Shuga.yana
Студия эпиляции
ЛУ
Ляззат Уркимбаева
Яна шикарный мастер! Хожу к ней уже лет 6 или 7)Всегда все безболезненно, оперативно, у нее всегда уютно, чисто, хочется возвращатся, в крайний раз напросилась к ней на 8 утра и было не удобно перед ней, приехала а там девушка была до меня на 7 утра напросилась с Талдыкоргана аж приехала и так оказывается она каждый месяц ездит, так что девочки рекомендую!☺️
ББ
Бота Баймуратова
Хочу поделиться честным отзывом , Яна отличный мастер , профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻Хожу уже несколько лет ! Все идеально чисто и быстро ! Всегда приятная беседа ! Вообщем всем отдали советую ♥️♥️♥️Не пожалеете 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ксения А
Уже не первый год хожу к Яне на шугаринг. Отличный специалист, всегда приятная беседа😍 процедура проходит быстро и безболезненно😘
МТ
Меруерт Туматаева
Очень давольно работай мастера ,Яна она профессионал своего дела ,и как человек очень хорошая ,больше 4 лет хожу только к ней ,чисто и аккуратно делает свою работу ,спасибо большое 💐💐💐
ЖТ
Жулдыз Турарова
Хожу к Яне стабильно уже 4 года. Нашла ее еще со времен ее работы в другом салоне, с тех пор только к ней 💙 пробовала другие способы (скинс), но вообще не моя тема оказалась, поэтому быстренько вернулась к своей Яне) с тех пор не изменяю ей и изменять не собираюсь! Всегда все аккуратно, быстро, без боли и под непринужденную девчачью болтовню🥰
DJ
Dinara Jakupova
На шугаринг - только к Яне! Уже пятый год хожу и очень довольна, всегда все качественно, комфортно , профессионально 🙏🏼 в ходе процедуры приятно беседуем и боли совсем не чувствуется 👍
АЖ
Амина Жанжигитова
Мне нравится все аккуратно, чисто и безболезненно))) Хожу к Яне 4 года, очень довольна мне нравится ❤️❤️❤️
Аруниа Авешакум
Грязь и антисанитария!Работа мастера не соответствует действительности,как это описано в отзывах.Пустая трата времени и денег.Учитывая,что процедура не самая приятная... Лучше найдите мастера по отзывам подруг и знакомых, чтобы не попасться на таких мастеров через 2Гис.
ТН
Тамара Никитина
Хожу к Яне с полным доверием. Очень крутой эксперт. Не больно, быстро и качественно:) А еще, у Яны очень чистый кабинет, и сама Яна работает аккуратно. Очень рекомендую 🫶
Kamila Estekova
Я с Яной больше 5 лет ❤️ Это гладкие 5 лет в моей жизни 😂 Яна проыессионал своего дела ,все быстро,четко а самое главное безболезненно!
ЖБ
Жания Бакберген
Все очень понравилось😍Яна мастер своего дела❤️ сделано было все быстро и качественно 😍😍
ИС
Инеш Сабитова
Очень приятный человек, профессионал своего дела! Делает все очень быстро и качественно! Однозначно рекомендую ее!!!
Гульз Г
Очень хочу поблагодарить мастера по шугарингу Яну☺️ очень опытный,мастер своего дела😇 процедура проходит налегке и безболезненно,с удовольствием вам ее посоветую💕
AI
Anara Ibragimova
Больше 2х лет уже Яна мой любимый мастер😍 Быстро, аккуратно и безболезненно😍 Очень приветливая, весёлая. Хожу с удовольствием🥰
Айнура Мулдашева
С Яной 3 года 😍спасибо, Яна 🫶 Хожу к вам с большим удовольствием. Супер мастер, у нее легкая рука. Все знают, что шугаринг болезненная процедура, но с ней процедура становится приятной. Яна любит свое дело и это отражается на частях тела клиентов ✨ Рекомендую всем!
Мунаввархон Баходирхонова
Классный салон, все понравилось у Яны такие легкие руки🤭Особенно душевная беседа с ней😍