Nsmed
Компания
РК
Руслан Карпеков
Хорошая фирма! Брал спиртовку, купил в не рабочее время!
MB
Madina Baiturbayeva
Отличная компания , все грамотно и оперативно!!! Товаром довольны , будем еще сотрудничать 👌
ГА
Гульзада Абдикеримова
Отлично! спасибо
Нуржан Карим
Хорошие цены, сервис отличный 👍🏻
Nikolay Kleptsov
Сотрудничеством доволен, обязательства по договору выполнили полностью.
ДЖ
Данияр Жолжанов
Я очень доволен качеством продукции, которую предоставляет медицинская компания, а также быстрым и качественным обслуживанием менеджера Гульжан. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика медицинских товаров. Спасибо за вашу работу!
Еркинсулу Каримжанова
Тез жеткизди рахмет сиздерге👍👍 Сатушы жигит 👍👍
EN
Elmira Nurlybayeva
Компания работает на совесть, Нургуль -сотрудница очень вежливая, и работает слаженно, спасибо ей! Рекомендую всем!
Ердаулет Турсынбек
Отличная компания, сотрудникий очень вежливые
Талгат Аширов
Заказываю первый раз пришел посмотрел товар и буду еще заказывать
Ильдар А
Хороший сервис. Всё на высшем уровне.
ШК
Шерзад Кадиров