Nebo

Nadira Anarbaeva12 отзывов
ГБ
Гульмира Багдаулетова8 отзывов
Мария Бойко3 отзыва
Случайно нашла в инстаграмм студию "Nebo", понравились фото. Записались на новогоднюю фотосессию, т.к. не успели сделать её до НГ, честно, без особых ожиданий. Но это как раз тот случай, когда всё прошло выше всех похвал и самых смелых ожиданий. Светлая, просторная студия с множеством очень милых и продуманных локаций. Всё сделано с любовью и душой, и это очень сильно отзывается. Фотограф Валерия настоящий профессионал своего дела, сразу расположила к себе нашу 11ти месячную дочь (а это, поверьте, далеко не просто), нам всем было очень комфортно и легко. Каждый кадр сделан с душой, столько прекрасных моментов, деталей было запечатлено. Прекрасный фотограф и Человек! Час фотосессии пролетел легко и непринуждённо. Вчера получили невероятные, безумно красивые и теплые фотографии нашей семьи! Разрыв сердечка просто 💔 Все близкие в восторге! Мы очень благодарны, что учли наши пожелания и помогли сохранить столь важные моменты на долгую память, хочется любоваться снова и снова. Всё, включая дочь, в полном восторге от работы фотографа и от студии и от того, с какой нежностью и заботой отнеслись к нам. СПАСИБО! Однозначно придём ещё и будем рекомендовать всем нашим друзьям и знакомым! ❤️
АО
Айзере Омирбай4 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🤗
МТ
Малика Турганова3 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень рады, что вы довольны 🤗 Всегда рады видеть в нашей уютной студии ☁️
HP
Helga Pro3 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв ❤️
Асель Магжанова29 отзывов
Добрый день, Асель! Большое спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны 🤗
Житель .19 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, спасибо, что выбрали нас 🤗
D G12 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🤗
PL
Polina Legostaeva1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть в нашей студии.
Елена Е10 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за такой теплый отзыв! Приходите еще)
Городская легенда2 отзыва
Благодарим за отзыв!