Apek Translation Service
Международная переводческая компания
Переводы и нотариальное заверение онлайн. Быстро, надёжно.11лет опыта.
Avrora N.
Выбран компанией
Отзыв свой хочу начать со слов благодарности, спасибо Вам большое за внимательность, быстроту выполнения и человечность! Очень удобно, что оставляешь документы, а сотрудники сами переводят, заверяют у нотариуса и ты просто потом забираешь готовый пакет документов. Ещё все онлайн- Регистрация, онлайн-верификация, онлайн- Сертификат. Профессионализм на высшем уровне !!!
РК
Рустем Камалиденов
Понадобился срочный нотариально заверенный перевод. Всё на высшем уровне, никаких задержек. Очень доволен!
Z
Zere
Мне нужно было перевести документы с казахского русского на английский. Сделали в тот же день за пару часов. До этого консультировали через WhatsApр, большое спасибо менеджеру Аяжан
Виктор Аманбаев
Заказывал срочный перевод сделали всё вовремя и без проблем. Спасибо! 🙏
ЗТ
Зара Турсынова
Делали нотариально заверенный перевод на английский. Очень высокое качество перевода. Довольна оказанной услугой.
Рустам Чайбеков
Перевод на английский сделали оперативно, стилистика точная, документы приняли сразу.
Сымбат Калашников
Срочно перевели на английский документ. Отличное качество. Всем довольны.
НА
Нара Аннаева
Нужен был нотариально заверенный перевод на английский. Работа выполнена без ошибок, всё приняли в инстанции без вопросов. Спасибо за профессионализм!
РЖ
Роза Жумагулова
Срочно перевели документы и заверили. Работой довольна
Айгерим Канафина
Надо было перевести диплом на английский с нотариальным заверением. Справились идеально! 🧡🧡🧡.
Азиза Шарипова
Сотрудничаем с компанией уже давно, всегда перевод документов производят качественно и быстро. Рекомендую))
ӘӨ
Әли Өмірзақ
Перевели мои документы на английский как надо, без ошибок. Справились на 5+ рекомендую!
Мария Юсупова
Срочный перевод документов был выполнен вовремя и без ошибок. Спасибо!
ГС
Газиза Симонова
Не первый раз обращаюсь за переводом, переводят быстро а главное качественно.
ЭБ
Эльмира Батырова
Перевод документов отличный справились оперативно, перевод точный. Рекомендую!
Динагуль Искакова
Оперативно выполнили переводы документов
Элихан Жунусов
Срочный перевод с учётом всех требований, отличная работа, рекомендую всем! 👍
Азалия Сауытбаева
Переводили документы с русского на английский для учебы за границей. Всё понятно, без задержек, сотрудники внимательные и объясняют все нюансы. В итоге результат отличный, проблем не возникло.
Big city Life
Хочу поблагодарить компанию за качественную и своевременную работу. Уже больше года раз пять обращаюсь сюда за переводами и заверением - всегда всё верно, чётко и быстро. Спасибо за качественную работу!
ДБ
Дудар Бауыржанов
Нотариально заверенный перевод на немецкий сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, всё доступно объяснили, легко разобраться. Рад, что можно доверять профессионалам. 📄
БА
Бину Арынова
Делала перевод справки с русского на английский. Сделали в течение часа, всё красиво оформлено и с печатью. Приятно работать с ответственными людьми.
Арайлым Айсарова
Делала перевод документов с нотариальным заверением на английский. Всё сделали качественно, перевод точный, сотрудники вежливые. Особенно понравилось, что можно оформить срочно, очень выручили.
Айжас Коспанов
Отличный и очень быстрый перевод документов! 👍
Алтын Ауданбаева
Отлично перевели важный документ на английский, качественно.
Зара Кундукова
Нотариально заверенный перевод на немецкий выполнен высококачественно! Буду обращаться снова.
Мажит Курманов
Быстро и качественно, все документы перевели на английский без задержек. Рекомендую!
Мардан Куатжанов
Обратился за переводом документов на немецкий. Сделали грамотно, вычитано до мелочей + сразу нотариальное заверение оформили.
Роза Нугманова
Услугу срочного перевода документов воспользовались, все очень удобно и быстро.
АО
Азалия Оразова
Нужен был нотариально заверенный перевод на немецкий, и я осталась очень довольна. Всё сделали супер!
АУ
Айдынбек Усманов
Переводил документы с русского на английский. Работа проделана на высоком уровне. Удобно и профессионально!
Фатима Гурова
Документы перевели быстро и качественно . Рекомендую))
ДГ
Дана Гайсина
Срочный перевод документов сделали буквально за день, нотариальное заверение тоже оформили быстро. Персонал вежливый, объяснили все этапы. Очень удобно и надежно.
БД
Батима Джунисбекова
Документ был переведен на английский быстро с высоким качеством перевода.
DT
Dulat Talishev
Shet elde otyryp ak audarma istetip aldym. Keremet. jumystaryna tabys kyzdar.. RAHMET
Diana Zhalgas
В назначенное пришла забрать документы, они еще даже не распечатали, все делалось при мне - печать, нотариус, нашла ошибки в ФИО и исправляли, но неприятно, потеряла час времени в ожидании! Почему сразу правильное время с запасом не указали, чтобы не заставлять ждать, а самим торопясь делать все?
EZ
Elmira Zhussupova
Агентство, которое заслуживает свои положительные отзывы. Быстро, оперативно, профессионально, клиент-ориентированно. С ними очень приятно коммуницировать. Если бы все так работали как они, мы жили бы в лучшем месте. Рекомендую всем кому нужен профессиональный, международно-признанный, сертифицированный перевод с нотариальным заверением и без. Я осталась очень довольна их работой.
Алексей Стаханов
Впервые мне было так комфортно делать нотариально-заверенный перевод. Менеджер Ксения оперативно приняла документ. Перевод был сделан качественно и быстро, отправили скан документов на ватсапп. Мне все понравилось. Из-за сжатых сроков пришлось обращаться после в другие нотариусы. Скажу одно; порекомендовать могу только эту компанию. Все было отлично!
LV
Liya V
Все отлично и быстро! Очень удобно, спасибо
D
Dmitriy
Очень вежливое обслуживание , точно в срок)
ЕЖ
Еркін Ж
Ырзамын !
Ainaz ✨
Довольна работой этого бюро👍🏻 Не в первый раз обращаюсь, все делают очень быстро и качественно
Шакхноза Юсупова
Очень довольна оперативностью работы этого бюро. Ребята все объяснили подробно и сделали все от себя зависящее чтобы ускорить процесс работу. Обращусь еще обязательно.
ЖА
Жамига Абдразакова
Все прекрасно! Очень приятный персонал! Стоимость намного дешевле) доступность от метро) без каких либо очередей.
Ж
Жания
Онша емес. Бұл агенттік. Пунктуация жоқ. Сапасы төмен жалпы.
o
oɔıʇǝɔɐ
5 звёзд! Отличный сервис, оперативная и понятная коммуникация, автоматизированные напоминания, минимальная цена. В случае необходимости это мой выбор номер один отныне.
Aibek Amanov
Качественно переводят и очень оперативно работают. Адекватные цены. Уже второй раз к ним обращаюсь, всем рекомендую!
Moldir Suinbay
Самые лучшие сотрудники,всегда быстро отвечают и четко делают перевод на Английский язык.Благодарю им получила скидку и стипендию на обучение в иностранном ВУЗе.
Арсен Асылбек
Перевод на английский нотариально заверенных документов. Очень быстро, оперативно приняли документы, срок исполнения быстрый. Приятное общение, тёплый и светлый офис. Рекомендую. Очень удобно. 👍
GS
G Sergey
Оплатил перевод текста. Сказали прийти вечером. Спросил можно ли завтра, сказали - да, подходите к 9 мы уже будем работать. В итоге 9:40 дверь закрыта. В 2гис написано что работают с 8:45. Отличная работа
AN
Aizhan N
В первый раз быстро выполнили перевод, во второй раз задержали сильно и сделали 3 ошибки один из которых так и не исправили.