Smart Ломбард
Сеть ломбардов
Не работаем 25.12 , возобновим работу 12:00 26.12
ТОО Smart Ломбард
Лицензия № KZ210002927906 от 1.10.21. РГУ «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
ТОО Smart Ломбард
Вакансии
Б
Базаркул
Приятная атмосфера, персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Взяла займ под залог оценка прошла быстро и честно.
МИ
Молдир Ибрагим
Отличный ломбард! Цены на оценку вещей справедливые, оформление документов понятное, все честно и без обмана. Буду обращаться снова при необходимости.
Amangul Kazhenova
Брала займ под залог ноутбука, всё прошло гладко👏✅✅
GS
Gulim Saparbek
Барлық шарттар ашық және түсінікті,қыздарға рахмет ақшаны тез дайындап берді👍🏼
Askar Askar
Удобный график работы, и выгодное предложение 👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Askar, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Kausar Zhenisbekkuzy
Ломбардта ешқандай жасырын шарттар жоқ, күштііі
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет 🙏👌 Сізге сәттілік!
Мадина Амиргали
Несие алу өте ыңғайлы және қарапайым.
Мадина, жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз ❤
Eskermes Inzhu
Персонал профессиональный, помогли со всеми документами, объяснили, показали
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
AB
Aida Balgabaeva
Добрый вечер! Очень хороший ломбард. Хорошее обслуживание. Девушка по имени Маржан очень вежливая и компетентная. 👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
MT
Madina Taubekova
Обращалась в Smart Ломбард — осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить Маржан за внимательность, вежливость и профессионализм. Всё объяснила доступно, помогла быстро оформить. Спасибо большое! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались!
Ержан Толен
Ужасный ломбард Сервис ноль
ОД
Олжас Дукенбаев
Сервис ноль девушка на приеме не культурная грубиянка Спросила пароль я в ответ говорю давайте открою на что она ответила с цыканием с не давольным выражением лица параллельно болтает с подругой по видео связи походу ей так и положено на работе раз она так смело делает это на работе вы пришли в ломбард такая. И что то что я пришел в ломбард это не значит что я должен всем подряд пароль должен говорит еще угорает с подругой я же Щя его обладаю отказ сделаю и таким пафосным выражением лица говорит вам отказ у вас выгорание дисплея засуньте свой пароль в корман было ее воля не против была сказать в одно место и хахочят как лошади две подружайки ноль уважение к клиентуре каким бы он не был он всегда клиент мы тоже работаем в сфере обслуживание но некогда не позволяли такое хамское отношение к клиентуре каким бы он утырком не был бы надеюсь примите меры я ее на всю жизнь запомню и лично зайду несколько раз ну если дальше так будет она стоят буду делать вывод что руководстве пофигу как относится ее работники к клиентуре от этого зависит ваш бизнес заметьте это мне честно это задело до сих пор неловко себя чувствую вспоминая как они ржут вдвоем ваше давление подымается 😡😡😡😡😡😡айтсан өзіңе тиеді… 😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании и нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Оч…
AT
Azamat Turash
Кассир Маржан очень понравилась , четко , ясно и оперативно выполняет работу ,остались довольны,успехов желаю ...
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Zerde Zhalelkhan
Тунде сагат 1:15 уакытында бардык, обслуживание 0% оте томен денгейде! Окошкадан дауыс естилмеиди! Кассир оте нашар клиентке томен коз караспен карайды!
Лерочка 🤷♀️
обслуживала девушка Мадина , очень приятная девушка, и обслуживание на высшем уровне!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
Раушан Айтпаева
Здравствуйте! Маржан вежливая, приятная внешность,очень отзывчивая знаете свою работу, все подробно объяснила спасибо большое.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Л
Людмила
Менеджер Диля, лучший сотрудник, объяснила ,показала, рассказала выгодные условия
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
EN
Edil Nurpeisov
Маржан өте күшті менеджер
4 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға және жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз 🥰
😶🌫️ 😶🌫️
Спасибо менеджеру Диле, помогла с оформлением, все быстро, без лишних вопросов🤝🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😶🌫️, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Мария
Украли шнур оригинал в наглую . Хамское отношение .больше не ногой туда
Алина Шалбекова
Консультировала меня и очень помогла менеджер Диля.Спасибо за качественное обслуживание, очень вежливый менеджер.Диля умница)
20 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
БН
Багдаулет Н
Вообще 0 обслуживание.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по Вашему отзыву нам не очень понятна си…
Мен келдім жақсы қызмет атқаруда Қызмет корсеткен менеджер Диля коп рахмет Отличныи менеджер
8 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге айтылған осындай жылы лебіздер үшін шынайы алғысымызды қабыл алыңыз. Біз сізге…
Антон Антонов
Уровень сервиса на хорошем уровне — видно, что компания ориентируется на клиента. Отличный вариант для тех, кому срочно нужны деньги под залог. Спасибо Оценщику Маржан за обслуживание 🫶🏻
Антон! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НИ
Назым Исанова
Здравствуйте! Сегодня была на филиале Смарт ломбарда в Конаев.Сдали телефон с право нашением. Спасибо большое менеджеру Динара. Хорошо все объяснила, вежливое обслуживание и хорошее отношение к клиенту
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назым, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Здравствуйте! Спасибо большое менеджеру Динаре за четкое обслуживание ! Сдал телефон с право ношением ! Рахмет кыздар ! Рахмет Смарт Ломбард
8 июля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
BA
Bogusov Alik
Салеметсиздер ме ! Бугин Смарт ломбардка Айклаумды койдым ! Рахмет менеджер кызыма Динрага. Барин тусиндирип, накты айтып берди !
8 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға және жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз 🤗
АО
Айсулу Онгарова
Здравствуйте! Сегодня была на филиале Конаев сдавала телефон с право ношением СПН. Большое спасибо менеджеру Динара, все объяснила, вежливое обслуживание. Спасибо за такую работу. Спасибо Смарт ломбарду !
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Il
I love life
Я часто бываю клиентом этого ломбарда. Очень удобно что работает 24/7 и в какое время суток бы ты не пришел всегда вежливо обслуживают. Сегодня была там консультант Диля 👍👍👍 все быстро и понятно обьяснила. Сдавала айфон с правом пользования. Взяла положенную сумму и телефон остался па руках. Спасибо вам большое🤗
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
777 070
Условия прозрачные, без подводных камней. Сотрудники вежливые, всё объяснили по делу. Деньги получил сразу после оценки залога, что удобно.
4 июля 2025, официальный ответ
777, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤗
СШ
Саня Шадрин
Благодарю за отличный телефон, очень рад за покупку, спасибо большое продавцу «Диля» обходительная учтительня девушка с весьма приятной внешностью, очень благодарен…Смарт Ломбард лучшие впокупка прошла отличьно + очень приятное общение и отношение к клиенту, благодарю еще раз 😘😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саня. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
Арман Досымбек
Менеджер Диля очень доступно и понятно обслужила, спасибо ей большое! Покупкой остались довольны, побольше бы таких позитивных людей 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Adeka B
Доброжелательные сотрудники а особенно хочу отметить Дилю очень доброжелательная! Отличный сервис и цены очень хорошие
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ади, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
Abzal Aupbaev
Сәлеметсіздер ме. Өте жақсы ломбард! Диля ханымға рақмет
21 января 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе! Бізге айтылған осындай жылы лебіздер үшін шынайы алғысымызды қабыл алыңыз. Біз сізге…
MS
Meruert Sagazhan
Здравствуйте! Очень хороший сервис, лучшие цены в городе Конаев! Спасибо Диле ✊🏻
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
Диля Керейбаева
Самый лучший и выгодный Ломбард
17 апреля 2023, официальный ответ
Диля. Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
Almaskoi 🐉🦣
Салеметсизбе! Диляга рахмет, тез арада оз кызметин аткарып, комектести!✅ Рахмет Смарт Ломбард
Daqosha 👨🍳
Добрый день, очень хороший сервис. Особенно спасибо менеджеру Диля за то что все объяснила и показала. Всем рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
X, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТТ
Тахон Тома
Спасибо ломбард за ввручку, Диле особенный рахмет🤝🏻👍
Здравствуйте, Таншолпан! Благодарим за доверие, рады стараться 🙏🏼
amiiwsk ✨
Хороший сервис, быстрое обслуживание особенно менеджер Диля очень понравилась, грамотно и быстро обслуживает клиентов ✅ всем рекомендую хороший сервис в Конаеве 👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Amiiwsk, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Гг 🤍
Здравствуйте, мне понравился сервис! Диля объясняет все на высшем уровне! Все понравилось, спасибо что выручили
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Sabina Mukhamedzhan
Здравствуйте, первый раз была в этом ломбарде. Мне все понравилось. Менеджер Дидара очень быстро, и четко обслуживает, вежливая. Все понравилось✨
15 января 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СБ
Светлана Бормасова
Добрый день первый раз была в вашем ломбарде, ранее пользовалась услугами других ломбардов, отличный ломбард 👍🏻 спасибо за быстрое обслуживание. Удивила вежливость персонала, менеджер Диля профессионал своего дела, грамотно и чётко всё обьяснила. Рекомендую
8 января 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
E
Ernar
Динара ханымға рахмет
28 ноября 2024, официальный ответ
Cәлеметіз бе! Бізге айтылған осындай жылы лебіздер үшін шынайы алғысымызды қабыл алыңыз. Біз сізге…
AI
Almas Isaev
Здравствуйте!!! Был сегодня в вашем ломбарде очень понравилась оперативность оценчиков вашего ломбарда!!! Оперативно работают умеют работать с клиентами!! Особенности хочу отметить девушек ломбарда всегда на позитиве умеют работать с нами!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
ИМ
Индира Мураткалиевна
Обращаюсь теперь только в этот ломбард, при необходимости. Низкий %, вежливое обслуживание. Спасибо большое Smart ломбарду что пошли мне на встречу, Диля вам отдельное спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь!
Асель Абдыкадырова
Классный ломбард,хорошие цены и обслуга на высшем уровне🤗
18 сентября 2024, официальный ответ
Асель. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤝
Erkenaz Dosymkyzy
Менеджер Маржан очень любезная и очень умная девушка спасибо вам за хорошое обслуживание!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Еркеназ. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
PB
Poxi Brat
Kurmetti smar lambart sizderdin jumistarinizga kop raxmet otsenwik kiz Marjangada raxmet jildam jane spai jauap beredi kop raxmet.....................................................................
17 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізге айтылған осындай жылы лебіздер үшін шынайы алғысымызды қабыл алыңыз. Біз сізге…
AINURA SHAKIROVA
Менеджер Маржан спасибо большое за приятное обслуживание и хорошие цены. Смарт ломбард всем советую
Добрый вечер, AINURA. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 💛