Green market
Магазин овощей и фруктов
Илья Любанский
Отличный овощной. Все есть . Пришел почти под закрытие 20:50 . А он работает полным ходом и весь ассортимент. Спасибо большое.
Ерден Ертай
Закрыт после 20:00
Наталья Наталья
Очень хороший магазин. Цены приемлемые. Ассортимент хороший. Продавцы хорошие вежливые. Рекомендую.
AR
Ainur Rysbayeva
Всегда свежие овощи. Добрый продавец 👍🏻желаю удачи
Gulnaz Nurzhankyzy
Хозяин хороший👍
Надира Садыкова
Хорошие цены, как на оптовке, доброжелательный продавец, очень много ассортимента овощей и фруктов Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
РЯ
Равиль Ясыров
Хороший магазин, доступные цены, свежие овощи и фрукты
AB
Ahma Bevaz
Самый лучший магазин по району, доступные цены Большой ассортимент Советую
ШК
Шарип Кар
Тем кому нравиться, все заходят и с удовольствием берут, то что им нужно, Кому не нравиться ...,прошу идите боком и не мешаете людям работать!!!
Aruzhan A
Я всегда здесь покупаю овощи и продукты. Достаточно свежие и доступная цена привлекает внимание.
мадина 📌
Очень сильнг воняет мне не понравилось,плохой отзыв оставлю
MK
Malik Khashanlo
Хороший магазин
КМ
Камиль Машанло
Хорошие цены всегда все свежие 👍