Studiya_Moldir
Студия красоты
ТЕ
Тахмина Ерлан
Рақмет, өте күшті салон. Барлық мастер өз істерінің шебері десем де болады☺️😍
Нурай Сагатовна
MM
Moldir Moldir
Сдам кресло парикмахера в аренду со своими клиентами 70.000 с наших клиентов %
Marzhan Kk12ova
Молдир профессионал своего дела 👍🏻😍 С мамой были у нее во 2 ой раз и остались очень довольными🫶🏻🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно❤️
BB
Balgyn Berikbolkyzy
Посетила студию Молдир и осталась очень довольна! Атмосфера приятная, уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Услуги выполняются аккуратно и качественно. Обязательно вернусь снова и буду советовать знакомым
KM
Khansi Maksatkyzy
Студия Молдир-ге бірінші рет бардым, очень понравилось! Атмосферасы өте уютная, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Молдирдің жұмысы кәсіби, результат бірден көрінеді. Обязательно ещё келемін🔥
ЖС
Жанна Сары
«Смарт» педикюрға бардым, нәтижесі тамаша! Аяқтарым жұмсақ әрі әдемі болып шықты. Бағасы қолжетімді, қызмет сапасы жоғары. Барлығына кеңес беремін!
ЕН
Евгения Новокшонова
Записывалась на педикюр «смарт» и осталась в восторге! Никаких порезов, ножки гладкие и ухоженные. Мастер всё делает профессионально и с душой. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем!
Ева Кастаева
Делала наращивание ногтей — результат превзошёл все ожидания! Очень красиво, форма идеальная, держатся отлично. Видно, что мастера работают с любовью к делу. Обязательно приду ещё на маникюр и педикюр.
ЖА
Жанеля Акерманкызы
Керемет қызмет! Жапондық маникюр жасаттым, тырнақтарым табиғи жарқырап тұр. Шебер өте ұқыпты, жылы қарым-қатынас жасайды. Осындай ортаны тапқаныма қуаныштымын!
Ақниет Нұрмахан
Салон просто восторг🌸 Атмосфера уютная, всё стильно и чисто. Мастера настоящие профессионалы, чувствуется забота о каждом клиенте. Отдельное спасибо администратору за внимание и улыбку сюда всегда хочется возвращаться☺️
Али Али
Мужской маникюр и педикюр Приходил на мужской маникюр и педикюр — всё на высшем уровне! 👍 Без лишней болтовни, быстро и аккуратно. Ногти выглядят ухоженно, кожа стала мягкой. Видно, что работают профессионалы!
Aknur 🤍
Бұл студия– өз-өзіңді еркелетудің ең керемет мекені! 💇♀️💅✨ Іші өте сәнді, атмосферасы жайлы. Мастерлерінің кәсібилігіне риза болдым бәрін мұқият, сапалы жасайды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, құрал-жабдықтары таза және заманауи. 🌸 Әр барған сайын көңіл-күйім көтеріліп, өзімді сенімді сезінемін. Міндетті түрде қайта келемін! ❤️
AD
Aidana Dana
Отличный мастер педикюра! Очень внимательная и аккуратная, прекрасное отношение к клиенту. Спасибо!
balzhan nametqazy
Улпан сделала мои реснички просто сказочными 😘 Теперь я выгляжу ухоженно даже без макияжа. Утром экономлю время, а глаза всегда выразительные. Очень благодарна за такую красоту 💖
Ayana Ubaidulla
Решила в спешке сделать маникюр, так как была в гостях в этом районе. Маникюр делают не аккуратно, и спеша. Говорила чуть поправьте, потому что база не правильно ложилась. Все равно не поправила. И оплатила за это 8тыс)
БС
Боташка Сейлтаева
Жакында гана маникюрга бардым, мастер видно что она опытная ,прямм ангимелесип отырып 40 минутта маникюр гельмен ещё аккуратно я в шоке была😂 Спасибо большое 😊 советую всем Атын не помню Диляра или Динара 🥲
SM
Sabina M
Не рекомендую маникюр. В теории это может быть опасно. Пилочки не одноразовые, ладно. Фреза для обработки кутикулы не понятно когда и как обрабатывалась. Инструмент для обрезки кутикулы будто только сбрызгивают спиртом. Цены в целом как в центре, а инструменты не могут упаковывать в отдельные стерильные пакеты, как в адекватных салонах. Маникюр аккуратный и быстрый, спору нет, но рисковать своим здоровьем я бы больше не решилась
25 июля 2025, официальный ответ
У нас все материалы проходят стерилизацию , сколько лет работаем у нас не было случаев, как вы говор…
МП
Мадам ПП
Мастера классно работают знают свою работу
GK
Gulzhanat Koigeldinova
Хожу в салон к Мальдире уже несколько лет - всегда встречает с улыбкой, всё делает быстро и с большой заботой. Любую просьбу выполнят, стараются для каждого клиента. Очень удобно, что все услуги в одном месте — стрижка, покраска, маникюр, педикюр — в одном месте, не надо никуда бегать. Атмосфера уютная, всегда приятно приходить. Спасибо за ваш труд и классный сервис!
Айгерим Курмангалиева
Как переехала сюда Долго искала достойных мастеров. Так как в другом городе у меня были свои мастера и сама работала в салоне красоты.Думала тут мастера Турки лучшие, ходила кним долго,красили меня в черный цвет сказав что светлее не возьмется, даже мой естесвенный корчневый. На смывку хотели взять от 70 тыс. Ну и не хотели браться за работу. Нашла рядом с домом этот салон. Пришла к Молдір вот она мне смыла черную краску, подстригла, затонировала. 5 часов на ногах она работала, сразу видно что мастер своего дела, любит свою работу.А цена очень приемлимая. Ни разу не пожалела что пришла в этот салон. Делаю маникюр у девочки Динары и наращивание ногтей, чисто, аккуратно, ровно.Ресницы наращиваю у Улпан, аккуратно, красиво. Супер. Процветания вам. Люблю.
AT
Aigerim Tazhigulova
Я в шоке как меня «постригли» если это можно так назвать. Во-первых ужасно помыли волосы, во-вторых сушить волосы не умеет девушка, она хотела отпустить меня с мокрыми волосами, а стрижка это вообще ужас…я в шоке, она просто по спине прошлась ножницами, типа подровняла…про филлировку походу вообще незнает. Я теперь иду как обрезанная собака. Еще 5000 оставила
Дамель Сатыбалдиева
Шашымды адеми кесип бояп бердим. Оз ойымдагыдай шыкты. Рахмет
Рахмет ☺️
Anar Auetaeva
Посмотрела профиль Стасья Ким ,она профессиональная негативщица ,или она так зарабатывает либо она больная на голову,везде где она была одни неготивные отзывы ,таких людей нельзя пускать в заведения и обслуживать
RA
Riza Abisheva
Понравилось стрижка Все как надо
Спасибо 🤗
Стася Ким
Сегодня приходила делать стрижку в эту "студию красоты". Пришла с образцом по фотографии, а подстригли совсем по другому. Один мастер накосячил, а второй пытаясь хоть как-то исправить сделал только хуже. Так ещё и за то что сделали не то что просили, а то что сделали сделали отвратительно взяли оплату 5000 тг. Ещё когда зашла спросила точно ди они смогут сделать так как на фотографии и даже после того как переспросила мне ответили положительно. За что у этого заведения 4.9 стоит в оценках я искренне не понимаю. У мастеров видимо руки растут из не того места
Меруерт Дауытбекова
Studiya Moldir, спасибо Вам за высокий уровень обслуживания!Каждый визит оставляет только положительные эмоции. Рада, что нашла такую замечательную студию красоты.
ЗМ
Забира Мырзатаева
Студия “Молдірде” тамаша мастерлер жұмыс істейді. Анара шаш кесу (ерлер, қыздар), бояу, қас жөндеуден он жылдық тәжірибесі бар шебер ханым! Тек сіздерге барамын! Рахмет Анара!
Saya Izbassarovna 🍓
Улпан мастерге нарашивание ресницы жасатып жүргеніме уже жарты жыл болды. Өте керемет жасайды 😍🔥
Ирина Бис
Хожу к Мастеру Улпан уже 2 года. Великолепная работа. Ресницы держаться по 1,5 месяца. Делает быстро и качественно. Девочки в салоне вежливые, аккуратные! Дай бог им процветания и довольных клиентов 🌼
AN
Akmarrall Nurlanovna
Первый раз пришла на реснички к мастеру Улпан. Работа прекрасная , очень красиво, вышло так , как я себе представляла. И сама девушка очень приятная , милая. 🥰 я довольна. Теперь только к ней на реснички
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Нуриля Исабаева
Прошла курсы на стилист-визажиста у мастера Акмарал.Очень довольна результатом обучения😍 приятная атмосфера и просто безупречная качество работы🥰
ABU SAMURAI
Ең бастысы тазалығына ризамын, Мария ханымға алғысым шексіз қолы жеңіл екен дәл өзі қалауымдай алып берді👍👏
14 февраля 2025, официальный ответ
Это отзыв на соседний салон , не наш салон
ЗК
Заукия Касымбаева
Молдир профессионал своего дела! Рекомендую! Уже 7 лет к ней ходим!
BO
Balzhan Orynbay
Была уже несколько раз у нэйл мастера Баян, очень чуткая, внимательная и аккуратная. Спасибо ей большое за прекрасную работу! Всем советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
SK
Sabina Karabaeva
Отличный салон уже долгое время хожу к мастеру Гульнаре мастер по шугарингу и ресницам очень хороший мастер, Мастер своего дела очень советую
tomiris k
Хожу в этот салон часто, приятная атмосфера, мастера профессионалы, маникюр обновляю каждый месяц и работа мастера мне очень нравится 👍🏻
Гульнара Абишева
Супер маникюр от Динары ! Быстро качественно и аккуратно ! Рекомендую!🎉🎉🎉 уже несколько месяцев стригусь и крашусь к Молдир. Все отлично , хожу постоянно !👏
Аманкул Досполова
Сегодня ходила на маникюр мастер просто супер , я такая довольная🥰 мастер Динара аккуратная и приятная девушка . Я хотела френч и идеально получилось спасибо ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
Айнура 💕
Мне очень понравилось работа мастера Альбины она работает очень аккуратно и быстро, маникюр получился очень красивым и аккуратным просто супер 🫶
BK
Bekons Kamado
Уютный чистый приятный салон! В первый раз была у мастер Альбина очень понравилась все аккуратно и быстро👍советую всем 💕спасибо большое 😍👍👍
AP
Abay Pusurmanov
Сегодня посетила салон,хочу поблагодарить за добрых и гостеприимных сотрудников ,очень вежливый и внимательный персонал,сделали самый идеальный и чистый маникюр с покрытием
NA
Nazira Abisheva
Отличный салон, хожу сюда уже больше полутора лет ;) Все девочки умнички самый любимый мастер маникюра - ногти всегда идеальные ❤️ парикмахер и лэш тоже шикарны! Спасибо за отличный сервис 🥰
RA
Ramilya Akhmetova
Отличный салон с прекрасными мастерами, особенно нравится мастер по маникюру и педикюру, профессионал своего дела и прекрасный человек) спасибо за качество
РЮ
Рабия Юнусова
хочу выразить огромную благодарность мастеру Динара, очень аккуратно и красиво делает ноготочки, сама очень вежливая и приятная девушка, всегда болтаем весь процесс, лучший мастер
РС
Румиля Селимжанова
Шикарный сервис, отдельное спасибо прекрасному мастеру Динаре, помогла с подбором цветов и дизайном, очень аккуратно и качественно обработала ногти и кутикулы, остался в восторге от результата
ЛК
Лилия Крайновская
Хочу поблагодарить мастера парикмахера ( не знаю имени). После неудачного, домашнего окрашивания волосы стали болотно-зеленного цвета, вся в слезах так как вечером уже мероприятие пришла в ваш салон. Девочки успокоили и выслушав меня решили мою проблему. Спасибо огромное, цвет и прическа получились супер.
zhupar sepbayeva
Всей семьёй ходим к Молдир вот уже более 5 лет. Отлично стрижет от детей до самых почтенного возраста людей.
Бауыржан Кабышев
Долгое время хожу к Мөлдір, ходил с длинными волосами и с короткими, и хим завивку делал. Всё нравится