Аптека Низких Цен
ТОО Аптека Низких Цен
4.3
NB
Nurbol Bessen
Всегда покупали в этой аптеке лекарства и памперсы ребенку. В месяц минимально на 50-70 тыс тг! Больше ни ногой. Продавщица молодая нагло пихает ненужные лекарства, сидит с каменным лицом как будто у нее в долг покупаешь! Если у этой аптеке есть хозяин, смените своих продавцов либо научите нормально работать.
Ganiya Tilemisova
Өте жақсы приятная кісі кассада отырды, сұрағанымызды бағаларын көріп беріп, советовала. Сондай жақсы әсерде қалдым. Осындай добрый адамдаар көп болсын
A A
Ужасная аптека! дезодоранты, которые тут продаются вскрытые и использованные, в абсолютно непонятном состоянии. За 7 тысяч, вместо нормального продукта, вы получите открытую упаковку с засохшими следами продукта. Контроля качества нет, можно с таким же успехом на мусорке подобрать что-нибудь
Айсель Нурсапаева
Дорого
DZ
Diana Zhaisanbaeva
Здороваешься , но в ответ тишина , говоришь спасибо в ответ тишина. Лица вечно недовольные , как будто я пришла брать у них в долг(
Biba Omarova
Ценников нету специально. Чтобы пихнуть в 3 раза подороже товары ! Самая Т У П А Я аптека в городе! Не советую никому покупать здесь! Вообще! 💩💩💩
Sadirdin Israpulov
Не знаю по поводу низких цен, сейчас всё и везде кажется дорогим, но по поводу обслуживания, разнообразия и наличия препаратов молодцы, всё есть.
Рамина Жамбыл
Тумир мен Фатима ен күшті қызметкерлер! Өз жұмысың иесі жұмыстар өте керемет атқарады керемет ман иесі десем артық болмайды!!! Мен осы жер осы кісілер үшін келеміз және аптекада барлық дәрі дәрмектер бар табаласыз!!!
MT
Malika Tursynova
Ходили за лекарством был парень фармацевт светловолосый очень хорошо работает надеюсь он заметит это сообщение Все понятно провел оплату узнал цену клиентоорентированость супер ) Зайду ещё завтра
Жанна Амиржанова
Здравствуйте, хотела оставить правдивый отзыв о работнике-формацевте вашей аптеки по имени Тимур. Не раз помогал выбрать правильный препорат, очень квалифицированный, знающий, приятный юноша. Всей семьей стараемся обращаться именно к нему! Не теряйте такого ценного сотрудника!!! С уважением Жанна -постоянный клиент вашей аптеки!
Gulnaz Rakhmetilda
Консультант парень со светлыми волосами у вас клиентоориентированность 0! Научите его работать!
ИС
Ирина Сибирь
Название не соответствует низким ценам! Цены как у всех и даже что-то дороже Элементарно гематоген продали за 150 тг типо подорожал (100 тг во всех аптеках) Но дело в другом Некомпетентность сотрудницы Райхан Правда она сказала что это распоряжение начальства Лекарство по рецепту если куплена не вся доза назначения --- рецепт ДОЛЖЕН возвращен покупателю с печатью и отметкой что куплено 1 упаковка а не 4!!! А она забрала рецепт! По моему закон для всех аптек ОДИН! Вот и вопрос с какой целью забрала рецепт
Алибек Мукашев
Дорого и невежливый
Dayana Arrhatkyzy
Самая ужасная аптека, консультант ужасная, отвечает грубо. Пришла после операции больная, спрашиваю есть ли размеры от памперсов. Памперсы стоят очень высоко. Эта продавщица мне говорит что бы я залезла на стремянку и посмотрела. Какого хрена мы должны делать их обязанности? Ужасный консультант!!!
Nurdana Abil
Хороший консультант Алдияр Очень помог
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Nurdana, за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Aldiyar Serikov
Лучшая аптека
25 июня 2025, официальный ответ
Aldiyar, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤
K N
Вроде выбор есть,но нигде ни одного ценника нет ! Постоянно нужно уточнять цену на кассе . Это нормально ?
Мама Дома
Это какой то ужас ,зашла сюда за лекарством , отвечают очень грубо и особенно продавец Фатима очень грубо мне ответила впрочем как и всегда, как будто я у нее в долг прошу .Больше в эту аптеку не пойду .
Ирина Кузьмина
Открывается поздно, желательно работать с 8 часов утра. Обслуживание отвратительное, пихают что подороже, на вопросы отвечают со злобой, не профессионально. Фатима вообще неадекватно разговаривает, приходишь больной, тебе ещё и нагрубят.
КВ
Ксения Весенняя
Ужас страшный а не аптека , психбольница какая то .Ввиду сегодняшнего "обслуживания" у меня сложилось такое впечатление что женщина Фатима оторая там работает психически не здорова по всей видимости т.к. ее поведение и речь были более чем просто неадекватны я до сих пор не могу придти в себя .Без пяти минут девят я еле постучалась , она приоткрыла двери и говорит что в субботу они работают с девяти а не с восьми , я попросила дать лекарство т.к это для мамы а она придти не может а я сейчас бегу на работу и попозже придти не смогу , далее она меня впустила и мы пошли к прилавку и пока она шла начала вдруг ни с того ни с сяго орать что она аптеку готовила , ладно подошли мы к прилавку и она сказала что они с так работают можете в 2 ГИС посмотреть и я спокойно сказала что никогда они с восьми не открываются и тут понеслась ...как она начала на меня нести и орать это жесть она вызверилась просто не реально орала чтобы я не указывала во сколько ей открываться и что я НЕ должна возмущаться это жесть просто она вообще не замолкала я говорю что это мое дело возмущаться или нет а она ещё больше давай орать а глаза у нее чуть не повылазили от бешенства , это ужас не передать что я натерпелась .Естественно больше я свои деньги носить в эту аптеку не собираюсь ...это ужасс
5 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Александр Алехандрович
Фармацевт Тимур постарался канечно ,чтоб отзывы друзья понаписали ему ,зачем народу информация о Тимуре ,а не о аптеке воьщем
Lipopo
Отличный ассортимент лекарств, хорошая консультация от Тимура, благодарю от всей души 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
L
Liliya
Доброго дня! Очень понравилось обслуживание Тимура. Очень, приветливый, внимательный, компетентный, воспитанный. Настоящий профессионал своего дела. Всегда иду к нему, посоветует нужный товар, найдёт альтернативу,если нет в данный момент нужной позиции. Вообщем, всем советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Liliya, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно! ❤️❤️❤️
Sultan Kalbayev
Тамаша қызмет! Тимур мен Фатимаға үлкен алғысымды білдіремін! Өте сыпайы, кәсіби, мейірімді және ең бастысы — пунктуалды жандар. Барлық сұрақтарымды сабырмен тыңдап, тез әрі сапалы көмектесті. Осындай жауапты мамандар көп болса екен! Істеріңізге сәттілік тілеймін✨
24 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет үлкен!💞 Ілтипатыңыз үшін алғысымыз шексіз. Сізге де сәттілік тілейміз!❤️
ZK
Z Klbv
Дәріханаға қызмет көрсетудің жоғары деңгейі мен дәрі-дәрмектердің кең ассортименті үшін алғыс білдіргім келеді. Әсіресе фармацевт Тимурды атап өткім келеді-өз ісінің нағыз маманы🥰! Өте сыпайы, мұқият және мейірімді. Мен дұрыс дәрі-дәрмекті таңдауға көмектесті, қолдануға пайдалы кеңестер берді, бәрін егжей-тегжейлі түсіндірді. Жұмысыңыз үшін рахмет, Тимур! Мен міндетті түрде осы дәріханаға қайта ораламын
Сәлеметсіз бе ! Пікіріңізге үлкен рааахмеет 💞💞💞
АЧ
Арина Чешкова
Таких профессионалов своего дела его НУЖНО поискать!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Я в восторге от Тимура, у него волшебные руки потому что он знает что говорит и это действительно помогает❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались! 🥰🥰🥰
SI
Saule I
Самая лучшая аптека из-за Тимурчика. Обожаю приходить к вам ТОЛЬКО РАДИ НЕГО
Здравствуйте , огромное спасибо за отзыв и оценку! 😍
IC
Irina Chipurina
Отличное обслуживание, Тимочке огромное спасибо. По всем вопросам проконсультировал. Побольше бы таких фармацевтов. Буду ходить только к нему♥️
Здравствуйте, Irina! Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
Alia Artikbay
Тимур есімді фармацевтке үлкен алғысымды білдіремін! Өте сыпайы, білікті, дәрілер жайлы толық ақпарат беріп, көмегін аямайтын маман. Осындай жауапты және жанашыр фармацевтер көбейе берсін! Қазақша күшті жауап береді екі тілді де жақсы меңгерген🫶🏻 Огромная благодарность фармацевту Шахсанам! Вежливая, внимательная и профессиональная. Всегда готова помочь и доступно объясняет по лекарствам. ✨
Үлкен рахмееет , келіп тұрыңыз ☺️☺️☺️ Бәрі сіздер үшін ❤️
Aruzhan Tolegenova
Фармацевт Тимур мырзаға шын жүректен алғысымды білдіремін! Өз ісіне деген жауапкершілігі, жоғары кәсіби білімі және науқастарға деген шынайы қамқорлығы ерекше атап өтуге тұрарлық. Әрдайым сыпайы, ашық әрі көмектесуге дайын. Дәрі-дәрмек туралы толық әрі түсінікті ақпарат беріп, қажетті кеңестер ұсынады. Осындай мамандардың арқасында дәріханаға бару сенімді әрі жайлы болады. Сіздің еңбегіңіз үшін үлкен рақмет, Тимур! Сіз сияқты мамандар денсаулық сақтау саласының нағыз тірегі.
11 июня 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен 😍😍😍 Қалдырған пікіріңізге рахмеет,бәрі ұнағанына қуаныштымыз , келіп тұрыңыз 💞💞💞
Nailya Akhmetova
Помимо того, что это очень светлая, и уютная аптека с низкими ценами, здесь работают очень чуткие профессионалы 👍 фармацевт Тимур всегда выслушает и даст нужные препараты, предлагает хорошие аналоги с подробной информацией. Спасибо большое! Всей семьей любим Тимура 🙌🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Nailya, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
d
darkside
Очень качественное обслуживание, нашли лекарство и посчитали быстро. Очень чистый и видный чек, при выдаче!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
DA
Dil'naz Abitova
Самый лучший и Топчик фармацевт Тимурка, шикарный консультант, чётко рассказывает, супер объясняет. Обожаю ❤️❤️❤️🫶🏻❤️
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 🤩
ТМ
Турар Мыктыбаева
В восторге от профессионализма фармацевта Тимура. Вот в лучших аптеках умеют подбирать персонал!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Турар, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SA
Serik Anuarbekov
проживаю далеко, но всегда буду ходить только сюда. Из-за лучших фармацевтов и огрооомного ассортимента. Спасибо Тимуру ✊
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ОМ
Омирбек Мынжасаров
ХОЗЯИН умеет ГРАМОТНО выбирать персонал!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ХОЗЯИНУ АПТЕКИ
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
ДЧ
Диляра Чурегеева
ЗА ЛУЧШИМИ ФАРМАЦЕВТАМИ ТОЛЬКО СЮДА!!! ТИМОЧКА ЛУЧШЕ ВСЕХ 😊❤️❤️❤️❤️❤️ ОБОЖАЮ 😻
Большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛😍
SA
Shakhsonam Alimzhanova
В Аптеке работает провизор-фамацевт Тимурчик 😍! Очень внимательный и всё чётко дал и порекомендовал аналоги по рецепту. Рекомендую общаться с ним!!!🔥 И в целом, в этой аптеке можно найти все все все лекарства которые ВАМ необходимы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ЗАХОДИТЕ ТУДА❤️🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Shakhsonam, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🥰🥰🥰
Aidana Bekbulatova
Самая лучшая АПТЕКА, супер персонал, ВЕЖЛИВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, Только из-за ТИМУРЧИКА буду всегда посещать Вашу АПТЕКУ❤️❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😍🙏 Рады работать для вас!
Марина
Была в аптеке АНЦ, поправилась работа провизора Артёма, умеет находить подход к каждому клиенту, обслуживание👍
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
Дмитрий Меньшов
Жас орыс бала тұр. Қазақша амандассам түрін қисайтып, жақтырмайды. Қасындағы қазақ қызға үйретпейсіңдер ма амандасуды деп күлсем, амандасқан шығар деп, амандаспағанын естіп тұрып, жақтап тұр қасындағыны. Сонда мені өтірікші қылып тұр. Ұятсыз екен екеуі де. Бағалары да қымбат Отзывтарды оқысам тек орыстар мақтай берген. Қазақтар жамандаған, өйткені қазақтарға қалай болса солай, дөрекі мінез көрсеткен екен екеуі де
Yekaterina Buyanova
очень вежливый фармацевт Тимур, проконсультировал и подобрал нужные лекарства, цены низкие, обслуживание на уровне
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yekaterina! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
Э•
Эля •••
Аптека классная,есть всегда все и по уходу тоже .Тимка провизор топчик ,все покажет и расскажет .Советую однозначно 👍
Здравствуйте, Lola, большое спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🌸
AZ
Aigerim Zhakiyanova
Тимурчик самый лучший, ради него всегда только прихожу 😘😘😘❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Асель Аманкулова
Очень рекомендую эту аптеку, в частности обслуживаюсь у провизора Тимура, он очень внимательный, всегда посоветует лекарство, что и как принимать. Побольше бы таких профессионалов. 👍
Асель! Спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Надира Сафиева
Всегда приобретаю в этой аптеке лекарства, цены очень даже приемлемые, и очень вежливый и грамотный фармацевт Тимур. Спасибо Вам!
Надира, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Жанна Байсугурова
Здравствуйте! Я не знаю где Вы взяли Вашего Фармацевта, парень, но это просто какая то находка!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
AА
Anara Анара
Отличные цены🤙🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё.
DB
Dil'naz Bakhramova
Искала в 2гис аптеку работающую с 8ч , нашла, приехала, открыты 👍 Вежливо обслужили , подсказали цены . Успехов 🏆 Цены действительно ниже соседних аптек.
Здравствуйте, Dil'naz! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 😁
Aktore Pernebek