Zare-Vostok
4.4
4.4
РМ
Рафия М
Заказали здесь по совету знакомой, и это было полным разочарованием: творожный сыр прокисший, огурцы несвежие, суши нарезаны тонко до неприличия, суши-бургер вообще безвкусный. Абсолютно не советую
aisha d
Творожный сыр, просрочен суши сделаны не от души все кривое и разваливается суши бургер вообще ужасный
Азиза Иминова
Суши абалденные,не хуже чем в самурае но на много дешевле и порция больше.В прошлый раз заказывали крылышки детям тоже очень понравилось, так же могу отметить хорошее обслуживание.Всем советую,являюсь постоянным клиентам.Процветания вашему бизнесу😊
M.
Malik .
Не советую хамское отношение к клиенту
ZI
Zuhra Islamova
Сегодня заказали роллы и пиццы. Всё вкусно и быстро доставили молодцы .
Arli Suleev
Сегодня заказывали крылышки прям очень большие сочные и вкусные 👍 Доставили в горячем виде ,очень быстро и оперативно! Спасибо большое
Вкусно
ЗР
Заир Рахманов
Заказывал несколько раз все очень вкусно всем советую и доставка быстрая
Dosymzhan Seisembai
Лучшие суши самые вкусные
Z
Zare-Vostok
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое заказывайте еще😇
fiks it
в первый раз заказала, тошнило всю ночь, не самый приятный опыт
Kalirov Kalirov
Очень вкусно тама
Арнат Досмуратов
Самый вкусный суши ролы пицца крылья советаю
Аиша ✨
Извините конечно кто это готовил, но курица отвратительная, это еще мягко говоря. Заказали с собой. Пришли сюда по совету и очень разочаровались. Панировка ужасная, не жуется, будто резиной залили, ни соли ничего нет, только острота присутствует. Съела еле как 2 кусочка, потому что была очень голодная, лучше бы это не делала, теперь плохо чувствую себя
Гравитация Дофамина
Раньше каждую неделю тут ел, сейчас вкус испортился к сожалению:(
Ясин Арли
Плохое отношение к клиентам ну еда вкусная
НР
Нуржан Рыскелдин
Базар жок суши пицца бомба. Заказды далада 1 сагат куттим. Атак Жаксы жасайды
ББ
Баха Баха
Доставка по 2.30 часа хотя рядом живем, курица не дожаренная сеты меняют
Power Dream
Очень даже вкусно, и быстро. Пицца понравилась, пепперони и ассорти вкусные, сыра много, тесто нежное. Также пробовали Филадельфию, тоже вкусно. Цены не высокие)
MZ
Makhbuba Zaitova
Спасибо большое ❤️, очень вкусно. Приемлемые цены, быстрая доставка.
Ахметов Аскар
Сделали заказ почти за 2 часа. Доставили на 45 минут позже. Не приятный опыт.
Z
Zupte
Очень вкусные суши и пицца, быстро приготовили и доставили. Спасибо!
Ева Жданова
Заказали роллы и пиццу, все очень вкусно, все понравилось. Цена и качество 🔥👍🏻
Айша Розиева
Очень вкусное Спасибо вам за ваш труд
Nargiz K
Роллы очень в вкусные, пицца всегда горячая, крылья прям как в кфс😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 заказываем всегда на доставку, привозят в течении часа😻
Mynameis.. Incognito
Нравится что Привозят всегда горячими😍 все очень вкусно👍🏻😋 регулярно заказываем только отсюда как открылись🤗 и доставка быстрая очень радует🔥
A💛
Adel 💛
Өте дәмді Номер-1 суши пиццалар😍😋Сервис жоғары деңгейде🔝💯
Akbota Alieva
Өте дәмді, тез жеткізіп береді👍🏻👍🏻👍🏻 Қолжетімді бәрі👏🏻
II
Ilyar Imarov
привезли быстро по сравнению с другими филиалами, а главное горячими 👍
СН
Сабрина Нурадинова
Заказываю здесь постоянно. Все очень вкусно и доступные цены да еще и с доставкой на дом, всегда все горячая и вкусное. Особенно пицца👍👍👍
Диляра Мусутова
Вкусные суши 👍🏻
ЭЯ
Эдир Янлосы
Постоянно заказываю здесь крылья. Привозят всегда хорошо прожаренные и всегда вовремя.
Джамиля Харова
Всегда заказываем суши,роллы, пиццу и особенно крылышки, очень всё вкусно и быстро с доставкой на дом, Спасибо большое
Zumrat Marasulova
Заказывайте очень вкусный свежие и горячие
Maiza Malik
Вкусные суши 👍🏻👍🏻👍🏻 Постоянно тут заказываем 👏🏼
Aksaule Bazilzhan
Очень вкусная суши-пицца! Свежие ингредиенты, интересное сочетание вкусов. Обязательно закажем снова!
Amina Sharshanlo
Суши очень вкусные и всегда свежие продукты , заказываем только у них
Фруктовый Сок
Суши очень вкусные заказываем постоянно всем советую 10 из 10 👍
МН
Маржан Нурдаулетова
Керемет өте дәмді. Балаларға қатты ұнады. Уақытылы .жеткізілді.
ББ
Бибінұр Базилжанова
Өте дамді керемет суши пицца😍! Заказ берсеңіздер дем де жеткізіп береді🚗
BI
Baglan Iskak
Өте дәмді суши,пиццалары👍👍👍👍👍👍
ШН
Шырын Нурдаулетова
заказали роллы и пиццу ,всегда очень вкусно,горячий 😋доставка быстро и вовремя😍 Всем советую!
ирада именова
Постоянно заказываем тут пиццу крылышки , всегда все свежие горячие привозят , молодцы
Salima Sabaeva
Заказываем не в первый раз,все очень вкусно и быстро♥️🤍вкуснее даже чем во многих других популярных заведениях♥️✊🏻
Дима ...
Пицца адемі не болсада
ЕН
Ернур Нурдаулет
Думаю самые стоящие Роллы за такие цены! Не надо сравнивать с МЕГА ПЕГА дорогими рестораноми! Соответствие Цена=Качество👍👍
ЮК
Юлиана Ким
Ожидание реальность больше нет слов
D
Dastan
Очень вкусный роллы и криля даставка очень быстра приехал даже в гарачим состаяния
Lev Lev
Самые ужасные суши которые я даже не до ел, не свежее мясо. Никогда больше не закажу и никому не советую
Айнур Ауелбекова
Жұмыста сеть -3 ке заказ бердік. Сушидың өзіміз қалаған түрлеріне таңдап заказ бердік: филадельфия 20шт цезарь темпура 10 шт цезар запеченная 10 шт пицца пепперони 1 шт Кола 1 л Барлығы 7600тг шықты. Доставкасы тегін болды👍 Алып келгенде бәрі жылы күйінде келді. Сушилар өөөтее дәмді, қатты ұнады. Расында дәмі аузымнан кетпей қалды👍😍 Жеткізуі тез әрі жылдам келді. Бәсекеге қабілеті мықты, заказ беріңіздер өкінбейсіздер❤😍👍
RM
Ramazan Mukhamedov
Все привезли как нужно ,идеально!