Mydental.kz
Стоматологический центр
I
Ind
Өте тамаша стоматология . 24/7 жұмыс жасайды. Дәрігерлері кішіпейіл. Әсіресе Маулен Мақсатовичке алғысымыз шексіз! Еңбегі жемісті болсын!
ПН
Перизат Нуржанкызы
Жансерік деген врач жас болса да өзінің ісіне өте тиянақты, ауыртпай күшті емдейді. Пациенттің жағдайын қайта-қайта сұрап, барлығын түсіндіреді екен. Қолы өте жеңіл👍
ПГ
П Гаврилова
Был здесь 19.12.2025. В 8.20 закрыто всё. Зачем в водят в заблуждение. Только время потерял.
juicy 🤍
ақыл тісім ауырып шыдатпаған соң ,осы стоматологияға келгенмін, кешкі уақыт болсада қабылдап, бірден жұлып берді. стоматолог жансерік қолы жеңіл екен , ауыртпай жұлып берді ,рахмет.👍
Ж 🕊️
Сервис өте жоғары деңгейде
Di Asir
Ужасное обслуживание! Вчера мне сделали рентген снимок хотя оказывается нельзя при беременности! Сегодня приехала забрать снимок рентгена они тупо отказались, и послали!! Молодой парень не знаю как его зовут даже не представился! Не рекомендую!
Arai A
нашли стоматологию в Тредсе😅 Больше месяца ходили по консультациям,никто не хотел брать на чистку ребенка с диагнозом,так еще и цены были выше 100 тысяч. Зарина Бахтияровна сделала быстро чистку и за приемлемую цену🙏👍🏻 Спасибо большое,будем постоянными клиентами.
AD
A D
Жақсы стоматология. Таза, врачтары мықты. Бәрі ұнады
AG
Alibek Garipolla
Посетил стоматологию по рекомендации, все чисто, врачи знают свое дело👏🏻 Рекомендую!
AE
Aty Erzhigyt
Отличная стоматология! Всё чисто, современно и быстро. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
Dana Amangeldieva
Хорошая стомотология👍🏻
Альмира Мухпулова
Все зубы которые там больше месяца лечила пришлось через месяц переделывать
namu neulbo
Делала удаление мудрого зуба у Жансерыка всё прошло быстро и вообще без боли. Очень аккуратный и внимательный врач, спасибо большое!
БК
Бакыт Кадирбаев
Коп рахмет! Түнгі 3 те келіп ақыл тісті жұлдырдым. Жансерік бауырым қолы өте жеңіл екен, дым ауырғанын сезбедім. Еңбектеріңнің жемісін көріңдер🤝✊🏽🫂
R💋
Rakisheva 💋
Жансерык Жандосович мастер своего дело, все четко и аккуратно делает благодаря этому человеку я узнал какая у меня зубная диагноз,всем рекомендую обратиться к этому человеку. Спасибо вам Жансерик Жандосович ,желаю чтоб у вас все было отлично 👍🏻🥹❤️
ИТ
Индира Тилеубекова
Зарина дәрігерге жасаттық қызым екеуміз,қызым 4,5жаста еш жылаған жоқ.Қолы алтын екен,сапалы жасап берді .Рахмет
aru ✨
өзм тіс емдетуден қаатты қорқатынмын, Жансерік ағаны көріп «мя жап жасқой, опыты бармекен» деп қорықтық күйеуім екеуіміз🤣 а зря, 2 укол салды, қашан ауырады екен деп өзімді дайындап күтііп жатсам, уже болды бітті дейді, мүүлде ауырмады дым сезбедім гой дедім, клиенттің комфортын ойлайды, процессті айтып отырады, ауырса сразу қоя салуға дайын, бұйырса барлық 42 тісімді(😂) осы кісіге емдетуге дайынмын, тәжірибесі аз болса да ұзақ жылғы мамандардан кем түспейді, білімінің күшімен өзін мықты маман ретінде ретінде көрсетіп үлгерді, рахмеет🙌🏻
Дана Нургали
Спасибо большое Жансерику и Мауленчику. Мы прям с подругой сегодня же поехали к ним и вырвать молочный зуб в 21. Они проделали такую хорошую работу и было почти не больно
Назира Бекболатова
Жансерикке улкен рахмет ауыртпай жасап берді бәріңізді осы клиника баруды советую 🤗🥰
СА
Салтанат Акынбаба
Жансерикке улкен рахмет! Акыл тисти ауыртпай тез алып берди👍
Batyr Almas
Не круглосуточно! Время 00:07 закрыто
Altush T
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и врачу Жансерику за прекрасно выполненную работу! Обратилась сюда на удаление зуба мудрости, так как во многих клиниках мне отказывали, считая случай сложным. Честно говоря, я сама тоже готовилась к долгой и очень болезненной процедуре. Но всё прошло удивительно быстро, легко и абсолютно без боли — я даже не успела заметить, как избавилась от зуба мудрости, который долго приносил дискомфорт.
Анна Соколовская
Здравствуйте. Хочу поблагодарить врачей даной клиники . Клиника супер. Врач Диас Максатович классный специалист. У меня были сложные десна да зубы . Он сделал чистку зубов мне суперовски рекомендую далее лечение десен все профессионально. Я довольна результатом . Помимо этого забота о пациентов на высшем уровне даже вне кабинета стоматологии пишут и узнают о самочувствии очень важно когда ты боишься, переживают и поддерживают что не мало важно
ЛО
Ляззат Омарова
Классная стоматология,а самое главное что врачи находят подход к малышам.Лечила зубы 5-м детям,цены очень адекватные.Спасибо Дине Куанышовне за возможность многодетным семьям следить за зубками своих детей )
Медина Тогысбай
Жансерік мастер топ!!!Өте мейрімді,күшті емдейді екен ,өз тісімді танымай тұрмын.
LA
Laura Agibaeva
Өзімнің тісімді тазалатып, емдеттім. Врачтар Диас, Жансерік сондай мейірімді, өз істерінің шеберлері екен. Осы жерде емделуге кеңес беремін. Маған ұнады.
Dark Knigth
Хорошая стоматология Врачи добрые и реальные профи Все советую Азиза реальный тигр
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аруна Адильхан
Ортодонт- 🦷 Айгерим Еркебуланова, у вас золотые руки 🙌🏻❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Аруна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Erko *
Мастерлер керемет жұмысына тыйанақты, Өтте тамаша!!!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно
Alina Quantumissy
Образованные вежливые знают свое дело
Добрый день! Спасибо, Alina, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Тима 🎭
Тема
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тима, за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВГ
Виктория Грицаенко
Записались на 20:00 пришли на 40 минут раньше и ждём уже 30 минут записали на 20:00 четыре человека при этом работает только один стоматолог второй вроде как опаздывает но до сих пор не приехал.очень безответственно относятся к записи поциентов
Диана Орынбасарова
Хочу сказать спасибо стоматологу Диасу Максатовичу! Очень внимательный, всё подробно объясняет и делает аккуратно. На приёме спокойно, без лишнего стресса — чувствуется опыт и уверенность. Теперь только к нему ✨🦷
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КХ
Канат Хайрулла
Коп коп рахмет. молодцы бары керемет канша киналып журдым, бары былымды былыкты мамандар. Ерекше рахметымды Диас Максатовичке айтамын оз ысынын маманы!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Канат, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова ❤
Жанель Жансерик
Хочу выразить огромную благодарность Кежембаевой Азизе Ганиевне! Это настоящий профессионал своего дела. Всё делает аккуратно, качественно и с душой. Очень внимательная, доброжелательная и уверенная с первых минут чувствуешь, что попал в надёжные руки. Теперь хожу только к ней и никому больше не доверяю свои зубы. Спасибо большое !
Жанель, благодарим вас, что оценили. Рады стараться 🙏🏼
DA
Dana Alalbayeba
Врач өте мәдениетсіз Негізі басқа врачка көрінгенбіз,ол врач бізді аллерготест тапсыруга жіберген келсек баска врач кабылдап тұр и еще жұмысына дайындықсыз Барып отырсақ креслом дайын емес неге кіріп алғансыздар деп орысша сөйлеп Егер дайын болмаса неге кіріңіз деп айтасыз десем менімен ұрсысып тұр Баламның тісі ауырып ем іздеп бардық біз ұрсысуға барған жоқпыз Рахмет бұндай врачтарыңа
ГА
Гулнур АСХАТКЫЗЫ
👎🏼👎🏼
Санжар Қалелхан
Диас Максатовичка коп коп Рахмет
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Аселя Сериковна
Пришла во второй раз сделали больно😑
Женіс Курмангалиев
Кеше Диас Максатович акыл тисимди жулып берди, ешкандай ауырсыну сезбедим коп коп рахмет
Рақмет! Сізді тағы күтеміз
Алима Абдихалык
Қызымның тісін емдетуге осы жерге алып келдім, дәрігер Зарина Бақтиярқызы өте сабырлы, аккуратно, және қабылдап отырған қыздар өте сыпайы өз жұмыстарынын білетін дәрігерлер екен. Бізге ұнады♥️
Рақмет!❤️
СБ
Светлана Батырбекова
Хочу оставить свой отзыв. Азиза Ганиевна врач с большим опытом работы, мастер своего дела, выполняет ювелирную работу по лечению зубов. К своей работе относится очень ответственно, тщательно, грамотно и внимательно. Зубы лечит профессионально применяя все современные методы лечения. Очень добрая, отзывчивая, красивая. В любой момент и в любой ситуаций все подскажет, посоветует. Приходите к Азизе Ганиевне за красивыми зубами и за Голливудской улыбкой. Азиза Ганиевна спасибо Вам большое за проделанную работу. Теперь мои зубы в идеальном состояний.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Даулет Курманбаев
Решил найти нового стоматолога. Случайно пришел к Азизе. Мне 37 и у меня проблема с зубами поэтому у меня огромный опыт взаимодействия со стоматологами. Азиза понравилась тем, что лечит основательно, не тяп тяп. А прям хорошо. Сперва подумал вдруг раскручивает, но так как сам тоже разбираюсь в зубах, то понял что все аргументировано. Цены средние по рынку , можно доверять. Уже подлечил два зуба. Последний прямо как из руки скульптура Да Винчи . Красивый такой зуб получился. Азиза сама приятная, дипломатичная девушка. В общем, рекомендую не только детям, но и взрослым!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
LB
Lazzat Baidilda
Жанымды сақтап қалған Анзор Султанович ға үлкен рахметімді айтам. Өзі жас болсада білікті,білміді екен. Нағыз өз мамандығының иесі. Жұмысына ұқыпты 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Lazzat! Спасибо за теплые слова! Рады стараться.
Нұртай Ералы
маган жане балама катты унады. Балам тисын Емдете Алмай Отыргыза алмай жургенде. Осы тис Емдеу орталыкка келып Азиза ганиевна даригерымыз баламен ози жумыс жасап. балам жыламай ози отырып тисын емдетып шыкты. бугін мыне тагыда келып баска тистерын емдетып отырмыз. коп рахмет сіздерге. шын журектен. Мереке құтты болсын
Қуаныштымыз! Бізді тандағаныз үшін рахмет🫠
EI
Eleonora Iles
была с племянницей! Врач Азиза очень профессионал своего дела. нашла подход к моей племяннице😍 Спасибо,Вам!
Добрый вечер, Eleonora. Благодарим вас за теплые слова ❤
Tema Mun
Хочу выразить благодарность Анзору Султановичу за профессионализм, удалил больной зуб без боли, удалял впервые и боялся, но он справился со своей задачей, рекомендую его)
11 мая 2025, официальный ответ
Tema, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Девочка Супер
Қызымның тісін тазалап пломба салғанға 18 мың тенге алды дұрыстап тазалау керек , бұл постоянный тіс деп Азиза дәрігер. Енді ол тісі шіріп ісіп ауырып басқа дәрігерге баруға тура келді. Бағалары өте қымбат.
ЗТ
Замира Туримбетова
Үйімнің жанында болған соң кіре салғам, клиенттерге деген қарым қатынасы дәрігерлердің жұмысы толық көңілімнен шықты, Жансерік Жандосовичке пломба салғыздым және Анзор Султанович 3 этапты тазалау жасады 10/10. Еңбектеріңіз берекелі болсын!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Замира, сіздің көнілізден шыққанымызға қуаныштымыз☺️ Рахмет
Зари Каримовна
Имейте ввиду принимают детей от 5 лет. 1,5часа просто так простояли🥲 так как полную информацию никто не дал