ненужного не выписал, все что нужно только. Живем рядом с клиникой, случайно попала сюда, даже и не подозревала что есть такая хорошая клиника! Спасибо больше врачу и персоналу. Обязательно будем ходить всей семьей. Кстати врач даже не в рабочее время подскажет, ответит на вопросы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ким Жан
Добоый день! Решила оставить отзыв, так как приятно была удивлена, честно, давно планировала плазматерапию, но никак не решалась, а тут спонтанно решила сделать, сделали безболезненно, быстро, меня удивила чистота клиники, всё аккуратно, чисто, всё на своих местах, персонал вежлив и спасибо Марине Маратовне, что смогла меня уговорить и сделать процедуру, не однократно буду обращаться в будущем (дай Аллах), процветания и по больше приятных и платежеспособных клиентов!!! Чистота и порядок неимовернная!!! Спасибо
Толкын А
Пришла 2й раз к Ренате Жумагалиевне, узи отлично читает, внимательная, сколько я проходила в разных клиниках, теперь узи только у нее, специалист высший, рекомендую
MR
Marina Rustamova
Отличная клиника.Великолепный врач Велиева Гюльшан.Очень грамотный, умный и знающий врач.После её приёма и назначений мне сразу стало легче.Чего не могла добиться от других врачей.Всем рекомендую обращаться к ней.Как говорят в народе Врач от бога
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!!🙏🏼 специалисту будет приятно читать ваши слова 🫶
MZ
Meiram Zhakanuly
Отлично
Anastassiya Kotorova
Очень хороший врач УЗИ
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 💛
mdn •
Вежливый персонал и хорошее обслуживание😍🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Благодарим 🫶
Ксения Пятецкая
Очень приятная врач узист Шарибаева Рената
DN
Dalida Niyazova
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе доктора Агсаны Низамиевны. Полгода назад я обратилась в клинику Азимед с желанием скорректировать мочку уха и перебить дырочку для серёг. Мочка у меня была крупная и "мясистая". Работой доктора очень довольна и особенно довольна результатом! Сейчас я с кайфом ношу серьги с понимаем, что у меня мочки стали именно такими, какими я хотела более изящные и аккуратные. Большое спасибо доктору за компетенции и работу! Благодарных пациентов доктору и успехов клинике!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dalida! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛 врачу будет приятно чита…
EY
Elmira Yessenova
Грамотный вежливый специалист Сулейманова А.Н. Быстро безболезненно качественно Спасибо ей большое
9 ноября 2025, официальный ответ
Elmira! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 💛
Самал Тургынбекова
Өте жақсы клиника тез қарап берді ресепшндағы қызбен дәрігерлерге рахмет😍🩷🩷🩷
30 октября 2025, официальный ответ
🫶❤️🥰
AM
Ardak Malgaraeva
Доктор Агсана классная. Делала в декабре 2024 года блефоропластику. Все супер. Очень довольна. Все натурально. Никаких шрамов. Спасибо вам💐. Все стерильно, чисто. Увидела в инстаграмм, и сразу пришла с анализами , сделала операцию. Не пожелала.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь!🥰❤️
ET
Eoin Thomas
I had stretched small tunnels in my ears (a teenage decision I regretted for many years). I was very nervous about coming to have this fixed but the surgery was expertly handled and I’m super pleased with the results! Thanks so much!
8 января 2026, официальный ответ
Eoin, Thank you so much for your feedback!🥰🫶
КМ
Куаныш Маусымбаева
Я очень давольно результаты ,я благодарна
Азиза Ибраева
Хорошо, на приёме у пульмонолога осмотрели, дали назначение. Сейчас лечимся.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Большое спасибо за отзыв ❤ Выздоравливайте!🫶🏼
ИЦ
Инна Цой
Клиника чистая уютная, доктор Агсана с заботой все объясняет и подсказывает . Медсестра очень милая заботливая знающая свое дело . Понравился прием у доктора Оталаринголога Мадина А, профессиональный прием ,доктор своего дела.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Сауле Ибраева
Отличная клиника,советую всем.Цены умеренные,по сравнению с другими клиниками.Удаляла папиломы и невусы,через месяц два всё зажило. Дала адрес коллегам и родственникам,они все довольны.👍🏻
BB
Bibi Boba
Хочу поблагодарить замечательного врача Агсану Низамиевну за профессионализм и чуткость! Очень внимательная, деликатная и уверенная в своих действиях. Спасибо большое за заботу и прекрасное отношение!
24 июля 2025, официальный ответ
Bibi. Спасибо большое за теплые слова ❤ благодарим вас за обратную связь ❤️🫶
ЭК
Эльмира Курумбаева
Хочу выразить благодарность врачу Агсане,она очень грамотная,профессионализм на высшем уровне.В клинике очень чисто ,а девушка в регистратуре такая милая,добрая .Желаю вашим сотрудникам всех земных благ,спасибо огромное!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! 🥰🫶❤️
ОД
Ольга Демидова
Прокалывали дочке уши мастер классный спасибо вам
Лера Полупанова
Ходи на узи, отличный специалист, все посмотрела рассказала, остались довольны приемом
ШН
Шолпан Нурлыбай
Кыздарымның құлактарына сырга салып берди, өте катты унады👍👍👍
1 августа 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Рахмет сізге 🥰
Отличная клиника! Спасибо профессионалам! Ребенку ушки прокололи вообще безболезненно! Рекомендую всем!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо, что оценили 😉
Алексей Поленов
Делали ребёнку обрезание, работают профессионально! После еще консультировали на протяжении недели! Спасибо большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
VY
Volkova Yevgeniya
На прошлой неделе в первый раз посетила медицинский центр AziMed, в центре приятная атмосфера, очень чисто и уютно. До этого списалась с ними по ватсап, всё объяснили, всё рассказали, скинули прайс. Записалась на массаж спины и шеи к мастеру Котовой Лейле Махировне. Отличный специалист и приятный человек, даже после одного сеанса спине стало гораздо легче,ушли боли в шее. Вчера в Azimed попробовала скульптурный массаж лица у мастера Кенжегарина Бекболата. Массаж очень понравился, расслабилась, отдохнула, заметила положительные изменения, кожа стала более упругой. Благодарю мастеров за прекрасный массаж, профессионализм и внимание, время сеансов пролетает незаметно. Отдельное спасибо хочу выразить девушке на ресепшен, очень внимательная и милая, отличный подход к каждому клиенту. Всем довольна, буду продолжать ходить дальше.
8 июля 2025, официальный ответ
Volkova, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🥰🫶🙏
Клешовец Алматинец
Хотела бы поблагодарить доктора Агсану!Такой милый и учтивый доктор!Сразу расположила к себе и почувствовала спокойствие!Так боялась ушить мочку уха,15 лет протянула а оказалось совсем не больно)Благодаря в большой степени легкой руки Агсаны!Везде стерильность,что для меня не маловажно,аллергопроба на ледокоин!Еще просто так мне удалила папилломы на лице)так приятно!Буду в дальнейшем обращаться в эту клинику,однозначно!Цены самые адекватные !
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, нам очень приятно получать обратную связь!🫶🙏🥰
Акмарал KookV
Агсана Низамиевнаға отопластика жасаттым, кушті врач, осы кісінің отзывтары жақсы болған соң таңдап едім, таңдауым оңынан шықты🤩Операция вообще ауырмады, заживление жаксы өтіп жатыр🙌🏼👍🏻👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Ақмарал, Рахмет сізге! 🫶🥰
Умиджан Якубжанов
Очень вежливый и внимательный персонал.