Force dance studio
Танцевальная студия
abyss .
позитивное место, очень понравилось, царит атмосфера заботы и уважения, всем рекомендую
Кора .
очень классно!
Дана Каримжан
Не советую Рози, так как при записи я говорила, что я новичок и раньше не занималась танцами( ей тоже сказала) на что мне сказали «да, конечно, приходите» по итогу весь урок не успевала за ней и остальными, в середине сообщила ей об этом, но вместо того чтобы успокоить меня и помочь получила абсолютное равнодушие. Оставшуюся часть урока просто сидела наблюдала. Мной как потенциальным учеником вообще не интересовались, что есть я что нет меня. Плюс в студии было грязно.
Шухратжан Баширов
Студия очень грязная полы, подоконники, в туалете воняет не выносимо, учитель танца деревянная сама не умеет танцевать зачем других учит ТАМ КАКОЙ-ТО МУЖИК ХОДИТ ПЯЛИТЬСЯ НА ВСЕХ НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ
D.
D .
Не советую
СР
С Р
Не люди... Не советую это заведения только могут сперва сами нахомить, материть а потом себя только правыми делать. Человечности в них 0 ещё меня обзывают Зэком культуру 0 в общем куча мусораа не люди.
ayaulym ˶ˆᗜˆ˵
Ками самый лучший хореограф! с ней очень весело и комфортно. Танцевать с ней одно удовольствие! 5 звёздочек и сердечко от души ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💓💕💓💕💓
РС
Ринат Самбусинов
Хороший танцевальный клуб
Qenby Qw
слава Ясе🙏
Aizere Kamen
Было очень классно, косфортно и все было супер!! Мне ооочень понравилось 🫶🏻🫶🏻
Индира Ускеленова
Очень классно, советую там учиться
Milka Alieva
Очень понравилось ♥️♥️♥️
Artemka 🫧
Очень классная и крутая студия✨
Балсулу 🤍
Студия бомба пушка ракета,Дайяна любими хореограф прямо в сердечко 😘😘💞
khan karina
мое родное место 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Инабат Рысмухамедова
Пришла чисто из за местоположения потому что живу в том же жк прихожу чтобы еще платить им деньги а они говорят ну те кто не знают подтягиваетесь как нибудь и чистят хореографию которую учили за 4-5 уроков и говорят подстраиваться а потом удивляются что под конец я не хочу выходить потому что ничего не объяснили сами танцевали свои танцы которые уже были сформированы несколькими уроками и полы ужасные доски торчат все колени ободрала даже не предупредили что хорео будет на полу у всех есть наколенники а мне нужно было рядом стоять нужно учитывать это все и сообщать в ватсапп думала зачем буду переплачивать в би хаппи еще и он далеко теперь понимаю что такое профессиональная студия и что то на подобие держаться только благодаря постоянниками НЕ СОВЕТУЮ лучше уж поездить и переплотить но остаться довольной ( такое впечатление осталось от урока с Дайяной на счет остальных не знаю)
Дина Лим
Жауапкершылыктеры журдай
Ulzhalgas Zhanysbay
Не советую!
DS
Dilnaz Serikbaeva
Безответственные люди и до сих пор игнорируют мои звонки. Заранее уточняла будет ли новая хорео. Итоге все чистят старую хореографию которую я не знаю… Админ сказал что, будет новая хореография у Аделины. А сам хореографу было все равно не пыталась немного объяснить хореографию свою☺️
Фаина 😚
Отличная студия! Выращивают профессиональных танцоров 🫶🫶🦾
Хлебо Утка
Студия супер, хореографы 5/5.
Daulet A
Отдал сестрёнку сюда. Всё нравится, нашла подруг и отмечает профессионализм девочки с именем Дайяна.
приятный коллектив, чистые залы, есть шкафчики для одежды, крючки для верхней одежды. Зеркала как в зале, так и в раздевалке. Можно посидеть на диванах во время ожидания занятий. Команды дружелюбные, хореографы все приятные и профессиональные. В зале есть вентиляторы и окна. Много разных акций, ассортимента, возможностей и стилей танцев. Регулярные съемки и продвижение в навыках 👍
Arzu 🐣
очень очень атмосферная, комфортная и дружная студия.❤️🩹 тут вы научитесь кайфовать от танцев, от себя и от атмосферы тренировок💥💥💥 хореографы вообще слей😎
soyeon tsoy
Операторы топ и хореографы
самая лучшая студия
кирусим 😲
любимая студия!!
sofii 🍓
лучшая студия💋💋💋 приходите и не пожалеете 😇😇😇
Zu
Zara ulululu
Лучшая студия, лучшие хореографы, девочки мальчики с закрытых групп классные 🔥😍😍
dilya 🎀
Самая лучшая и комфортная студия! Очень советую!!! Преподаватели и атмосфера просто супер 💥💥
кор кор
отличная студия! хореографы добрые и милые, и преподают отлично
dayaxwin
самая лучшая студия!!!🫶🏼
Aizhuldyz 🎱
хорошая студия. ходит подруга, она всегда хвалит хореографов. очень удобное местоположение. подруга начала отлично танцевать. с первого занятия научилась танцевать куин кард
зере 🐈⬛
лучшее место, хореографы очень добрые
Aizak Aidarov
кайфовое место, отлично учат танцам!
amira zhakupova
прекрасная студия, приходите вам точно понравится!!🫶🏻
v
vivi
моя самая любимая студия💘💘 крутые преподаватели и ученики, люблю
dariya (๑˃̵ᴗ˂̵)
Прекрасная танцевальная студия! Опытные преподаватели создают дружелюбную и поддерживающую атмосферу, помогая развивать навыки танца независимо от уровня подготовки. Разнообразие стилей и интересные занятия делают каждое посещение увлекательным. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и наслаждаться этим процессом!
yaaxxmii
самая лучшая студия!! приходите не пожалеете
tolganai .
Самая лучшая студия 😍😍😍😍🥳🥳🥳 Очень понравилось, хорошие хореографы , особенно Ками🔥🔥🔥
alina ka1gami
самая лучшая студия среди всех🫂
анелька 🦊
самая прекрасная и добрая студия🥰🥰
Tt tt
Столкнулась с неудобством из-за учета посещений. Абонемент сгорел, хотя даже не было первого занятия.
A☆
Ai ☆
Классная студия! Хореографы лучшие!!!!!!!!!!