Zein Academy

Компания по продаже медицинского оборудования и центр по проведению мастер-классов, обучения по УЗИ
Айгерим Алимова29 отзывов
ZA
Zein Academy, компания по продаже медицинского оборудования и центр по проведению мастер-классов, обучения по УЗИ
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим врачом, Нагимой Калиевной. Доброго здоровья!
Динара Амирхан6 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
ЗЖ
Зульфия Жанбакиева6 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще ❤
Асель Нурмухамбетова19 отзывов
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ерсултан Байсултан8 отзывов
A
Ad4 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!