Aq.studio
Студия красоты
Radmira Rashidinova
Мастер Карлыгаш просто супер, такая милая и мастер на все руки😍😍🔥 Шикарный результат 🔥🫂
Sayara Samakova
только положительные эмоции! очень красиво, аккуратно, все так как я и себе представляла, спасибо огромное профессионалу Акнур!🤍
Assel Saparbaeva
Сенодня была у Мастера Жулдыз!!! Очень довольна ею😍 сделала мне каскад как я хотела ❤️ Спасибо администратору и мастеру Жулдыз👍🏽
ZZ
Zhuzi Zhuzi
Мастер Айымға көп рахмет😍 қатты ұнады стрижкам!
Assemay Armanovna
Мастер Жулдыз все идеально, очень понравилось🤩🫶🏻
Гауһар Наурызбек
Мастер Қарлығаш🫶🏻
Dii Salkenova
Мастер Қарлығаш огромная благодарность за вашу работу, очень приветливый и вежливый персонал, всё на высшем уровне👍🏻 Очень советую этот салон для всех прекрасных дам❤️
Ayaulym Tlekeeva
Хожу в AQ Studio уже почти третий год и каждый раз остаюсь в восторге. Все мастера здесь очень вежливые, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу поблагодарить мастера Жулдыз! 🫶🏻 Она очень приятная, аккуратная. Всегда чувствует, какая стрижка подойдет именно тебе и делает всё с большим вкусом и вниманием к деталям. После неё всегда выхожу с идеальной прической и отличным настроением. 🥰 Спасибо AQ Studio за стабильное качество, уютную атмосферу и мастеров, которым можно доверять свои волосы! 🤍
ХАННА К
Персонал ооооочень вежливый,хорошо проконсультировали,учли мои предпочтения и сделали все волшебно , вообще вайб
АЖ
Айман Жумабаева
Мастер Айназ өте тиянақты және жақсы қияды шашты. Сервисте жақсы, администратор қыз өте сыпайы 👍 Рекомендейшн 😍😍😍
MS
Milana Shakriyeva
Мастер Карлыгаш топ, сделала классную лесенку супер быстро
Айна Сакышова
Айым мастер өз ісінің шебері екен😍 Кәсібіне өзіндік көзқарасы мен шеберлігі бар👍Советую✅
ilgiziik sss
мастер Айым великолепна , учла все пожелания и сделала офигенный каскад. я в полном восторге😍
WY
White Yert
Вообще хожу к мастеру Акнур, но т.к не смогла попасть к ней записалась к мастеру Жулдыз. Я показала какую длину челки я хочу, но она сделала из меня Чарли из шоколадной фабрики:(((( прошло больше месяца, но челка не отрастает вообще, 1000000 раз пожалела. До сих пор не могу смотреть на эту уродскую челку... PS 5 💫 только из-за Акнур.
SN
Sunny Nur
Унаған жок и Акнурдын жумысына 15к вообще не стойт жарастып берген жок аитеуыр бир форманы кесе береды екен шашды кыска кылп кесып тастады алднгы жағында челканыда вообще кесип тастад жарасад деп
Tomiris Adilkhan
Мастер Айым🌹🌹
Аружан 💛
Мастер Акнур🫶🏻😙
Jibek Nusip
Мастер Айым тоооп😍😍
Алина Ералиева
Изначально я не хотела оставлять плохой отзыв, но хочу предупредить всех девушек, которые собираются делать стрижку каскад. Задавайте 1000 вопросов мастеру! Видимо, здесь мастерам всё равно на длину и укладку. Просто жалко было моих длинных волос, и за это ещё платить деньги.
yerkesha🇬🇧 ‘
Мастер Акнур профи своего дела) Лучший хэйрстилист,после стрижки волосы лежат идеально.Великолепная работа.Настроение на высоте👏🏻теперь только к ней.
Rauana Matayeva
Бұл салонға 2 рет барып шаш қидырттым. Екеуінде де қызмет көрсету , шаш қию барлық жағынан көңілім толды. Көп рақмет қыздарға😍😍😍
Assellek D
Салон мне очень понравился с самого начала. Как только зашла, девушка на ресепшене помогла повесить куртку и сразу подключила Wi-Fi — очень милая и приятная. Огромное спасибо мастеру Айназ за стрижку — она всё сделала аккуратно, красиво и с вниманием к деталям🥹. В целом атмосфера в салоне очень уютная и комфортная. Хочется возвращаться снова и снова!🥰
Aaaaaa Aaaa
Недавно посетила этот замечательный салон ,просто восторге от стрижки 😍 Девушка на ресепшене просто чудо , пока мне делали стрижку игралась с моей дочей ❤️ Спасибо большое персоналу салона 🫶🏻
Botasha A
Мастер Айназға үлкен рақмет😻
ДО
Дайана Оспанова
Шикарная студия. Сделали как мне надо было❤️
aruzhan
Очень красиво
Perizat М.
Мастер Жулдыз феечка 🌷🙆🏻♀️
ІД
Іңкәрім Дәурен
Хочу от души поблагодарить вас за работу 🤍 Я очень придирчиво выбирала мастера и смотрела практически все топовые парикмахерские Алматы и вы превзошли все мои ожидания. Стрижка получилась просто потрясающая: за сегодняшний день я услышала столько комплиментов, и сама чувствую себя невероятно легко, женственно и уверенно. Удивительно, как причёска меняет всё лицо, черты, даже голос и внутреннее состояние. Спасибо вам за такие «золотые руки» и за настоящую красоту. Очень надеюсь, что теперь буду ходить только к вам 🌸 Отдельное спасибо девушке за сервис и внимание всё было очень вежливо и заботливо, чай, атмосфера, отношение. Сервис топчик 💫 Ещё раз огромное спасибо!
очень понравилась стрижка , благодаря мастеру Айназ за крутой результат ✨🫶🏻
Жанна Анибаева
Доброжелательные девушки. Стараются. Была у мастера Акнур. Все отлично
boss 777
Мастер Айнәзік қатты ұнады 😍 Укладка, стрижка бәрі күшті шықты
Zhanar Yerzhan
Кіргеннен қызметкерлері жылы қарсы алды🥰 Мастер Ақнұрға рахмет) өз ісінің маманы❤️
Balzhan Imanalieva
Спасибо девушке на ресепшене и мастеру Карлыгаш,хорошо проделали свою работу ,всё понравилось 😍
Altynay Altynay
Катты конилим калды. Канша уакыттан бери жазыла алмай журдим. Вообще менсінбейді клиентті. Жалынжырып Мен просто мастерге жазылу ушин 2 ай куттим. То жазуды умытып кетед то кеширинз уакыт откенсон жазып турады. Вообще клиентті калай ослуживать не знает. Если менеджер улгермесе 2 менеджер алыныздар. Шетелге кетейн деп тагы попыткамен жыазылсам тагы мені умыткан букил настроение буызылды.
ЖЕ
Жанна Ержигитовна
Я очень довольна, что обратилась с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Акнур профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции
Madina Imash
Мне делала сложное окрашивание мастер Акнур. Очень аккуратная. Мастер своего дела 👍🏾 очень понравилось 😊
LL
Lu Lu
Сегодня посетила данный салон впервые , девушка на ресепшене очень приветливая, приятная в коммуникации, вежливая, повесила куртку, подключила к WiFi, отдельная благодарность мастеру Жулдыз, классно подстригла, и челка и каре на высшем уровне, очень приятная, Рахмет персоналу AQ studio, всем буду рекомендовать❤️
Зарина Максатовна
Очень понравилась работа мастера Айназ! Стрижка получилась аккуратной и стильной. Обязательно приду ещё раз. Спасибо😽
Aida Erbolkyzy
Мастер Жулдыз сделала отличную стрижку, всё как я хотела. Внимательная и аккуратная, салон уютный. Рекомендую🙏🥰
Мэдина Куандыкова
👎🏻
Uldana Bizhanova
👍👍🫶🏻
Aruzhan Toktakyn
Өте керемет. Маған қатты ұнады.
Balnur Ashim
худщий салон аура не очень
Арайлым Шынасыл
Мастер Ақнұр-топ!🙌🏻💖
Shugla Idiyat
Реальные мастера своего дела🫶🏼🫶🏼🫶🏼😍
Akerke ☁️
Айназ мастерге рахмеет❤️🥰 ойлағнымнанда керемет шықты❤️
Asell Kn
👎🏻👎🏻👎🏻
M A
мастер Ақнұрға және Қарлығашқа рақмет, екі рет келіп екеуінде де довольная болып шықтым ☺️ оның алдындағы шашым мен қазіргі шашымды салыстыру мүмкін емес неше түрлі кеңестерін де беріп жібереді, кейбір салондар сол үшін ақша алады ғой 😂 (оның бәрін орындасам мейлі да 🥲) 🫶🏻
Gulnaz Alzhan
Была у мастера Карлыгаш уже второй раз — и очень разочарована. Просила убрать всего 2 см, так как отращиваю длину, но она настояла на 5–6 см и в итоге подстригла больше, чем я просила. Также прямо сказала, что не хочу филировку, так как в предыдущий визит она уже убрала много обьема. но она всё равно сделала её, сославшись на то, что “так лучше”. В результате волосы стали короче и гораздо реже, чем были. Если каждый раз будете к ней ходить в итоге останетесь без волос 😂 Мастер не слушает клиента, делает по-своему — это недопустимо.
Roza Zhaksybaeva
Мастер Қарлығаш көп көп рақмет😍🔥 өзіме қатты ұнады. Шашым бір жеңілдеп қалды) Өте жарқын, ашық қыз екен❤️ жұмысыңызға береке берсін 🙏🏻