Biancamore
Студия красоты
НМ
Назгуль М
Все очень эстетично, Назгуль лучшая!!!
Сафия Алимжан
Очень красиво, эстетично и проффесионально😍 Ставлю 100/10!
1 ноября 2025, официальный ответ
Сафия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Malliviam🎀 🎀
Были с мамой на приеме у Назгуль,очень компетентный врач,профессионал своего дела✨Давно следили за вами,посетив ,ни чуть не пожалели.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malliviam🎀, большое спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
ГШ
Гульвира Шарипова
Сегодня была на консультации у косметолога Назгуль — осталась в восторге! Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, дала ценные рекомендации по уходу за кожей. Отдельно хочу отметить — в жизни Назгуль миниатюрная, женственная и ещё красивее, чем в инсте. Совсем не скажешь, что перед тобой бодибилдерша — только утончённость и очарование!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульвира. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
BZ
Banu Zhukenova
Назгуль ханым,көп рахмет ,за теплый прием,за консультацию,за сервис,мне очень понравилось все!Советую всем
20 октября 2025, официальный ответ
Banu. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Ажар Ибраева
В этом прекрасном салоне удивительная легкая атмосфера. Здесь все - профессионализм, душевность, уважение к клиенту, интеллект. И качество таких тонких услуг для девочек. Спасибо! Рахмет! Мы с вами!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ажар, благодарим вас за такие тёплые слова! Мы очень ценим ваше внимание к атмосфере и качеству наше…
Anna Peretyatko
Клиника супер! У доктора очень легкая рука. Боялась, что будет больно делать губы, но было совершенно не больно! Все девочки в клинике очень приветливые. Буду ходить еще! И всем советую 😊
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
GY
Galiya Yerzhanova
Сегодня посетила салон на процедуру чистки лица и осталась очень довольна результатом. Атмосфера в салоне уютная, персонал внимательный и профессиональный. Косметолог подробно объяснила каждый этап процедуры, учла особенности моей кожи и дала рекомендации по дальнейшему уходу. После чистки кожа стала заметно чище, свежее. Очень понравилось, что процедура прошла комфортно. Обязательно вернусь снова!
31 августа 2025, официальный ответ
Galiya, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
Асель М
Очень понравилась клиника . Такой приятный персонал , сама клиника на Высшем уровне . Результат очень понравился ! Еще мне подарили цветочки , что ооооочень подняло настроение
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Жаннет Кебекбаева
очень приятное обслуживание, все чисто и надежно, все доступно объясняется на консультации, не очень болезненно, провели сразу 3 процедуры. довольна визитом, результатом поделюсь через 2 недели 🙂
24 августа 2025, официальный ответ
Жаннет, спасибо большое за такой отзыв 🙏 Рады, что вам было комфортно, будем ждать ваших впечатлени…
U Umma
Это не просто плохой результат - это ужас, и отношение врача просто добило! Обратилась в клинику чтобы добавить небольшой обьем.В итоге получила грубейшую асимметрию: одна сторона губ больше другой. Видно невооруженным глазом, это криво, некрасиво и выглядит откровенно нелепо. Как будто мне вкололи разное количество препарата с разных сторон! Но самое отвратительное — это реакция "доктора". Когда я пришла на прием, обеспокоенная таким результатом, вместо извинений и предложения решить проблему, я услышала откровенное хамство и отрицание очевидного! Мне заявили, что "все в пределах нормы", "отек сойдет"( на хотя прошло уже довольно много времени и сама я не склонна отекам) , и плюс к этому НУ ЕСЛИ ЧТО УДАЛЕНИЕ СДЕЛАЕМ, ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА , я согласилась , пошла на уступки. Записали меня и через неделю , снова прием , начали с того что сделали тест есть ли у меня аллергия на лонгидазу (по ее словам это более щадящий препарат чем гиалорунидаза) через 15 минут выяснилась что у меня есть аллергия, после чего доктор Назгул мне посоветовала * со словами возможно у вас в организме что-то не так , пропейте неделю полисорб хотя тогда уже четко видно было что у меня пошла аллергическая реакция хорошо я опять пошла на встречу и согласилась, на следующий раз я уже сказала ей что на месте где сделали тест у меня появился фиолетовый синяк и оно не проходило в течение всей недели, попросила сделать лучше коррекцию и исправить асимметрию, в ответ она отдала мне препарат для удаления и просила сделать аллерготест, будто не видит след синяка на руке и очень настаивала на удаление , на минуточку ЭТО УЖЕ БЫЛО В 3 РАЗ , в пустую тратили мое время в течение одного месяца, сообщила что получила анализ , аллергия есть на что мое сообщение было проигнорировано и спустя некоторое время мне ответили что доктора нет это уже окончательно добило мое терпение, из за одной ее ошибки мне пришлось пройти через 7 кругов ада с хирургическим удалением , и с очень долгим восстановлением
18 августа 2025, официальный ответ
Доктор, к которому вы обращались, более 7 лет обучалась и уже более 13 лет ведёт практику. Чтобы соз…
Айжан Байбек
Назгуль-профессионал своего дела! Уже на протяжении 10л., я хожу к ней, одни положительные эмоции! Назгуль как фея, делает нас счастливее и красивее!💋
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова и за доверие столько лет 💛
Аида Ауелбекова
Доверяю своё лицо косметологу Назгуль, она профессионал в своем деле. С удовольствием хожу к ней на разные процедуры и выхожу оттуда счастливой :)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Аида, за такие тёплые слова! 💛 Буду и дальше стараться, чтобы каждый визит приносил вам не только результат, но и удовольствие! ✨
А A
Сегодня посетила студию красоты и сделала процедуру контурной пластики губ. Все очень понравилось. Косметолог Назгуль очень внимательная, аккуратная, приятная девушка 😍🥰 После завершения процедуры подарили букетик-комплимент) Благодарю за столь приятный опыт.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💐 Мы очень рады, что вам всё понравилась. Будем ждать вас снова за к…
GI
Gulnar Ismailova
Салон доктор Биянко это самый лучший салон где можно приобразиться где не скажут вам ничего не поможет помогает асе у них работает на все сто отличный косметолог Назгуль профессионал своего дела девочки также приветливые отличный коллектив
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам Gulnar, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Светлана Сергун
Очень приятная атмосфера. Назгуль и Малика- супер профессионалы. Малике отдельное спасибо за чистку: деликатно и очень качественно!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
ХМ
Халида Масимова
Да я в восторге,так как нашла своего мастера,начиная с рецепшн встречают девочки с улыбкой и поднимают настроение,а доктор Назгуль ,специалист который отдает всю душу своему любимому делу и каждому пациенту уделяет внимание и индивидуальный подход,изучив все что необходимо,спасибо вам большое,конечно обязательно вернусь продолжу уход вместе с командой ❤️❤️❤️❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу заботы и…
Hamara Baidykhanova
Все отлично. Хороший специалист👍👏
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Акерке Асылбек
Доктор Назгүл өз ісінің маманы. Қолдары алтын және өте жеңіл🌸🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін! Біз үшін әрбір қонақтың жайлылығы мен нәтижесі — басты құндылық. Осында…
AF
Alina F
Назгуль настоящий мастер своего дела. Лучший косметолог Алматы
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
ГА
Гульназ Абдыкарим
Всегда сервис на высшем уровне . Приятная атмосфера, вкусное кофе. Не навязывают не нужных процедур
5 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады 🤗
Анастасия
Хочу сказать большое спасибо Назгуль за такую профессиональную и деликатную чистку! Для меня было очень важно, чтобы не осталось никаких следов — и результат превзошёл ожидания: на следующий день кожа чистая, без покраснений. Всё прошло аккуратно, безболезненно и с заботой — я почувствовала, что могу смело довериться.🫰🏻Очень рада, что нашла своего мастера, теперь с удовольствием буду приходить регулярно. Спасибо за такой бережный подход и уверенность, которую вы дарите! 💛 Отдельное спасибо персоналу, милые девочки 🫰🏻 И бонусом еще милым букетом провожают, мелочи, но очень приятно 🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
АЕ
Анеля Ериковна
Такого профессионала своего дела я еще не видела, врач косметолог Назгуль Тулетаевна провела консультацию от А до Я, объяснила все до мелочей, такой подход к каждому клиенту просто ВАУ, хочется вновь и вновь возвращаться. Успехов Вам, процветания и много-много благодарных клиентов! 🫰🏻🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Анеля, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 🌸
Аида Бахыт
Очень благодарна доктору Назгуль Тулеутаевне за профессионализм и внимательное отношение. Делала у неё механическую чистку лица результатом осталась довольна. Кожа стала чище и свежее, воспаления ушли. Самая лучшая чистка лица только у нее! Всё прошло комфортно, обязательно вернусь и всем рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Anita Samigulaevna
Рекомендую прекрасного доктора-косметолога Назнуль ! Профессионал своего дела с «волшебными ручками» и большим опытом. Каждая процедура — настоящее чудо! Кожа после ухода становится свежей, увлажнённой, напитанной, сияющей здоровьем. А губки — просто шикарные, идеальные по форме и объему. Результаты говорят сами за себя — однозначно рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anita, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Deva Deva
Рекомендую всем! Очень хорошая приятная мастер Назгуль. Рука легкая, синяков не было, не больно! Вы просто фея красоты, волшебница! СПАСИБО !!! Вдобавок мне комплимент сделали - букетик цветов, так приятно. Все чистенько, просторно, светло. Девочки желаю Вам довольных клиентов, успехов и процветания в вашей работе! ВЫ СУПЕР!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Zhanara Zhankoilikova
10/10
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
AN
Anelya Nagiman
26 апреля была впервые у врача Малики Абдижаппаровны, очень приятный и комфортный специалист. Процедура прошла быстро и безболезненно. О клинике узнала через инстаграм и не пожалела, что записалась именно в данную косметологию. Врачи, менеджер и в целом персонал очень вежливые и приветливые. В дальнейшем записалась на следующие процедуры сразу же, так как очень понравился сервис!!! Рекомендую 🙌🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
ДА
Дамира Ахметбекова
Чисто и уютно. Сама доктор очень приятная и располагает к себе. Очень вежливый персонал. Все прошло супер.
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Асема Нурбаева
Лучшая клиника косметологических услуг и лазерной эпиляции
18 апреля 2025, официальный ответ
Асема, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Мадина Садыкова
12 апреля была на процедуре у доктора Назгуль! Пришла впервые ,давно наблюдаю за ней в инстаграмм, решила сделать процедуру диспорта ,делаю впервые, поэтому тщательно подходила к выбору косметолога! Очень понравилось обслуживание, сама атмосфера, очень чисто в салоне, и в целом процедура безболезненная! Уже даже вижу результат! Еще и цветочки подарили😍 вернусь обязательно еще
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Мадина Садыкова
AT
Aitolkyn Temirgalieva
Обожаю косметолога Назгуль Тулетаевну, все процедуры доверяю только ей 🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Рады работать для вас 🤗
Anara Orazbaeva
Сегодня впервые была у Назгуль Тулетаевны, давно подписана на нее в инстаграме, вживую очень приятная, располагает к себе, с ней ничего не страшно делать)) уютно, чисто, еще маленький букетик цветов подарили. Процедура прошла безболезненно👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anara. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Айгерим Медетбекова
Я в восторге, лицо сияет, увлажненная кожа, делала диспорт лоб и межбровье 3 недели назад, результат был почти сразу, межбровка только спустя 20дней, очень довольна результатом! Теперь хочу попробовать биоревителизацию на увлажнение и сияние кожи 🥰 Назгуль Тулетаевна профессионал своего дела🥰🤩🥳
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Малике Абдижаппаровне! Сегодня была у нее на чистке лица, и это просто восторг! Процедура прошла комфортно, безболезненно, а результат превзошел все ожидания — кожа свежая, чистая и сияющая. Малика Абдижаппаровна — настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная. Осталась в полном восторге, обязательно приду еще!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assyl, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
DN
Dana Nurseytova
Только что вышла из чистки, процедура и косметолог 🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
АЕ
Айгерим Ергазиева
Впервые делала чистку лица и пилинг, понравилась процедура, Назгуль Тулетаевна все подробно объяснила , и сама процедура была комфортной. Подарили букетик очень приятно ☺️
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо! Были рады вас видеть ❤
Алия Атабайкызы
Керемееет Назгул мықты қыз,жұмысы мықты қолы жеңіл бәрі как натуральный
22 февраля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ailin Ailin
К Назгуль Тулетаевне попала очень легко, вышла реклама в инстаграмм и прям откликнулось. Решили записаться на прием, так как давно планировала провести кое-какие процедуры, но не могла найти достойного мастера. Когда пришла в салон, то мне все понравилось, сам салон, девочки админы-приятные, отзывчивые. Сама врач очень располагающая, внимательная. Провела чистку лица, я как то давно очень делала несколько раз, но эффект был не очень, и я больше не делала. А после Назгуль Тулетаевны, я прям ощутила, что эффект есть, и чт нужно делать, кожа гладкая, ровная, свежая. Провела ещё процедуры по улучшению, всё четко, боль от укольчиков вообще терпимая, хотя я очень чувствительная. И что классно, всё это неспеша, аккуратно, с профессионализмом. Теперь только к вам, спасибо за вашу работу, за бережное отношение к пациенту.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ailin. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравились процедуры и ре…
ЭМ
Элеонора Мажен
Очень отзывчивые специалисты💐
15 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам.
LL
Liliya L
Отличное место! Всегда приветливо встретят, подарят цветы, создадут хорошее настроение! Прием по времени, не ждешь, как это иногда бывает. Назгуль внимательно выслушала и подобрала нужные процедуры для меня. Результат мне нравится 🥰
БА
Бибинур Абдыкадырова
Гладкий лоб ❤️ Расслабленная межбровка ❤️ Сияющий взгляд без морщин ❤️ Всё благодаря Назгуль Тулетаевне! 🫶🏻 Спасибо за профессионализм и заботу. Теперь зеркалу я улыбаюсь ещё чаще! 🤭 Ваши маленькие Комплименты 💐 в самое Сердце ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бибинур. Спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Эльмира Чалбаева
Назгуль, не просто косметолог! Всегда приятно и с удовольствием прихожу на процедуры и доверяю только ей ❤️❤️❤️
30 января 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айжан Калтаева
Получать процедуры и быть красивой с Назгуль одно удовольствие! Больше 8 лет хожу на процедуры только к ней. Высокий уровень профессионализма, сам кабинет (чистый и красивый), вкусный чай со сладостями, букетик комплимент и вежливый персонал! Процветания вам 🥰😘💗
25 января 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, большое спасибо 💛 Мы стараемся 🤗
Айгуль Калиева
Благодарю Назгуль за высокий уровень профессионализма, Вы лучшие 🫶
Мадина Мадина
Спасибо прекрасному доктору Назгуль, все как всегда на высшем уровне🫶🏼 Идеальные работы, все супер естественно и красиво 🥰❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
A Aa
Получать процедуры в Вашей клинике - особое эстетическое удовольствие. Спасибо за профессионализм, комфорт и красоту💐
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, A, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A Y
Потрясающая клиника, инстаграмно-эстетичная 😍 Косметолог Назгуль очень внимательная и приятная) Профессионал своего дела! Сделала мне чистку лица и пилинг, лицо стало нереально мягкое и чистое ✨ После процедуры подарили миленький букетик, настроение на весь день 🔥Обязательно ещё вернусь и не раз! Всем рекомендую)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ann! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🤗
KD
Karina Duisenbaeva
сегодня впервые побывала у доктора Назгуль и ни разу не пожалела, профессионал своего дела, процедура прошла просто на УРА, приятный персонал, атмосфера клиники ❤️ теперь только к ним❤️❤️❤️❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝