Islam
3.1
3.1
i9
iimamv 95
Съел пол донера, патом решил открыть посмотреть , что там внутри из ингредиентов … и в итоге нашел ВОЛОС! Даже одна звезду не ставил бы 👎👎👎
AM
Aigerim Mamyt
донер невкусный, много картошки фри,майонеза и кетчупа
JB
Julia B.
Манты ужасные, лагман не вкусный😟 Вообще не стоит оказывается здесь кушать. Единственное что понравилрсь это пицца, была вкусная👍🏻
FI
Fariza Isaeva
Ужасный кафе Райхан дурыс жумыс жасап былмиды Админ не карайды кудай былсын Элементарно меню де не барын былмиды
Bekzhan Zakirov
Очень долго заказ принимают 1 час сидел никто не подошол их официантов,отстой,нажимаешь кнопку ноль реакции
Arnur Arnur
Лагман как лапша. Испорчынный. Было очень вкусно. А сегодня 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
_ Daniel
Но есть некоторые недочёты еда вкусная не пойму иногда больще порции иногда нет
РК
Рустам Курбанов
Не кому не советую Ужасное место ! Сервис вообще 0 ролы ждали 2 часа и не дали отменить и даже не кто не предупредил что такое большое ожидание !
Көке Б
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жамал Нусупалы
Тамактары күштііі Бешбармак Окрошка суши алдык унады дәмдііі
UU
User U
Грязные и липкие столы. Кажется что не вытирают. Видно жир и крошки на столе. Из плюсов - сравнительно недорого.
жанайка ###
очень вкусно
Кеша Еркеша
Взяла 1 говяжий донер и 2 куриных. Мясо вообще ужас, на вкус будто баранина ( Курица тоже жирная. У дочки живот болел и в туалет бегала ((
Назира Сейликанова
Брали донер очень сытно вкусно приготовили
Sergey S.S.
Ну... По разному бывает, иной раз очень вкусно, иной раз так себе. Цены высокие
Ермек Қайратұлы
🫰🏽
As Sa
Осы Кун нашар кызмет етт1, лагман қышқыл
Касым Мустапа
цена космос еда прям в 0
AT
Alua Turgambai
мясо твёрдая лук страшный недожаренный
Димаш Қасымбек
Донер онша емес оте узак дайындайды май май еще самые не стойт👎👎👎
UH
Uleke HAN
Тамақтар дәмді Донерщик бала красавчик Ісің Алға баса берсін
Айдын Амангелди
Дима донершик керемет жұмыс жасайды кассирлардан қарағанда жақсы сөйлейді донери керемет сөз жоқ дамди
NN
Nazzz Nazzz
Ойбу лагман бергеніме өкініп кеттім, мысыққа бергендей порциясы кішкентай, тоймадым, кыз болсамда, лагман алмаңдар А А А А А А А
Erbatyr 360?
Донерде жіп бар и повсюду шыбындар кондер стемейді, донердің лавашы сухой холодильникьегы напитоктарда жып жылы крч жаман
Есбол Сейткан
Қірмет көрсету өте нашар!тамақты көп кутесың!
knzhbva .
26.07 бүгін ғана түсте тамақтанып кеттік,қазан кебаб,гуйру цомян,суши алдық! Өте керемет болған,сөзім жоқ.Қыздар өте жақсы обсл етті.Оффициант Айым қызметіңізге рақмет! Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!
A
Aiym
Мы сегодня с сестрой пришли заказали: 7шт крылышки 0,5 спрайт 0,5пико 1л кола 1донер куринный 1горячк блюдо и фри 1сырных соуса но но нам дали недо помытые стакан во дне стакана был какойта соус белый! И его проста помочили и дали нам как видно и ещё приборы тоже не помытые и донер кстати мало начинки и лаваш был много нам обслуживала девушка в хиджаб в белом но не веню её это кто то другой не помыл посуду 👎
НБ
Назгуль Бекболат
спасибо официантке Женискуль за обслуживание, приятная приветливая девушка❤️
Оф Женискул приятная,обслуживание топ
К
Куралай
Оте нашар. Тамактары тамак емес жуынды, куырдак асылган кои ети картофель де асылган жаи ашеин жаимасы жок🤣. Лагманхана дид каидагы лагманхана, буитип писирген лагмандарын бар болсын
Aruzhan Kurishbek
Тамактары дамды👍 Обслуживание на высшем уровне Официант Ерке спасибо большое 😘
ЖЖ
Жансая Жунисбекова
Бирганым официант қызға рахмет пысық барин айтып дамди тамактарды усынады. Жумыстын жемисин көр.
Вера Нагорная
Хуже еды не ела. Магазинный рамен. Несвежая курица
Динара Махметжан
МЕН СОЛ СОБОЙ ТАМАК АЛЫП КОСЫП БИР АЙРАН АЛГАМ УАКЫТЫ ОТИП КЕТКЕН АЙРАНДЫ НЕГЕ САТАСЫЗДАР БУГИН 24ГОЙ АЛ АНА ЖЕРДЕ 19ДЕП ТУР
Назерке Сансызбай
Біз қазір ғана кіріп шығып кеттік. Столдардың беті таза сүртілмеген, қонақ көп емес. Гостьтың артынан меню беруді білмейді. Айнаға қарап орамалын түзегеннен басқа. Шақырғанға келмейді. Ужаассно. Не советую…
ДО
Даурен Ордабек
Ассалаумағалейкум. Бул жердің лагмандары жақсы. Порция улкен. Бағасы да тиімді
Нургуль Мейрамхан
Официант не знает что заказ как надо принимать и какой блюда какой издевательство воще обслуживание ужасное 🤢
BB
Bababa Batil
Өте нашар.
ТЖ
Тогжан Жумагазиева
повары молодцы 👏, но обслуживание просто ноль (0), хотели сделать заказ но никто не подошел, хотя мы звали их, но еда тут вкусная
МЕ
Марал Есжанова
Заказала бризоль, пюре ужасное, фарш из резинового мясо!
Ясмина Муслимова
молодцы! Желаю дальнейшего процветания
КА
Калмырза Амангельдиев
Жигиттер шаурмада капуста коп ет эконом аиталмаим донерде майенез много тож ет аз болмаидго омирди ак рет тусиремиз дурыстап истендер ужс лагманы ужс тож бир биримизди тамакпен алдаймызба кара екеу почти бир тамак
Гаухар Туркебаева
BT
Batyr Tursunov
Донер топ 1 в Алмате 100%
Sabina Alimzhanova
Заказала лагман там овощи протухшие или сгнившие не пойму,мясо вообще резиновое
Бауыржан Алибеков
Сервис ни какой, лагман в 23.00 уже закончился, хотя называется лагманхана чай подали чайник грязный
Адина Кумарова
Лагман хороший