Aladdin Taugul
Центр чистки ковров
YP
Yuliya Poddubnaya
Супер чистые ковры. Дома все ковры светлые (белые, бежевые). Приходится очень часто чистить. Aladdin справился с задачей на 5+, молодцы. Спасибо.
Kristina Mikhailova
Четкие ребята! Спасибо, ковер как новый!
Игорь Созинов
Даже новый ковер не был таким идеально чистым, как сделали его эти ребята👍 советую
ХЛ
Ханна Лизогуб
Хочу оставить реальный отзыв! Отдавала не раз ковры в химчистку , есть опыт, долго искала в интернете варианты, Aladdin Taugul для меня показался дороговат, но потом все же решилась отдать так как искать больше не было времени. Результат превзошёл ожидания! Ковры стали чистыми, свежими, пахли приятно, ворс подняли, но самое удивительное что даже чернила от шариковой ручки полностью убрали. Очень довольна качеством работы! Молодцы ребята!
Аида Асетова
Спасибо за проделанную работу 👍🏻Ковры идеально чистые 👍🏻безупречно отмыли как новые
Katherine Frolova
Идеально отмыли белый ковер, от пыли, краски, и даже пластилин там был, я в восторге 🔥
ЖБ
Жанна Берекпаева
Очень рекомендую, стирают паласы очень качественно, чисто, результат отличный, молодцы, в качестве стирки не сомневайтесь
GZ
Gulzhan Zhirenchina
Рекомендую 👍
Райская Жизнь
Классный сервис, классное обслуживание. Всё оченььоочльно. Рад что нашел таких ребят рядом со своим домом. Спасибо большое.
Асель Утаргалиева
Ковры идеально чистые, и очень вкусно пахнут
Лейла )
классно почистили все, спасибо большое! очень оперативно забрали и привезли ковры
Олжас Мынжанов
Считаю очень ответственное отношение к клиентам и к работе. Хорошо сделали химчистку ковров.
ОЧ
Оксана Чжен
Хорошо почистили Быстро!
А К
Рекомендую. На звонки отвечает, делает как сказал, почистили хорошо, чем-то приятным коврик обработали, ещё неделю запах приятный присутствовал.
JC
Johnny Cheng
Супер качество! С маленькими детьми дома ковры были все в пятнах, после чистки стали как новые! Спасибо большое, будем чистить только у вас!