Modnaya Tochka
Магазин женской одежды
ПН
Перизат Нуржанкызы
Өте күшті магазин. Сатушылары сұраған затыңды үйлестіріп тауып береді. Бағасыда қатты қымбат емес, қол жетімді етіп қойған👍
АЖ
Алуа Жолдыбайкызы
Мына магазинге кием карап не стоит продавец не довольная как всегда баламен барсан жактырмай карайды как будто баласы жоктай содан кейн клиент баргысы келмейди ноль обслуживание 👎
Айша Садуакасова
Киімдері сапалы. Әдемі көйлек 👗алдым, бағалары да қолжетімді💰,сатушылары мейрімді😊-бәрі керемет⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SB
Saylesh Bekbossinova
Хорошие вещи по адекватной цене
Dariya ~
Не советую данный магазин! Продавец не хочет консультировать.Спросила есть ли кожаные сумки,ответила нет. Беру сумку и говорит эта кожаная.wtf? Ок,прошу упаковать для подарка,говорит ничего нет кроме пыльника. Спасибо за такое отношение к покупателям,больше ни ногой. Продавец Сидит кушает на рабочем месте.
Асель Камалиева
почему ваши продавцы всегда плохо встречают и ничего не хотят показывать? причем это разные люди, сколько раз зашла, всегда такое отношение. товар может и хороший, но посмотреть не дают
Майя Абишева
Очень хороши магазин, разнообразные вещи, причём стильные, недорогие,и действительно, модные, даже для взрослых женщин. Я купила трое платьев и сумочку, которой завидуют все
Арнагуль Байдюйсенова
Оч.крутой магазин! Себе и маме только там закупаюсь! Спасибо вам, за то что вы есть. Желаю вам процветания! Много много клиентов!
ЖБ
Жайна Батырхан
Магазин маған ұнады көилек алдым качествасы керемет адеми кимдер көп екен тағыда барып аламын👍
Динара Акимбек
2 жыл болды тек осы жерден киінемін киімдері сапасы өте жоғары өзіме қатты ұнайды 🔥
БТ
Бакыт Тыгынбаева
Оте жаксы магазин. Киімдерінің сапасы оте жоғары. Ен төмен бағада. Доставка жылдам жұмыс жасайды. Сатып алушығы деген карым қатынасы оте жаксы!
DD
Djambo Djumagalieva
Рақмет қыздар, киімдеріңіз сапалы әрі модныи ,ең бастысы менің үлкен размере әдемі көилектер юбкалар бар.саудаларыңның берекесін берсін.
UA
Ulpan Abzhapbar
Өте керемет магазин, киімдері ұнады. Сатушы қызға рақмет😍😍😍 жақсы қызмет көрсетті, выбор өте көп, анама әдемі көйлектер алдым, бәрі ұнады❤️😍 Келіп тұрамын👍
LT
Lyazzat Toktasyn
Сатушы қыз қызмет көрсеткісі келмей әрең тұр🤷♀️ Орамалдағы қыз ғана түсіндіріп, дұрыс сөйлеп тұр
Акмарал Берикбаева
Рахмет егесіне,өте жақсы киімдер аламын,сатушы қыз👍
Аяулым Касенова
Супер магазин, обслуживание 👍🏻 и цены приемлемые, хозяйка магазина очень хорошая и приветливая теперь мы постоянные клиенты этого магазина, удачи вам🥰
Akniyet Asikbay
Қызмет көрсету өте төмен !
Сания Сарапова
Хозяйка очень грубая и бестактная.В ее магазин нельзя с детьми,косо смотрит.Вещи не соответствуют своей цене,больше не придем.
Акнур Куатбек
Ужасное обслуживание,продавщица даже не вышло на зал.Говорит что смотрит через камеру.Люди не ходите туда если не хотите чтобы вам смотрели как вору
МО
Мадина Омиртаева
Очень хороший магазин.Цены доступные,вещи качественные.Всегда можно что то подобрать и взрослым и молодым.Вежливый персонал,особенно хозяйка,приятная женщина.
Бину Сулейлинова
взяла себе несколько футболок, очень модные и недорого!
Амина Султанова
Сегодня купила два сарафана. Потрясающие вещи. Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения всех деталей - приятно что аккуратно сшито. Ткани замечательные. Сидит как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям!
Сафия Караманова
Ассортимен магазина очень грамотно подобран, с учетом сезонности и особенностей погоды. Вся одежда отличного качества по очень демократичным ценам, да еще и постоянные акции, скидки. Здесь всегда царит дружелюбная отмосфера.
ГХ
Гульнара Хашимова
Спасибо большое девочкам за обслуживание , очень приятные и вежливые .
Асия Шарипова
Хороший магазин с доступными ценами и довольно большим ассортиментом. Я здесь иногда покупаю себе вещи. Качество одежды нормальное. Хочу отметить работу консультантов. Они здесь большие профессионалы.
Айбарша Исабекова
Являюсь постоянным клиентом этого интернет-магазина. Одежда качественная, "сидит" очень хорошо", все шовчики ровненькие! Обслуживание на высоком уровне. Понравилось все! Буду обращаться и дальше, уже рекомендовала друзьям.
ДД
Диана Джанибекова
Чисто случайно когда то обратила свое внимание на этот магазин. Теперь вот уже длительное время я здесь постоянная клиентка. Знакома со всеми продавцами. Очень приветливый и доброжелательный коллектив. Вся одежда здесь модная, стильная и отличного качества. Магазин рекомендую.
Олеся Уварова
Обожаю этот магазин я только в нем и закупаюсь новыми шмотками. Здесь каждая девушка сможет найти себе что-нибудь. А еще одним плюсом является то, что постоянным покупателям дают скидки. Обязательно заходите - не пожалеете
Для меня главное в бутике женской одежды - приемлемые цены и следование модным современным тенденциям. Магазин женской одежды "Modnaya Tochka" не только соответствует этим пожеланиям, но и проводит всяческие акции. Много чего купила, теперь буду в обновках.
Динара С.
Аккуратный красивый магазин. Одежды много, есть выбор. Качество хорошее, ношу, пока нравится.
Дамеля Казакбаева
Я каждый раз довольна покупками. Все заказы по моему размеру, качественные. Заказы приходят вовремя, никаких проблем не было. Спасибо девочкам!!!🙏
Лейла Керимбаева
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, но сейчас не об этом. Сегодня хочется отметить девочек-продавцов. У меня нестандартная фигура, одежду подбираю очень долго и мучительно. Продавцы этого магазина всегда рекомендуют модели, помогут подобрать необходимый размер. Девочки, спасибо вам за вашу работу!
ДА
Динара Алиханова
Много раз покупала себе здесь одежду. Пока меня все устраивает. По качеству вещи отличные. Цены приемлемые. Очень нравится грамотность консультантов.
НШ
Назгуль Шабаева
Частенько покупаю тут вещи себе,магазин мне очень нравиться всегда большой выбор одежды и цена меня устраивает Рекомендую посетить!
ДН
Динара Нигматулина
Магазин в целом мне понравился. Цены разумные и выбор одежды довольно приличный. Купила здесь блузку и платье. Очень довольна. Магазин рекомендую.
Алена Каримова
Сколько раз не покупала себе здесь одежду к качеству претензий нет. Вещи продают модные и стильные. Цены в магазине для меня приемлемые. Рекомендую всем.
Айыз Смагулетова
Я недавно обновляла свой гардероб в магазине модная точка и осталось очень довольна ценами и качеством товара.
АХ
Айгуль Хазанова
Хороший магазин, всегда в нем покупаю для себя классные вещи. Цены приятные, качество хорошее, продавцы вежливые ) Всем советую!
Айка М
недавно покупала себе вещи в магазине модная точка,цены на вещи меня приятно удивили и качество вещей очень хорошее и по доступным ценам.
КШ
Камалия Шарипова
Недавно делала покупки в магазине модная точка и осталась довольна,цены меня очень удивили не очень дорого но качество отличное.
Айнур Калиева
Время от времени покупаю в этом магазине себе одежду. Нравится хорошее качество и приемлемые цены. Так же хочу поблагодарить продавцов за их уважительное отношение к покупателям.
Замбала Базараева
Недавно прикупила себе вещей в магазине модная точка и осталася довольна,качество отличное рекомендую!
Анастасия Сомова
Прекрасный магазин. Выбор одежды очень достойный и цены в пределах разумного. Часто делаю здесь покупки. Отмечу очень хорошее качество продаваемой одежды.
Максим Агибалов
Как профессиональный потребитель (моя девушка), я очень впечатлен ассортиментом и качеством продукции в Modnaya Tochka. Этот магазин стал моим любимым местом для шопинга женской одежды для своей девушки
БР
Бимаржан Рахимова
Недавно покупала вещи в Modnaya Tochka и осталась в полном восторге! Великий ассортимент модной одежды, стильные новинки и качественные материалы. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Цены приятно удивляют. Определенно вернусь за новыми покупками!
Тахмина Нурбаева
Купила черные брюки и только дома увидела, что ниже правого кармана катышки, как будто ношенные. В этот магазин больше никогда не пойду.
MT
Modnaya Tochka, магазин женской одежды
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тахмина! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Скажите пожалуйста дату и…
ПА
Полина Алиева
Была приятно удивлена ассортиментом и качеством одежды. Очень красивые и модные женские вещи. Обслуживание на высоком уровне. Теперь буду знать и заходить почаще.
Валерия Бражникова
Достаточно приличный каталог брендовой женской одежды + весьма неплохие сезонные скидочки :) Купила сегодня две очень симпатичные и качественные блузки, чем безусловно довольна. Продавцам спасибо за помощь с выбором. Всё показали-рассказали и проконсультировали довольно доходчиво. Магазин рекомендую.
Амина Бабаева
Отличный выбор качественной одежды по доступным ценам. Очень приветливые, приятные продавцы. Всегда дают хорошие советы, поэтому покупки в этом магазине у меня всегда удачные.
Ника Верникова
Ассортимент этого магазина настолько многогранен, что определиться с выбором была непростая задача) Огромное спасибо продавцам за терпение и клиентоориентированность, остались самые приятные впечатления после посещения этой "Модной точки"!